Просмотр полной версии : "Перлы" от наших крох
Хоцца собрать "коллекцию" приколов, которые выдают наши детки в процессе познавания окружающего мира:)) Это могут быть как какие-то высказывания (цитаты), просто рассказы или фото.
Не против?:))
Тогда начну. Моему Яну 1 год и 6 дней. Вот что сотворил мой мелкий шилопопик сегодня.
Скопирую из др. топа, чтобы быть более конкретной:
Ну вот, пока я тут сижу, мой деть залез в ванный шкаф, стащил оттуда коробку с Тампаксами и выкинул ее в ванную, которую я для него набирала.... и стоит щеткой для окон помешивает пену в ванной с тампаксами:079: Пошла сливать воду и новую набирать....
про ванну!я своим тапком дверь подперла,чтоб не закрывалась,сын ходит то в ванну,то в комнату игрушки носит,думаю,надо проверить,как вода,смотрю.....мои тапки уже давно там плавают=)
еще постоянно длинькает на папкиной гитаре и поет песню "мама",а точнее одно слово по 50 раз=)
собрались идти на улицу,одела его всего,кроме обуви.Говорю ему-" сейчас тебе мама ботиночки оденет!",смотрю,он уже в моих кедах стоит!
.... и стоит щеткой для окон помешивает пену в ванной с тампаксами
:046::046::046:
Еще немного позитива.
Наши ботики
http://s43.radikal.ru/i102/1105/f8/b0d3ca425817.jpg
Юлия 1997
27.05.2011, 03:03
Приехала в гости подруга, сидим пьем чай. Папа пришел из магазина с сумками. Ребенок не долго думая, залез в них, достал упаковку с прокладками и по-доброму так, подруге их протягивает:) "На - это тебе!" Ничего не оставалось ответить как "спасибо"!:))
ДеткаКонфетка
27.05.2011, 08:58
моя доча тампаксы тоже очень уважает)) разворачивает так аккуратно их, вытаскивает!
а еще она вместо гулять говорит БАЛЯТЬ... очень неудобно, когда на занятиях она собирается "поБАлять пойти"... причем голубей она гулями нормально называет, а гулять.... ну никак!
Svetla4onok
27.05.2011, 09:31
моя доча тампаксы тоже очень уважает)) разворачивает так аккуратно их, вытаскивает!
а еще она вместо гулять говорит БАЛЯТЬ... очень неудобно, когда на занятиях она собирается "поБАлять пойти"... причем голубей она гулями нормально называет, а гулять.... ну никак!
+1 и у нас БАЛЯТЬ..кагда начинает на весь магазин орать Балять Балять-готова сквозь землю провалиться :))
А у нас ложка - это ептя, ну звучит сами понимаете как))))может так лопатку назвать , когда играет в песочнице)))
У меня в ванной всегда стоит ведро с водой - полы в течении для сто раз подтираю - поели - кухню протерла, с улицы пришли - порог и тыпы. Сын сам в горшок ходит, я иногда и не вижу, что пописал - переодически горшок выливаю и все. А тут смотрю - целый день пустой, даже беспокоиться начала - компот стаканами пьет и воду, что такое? Пока не застукала писающего в это ведро.... И, скорее всего, это не первый день - а я полы мою, мою этой водичкой......
Вот вам темка :)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=413256
Justička
27.05.2011, 11:00
Дочка неделю назад помогла разобрать пакеты из магазина. Майонез до сих пор не нашли.
у дочки, птичка - это писька . Выходим на улицу и когда видим птичек :073: она так громко начинает кричать .писька-писька :065:
Наталья5
27.05.2011, 11:18
У меня в ванной всегда стоит ведро с водой - полы в течении для сто раз подтираю - поели - кухню протерла, с улицы пришли - порог и тыпы. Сын сам в горшок ходит, я иногда и не вижу, что пописал - переодически горшок выливаю и все. А тут смотрю - целый день пустой, даже беспокоиться начала - компот стаканами пьет и воду, что такое? Пока не застукала писающего в это ведро.... И, скорее всего, это не первый день - а я полы мою, мою этой водичкой......
Вот это прикол, так прикол))))))))))))))000000:flower: Как-то читала на сайте темку про то как у мамы реб. стал писать во все емкости которые находил в квартире))))) Чашки, баночки, цветочные горшки-- вообщем любой предмет- проходил испытание на "прочность"))))):004:
Предыстория: у нас активный период "Моё!!!", на что мы мягко говорим "Твое, твое"
Дочка вчера залазит в бардачек в машине и видит там мой ремешок от портфеля.
"Чье это??"
Я: "Моё!"
Дочка : "Твое, твое, успокойся!!!"....я думала выпаду из машины от смеха!
У меня хоть и девочка,умудряется пописать в игрушечную посудку и цветные стаканчики-пирамидку.Или в горшке их помыть.если вовремя не вылить!
annyShkaa
27.05.2011, 13:44
А моя вчера сделала умное лицо и сказала:Да...у мамы есть тити,а у папы нет)))
Стою в гипере с обеими дочками. Набрала полную телегу. В кассу - дикая очередь. Старшая, приценившись на длину очереди, вдруг громко-громко пронзительным жалобным "сиротским" голоском выдает: "Моя мама с двумя лялями! У нее ножка болит! Пусти-и-и-и-ите нас!!!" Народ в стороны аж расшарахнулся. Кассирша обслуживала меня с космической скоростью :)) Откуда доча такого понабралась - до сих пор не пойму :))
Дочка( почти 3г) хмурая, спрашиваю- что случилось?
- Настроение плохое..
Я: - А что случилось?
Доча: - Папа меня заразил...:(
Я: - ????? Чем????
Доча: - Своим мерзким тоном и психовством :)):)):)):073::065:
А мой озорник,ему 2.5 такое начудил:набрала вечером ванну помыть его,и на 5минут отошла на кухню,прихожу.....................3х кг стиральный порошок высыпан весь в ванну.И даже размешан(незнаю чем).Пены было чуть ли не до потолка.Еле себя сдержала.А он мне говорит:"Мама чим-чим!!!":075::0072:
Вот вам темка :)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=413256
Мне кажется, там немного другое :008:
А мой сынуля очень любит черный хлеб, вчера взял целый кусок и ушел с ним в комнату, потом слышу из комнаты "бах, бах, бах", захожу, а он кусок хлеба выел таким образом, что он по форме стал похож на пистолет :)) и бегал из него расстреливал игрушки, в том числе потом и меня :))
И еще вместо "спасибо" он почему-то говорит "пися" :008::))
я мама работающая, сын (2,2) очень скучает по мне, и когда прихожу домой всегда говорю ему "сынок, все нормально, мама дома". бывает он меня нечаянно (а иногда и умышленно) стукнет, или рассердит, я "обижаюсь", "плачу", он подходит ко мне, обнимает, хлопает по плечу и говорит "все номано, мама, я дома!". а когда спать ложимся, он засыпать начинает и так в полудреме говорит "мама, я спать..." (что, видимо значит, я сплю). кота есть заставляет - мордой в миску - кусий, кусий! а недавно зашел в ванну так тихонечко, дверь прикрыл и пытался мыло съесть))))) вообще возраст такой прикольный начинается после 2-х!
я мама работающая, сын (2,2) очень скучает по мне, и когда прихожу домой всегда говорю ему "сынок, все нормально, мама дома". бывает он меня нечаянно (а иногда и умышленно) стукнет, или рассердит, я "обижаюсь", "плачу", он подходит ко мне, обнимает, хлопает по плечу и говорит "все номано, мама, я дома!". а когда спать ложимся, он засыпать начинает и так в полудреме говорит "мама, я спать..." (что, видимо значит, я сплю). кота есть заставляет - мордой в миску - кусий, кусий! а недавно зашел в ванну так тихонечко, дверь прикрыл и пытался мыло съесть))))) вообще возраст такой прикольный начинается после 2-х!
Согласна...мне тоже кажется, что сейчас самй классный возраст, с ними так интересно становится! :love:
А мне каждое утро: "Мама! Уже Рано! ПросРись!" ( в смысле - проснись)
Яр, 2,5 года.
- Мы едем быстро, всех пропускаем.
- Мама беременная, а папа обычный.
- Мама, уйди пожалуйста.
- Мама, ну давай уже убираться. Вставай, бери тряпку, потом пылесосить будем, потом полы мыть.
- Так, где тут наша попа,- спрашиваю я (хочу намазать попу кремом).
- А она сидит,_- отвечает ребенок.
Олег 1 год и 11 мес.: увидев в окне или на улице птицу: "Мама, титька - титька!" при этом бурное размахивание руками и бег добавляют колоритность картине с обыкновенным воробьем или вороной :0041:
Катриша30
27.05.2011, 16:03
моей красавице 2,1, каждое утро просыпаясь начинает жалобным тоном причитать.....Я галёднаяяя, мама дай касююю, и сёкааа и пакакать ))) приходится сразу вскакивать и бежать кормить это чудо))))
как то едет наш папа с работы,звонит на мобильник и спрашивает, есть ли места для парковки у подъезда, а я ему отвечаю, что всё занято, а на его место какой-то (извините) прид*рок только что встал, а дочка прибежала в этот момент и услышала мою реплику, теперь она на машины во дворе, говорит......мама, это масина плидулка? ))
Мне кажется, там немного другое :008:
Ну, тематика одна :))
И еще вместо "спасибо" он почему-то говорит "пися" :008::))
Зачет :046:
моей красавице 2,1, каждое утро просыпаясь начинает жалобным тоном причитать.....Я галёднаяяя, мама дай касююю, и сёкааа и пакакать ))) приходится сразу вскакивать и бежать кормить это чудо))))
как то едет наш папа с работы,звонит на мобильник и спрашивает, есть ли места для парковки у подъезда, а я ему отвечаю, что всё занято, а на его место какой-то (извините) прид*рок только что встал, а дочка прибежала в этот момент и услышала мою реплику, теперь она на машины во дворе, говорит......мама, это масина плидулка? ))
:046::)):046:
Женюська
27.05.2011, 18:49
:))
Стою в гипере с обеими дочками. Набрала полную телегу. В кассу - дикая очередь. Старшая, приценившись на длину очереди, вдруг громко-громко пронзительным жалобным "сиротским" голоском выдает: "Моя мама с двумя лялями! У нее ножка болит! Пусти-и-и-и-ите нас!!!" Народ в стороны аж расшарахнулся. Кассирша обслуживала меня с космической скоростью :)) Откуда доча такого понабралась - до сих пор не пойму :))
:046::))
mariellen
27.05.2011, 19:54
а мой очень любит детишек называть вокруг словом ребятки,но без первой буквы,разумеется,пока выговорить не может. звучит очень неприлично...
У нас по городу ездит автобус с рекламой детского центра какого-то. На картинке - жираф, верблюд и обезъяна. Верблюд - очень крупный и колоритный. Но, вот беда, слово "верблюд" моей дочке пока никак не дается, поэтому как только мимо проезжает этот чертов автобус, на всю улицу раздается неистовый дочкин крик: "Мама! Смотри! Там опять ебут!!" :010: Каждый раз краснею, никак не могу привыкнуть...:))
У меня хоть и девочка,умудряется пописать в игрушечную посудку и цветные стаканчики-пирамидку.Или в горшке их помыть.если вовремя не вылить!
оооо, у нас таже история, но я к этому уже спокойней отношусь, т.к. сын в этом возрасте успел сикнуть во все игрухи, ну пусть писает, значит интересно:)
У нас по городу ездит автобус с рекламой детского центра какого-то. На картинке - жираф, верблюд и обезъяна. Верблюд - очень крупный и колоритный. Но, вот беда, слово "верблюд" моей дочке пока никак не дается, поэтому как только мимо проезжает этот чертов автобус, на всю улицу раздается неистовый дочкин крик: "Мама! Смотри! Там опять ебут!!" :010: Каждый раз краснею, никак не могу привыкнуть...:))
оооо, у нас таже история, но я к этому уже спокойней отношусь, т.к. сын в этом возрасте успел сикнуть во все игрухи, ну пусть писает, значит интересно:)
:046::046::073:
kotika.79
27.05.2011, 23:46
:046::))валяюсь ПаЦтолом:)
А мы любим делать заначки.Один раз искала пульт от телевизора,весь дом перевернула,а нашла его...в стиральной машине:046:.хорошо не постирала.А в другой раз у меня пачка финского кофе преспокойненько плавала в унитазе...правда не вскрытая была.
А еще мы любим коту в нос совать пульт от телевизора и говоить На,причем очень настырно так,уже задолбал кота.:046:
зашли в мага\азин нижнего белья..у ребенка глаза округлились..и тыча пальцем на все это великолепия и вертя головой на 360 градусов, она кричала : "мама! папа! сиськи, смотЛи СИСЬКИ!!!"
так она кричала пока не вышли из магазина:010:
в общем, я ничего так и не купила, зато с продавцами и покупателями повеселилась:065:
Приехал в гости подруга, сидим пьем чай. Папа пришел из магазина с сумками. Ребенок не долго думая, залез в них, достал упаковку с прокладками и по-доброму так, подруге их протягивает:) "На - это тебе!" Ничего не оставалось ответить как "спасибо"!:))
:0005::0005::023::0005::0005:
Ой ржу не могу...
Дочке было 2 года, говорит бабушке: "Баба одень очки, холодно!"=))
IamHappy
28.05.2011, 10:16
А мы любим делать заначки.Один раз искала пульт от телевизора,весь дом перевернула,а нашла его...в стиральной машине:046:.хорошо не постирала.А в другой раз у меня пачка финского кофе преспокойненько плавала в унитазе...правда не вскрытая была.
А еще мы любим коту в нос совать пульт от телевизора и говоить На,причем очень настырно так,уже задолбал кота.:046:
А я таки постирала :)) Но ничего, просушила, работает.
Проснулась сегодня утром, а у меня огромный засос на левой груди:073: Малыш ночью промахнулся немного :008:.... Папа наш опять будет прикалываться:065:
Неповторимая
28.05.2011, 22:59
а мой сынуля пару дней назад случайно ударил меня ракеткой от бадминтона по голове. :001:было больно, :065:я на корточки присела,постанываю:008:. а он кричит-дед, иди скорей, мама плачет, маму пчела укусила:)):010:
Подниму. Может кто-то что-то интересное вспомнит;)
Svetik1981
03.08.2011, 02:46
А у нас тут было, ну, и смех, и грех.
Купила дочке ягод. Насыпала в чашку, будучи девицей весьма активной,дочка носилась с чашкой по всей квартире, и, ессесно, в один прекрасный момент чашка падает, ягоды рассыпаются.
Далее:
Я:-Катюша, подойди, собери ягодки в чашку.
Катюша, деловито подходя к ягодам и усаживаясь на корточки. Делает озабоченную моську, начинает собирать ягоды, при этом бормочет себе под нос:
-Ну, Катя! Ну, е-мае!
Откуда она взяла это выражение-не в курсе. Но мы с мужем тихо "стекли" с дивана
Пришли с дочкой у турецкую парную, дочка начала нервничать и просить уйти. Мы с мужем спрашиваем-что случилось. Дочка-пойдем отсюда! Мы с мужем-почему? Дочка-здесь очень пыльно. Вся парная валялась. :))
Не особо перл, но вчера дочка расхаживала по участку (на даче) и пела песню "Катюша".
дочка просила меня накрасить ей губы (ехали в этот момент в толлейбусе). Я накрасила гигиенической помадой. Дочка довольная оборачивается к моей маме и кричит: бабушка, мама мне губки накосячила.
В магазине пока стоим в очереди (тож на даче), дочка у всех спросит-как кого зовут,кому сколько лет, детям раздаст указания-куда ходить/не ходить, что трогать/не трогать, стихи мне расскажет, песенки споет...Народ обычно начинает спрашивать у дочки,сколько ей лет, та без зазрения совести отвечает, что ей 2. В этот момент у людей лица вытягиваются. Правда,когда я говорю, что все же 2,8-тоже мало кто верит.
Marsoneta
03.08.2011, 12:39
Как то у нас в момент прорезывания клыков - Дашка спала ОЧЧЕНь плохо, проснулаяь в час ночи начала проситься на ручки - я машинально ее взяла (спорить бесполезно было) и начал носить на руках...После 3-х часового ношения (меня уже мотало в разные стороны) слышу притихла - кладу ее в кроватку, она открыла свои огромные глаза (думаю ну все, капец мне) а она с выражением и подобающей мимикой произносит: "Ах, ГАДКИЙ, Ах ты ГРЯЗНЫЙ! Неумытый поросенок!!! Ты ченее тубочиста, ПОЛЮБУЙСЯ НА СЕБЯ!!!" - это в 4-ре часа утра.... Я чуть не лопунал от смеха - сон как рукой у меня сняло....
Папа к нам приехал на дачу, в машине прикреплено Дашино кресло, Дашка любит в нем сидеть и считает что машина - это исключительно ее вещь.. Вечер воскресенья - папа уезжает домой, мы его провожаем. Папа целует Дашу, она хмурит брови и отворачивается от него. Он спрашивает:
- Дашенька, что случилось?
- Ты машину отымаешь у мэняяяяя!
- Я не отнимаю, но мне же нужно домой ехать, я на ней поеду на работу, а потом приеду снова к тебе!
- Нет, отдай машину!
- А как же я домой попаду???
- Пешком пойдешь!!!!
- Куда??
- Туда!!! ( и машет ручкой в сторону Питера)
После плотного обеда, хорошего сна и плотного полдника Даша (пока я была в комнате) на кухне нашла на кастрюльку с борщом (который ей причитался на следующий день).... Слышу лязг крышки, захожу на кухню и передо мной следующая картина: Даша, поставив кастрюльку на табуретку, по хозяйски буквально хлебает борщ прямо из кастрюли и причмокивая говорит: "Даже ничего не покушала!!! Ну совсем нечего кушать!!" Берет кастрюлю в ручонки и прямо из кастрюли (радостно прихрюкивая) глотает супчик.... Голодающий ребенок!!!!:028:
nakedfrog
03.08.2011, 14:41
про ванну!я своим тапком дверь подперла,чтоб не закрывалась,сын ходит то в ванну,то в комнату игрушки носит,думаю,надо проверить,как вода,смотрю.....мои тапки уже давно там плавают=)
еще постоянно длинькает на папкиной гитаре и поет песню "мама",а точнее одно слово по 50 раз=)
собрались идти на улицу,одела его всего,кроме обуви.Говорю ему-" сейчас тебе мама ботиночки оденет!",смотрю,он уже в моих кедах стоит!
:046:
посмеялась от души!!!
+1 и у нас БАЛЯТЬ..кагда начинает на весь магазин орать Балять Балять-готова сквозь землю провалиться :))
:023:
nakedfrog
03.08.2011, 14:56
это тоже отпад!!!:046:
на всю улицу кричит периодически "бля-бля"-пить, значит, хочет
zakk1979
03.08.2011, 14:59
Однажды постирала Аципол.Сыну он не нравился,вот и закинул в стиралку...
Прячем бутылки с йогуртом или соком.Один раз прятал бутылку со смесью под жесткую основу манежа...
На остановке под лавкой сидит огромная собака, лохматая, рыжая.... Сын - "Мама, там лев, смотри, лев сидит!")
Посмеялась от души! Жаль,мне пока нечего написать))
Кулюськина мать
03.08.2011, 15:37
Пришли в Окей там детские велосипеды с музыкой.
Дочка нажала на кнопку музыка заиграла, ребёнок стал танцевать. Музыка закончилась ребёнок чинно поклонился велосипеду и пошёл дальше.
года в полтора говорила гомик (гномик) и ёбот (робот), а в 2,5 г. заявила: надо говорить ГНомик и ЙОбот
kaktusik
03.08.2011, 16:31
Вике 2 года.
Отдыхаем в другом городе, стиралки тут нет. Соответственно, белье периодически замочено в тазике. Приходит Вика на кухню и сообщает мне: "Мишка гоманенькая капается. Пидумала так" ("Мышка голубенькая купается. Придумала так"). Пошла, посмотрела - и правда, пока я посуду мыла, голубенькая мышка "залезла" в таз с бельем купаться. Как слышу "Пидумала так" - так напрягаюсь, чего она там еще напридумывала )))
- Вика, иди кормить творожком буду.
- Написано ибадя не камить ("Написано: "верблюда не кормить". Это мы пока у бабушек-дедушек 2 месяца гостили, часто в парк ходили, а там такая надпись у верблюда на вольере была. И Вике ее регулярно зачитывали. Только этот диалог произошел недели через 3 после того, как мы оттуда уехали).
Как-то капризничала, вредничала. Пришлось пригрозить: "Сейчас по попе надаю!"
А в ответ слышу: "Не помозет!"
Расцветашка
03.08.2011, 16:44
Вике 2 года.
Отдыхаем в другом городе, стиралки тут нет. Соответственно, белье периодически замочено в тазике. Приходит Вика на кухню и сообщает мне: "Мишка гоманенькая капается. Пидумала так" ("Мышка голубенькая купается. Придумала так"). Пошла, посмотрела - и правда, пока я посуду мыла, голубенькая мышка "залезла" в таз с бельем купаться. Как слышу "Пидумала так" - так напрягаюсь, чего она там еще напридумывала )))
- Вика, иди кормить творожком буду.
- Написано ибадя не камить ("Написано: "верблюда не кормить". Это мы пока у бабушек-дедушек 2 месяца гостили, часто в парк ходили, а там такая надпись у верблюда на вольере была. И Вике ее регулярно зачитывали. Только этот диалог произошел недели через 3 после того, как мы оттуда уехали).
Как-то капризничала, вредничала. Пришлось пригрозить: "Сейчас по попе надаю!"
А в ответ слышу: "Не помозет!"
:0005::023::0038:
Прелесть что за девочка:flower:
Palatino
03.08.2011, 17:12
Только что. Отмываю ребенка в ванной. Тоном "улица, фонарь, аптека" : "Я... мама... и кака еще..." :)
Larinelle
03.08.2011, 18:48
моему мальчику 1.8, только начинает говорить. У него сейчас все животные, кроме кошек, - собаки :) причем, раньше он говорил БАБАКА, а теперь - КАБАК. Хоть ты тресни... КАБАК и все.
В зоопарке деловито ходил между вольерами, равнодушно тыкая пальцем на и на львов, и на медведя, и на пингвинов - "КАБАК, КАБАК, и КАБАК..."
**
буквально вчера ехали с магазина домой, мальчик в автокресле, голодный, умотанный. Мы с мужем тихонько переговариваемся. Муж спрашивает, что на ужин. Говорю: "Борщ, котлетки..." и в эту же секунду сын начинает толкать ногами водительское сидение и вопить: "Ням-ням, папа, нам-ням, каей, каей, каееееей!! (скорей, скорей)"
моему мальчику 1.8, только начинает говорить. У него сейчас все животные, кроме кошек, - собаки :) причем, раньше он говорил БАБАКА, а теперь - КАБАК. Хоть ты тресни... КАБАК и все.
В зоопарке деловито ходил между вольерами, равнодушно тыкая пальцем на и на львов, и на медведя, и на пингвинов - "КАБАК, КАБАК, и КАБАК..."
А у нас все животные размером с кошку - это "Кис Бас" (у нас кота зовут Марс). Еще мы знаем "Пета" (черепаха Петя) и "Бабаськи'' (собачки) - это большие собаки:))
"Ням-ням, папа, нам-ням, каей, каей, каееееей!! (скорей, скорей)"
Larinelle
03.08.2011, 19:01
Еще прикол вспомнила :)
Купаю недавно его в ванной, на краю лежит мой станок для бритья, с крышечкой (т.е. не порежется). Он его берет. Смотрит пару секунд. И тут задирает руку вверх и начинает "брить" себе подмышку. Я чуть не умерла от смеха... Главное, что не припомню, когда бы я при нем это священнодействие делала? :)
Пумпанга
04.08.2011, 01:40
Максим. 2,3.
Смотрит фотографию клоунов:
- Это зомби.
- Нет, Макс, это клоуны.
- Нет, это зомби.
- Нет, это клоуны.
- Нет - ЗОМБИ!
- Нет - КЛОУНЫ!
Чуть не передрались с ним.
Кто такие зомби - не знает, слово услышал - понравилось вероятно. :046:
Кормила его творожком. Котэ попросил пить. Положила ложу, пошла наливать котэ воды, а Максу говорю:
- Бери ложку и ешь сам.
Естественно, что сам он есть заленился. Сажусь обратно на диван, идет Макс и говорит как робот:
- Корми ме-ня. Корми ме-ня. Корми ме-ня.
Едем домой на такси. Я сижу рядом с водителем, моя племянница Соня (почти 3 года), Макс и бабушка (моя мама) на заднем сидении.
Макс:
- А где Соня?
Соня:
- Вот Соня.
- А где Соня?
- Вот Соня.
- *зловеще так* Нету Сони! Мухахаха!!!
Ржали всей машиной.
mamalebedeva
06.08.2011, 17:20
Деть просит налить ЖЁСТКОГО чая... долго не понимала, что имеет в виду... Пытается пояснить: "Ну такой, как бабушка любит..." Крепкий что ли??? :) НУ ДА!!! Теперь так и называем все... "ЖЁСТКИЙ ЧАЙ"
lvenochek2
06.08.2011, 17:26
Деть просит налить ЖЁСТКОГО чая... долго не понимала, что имеет в виду... Пытается пояснить: "Ну такой, как бабушка любит..." Крепкий что ли??? :) НУ ДА!!! Теперь так и называем все... "ЖЁСТКИЙ ЧАЙ"
:)):)):))
Дело было вечером.Сын сидит ест еле-еле, всё мимо валит. Я начинаю пилить его. Он слушал-слушал и так тоскливо говорит - Мама, как ты мне надоела с УТРА по-раньше!
Сыну 2 года. Готовлю в ванной ему воду мыться, стоит уже раздевшись. Пока включала воду и настраивала сыну приспичило пописать, рядом лежали его игрушки для ванны и лейка была. Так он не долго думая и не дождавшись схватил лейку, подставил себе ее и туда :) пописал.:103:
Потом это повторилось :010:, но только в стаканчик от пирамидки на дне которой были дырочки и все это полилось на кавролин :010: и еще в обычный пластиковый стаканчик, после чего пошел и вылил в унитаз.
Santilla
06.08.2011, 22:11
Дочка неделю назад помогла разобрать пакеты из магазина. Майонез до сих пор не нашли.
А мой сын на днях покрутил в руках будильник 5 минут,пока я пыталась проснуться.С тех пор они идут в обратную сторону:073:.У мужа не получилось починить.Он просто установил их в зеркальном соответствии-так и ориентируемся по ним:065::073:
Сегодня. Посмотрела на календарь и говорю доченьке:
- Вот и осталось тебе до садика три недельки. Помнишь, как себя в садике вести надо?
- Помню, мама, - неприлично!
лена1974
07.08.2011, 02:28
А у меня малышка Соня 1,6 когда спрашивают как ее зовут говорит ССЯКА, одна моя знакомая когда это услышала не растерялась и говорит ну что ж хорошее имя.
А у меня малышка Соня 1,6 когда спрашивают как ее зовут говорит ССЯКА, одна моя знакомая когда это услышала не растерялась и говорит ну что ж хорошее имя.
:046::0016:
В последнее время у Яна появилась вопросительная фраза "Та та" (что это), при этом он показывает на определенный предмет и мы ему отвечаем (например: показывает на лампу, мы ему объясняем что это).
Как-то раз стянул памперс и показывая на свою писю спросил что это "та та". Ну я ему и ответила - это пися. Теперь, как только мы переодеваемся или моемся он демонстрирует мне своё достоинство и говорит "пЕся". Ему сейчас год и два мес. Запомнил:010:
Larinelle
10.08.2011, 01:29
В последнее время у Яна появилась вопросительная фраза "Та та" (что это), при этом он показывает на определенный предмет и мы ему отвечаем (например: показывает на лампу, мы ему объясняем что это).
Как-то раз стянул памперс и показывая на свою писю спросил что это "та та". Ну я ему и ответила - это пися. Теперь, как только мы переодеваемся или моемся он демонстрирует мне своё достоинство и говорит "пЕся". Ему сейчас год и два мес. Запомнил:010:
:046:
Seigniora
16.08.2011, 05:33
У нас тоже такое было ))) Как прошарил, что можно писать стоя и как это интересно, писал во все емкости )))) Один раз даже в свою бутылочку написал (пустую конечно ) )
Seigniora
16.08.2011, 05:36
Наш мальчик - 2 года- нас оооочень смешит своими перлами, Стоит с папой .у каждого по сумочке через плечо, он и говорит "мама сука", папа сука" , просто уму было сумку не выговорить )) Чипсы у него - письки, сосиски - сиськи......Короче, вот такое какое-то не то направление )))))
Сын (2,7) играет маленьким катером.
Я: Какой у тебя хороший катер!
Сын: Это не катер, это вездеход, он и плавает, и летает, и МАШИНИТ.
Моей дочурке, 1год и 8 месяцев, периодически выдает нам "перлы"
Положила в тазик стирать купальник. Дочка : "Мамины тити купаются" :008:
Рассматривает стакан, крутит-вертит, у ребенка назревает вопрос:
-Ручка где?
Отвечаю: -Нет ручки, это стакан
Дочь, тоном, не терпящим возражений: - Купить и приклеить!
В деревне, увидела пасутся барашки:
- Мама, погладить...
- Машуль, они грязные
- Мама, помой!
Сыну сейчас 2,3 года. Пытаемся учить числа ,самое любимое - "10":
Утром Данила будет папу:
Сын: - Ты видел сколько времени???
Папа: - Сколько?
Сын: - Десять!!!
На вопрос сколько лет, отвечает - десять и две открытые ладошки показывает!!!
дочке 2.9, первый раз на море. утро. гостиница. в небе низко летают чайки и кричат.
дочь: мама,послушай, ЧАЙНИКИ ЗАЛАЯЛИ
пс ребенок чаек в глаза не видел, сомневаюсь,что кто-то рассказывал,что на мое чайки.....откуда?
Sanita~Bonita
16.08.2011, 19:16
Сыну 2,2 Сидит ест и говорит: "Деньги давай"
-Что? (я сначала не поняла)
-Деньги давай
-Зачем?
-Хоцю пене купить (хочу печенье купить)
:))
Старшая, когда маленькая была, говорила:"тётя на высокий паблуках"
а мелкая сейчас учится и вместо "яблоко", говорит "ёба..."
прямо стыдно по магазину ходить где яблоки продают))))
Т_уфельк@
16.08.2011, 22:34
Дочка прибегает на кухню ,где сидит наш папа, и кричит ему"Cять,сять"Папа отвечает "Куда сесть?Я и так сижу."Дочка опять:"Cять,сять и показывает на футболку.Папа понимает,что надо именно снять,а не сесть и спрашивает:"А зачем снять?",а наша девочка ему в ответ"Какить пойду!"Так и не поняли чем футболка помешала,сесть на горшок?
Аленка, два и семь.
С утра наливаю папе кофе.
-Мама, это папе кофе?
-Да.
-Мама, это папе кофе?
-Да, зайка, зови папу.
-Папа! Иди попей чаю!
Смотрит на бабушку в зеленом халате.
-Бабушка зеленая... ой, какая красивая. Как крокодил.
Укладываю сына (2,11) сегодня спать. Оставила одного и ушла.
Кричит: Мама! Мама! Мааама!
Я прихожу: Что, сынок?
Он: Позови папу!
Тоже на днях ложится спать. Обнимает меня и говорит "Мамочка, я по тебе так соскучился. Поцелуй меня в почку!" (насмотрелся рекламы с Волочковой:)) )
ivanchik
17.08.2011, 11:55
Идут с папой по лесу, в руках у дитяти (два и девять) корзинка с грибами. Дитё падает, грибы высыпаются. Встаёт.
"Папа, не переживай, ничего страшного, сейчас всё соберём..."
irina-sv
18.08.2011, 03:35
Моему 2г.4 мес.
Всё лето был открыт балкон и ребёнок там свободно перемещался. Однажды там заигрался и описался,пришёл провинившийся. Объяснили,что ничего страшного. С тех пор стал выходить на болкон исключительно пописать...потом стал там и какать прям на пол... стали объяснять,что это не туалет, туалет в другом месте ...он отвечает "Неее....да нет зе, мама это твой тулет, а мой талет десь...не твой,мой,мой" (показывая на балкон)
На улице,если кто-то пытается с ним заговорить-первым делом показывает всем свои болячки, ссадины...даже те которые уже давно прошли.
Ехали с моря на поезде...мимо проходит женщина...он ей как треснет по попе...с возгласом "Опа,зопа!"
В том же поезде,кто-то из соседей рассказывает про лодки, он услышал и на весь вагон "Папа,папа, мне тозе водки надо,много-много...давай купи а?!"
Идём с прогулки домой, за нами соседка из квартиры напротив, не часто её видим, и вообщем-то мой сын с ней не знаком. Она открывает свою дверь,мы свою. Тут ребёнок меняет направление и идёт в соседскую квартиру...по пути "гости-гости...ура". Заходит,скидывает сандали, проходит на кухню,садится за стол...тарабанит по столу кулаком и говорит "Касю,Касю...касю давай...чё не слысись?!, тётя, я кусить буду, чё купила?"
Лёвушкин
18.08.2011, 03:45
Моему 2г.4 мес.
Всё лето был открыт балкон и ребёнок там свободно перемещался. Однажды там заигрался и описался,пришёл провинившийся. Объяснили,что ничего страшного. С тех пор стал выходить на болкон исключительно пописать...потом стал там и какать прям на пол... стали объяснять,что это не туалет, туалет в другом месте ...он отвечает "Неее....да нет зе, мама это твой тулет, а мой талет десь...не твой,мой,мой" (показывая на балкон)
На улице,если кто-то пытается с ним заговорить-первым делом показывает всем свои болячки, ссадины...даже те которые уже давно прошли.
Ехали с моря на поезде...мимо проходит женщина...он ей как треснет по попе...с возгласом "Опа,зопа!"
В том же поезде,кто-то из соседей рассказывает про лодки, он услышал и на весь вагон "Папа,папа, мне тозе водки надо,много-много...давай купи а?!"
Идём с прогулки домой, за нами соседка из квартиры напротив, не часто её видим, и вообщем-то мой сын с ней не знаком. Она открывает свою дверь,мы свою. Тут ребёнок меняет направление и идёт в соседскую квартиру...по пути "гости-гости...ура". Заходит,скидывает сандали, проходит на кухню,садится за стол...тарабанит по столу кулаком и говорит "Касю,Касю...касю давай...чё не слысись?!, тётя, я кусить буду, чё купила?"
пАд Цталом :023::023::023:
девочки, спасибо за топик! Обсмеялась :))
наши пять копеек.
Гриша, 1,10.
Начал говорить многие слова! Ура! Но вот грабли называет, простите меня великодушно, "блябли". Я стараюсь обходить песочницы стороной! Лучше бы молчал, как раньше!!!
Вчера открывает холодильник, гладит ручкой бутылку с вином и говорит нежно: "папа...". Вот так и рождается миф об отце-алкоголике.
Диалог:
- Гриша, баба дома?
- Баба дома.
- Папа дома?
- Папа дома.
- А мама дома?
- Не.
- ?!
- Мама - ГАЛЯ!
irina-sv
18.08.2011, 15:25
Вот так и рождается миф об отце-алкоголике.
у нас,если услышать нашего так у него и отец и мать запойные. :)) В магазине увидев бутылки спрашивает,причём не тихо "мама,пива будем брать?" Покупаю ему воду в пластиковых бутылках, если она не детская, а обычная обязательно следует вопрос "Пива,да?" Тот же вопрос при виде лимонада,газировки... Пьём очень редко, и-то стараемся не дома это делать, откуда у него это пошло не известно. А ещё после Нового года (отмечали у нас в большой компании) ему надо чок-чок со всеми делать, чем угодно ...коробкой сока,чашкой,тарелкой...
у нас,если услышать нашего так у него и отец и мать запойные. :)) В магазине увидев бутылки спрашивает,причём не тихо "мама,пива будем брать?" Покупаю ему воду в пластиковых бутылках, если она не детская, а обычная обязательно следует вопрос "Пива,да?" Тот же вопрос при виде лимонада,газировки... Пьём очень редко, и-то стараемся не дома это делать, откуда у него это пошло не известно. А ещё после Нового года (отмечали у нас в большой компании) ему надо чок-чок со всеми делать, чем угодно ...коробкой сока,чашкой,тарелкой...
Все один в один, и проезжая мимо холодильника на весь магазин орет пива, дай пива:001:
Среднему было три года, переел слив домашних( его укачивает в машинах и он знает что такое тошнит), вдруг ребенок забегал по квартире и пулей в туалет, выходи оттуда и говорит:Мама- иди, мою попу тошнило, тошнило и вытошнило.:)
Вчера открывает холодильник, гладит ручкой бутылку с вином и говорит нежно: "папа...". Вот так и рождается миф об отце-алкоголике.
Диалог:
- Гриша, баба дома?
- Баба дома.
- Папа дома?
- Папа дома.
- А мама дома?
- Не.
- ?!
- Мама - ГАЛЯ!
:046::046:
у нас корзина для белья состоит из трех секций, в нижней - папины грязные носки. Дочка открывает её и тоже так нежно: "Папа..."
kotika.79
18.08.2011, 17:56
девочки, спасибо за топик! Обсмеялась :))
наши пять копеек.
Гриша, 1,10.
Начал говорить многие слова! Ура! Но вот грабли называет, простите меня великодушно, "блябли". Я стараюсь обходить песочницы стороной! Лучше бы молчал, как раньше!!!
Диалог:
- Гриша, баба дома?
- Баба дома.
- Папа дома?
- Папа дома.
- А мама дома?
- Не.
- ?!
- Мама - ГАЛЯ!
Ах-ха-ха!!!:)):046::flower:
natalynova
18.08.2011, 18:20
Бабушка рассказывает, пошли в магазин, сын увидел девочка сидит в коляске, подошел и в губы ее поцеловал:love:, вот такое раннее развитие:support:
natalynova
18.08.2011, 18:22
:)):010::010::010:
о да, чоканье - это наше все!!! тарелкой даже может чокнуться :))
myasmasha
18.08.2011, 21:27
Наш старший (2,8) - ходячий афоризм. Обожает сказки и мультики по сказкам и понахватался из них будьте нате!
- Насмотрелся "Золотого петушка". Сидит играет. К нему лезет младшенькая, обожающая брата и жаждущая играть только с ним (а он от этой идеи не в восторге). Глеб какое-то время терпит, а потом не выдерживает: "Оттащите старика, закрывайте воротА"!
- "Начитался" "Сказки о Царе Салтане". Просыпается однажды утром и...(пардон) смачно так пукает. Бабушка с укоризной: "Глебушка, что это?.." Ответ: "Пушки с пристани палят, кораблю пристать велят"
- Выходит в коридор. Многозначитально смотрит на папу и говорит: "ГОСУДАРЬ МОЙ, БАТЮШКА...пойдём пИсать!"
Лёвушкин
18.08.2011, 21:51
Наш старший (2,8) - ходячий афоризм. Обожает сказки и мультики по сказкам и понахватался из них будьте нате!
- Насмотрелся "Золотого петушка". Сидит играет. К нему лезет младшенькая, обожающая брата и жаждущая играть только с ним (а он от этой идеи не в восторге). Глеб какое-то время терпит, а потом не выдерживает: "Оттащите старика, закрывайте воротА"!
- "Начитался" "Сказки о Царе Салтане". Просыпается однажды утром и...(пардон) смачно так пукает. Бабушка с укоризной: "Глебушка, что это?.." Ответ: "Пушки с пристани палят, кораблю пристать велят"
- Выходит в коридор. Многозначитально смотрит на папу и говорит: "ГОСУДАРЬ МОЙ, БАТЮШКА...пойдём пИсать!"
:)):)):))
:))ааааа,угар!
Еще прикол вспомнила :)
Купаю недавно его в ванной, на краю лежит мой станок для бритья, с крышечкой (т.е. не порежется). Он его берет. Смотрит пару секунд. И тут задирает руку вверх и начинает "брить" себе подмышку. Я чуть не умерла от смеха... Главное, что не припомню, когда бы я при нем это священнодействие делала? :)
:001::))
nakedfrog
20.08.2011, 23:00
Наша говорить пока не умеет, но иногда "исполняет"...
сижу вчера на кухне кушаю, "краем глаза" вижу, открывает доча верхний ящик стола и неглядя (т.к. ростиком еще мала) достает бумажную салфетку. Думала, сейчас посмотрит да выкинет (сто раз уже такое было). А она посмотрела так внимательно на нее, присаживается на корточки и писю себе вытирает.:)
Лёвушкин
21.08.2011, 01:58
Наша говорить пока не умеет, но иногда "исполняет"...
сижу вчера на кухне кушаю, "краем глаза" вижу, открывает доча верхний ящик стола и неглядя (т.к. ростиком еще мала) достает бумажную салфетку. Думала, сейчас посмотрит да выкинет (сто раз уже такое было). А она посмотрела так внимательно на нее, присаживается на корточки и писю себе вытирает.:)
:)) Родидели молодцы, с младых ногтей дочу в гигиене приучили :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.