Просмотр полной версии : в отпуск с собакой на натуралке- как кормить?
угрюм-река
27.05.2011, 02:07
девушки,у кого собаки на натуралке-как решаете вопрос с питанием в отелях и в дороге?
сушняк и консервы ,конечно,проще- но мы на натуральной диете
как кормить собаку в отелях с уже оплаченным питанием- в ресторан не потащишь, выносить с собой как правило не разрешают,да и ей нужно несоленое-неперченое-несахаренное
где брать отварное мясо?
овощи я ей построгаю,быстрорастворимую кашу заварю,а вот что с мясом делать?
Дарина(СПБ)
27.05.2011, 02:24
Я консервы собачьи с собой брала.
Консервы собачьи - "ем без проблем", они гипоаллергенны и максимально приближены к натуралке. Мы только так спасались в отпуске, т.к. сушку и др. консервы нам нельзя. Эти посоветовал наш ветеринар-диетолог. Я их покупаю либо вклинике, либо на рынке в зоомагазине, вообще малогде их вижу.
я своей брала кашу в пакетиках и консервы. ( в отелях не были, были в походе:065:)
kokolapo
27.05.2011, 14:47
можно попробовать договориться с работником ресторана (за доп. плату естесвенно), чтобы он вынес вам еду через черный ход ,если действительно не разрешают собой выносить
shuckson
27.05.2011, 15:49
девушки,у кого собаки на натуралке-как решаете вопрос с питанием в отелях и в дороге?
сушняк и консервы ,конечно,проще- но мы на натуральной диете
как кормить собаку в отелях с уже оплаченным питанием- в ресторан не потащишь, выносить с собой как правило не разрешают,да и ей нужно несоленое-неперченое-несахаренное
где брать отварное мясо?
овощи я ей построгаю,быстрорастворимую кашу заварю,а вот что с мясом делать?
как Вы, однако, сложно живете ;)
а мясо обязательно отварное? сырое, ошпаренное кипятком не пойдет?
тогда Ваш вариант - эл.плитка :)
они сейчас есть разные, легкие и компактные... а еще есть кастрюли, которые втыкают в сеть типа электрочайников, вот...
У меня собака на натуралке, ест сырое мясо, просто в поездках покупала мясо -или если не было окорочок, бифидок.
glamurzik
27.05.2011, 16:02
Мы брали детские мясные консервы и добовляли в гречку (запаренную кипятком) лопала прекрасно в дороге, а так на наших югах нас всегда пускали в рестораны и мы там заказывали рис и курицу или говядину (без специй и соли) отказов или недовольства не наблюдалось, у нас тойчик.
угрюм-река
27.05.2011, 16:21
как Вы, однако, сложно живете ;)
а мясо обязательно отваное? сырое, ошпаренное кипятком не пойдет?
тогда Ваш вариант - эл.плитка :)
они сейчас есть разные, легкие и компактные... а еще есь кастрюли, которые втыкают в сеть типа электрочайников, вот...
дык,рада б попроще- здоровье псы не позволяет и принципиальные предубеждение против сушки
сырое она есть не может-блюёт,тяжелая для нее пища,даже фарш
я тут ваш отпускной топик почитала
хочу напроситься к вам в компанию к морю:008:
плитки-да,прочитала-есть туристические -на 1 кружку,бум искать
можно наготовить домашние консервы и поставить в мини-бар :)
а потом заваривать хлопья с консервами, чайник-то в номере должен быть..
hel.bert
27.05.2011, 16:38
Мы на натуралке и брали с собой консервы.
Автор, а Вас в отель с собакой пускают? А какая собака? Это так ... любопытство:103::)
Почитала и вспомнила интервью с солистами Большого Театра про супы-пакеты ,заверенные кипятильником во время гастролей.У путешествующих с собаками есть шанс почувствовать себя звездой;).
угрюм-река
27.05.2011, 18:20
можно наготовить домашние консервы и поставить в мини-бар :)
а потом заваривать хлопья с консервами, чайник-то в номере должен быть..
боюсь с самодельными консервами на границе не пустят
Мы на натуралке и брали с собой консервы.
Автор, а Вас в отель с собакой пускают? А какая собака? Это так ... любопытство:103::)
маааааленькая
йорик:105:
еще не пробовали-это наш первый выезд
Автор, да не парьтесь вы с кастрюльками и плитками - попробуйте реально консервы купить эти. И посмотрите пока дома, как собака на них будет реагировать. Наш тоже только на натуралке - с остального или блюет или др...щет)))) А каши сейчас есть специальные собачьи - завариваются кипятком. А так представьте себе - тащить, готовить.
А про отель может стоит заранее запросить у отеля? Вы куда едите?
натавеня
27.05.2011, 21:25
Мы брали детские мясные консервы и добовляли в гречку (запаренную кипятком) лопала прекрасно в дороге, а так на наших югах нас всегда пускали в рестораны и мы там заказывали рис и курицу или говядину (без специй и соли) отказов или недовольства не наблюдалось, у нас тойчик.
Я также делала в прошлом году, ездили в Крым. Правда ездили к родственникам.Когда загуливалась очень долго в ресторанчике заказывала один раз мясо (говядину) и один раз рыбу, официантке говорила, что для собаки, что надо без специй и тоже ни разу не отказали. У меня тоже той.:004:
угрюм-река
27.05.2011, 22:52
Автор, да не парьтесь вы с кастрюльками и плитками - попробуйте реально консервы купить эти. И посмотрите пока дома, как собака на них будет реагировать. Наш тоже только на натуралке - с остального или блюет или др...щет)))) А каши сейчас есть специальные собачьи - завариваются кипятком. А так представьте себе - тащить, готовить.
А про отель может стоит заранее запросить у отеля? Вы куда едите?
если за пределами РФ-тоже к этому склоняюсь
если поедем по нашему побережью-то в отеле на кухне буду просить отваривать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.