Просмотр полной версии : Как вернуть кроссы в Спортмастер?
mamamihi
27.05.2011, 02:16
Порвалась сеточка около мизинца:008:Кроссам 3 недели,коробка есть точно,чек-не помню.:009:Но куплены по карте спортмастера и дату покупки помню.
Что делать-то?Как писать заявление?А то скажут,что сама споткнулась,порвала:073:Успокойте меня:091:Или носом ткните в похожую темку:support:
Товарный чек не обязателен, вам его восстановят в магазине. Главное знать дату и примерное время покупки. С дисконтной картой вообще без проблем все восстанавливается. Дальше пишете заявление, а там уж как повезет, если будет проводится экспертиза, то настаивайте на обязательном присутствии на ней.
Мы вернули кроссовки спокойно совершенно. Но чек был.
Я написала заявление, и в течении нескольких дней мне вернули деньги (платила с карты, перевели тоже на карту), никакой экспертизы не было.
У кроссовок разорвалась ткань на линии стыка с подошвой после 2 дней носки.
mamamihi
28.05.2011, 11:59
Спасибо за ответы!:flower:Поеду сейчас ,попробую.
Влюбленная в жизнь
28.05.2011, 16:29
Если нет чека, то нужно обязательно два любых свитеделя с паспортами, которые якобы присутствовали в момент вашей покупки.
Я без чека сапоги возвращала. Вернули деньги как миленькие :fifa:
mamamihi
29.05.2011, 01:25
Забрали на экспертизу.:005:Сказали,что в течение 7 дней будут решать в магазине,потом на независимую повезут,это еще 14 дней:010:.Я согласилась на Фсе:017:,т.к.ходила в них только по асфальту и нигде зацепить не могла.Может,еще какие дельные мысли будут у кого?
Надеюсь,экспертиза у них не подставная?:005::008:
Масянечка76
29.05.2011, 13:06
Забрали на экспертизу.:005:Сказали,что в течение 7 дней будут решать в магазине,потом на независимую повезут,это еще 14 дней:010:.Я согласилась на Фсе:017:,т.к.ходила в них только по асфальту и нигде зацепить не могла.Может,еще какие дельные мысли будут у кого?
Не переживайте, это нормальная практика. Надеюсь, вас предупредили, что если независимая экспертиза будет не в вашу пользу, то вам придется ее оплатить:005:???
mamamihi
31.05.2011, 01:15
Не переживайте, это нормальная практика. Надеюсь, вас предупредили, что если независимая экспертиза будет не в вашу пользу, то вам придется ее оплатить:005:???:031:
Имеете право потащиться на экспертизу вместе с представителем магазина. Если вас не устроит данный результат - можно пойти на другую экспертизу самостоятельно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.