Просмотр полной версии : Дни гламура сочтены?
Как думаете?
Сейчас перелистывала каналы в ящике и очень удивилась что камеди-клаб еще жив. Посмотрела пару скетчей :010: что семь лет назад, что сейчас один фиг - сиськи, телочки, клубешники.
Мне даже их жаль стало, больше такой славы как в период рассвета гламура им не достичь. Жаль как то по-доброму, как по больным.На заднем плане те же лица - великий художник,что пишет портреты в ипотеку (фамилиё ну никак не запомню), Малиновская и проч.гламурье.
Создалось впечатление, что они вообще из студии не выходят и не знают, что в мире творится.
Камеди только навеяло, а я о глобальном масштабе. На улицах стало меньше мукл, блески осыпались, стилеты отвалились.
Или я ошибаюсь?
может камеди в записи гоняють?
малиновская вродь тока тока родила...
мне наоборот кажется, гламур пошел в массы стал доступнее что ле...
Доберман
27.05.2011, 03:13
Камеди уже отмирает конечно.. А бабы пусщай губошлепки ходют. Я их когда вижу , сразу мультик наш совдеповский вспоминаю, русалочки там такие были и пели- Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем.... Ла ЛА ЛА ...ла ла ла лулай
Да, рулит простота+разумность+естественная красота.
Райская кошка
27.05.2011, 03:20
Камеди уже отмирает конечно.. А бабы пусщай губошлепки ходют. Я их когда вижу , сразу мультик наш совдеповский вспоминаю, русалочки там такие были и пели- Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем.... Ла ЛА ЛА ...ла ла ла лулай
:046::046::046: Так вооот кого они мне напоминают:))
Гламур он есть пока он моден. Потом на смену придет еще что-то.
Что я заметила - сильно он "помолодел"...гламур этот...
или это я старею?:016:
Я поняла что сочтены, когда в каком-то журнале (сидела в каком-то заведении и наткнулась на журнал - это я типа отмазываюсь :))) прочитала что сейчас модно мазать ресницы так чтобы было ощущение слипшихся ресниц :010: - я поняла что они ставят эксперименты над тетками :))
Райская кошка
27.05.2011, 03:22
Я поняла что сочтены, когда в каком-то журнале (сидела в каком-то заведении и наткнулась на журнал - это я типа отмазываюсь :))) прочитала что сейчас модно мазать ресницы так чтобы было ощущение слипшихся ресниц :010: - я поняла что они ставят эксперименты над тетками :))
Даешь тушь-плевательницу!:))
:))
Мадам Ольга
27.05.2011, 03:26
Взагранице теперь модно натурель.Вот и наши потихоньку доходят до этого.
Доберман
27.05.2011, 03:27
:)) все по кругу.. тогда парились как реснички разъединитель.. а сча если че ффихли.. плюнул .. мазюкнул.. можно даже в зеркало не зыркать и утопать.. намбр 1 .. зна где сей чудо- плевалочка продается в изобилии :))
Как думаете?
Сейчас перелистывала каналы в ящике и очень удивилась что камеди-клаб еще жив. Посмотрела пару скетчей :010: что семь лет назад, что сейчас один фиг - сиськи, телочки, клубешники.
Мне даже их жаль стало, больше такой славы как в период рассвета гламура им не достичь. Жаль как то по-доброму, как по больным.На заднем плане те же лица - великий художник,что пишет портреты в ипотеку (фамилиё ну никак не запомню), Малиновская и проч.гламурье.
Создалось впечатление, что они вообще из студии не выходят и не знают, что в мире творится.
Камеди только навеяло, а я о глобальном масштабе. На улицах стало меньше мукл, блески осыпались, стилеты отвалились.
Или я ошибаюсь?
Насчет сочтены - не факт!
А во всем остальном так и есть!
Солнышко Бодлер
27.05.2011, 03:30
Сейчас вроде в моде "ваниль" и "мори".
Мадам Ольга
27.05.2011, 03:34
А модное ныне словечко- "гламурненько",тоже исчезнет?:))
Доберман
27.05.2011, 03:36
А модное ныне словечко- "гламурненько",тоже исчезнет?:))
а то ! с вышенаписанного будут новые- ванильненько и моринько :))
Сейчас вроде в моде "ваниль" и "мори".
А что это :016:, я немодная, не знаю:008:
Солнышко Бодлер
27.05.2011, 03:38
а то ! с вышенаписанного будут новые- ванильненько и моринько :))
морийно :ded::))
Доберман
27.05.2011, 03:41
от как! ну морийно значит :))
morrisville
27.05.2011, 03:44
Взагранице теперь модно натурель.Вот и наши потихоньку доходят до этого.
Везде давно модно натурель - в не самых низших слоях общества:)).
Райская кошка
27.05.2011, 03:44
Что есть"мори"???Просвятите негламурщину:008:
зна где сей чудо- плевалочка продается в изобилии
Срочно организовать ОЗ:))
Амаранта
27.05.2011, 03:45
Так это в записи же всё. Там Диброва показали ещё с бывшей женой, а у него уже сыну от ныншней жены полтора года. А вообще да, как-то всё смотрю уже шутки не точто ниже пояса , а ниже нижнего предела и как-то жалко и глупо. И КВН по всем каналам.
Мадам Ольга
27.05.2011, 03:47
:031: И произносить легко.
Солнышко Бодлер
27.05.2011, 03:59
А что это :016:, я немодная, не знаю:008:
Ну, если коротко, ванильные девочки носят зауженные штанцы, футболки "ай лав нью-йорк", делают из нечесаных волос пучки и проповедуют питие кофе и курение на подоконниках, тдо у них просто клиническое.
А мори - это зародившаяся среди японок мода, девочка-из-леса, они носят одежду из натуральных тканей и естественных цветов, любят кружево, надетые одна на другую вещи, все нарочито небрежное. Надо сказать, у японок получается очень органично и интересно, но на наших российских мори без слез не взглянешь.
Это "они"
http://24.media.tumblr.com/tumblr_kwtnyjWzKY1qai03qo1_500.jpg http://27.media.tumblr.com/tumblr_kw9412kZYT1qai03qo1_500.jpg
А это "мы"
http://i63.servimg.com/u/f63/11/73/31/71/p1010010.jpg http://static.diary.ru/userdir/5/3/4/4/53446/56694861.jpg
morrisville
27.05.2011, 04:03
А японские фотки - реальные, с улицы? или профессиональные?:)
Первая наша девочка тоже ничего - если ее расположить на другом фоне и в более эффектной позе.:)
У второй просто перебор с барахлом в руках.:)
Юлькина Фасо
27.05.2011, 09:13
Мда....Вы правы на нас без слез не взглянешь....как-то не органично и с избытком...
Не знаю, сочтены-не сочтены.....но то, что уже неактуально ....это да.В моде действительно сейчас простота и натуральность.
Ага, реальные - в лесу с подушками... Наших так посади эффектно - тоже смотреться будут. Как вариант - просто не писать, что это наши.
Мне показалось, что на улицах стало гораздо меньше девушек на каблуках. Тоже своеобразный знак. :)
morrisville
27.05.2011, 09:43
Ага, реальные - в лесу с подушками... Наших так посади эффектно - тоже смотреться будут. Как вариант - просто не писать, что это наши.
Ну подушки у них может быть последнего поколения - складывающиеся до размера носового платка. Но с керосиновой лампой, конечно, очень натурально в лес пойти. :065: А главное, зачем она там?:009::))
грымзочка
27.05.2011, 09:46
А на руках это кот? Такой раскормленный ... Зачем кот в магазине? :))))
Это аксессуар! Натуральный между прочим :ded:, а значит модный
morrisville
27.05.2011, 09:48
Для пущей натуральности:).
И вообще, может это для котов магазин. ... или ресторан:))
morrisville
27.05.2011, 09:50
Помню, на ДО довольно долго продавали воротник из лисы или песца с очень натуральной головой с еще более натурально ощеренной пастью.
Чет никто не покупал - не знали, что мода такая грядет:065:
Ногти с заусенками, прыщик на носу?
Ну подушки у них может быть последнего поколения - складывающиеся до размера носового платка. Но с керосиновой лампой, конечно, очень натурально в лес пойти. :065: А главное, зачем она там?:009::))
Для создания антуража. Я по ссылке на фотке прошла - тоже много интересного :)
Я вчера такую муклу видела...если бы мой дочка ее увидела - она бы ее затискала.:)) Мукла - вылитая Винкс, что у нее с глазами - я так и не поняла.:))
Первая наша девочка тоже ничего - если ее расположить на другом фоне и в более эффектной позе.:)
У второй просто перебор с барахлом в руках.:)
там жыыыырный котик :))
morrisville
27.05.2011, 10:19
там жыыыырный котик :))
+ еще необъятная кошелка с двумя котиками:).
Хочу в Нью-Йорк
27.05.2011, 10:22
Мои ресницы аккуратнее всего прокрашивались такой тушью. Интересно, они ессь сейчас?
Свет и тень
27.05.2011, 10:35
:0005::0005::0005:
Да, давно пора сарафан возрождать. Удобно, практично, легко скрывает, все что нужно спрятать, и подчеркивает все, что можно показать, обувь почти любая под него подходит...
morrisville
27.05.2011, 10:42
и кокошники... в метро:065:
да да, точно "оставайся мальчик с нами..." мой муж таких называет - гуппи:))
Сандра 2
27.05.2011, 10:56
Мои ресницы аккуратнее всего прокрашивались такой тушью. Интересно, они ессь сейчас?
В Ашане есть!!!:073:
мне камеди разонравился - не интересный стал. угораю над шоу уральских пельменей.)))))
а дутые губы-сиськи, копченое тело и розовые кофточки очень не нравятся, особенно умиляют дэушки которые с утра на огромных каблучищах, как в фильмах ХХХ и в боевой раскраске - куда они идут в таком виде, непонятно....если б еще умели ходить на таких каблуках, а то ведь смотришь: идет, бедная, ковыляет на посогнутых, зачем же так над собой издеваться то?выглядит уморительно...я - за натюрель!))))))))))))
Я купила, как раз в Ашане. Стала красить, а в процессе тушь попала в глаз:001::001: :))
. И КВН по всем каналам.
Это моя мечта!
КВН только по 1 каналу и без повторов.
Что то Вы перепутали.
мне камеди разонравился - не интересный стал. угораю над шоу уральских пельменей.)))))
а дутые губы-сиськи, копченое тело и розовые кофточки очень не нравятся, особенно умиляют дэушки которые с утра на огромных каблучищах, как в фильмах ХХХ и в боевой раскраске - куда они идут в таком виде, непонятно....если б еще умели ходить на таких каблуках, а то ведь смотришь: идет, бедная, ковыляет на посогнутых, зачем же так над собой издеваться то?выглядит уморительно...я - за натюрель!))))))))))))
плюсану ко всему:)
только шоу пельменей тоже не смотрю
однозначно за натюрель в юном возрасте, в более взрослом- я таки воздержусь от категоричных суждений, я скажем так- я за контурную пластику при необходимости в разумных количествах:)):)):)):))
может камеди в записи гоняють?
малиновская вродь тока тока родила...
мне наоборот кажется, гламур пошел в массы стал доступнее что ле...
Это именно, умирает. :)
акуда им теперь деться?
эти губы уже навсегда, как и брови и т.д....
акуда им теперь деться?
:)):)):))
не, если я не ошибаюсь, гель в губах от полугода до двух лет жЫвет
а перманент бровей-тоже примерно так же:)):)):))
грымзочка
27.05.2011, 11:20
акуда им теперь деться?
Серьезно? ТО есть перекачала губы и обратного пути нет? :001:
Серьезно? ТО есть перекачала губы и обратного пути нет? :001:
нет. гель-не навсегда. точно говорю клянус сама не делала
вспомнила про губы и сиськи- тут в передаче давай поженимся (да. не смейтесь, смотрю эту передачу иногда) была одна такая:010: ей 21 год, а у нее губищи и силикон размера 5-го наверное - смотрится кошмарно и при этом она уверена, что она красивая! а все ей завидуют.:046:
Malenkay_Katenka
27.05.2011, 11:27
Мне показалось, что на улицах стало гораздо меньше девушек на каблуках. Тоже своеобразный знак. :)
да лано? я чет только вылезла на центральные улицы нашего города и все смотрю как они бедные на этих каблучищах ковыляют:010:
не знаю когда этот хламур умрет,вот в Гатчине мне кажется он еще долго будет жить..эт солярные пережаренные морды,тонна косметики,скинни и курточки аля под кожу до пупа...или юбочки и коВточки со стразиками...не это еще не скоро уйдет из сознания..и в питере еще хватате такой красоты:065:
вспомнила про губы и сиськи- тут в передаче давай поженимся (да. не смейтесь, смотрю эту передачу иногда) была одна такая:010: ей 21 год, а у нее губищи и силикон размера 5-го наверное - смотрится кошмарно и при этом она уверена, что она красивая! а все ей завидуют.:046:
Меня тоже удивила, Но мужчины к ней пришли, значит нравится ;) На вкус и цвет...
да лано? я чет только вылезла на центральные улицы нашего города и все смотрю как они бедные на этих каблучищах ковыляют:010:
не знаю когда этот хламур умрет,вот в Гатчине мне кажется он еще долго будет жить..эт солярные пережаренные морды,тонна косметики,скинни и курточки аля под кожу до пупа...или юбочки и коВточки со стразиками...не это еще не скоро уйдет из сознания..и в питере еще хватате такой красоты:065:
По-моему, раньше еще больше было. Сейачс очень много балеток и другой удобной обуви. Хотя скинни с каблучками на стройных ножках смотрятся очень органично и красиво, на мой вкус..
Я вчера такую муклу видела...если бы мой дочка ее увидела - она бы ее затискала.:)) Мукла - вылитая Винкс, что у нее с глазами - я так и не поняла.:))
где? нам тоже надо посмотреть :))
:)):)):))
не, если я не ошибаюсь, гель в губах от полугода до двух лет жЫвет
а перманент бровей-тоже примерно так же:)):)):))
Должен жить...
иначе бы Волочкова уже имела бы нормальные брови. ;)
оооооооооооооо, тока што в 10 утра на речке видела парадно-выходной вариант, платформа 2 см, каблук 15 см, платье в морском стиле - ток штоб .опу прикрыть :001:ну колготки отдать должное телесные :073: куда она перлась шла в таком виде сранья непонятно:016:
Меня тоже удивила, Но мужчины к ней пришли, значит нравится ;) На вкус и цвет...
Ну не к ней, а на передачу.
Так сказать на показ мужички пришли. Себя показать, на других посмотреть...
многим богатым мужчинам это нравится.
так что....
Ути Иггипоповна
27.05.2011, 12:18
Так вроде бы уже давно в моде светлая кожа, натуральный цвет волос, короткие ногти, густые брови)) и т.п.. Солярии то полупустые, не то что ещё лет 5 назад.
Так вроде бы уже давно в моде светлая кожа, натуральный цвет волос, короткие ногти, густые брови)) и т.п.. Солярии то полупустые, не то что ещё лет 5 назад.
Ну вот на счет солярия поспорю ;) По купону второй раз в жизни решила походить, так не записаться, занято все вечернее время :001:
Всё равно Ума
27.05.2011, 12:31
:0016::0005: Отличный мульт.
где? нам тоже надо посмотреть :))
А вот кто знает, где она сегодня вошкается...на Чернышевской вчера у метро видела.:)
Malenkay_Katenka
27.05.2011, 12:33
По-моему, раньше еще больше было. Сейачс очень много балеток и другой удобной обуви. Хотя скинни с каблучками на стройных ножках смотрятся очень органично и красиво, на мой вкус..
да ,но когда это униформа слегка тошнит..взгляду хочется разнообразия
Юлькина Фасо
27.05.2011, 13:05
Девочки:008:.....а я хожу на каблуках....и мне нравится.:love:.....правда они у меня мега удобные:017:.......а как потеплело стала в балетках бегать.....т.к. приходится иногда мужа домой везти.....или еще куда.:005:
Юлькина Фасо
27.05.2011, 13:05
Пойду посмотрю, что такое скинни....
это джинсы такие,да?:008: А то и морские свинки есть ....оказывается:))
Пойду посмотрю, что такое скинни....
И я уже не могу мучаться...пошла искать.:))
nezabudka80_80
27.05.2011, 13:06
Я за естественную красоту!:love:
И я уже не могу мучаться...пошла искать.:))
Скинни — порода морских свинок.:005:
Юлькина Фасо
27.05.2011, 13:10
Есть оказывается и джинсы такие....еле нашла.
Век живи-век учись!(с).
Есть оказывается и джинсы такие....еле нашла.
Век живи-век учись!(с).
Я фсе поняла. Скин - кожа. Скинни - штаны в облипку.:))
Юлькина Фасо
27.05.2011, 13:13
Обычные узкие джинсы.....мда.....чего-то я отстала от жизни.
http://s39.radikal.ru/i084/1105/b3/cdf62759c4eat.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1105/b3/cdf62759c4ea.jpg.html)
я ношу скинни, каблуки и майки нью-йорк))))
ну, кто назовет меня гламурной?)))
Солнышко Бодлер
27.05.2011, 13:22
Помню, на ДО довольно долго продавали воротник из лисы или песца с очень натуральной головой с еще более натурально ощеренной пастью.
Чет никто не покупал - не знали, что мода такая грядет:065:
Мори не носят мех, Вы что, это же насилие над животными, а животные - друзья девочки-мори.
Мех - это уже аксессуар стиля долли кей, он чем-то похож на мори, и их часто путают, но долли кей более мрачный и ведьмовской.
Юлькина Фасо
27.05.2011, 13:26
Боже.....сколько новых слов!!!! :010::010::010: Ничего не поняла.....вот так одеваешься, а потом окажется, что ты какой-то там "мори" или еще чего позаковыристей.:))
Вы дизайнер?
Посмотрела в профиле.....написано:"мозгоправ"....боюсь предположить кто это...:005:
Солнышко Бодлер
27.05.2011, 13:32
Боже.....сколько новых слов!!!! :010::010::010: Ничего не поняла.....вот так одеваешься, а потом окажется, что ты какой-то там "мори" или еще чего позаковыристей.:))
Вы дизайнер?
Посмотрела в профиле.....написано:"мозгоправ"....боюсь предположить кто это...:005:
Нет, я сужу только по тому, что за последние полгода наводняет блоги.
Амаранта
27.05.2011, 13:36
Долли кей
Солнышко Бодлер
27.05.2011, 13:38
Долли кей
Эта девушка, кстати, икона стиля :)
http://cs4331.vkontakte.ru/u14039312/115783505/x_493fa5bd.jpg
Обожаю японцев :love: Фрики мои любимые
Амаранта
27.05.2011, 13:43
Эта девушка, кстати, икона стиля :)
http://cs4331.vkontakte.ru/u14039312/115783505/x_493fa5bd.jpg
Вот, кстати, это нарядец очень даже , мне понравился. Элегантно и женственно
То есть можно больше ничего не брить? :))))))
:)) надо моему сообщить,что он отныне аксессуар:)) пусть еду отрабатывает,а то только ест и спит:))
Коты пришли на смену карманным собачкам?:))
Matilda!
27.05.2011, 13:53
Особенно много было лет 5 назад. Я тогда прилетела из скучной Германии и на меня обрушился потом этого гламура уже в аэропорту.:)) Помню огромные стенды с полуголыми девицами и надписью "Гламур". Даже в журналах что выдают бесплатно у метро и то все о гламуре.:046: С каждым годом становится меньше, лечу через неделю в Питер посмотрю как сейчас.;)
Земля-ник-а
27.05.2011, 13:55
У нее даже сумка с котами.:)
Сквирелл
27.05.2011, 13:55
для нашего климата самое то:))
Солнышко Бодлер
27.05.2011, 14:13
Мне тоже нравится: и мори, и долли кей, даже ванильные девочки часто нравятся. Главное, чтобы были вкус и умение комбинировать вещи, и чтобы одежда все-таки оставалась одеждой, а не главным способом самовыражения.
Мне всегда было сложно понять, как можно все силы тратить только на создание образа. Пока гламурные девочки пилят в салонах ногти, ванильные восседают в кафе, куря и предаваясь мыслям о любви, а мори тащат в лес перины, чтобы устроить концептуальную фотосессию себя любимой. В этом ничего плохого нет, но мне всегда казалось, что это должно быть сопутствующим, а не главным в жизни.
Юлькина Фасо
27.05.2011, 15:02
что это должно быть сопутствующим, а не главным в жизни.
Вот-вот.....:ded:
"Золотые слова!"(с)
Мне тоже нравится: и мори, и долли кей, даже ванильные девочки часто нравятся. Главное, чтобы были вкус и умение комбинировать вещи, и чтобы одежда все-таки оставалась одеждой, а не главным способом самовыражения.
Мне всегда было сложно понять, как можно все силы тратить только на создание образа. Пока гламурные девочки пилят в салонах ногти, ванильные восседают в кафе, куря и предаваясь мыслям о любви, а мори тащат в лес перины, чтобы устроить концептуальную фотосессию себя любимой. В этом ничего плохого нет, но мне всегда казалось, что это должно быть сопутствующим, а не главным в жизни.
В Японии же это всего лишь хобби, насколько я знаю.Наряжаются,когда гуляют па Харадзюку или Сибуя, ну для фотосессии,а в жизни - обычные девочки (или почти обычные :)) ).По-моему, довольно милое хобби, способ общения, способ выразить себя.
михрютка
27.05.2011, 15:25
И лица, как у овечки Долли))
О! Оказывается моя подруга урожденная ваниль. Надо ей сказать, а то вдруг не знает.
Мне всегда было сложно понять, как можно все силы тратить только на создание образа.
у нас в красоте этого не меньше. Я наверное им завидую, бо не имею сил и возможности фанатично месяцами искать ремешок под эту вот помаду.
Солнышко Бодлер
27.05.2011, 15:39
В Японии же это всего лишь хобби, насколько я знаю.Наряжаются,когда гуляют па Харадзюку или Сибуя, ну для фотосессии,а в жизни - обычные девочки (или почти обычные :)) ).По-моему, довольно милое хобби, способ общения, способ выразить себя.
Это было мило, пока не начало становиться очередным трендом с жестко заданными правилами и стандартами. Чего-то оформившегося я пока не вижу, но попытки уже есть, существуют сообщества, куда можно залить фото себя в аутфите и почитать мнения "авторитетных" людей, насколько ты соответствуешь стилю мори-герл. Вот это мне не нравится: раз появляются эталоны, значит, скоро будет скучно.
Самовыражение как попытка максимально соответствовать очередному ярлыку - уже не то. А "мори" постепенно становится ярлыком, к сожалению.
Но мне, конечно, этот ярлык симпатичнее, чем "гламур" :)
Это было мило, пока не начало становиться очередным трендом с жестко заданными правилами и стандартами. Чего-то оформившегося я пока не вижу, но попытки уже есть, существуют сообщества, куда можно залить фото себя в аутфите и почитать мнения "авторитетных" людей, насколько ты соответствуешь стилю мори-герл. Вот это мне не нравится: раз появляются эталоны, значит, скоро будет скучно.
Самовыражение как попытка максимально соответствовать очередному ярлыку - уже не то. А "мори" постепенно становится ярлыком, к сожалению.
Но мне, конечно, этот ярлык симпатичнее, чем "гламур" :)
Согласна с вами :053:
Солнышко Бодлер
27.05.2011, 16:02
у нас в красоте этого не меньше. Я наверное им завидую, бо не имею сил и возможности фанатично месяцами искать ремешок под эту вот помаду.
так, пока ищешь, помада закончится :))
о, у меня ж был случай! подруга решила вдруг с какого-то перепугу подарить мне на НГ красные труселя. это, конечно, были такие типичные девАчковые труселя с кружевом, а вовсе не семейники, но тем не менее... я решила, что мне нужен бюстгальтер такого же цвета и стиля, чтобы был комплект. искала я его долго, оттенок попался сложный, сочетание алого с вишневым... короче, не нашла :065:
Солнышко Бодлер
27.05.2011, 16:15
Так и лежат неношенные?
лежат, только уже на помойке :))
я решила, что я не настолько принципиальная, и носила их с "неподходящими" бюстгальтерами. не быть мне иконой стиля :))
лежат, только уже на помойке :))
я решила, что я не настолько принципиальная, и носила их с "неподходящими" бюстгальтерами. не быть мне иконой стиля :))
О, я помню где-то тема была про то,что носить белье из разных комплектов - позорище :001::))
О, я помню где-то тема была про то,что носить белье из разных комплектов - позорище :001::))
шо Ви говорите? :001: горе мне :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.