PDA

Просмотр полной версии : Остеклением балконов деревянными рамами?

subretka
27.05.2011, 04:46
Где найти мастера, занимающегося остеклением балконов и лоджий деревянными рамами?
Лет 5 назад маме остекляли огромную лоджию, до сих пор стоит как новенькая и по деньгам что-то совсем мало тогда заплатили. Телефон мастера потерялся.
Может кто поможет чем-нибудь?)

Okias
27.05.2011, 15:12
замерщик из окна-биз(есть прикрепленный топик где-то) предлагал мне сделать деревянное остекление балкона, говорил что в 2 раза дешевле пластика получается, только лично мне не нравится такой вариант

subretka
27.05.2011, 16:44
замерщик из окна-биз(есть прикрепленный топик где-то) предлагал мне сделать деревянное остекление балкона, говорил что в 2 раза дешевле пластика получается, только лично мне не нравится такой вариант

А нам как раз то что надо, потому что и летом и зимой в квартире жарища, дышать нечем, а пластик он все-таки теплоизолирующий, а балкон нужен только с точки зрения безопасности

_катяSF_
27.05.2011, 16:54
В почтовый ящик кидают рекламку на небольшом листке - ремонт всего и вся и в том числе и остекление балконов и лоджий именно деревянными простыми рамами. Там очень много телефонов на каждый район города. Сейчас к сожалению не могу посмотреть, тк я на работе.

Михалыч
27.05.2011, 17:21
"Ремонт всего и вся" - тел.333-33-33. Из рекламы в подъеде...

subretka
28.05.2011, 01:01
"Ремонт всего и вся" - тел.333-33-33. Из рекламы в подъеде...

спасибо за тел. завтра попробую позвонить

Инь 69 Янь
29.05.2011, 00:47
Лучше уж алюминиевую раздвижку. По цене не на много юороже деревяшки а разница в качествесущестаенная

Nataijal
29.05.2011, 13:24
Лучше уж алюминиевую раздвижку. По цене не на много юороже деревяшки а разница в качествесущестаенная

А в чем разница-то? У меня деревянное, уже лет 5. Не особенно эстетично, не очень удобно, но на тот момент вписалась в бюджет, сейчас не жалею. Но через несколько лет, видимо, придется переделывать, думаю-на что менять.

N-P-N Переход
29.05.2011, 13:31
А в чем разница-то? У меня деревянное, уже лет 5. Не особенно эстетично, не очень удобно, но на тот момент вписалась в бюджет, сейчас не жалею. Но через несколько лет, видимо, придется переделывать, думаю-на что менять.

Дерево гуляет:сохнет,набухает,требует покраски.

Nataijal
29.05.2011, 13:33
Дерево гуляет:сохнет,набухает,требует покраски.

Я не об этом, это я уже выяснила опытным путем!:)) Я имею в виду особенности открывания-закрывания-продувания, возможность устеновки противокошачьих сеток. Это же холодное остекление, да?,

N-P-N Переход
29.05.2011, 13:35
С эстетической точки зрения выбрал бы Алюминий,а не дерево.
А открывание,продувание-принцип везде одинаков.

subretka
29.05.2011, 22:44
[QUOTE=Nataijal;62328825]Я не об этом, это я уже выяснила опытным путем!:)) Я имею в виду особенности открывания-закрывания-продувания, возможность устеновки противокошачьих сеток. Это же холодное остекление, да?,[/QUOTE
да, холодное без утепления

subretka
29.05.2011, 22:47
С эстетической точки зрения выбрал бы Алюминий,а не дерево.
А открывание,продувание-принцип везде одинаков.

Не вижу смысла переплачивать за алюминий, а дерево мне нравится как выглядит

Инь 69 Янь
29.05.2011, 23:21
Я не об этом, это я уже выяснила опытным путем!:)) Я имею в виду особенности открывания-закрывания-продувания, возможность устеновки противокошачьих сеток. Это же холодное остекление, да?,

Открывается/закрывается путём сдвижения в сторону.
Сетки можно ставить любые.
Геомеирию не меняет не разбухает.
Красить не надо.
Всегда хороший внешний вид.
------------
Да, остекление-холодное, но деревяшки тёплыми тоже не назовёшь.