Вход

Просмотр полной версии : Детское питание российского производства

Весенний марафон
27.05.2011, 08:36
Мы пока еще не докармливаемся, но время быстро летит. Хотелось узнать у опытных, что из нашего питания получше, выгодней по цене и прочее. Видела Бабушкино лукошко, Агушу вроде, еще что-то. Интересует все: и мясо, и овощи, и растворимые каши, и фрукты.

joker
27.05.2011, 09:28
бабушкино лукошко неплохие,добавок мало,чистые овощные пюрешки(без крахмала)-мне нравится,остальное не пробовали.Детское мясо-все трое мои выращены на Тихорецком,сама люблю,сейчас оно Тёма наз-ся.

katerisha2
27.05.2011, 10:00
едим мясо,фрукты баб.лукошко.Очень нравятся.
иногда фрутоняню,тоже нормально:)

Олишна
27.05.2011, 10:12
Сына кормила сначала Гербером( т.к. без добавок и баночки маленькие,и монокомпонентные- овощи,фрукты и мясо) , а потом перешла на Фрутоняню- овощи, фрукты, мясо, потом понравилось мясо Тихорецкое( Тема). Дочу по той же схеме. Тут купила овощи с мясом Баб.лукошко... неее, есть не стала, и мне не понравилось, после него оскомина во рту остается, не буду больше покупать. Но, на вкус и цвет... другие детки и БЛ с удовольствием едят.
ПС. Овощи делаю сама, мясо из баночек мешаю, потом и мясо буду сама делать, когда все перепробуем.:019:

Tara_Meisy
27.05.2011, 10:30
Едим Бабушкино Лукошко в основном, иногда Фрутоняню (в частности у Фрутоняни в основном только кабачок+цв капуста, ибо у БЛ такого не нашла)... правда, вот в последний раз выбора БЛ в нашем ЗМ почти не было, пришлось брать побольше Фрутоняни. Правда, банки всё-таки беру на резерв ( мало ли, не упею приготовить, или какой форс-мажор) или на первую пробу, а так стараюсь готовить сама.

Viksi
27.05.2011, 11:05
Сейчас готовлю всё сама, но банки неизбежны иногда,в дороге, и в начале прикорма,когда порции очень малы.
Больше всего нравится всё таки Гербер. Из наших Фрутоняня и Бабкино Лукошко. Тёма неудовлетворительно,ИМХО.

ksvetochka
27.05.2011, 11:24
гербер и БЛ или из финкии

Zaichonok
27.05.2011, 11:42
Когда начинали прикорм, педиатр посоветовала гербер или Бабушкино лукошко. Мы правда гербер едим. А вот яблочное пюре дочке пришлось по вкусу Фрутоняня (мы на гербер на него в 8 месяцев заменили), а бабушкино лукошко не понравилось.

Oooops
27.05.2011, 12:33
Из российских покупаю только фрукты и иногда мясо БЛ, каши едим импортные, хотя из отечественных мне нравилась Умница, но импортные всё равно вкуснее и нежнее что ли

milene
27.05.2011, 13:00
мы начинали с БЛ. мне нравится, что добавок там нет. и овощи, и фрукты, и мясо этой фирмы брали. уточню - мясо без овощей, т.к. там состав нормальный. сейчас покупаю некоторые фрукты фрутоняня, некоторые БЛ. мясо и овощи готовлю сама. каши нам с дочей понравились нестле, но начинали с каш бэби

Даша-Петя
27.05.2011, 14:12
покупаю "Бабушкино лукошко" и "Фрутоняню": кабачок-яблоко, цветная капуста, брокколи, горошек, морковь, фруктовые смеси. У фрутоняни неплохие смеси с кабачком и цветной капустой, картошкой, брокколи. Соки фрутоняни. Мясо фрутоняни. А вот смеси мясо-овощи не понравились.
Также покупаю иногда "Гербер", "Бич нат" (сладкий картофель)

Женюль-Ка
27.05.2011, 14:17
У моего ангелочка АД. Она выдала реакцию на витами С. Из всех "баночных" фруктиков только Агуша не использует витамин С. Очень остались довольны мясом Тема.

Viku
27.05.2011, 14:21
Фрукты и овощи - Бабушкино лукошко (однокомпонентные, смесь мясо-овощи - бяка :005:)
Мясо - Тема, Гербер

Весенний марафон
27.05.2011, 15:04
Понятно, спасибо. Значит, можно попробовать. А то я боялась, что надо только финское. :)

К@ТРИН
27.05.2011, 15:38
Мы БЛ едим.Все, кроме каш- каши Нестле нравятся.

Shila
27.05.2011, 17:04
Моя все ест, и БЛ, и Фрутоняню, и Агушу, также как и гербер, семпер - какие есть в наличии в магазине, те и берем. Нормальные все пюрехи. Еще открыли для себя кашу Агуша, дочке очень понравилась рисово-кукурузная с бананом, а до этого только хайнц и нестле кушали. Тоже, конечно, стараюсь почаще готовить сама, но не всегда успеваю.

NatalieAkulova
27.05.2011, 17:51
Когда начинали прикорм, педиатр посоветовала гербер или Бабушкино лукошко. Мы правда гербер едим. А вот яблочное пюре дочке пришлось по вкусу Фрутоняня (мы на гербер на него в 8 месяцев заменили), а бабушкино лукошко не понравилось.

+мульон БЛ дало аллергию на крахмал видимо..грушу попробовали...больше не экспериментирую.. Только Гербер...иногда Фрутонян яблоко или .брокколи вот пробовали хорошая консистенция...В Гербер кролик детю понра сильно...но там тож крахмал добавлен...теперь не знаю покупать или нет...в какой марке без крахмала мясо есть?:073:

УЭБ forever
27.05.2011, 20:25
Бабушкино лукошко! Вкусно и недорого :)

LoTaM
27.05.2011, 23:45
мне нравится БЛ, но в мясном нашла червяка.другое пока не выбрала.

Девочка с Севера
27.05.2011, 23:51
Овощи-фрукты БЛ, мясо Тема

Rock-n-roll Mama
28.05.2011, 00:23
производство МАМА ПРИГОТОВИЛА :))

Fardeeva
28.05.2011, 00:43
Агуша - у нас на это питание жуткая аллергия, вообщем-то как и на Бабушкино Лукошко.
Врачи советовали только гербер.

milene
28.05.2011, 01:11
+мульон БЛ дало аллергию на крахмал видимо..грушу попробовали...больше не экспериментирую.. Только Гербер...иногда Фрутонян яблоко или .брокколи вот пробовали хорошая консистенция...В Гербер кролик детю понра сильно...но там тож крахмал добавлен...теперь не знаю покупать или нет...в какой марке без крахмала мясо есть?:073:

в БЛ как раз мясо без крахмла, там рис в качестве загустителя. я говорю только про чисто мясо, а не мясо-овощи.

Katutya
28.05.2011, 01:41
производство МАМА ПРИГОТОВИЛА :))

Солидарна, я всегда знаю что , в каком количестве я положила ребеночку в тарелку...к тому же так приятно готовить для своей ляльке...=))))

Ина Ренко
28.05.2011, 01:50
Бабушкино лукошко в свое время очень любили, фрутоняня в последнее время тоже неплохая - это фрукты-овощи. Мясо больше всего нравится у фрутоняни. Кашу Малютка пробовали - к ней претензий нет, но Фрисо по консистенции больше понравилась.

Еще Спеленок- в коробочках - нормально едим - это фрукты/фрукты со сливками/творожком/злаками

The Phantom
28.05.2011, 12:19
Бабкино лукошко - для нас оказалось лучшим. После года иногда стала давать Агушу, Тему (творожки, йогурты).

Светко=)
28.05.2011, 13:30
овощи и фрукты БЛ, мясо Тема, молочка Агуша.
Никаких нареканий нет!

А2737171
28.05.2011, 17:55
Бабушкино Лукошко - СУПЕР,особ.чернослив!!!!! Кроме Яблока(индивидуальная непереносимость(((

Мясо -АГУША (кролик)!!!

Mandarinus
25.07.2011, 15:28
Исследовательская компания приглашает принять участие в социологическом исследовании на тему «Детское питание». Даты - 28 и 29 июля. Мамочки детишек в возрасте 7-11 месяцев, пишите в личку! Вознаграждение за участие 1200 р.

MelindaClarke
25.07.2011, 22:10
бабушкино лукошко - отличное питание, овощи+вода и никаких добавок
и цена хорошая
из каш моя ест только нестле

Безобразка
25.07.2011, 22:28
Когда кормила из баночек покупала все Бабушкино лукошко. Того, чего не было в их ассортименте из овощей и фруктов, брала Фрутоняню. Ели все с большим удовольствием и проблем не было с животиком.

-able
25.07.2011, 22:49
Я к нашим банкам прикипела. Почему-то в импортных много добавок, а в наших фрукт-овощ и вода. И все. Я склонна доверять этикеткам в вопросах детского питания. В Финляндии купила чернику, там и фруктоза, и крахмал, и еще что-то. Потом разбирайся, на что аллергия. И почему-то кабачок Тема практически не отличается от кабачка, который я делаю сама. А вот кабачок хайнц совсем другой.)

Эсмеральдочка
25.07.2011, 23:46
И почему-то кабачок Тема практически не отличается от кабачка, который я делаю сама. А вот кабачок хайнц совсем другой.)

Ну иностранный кабачок совсем другое дело :)) Не чета нашим!

Разгуляйчик
26.07.2011, 01:29
Нам нравилось бабушкино лукошко, брали соки и фруктовые пюрешки. Неплохое у них мясо. А вот овощные пюрехи совсем непонравились. Доча конечно их ела поначалу, но вкус у них непонятный какой-то. Правда кабачек нравился очень. Сейчас и осенью лучше самой делать, во-первых много не дадите, начинать с чайной ложечки надо, а открывать банку из-за одной ложки жалко. А так сварили овощи, остатки сами доели. И полезно и по деньгам выгоднее. Только что времени больше надо. А мясо я отваривала и в морозильник порционно складывала. Овощи готовятся быстро, в конце мясо бросить и вкуснотища получается.

Санта Лючия
26.07.2011, 11:59
мы начинали с баб.лукошка,но потом попробовали другие и БЛ совсем разонравилось.Едим Фрутоняню- покупаю фруктовые ,хотя сейчас уже перешли на свежие ягоды-фрукты.Овощи только варим сами,мясо -предпочтение хайнц,иногда сама варю индейку,курочку.Каши Хайнц- нравятся,а другие даже не пробовали.

Светко=)
26.07.2011, 12:43
Фрукты и овощи БЛ (особенно вкусное яблоко-клубника...ммм)))
Мясо Тема

Christina-Viktoria
26.07.2011, 19:43
И почему-то кабачок Тема практически не отличается от кабачка, который я делаю сама. А вот кабачок хайнц совсем другой.)

У вас тоже такое же жидкое пюре получается, как Темы? У них это пюре больге на сок с мякотью похоже, чем на пюре. Хайнц погуще будет, повкуснее. Мы после всех перепробованных его берем.