Просмотр полной версии : Мебель
Kate-harizma
27.05.2011, 10:43
Добрый день.
Скажите, кто где покупает мебель? Затеяли ремонт и нужен шкаф-купе, но нигде не можем найти приемлемых вариантов, да по адекватной цене. Поделитесь своими находками, похвастайтесь покупками. Заранее всем спасибо.:091:
Irina123
27.05.2011, 11:17
Выделяете день, определяетесь с точными размерами шкафа и едете в какой-нибудь мебельный центр, там считаете свой шкаф у разных фирм. Если размеры шкафа подходят стандартные (глубина 60 и длина что-нибудь 120, 180), то не нулевой шанс купить выставочные образцы (в абсолютно нормальном состоянии) за полцены. Обычно там много фирм, которые стандартные размеры (у них есть сетка этих стандартных размеров. например глубина 45 см стандартная, а 43 уже нет и т.п.) стоят очень гуманно. Любой нестандарт в таких фирмах сразу +30% к стоимости. Ну и весьма существенна стоимость дверей шкафа, возможен вариант, когда стоимость дверей будет составлять львиную долю стоимости шкафа (когда мы заказывали на наш размер одна дверь с зеркалом выходила 2,5, а рисунком на зеркале 8). В общем походите, посмотрите, приценитесь. Главное что там очень большой выбор фир на разный кошелек.
я под свои размеры придумала проект, потом пошла в мебельную фирму, мне там сделали все, привезли, собрали, два шкафа так заказывала
Kate-harizma
27.05.2011, 13:56
я под свои размеры придумала проект, потом пошла в мебельную фирму, мне там сделали все, привезли, собрали, два шкафа так заказывала
По стоимости дорого выходит?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.