PDA

Просмотр полной версии : Воспитатель - воришка!

Natella
27.05.2011, 11:26
У моего сына в садике год назад пропала кофта. Приличная, привозная, несколько раз одетая. В конце мая, при переходе из группы в группу. Я и в июне, и в сентябре опросила воспитателей обеих групп. Никто ничего не видел. Ну, погрустили и забыли.
Вчера я радостно вижу нашу кофту на сыне одной из воспитательниц. Она в другой группе работает, но ее дети ходили с моими в одни группы (и старший, и младший).
Я, как увидела, дар речи потеряла. Подошла к мальчику, бирку посмотрела, точно наша. Там фирма редкая, Kappahl, она в СПб не продается, а в Финляндию в этой семье точно никто не ездит.
Старший сын в этой семье тоже подворовывал, когда ходил с моим в садик.
И брал себе все, что плохо лежит. Помню, шли они с мамой из садика и несли игрушку (спайдермена большого). Мой сын говорит: Это игрушка мальчика из нашей группы. Мы им сказали об этом. На что мама говорит: Нечего оставлять.
Сейчас этот старший мальчик ходит с моим в одну спорт.секцию, вместе едем в лагерь. С мамой этой у нас нормальные отношения.
Так вот я не знаю теперь, что делать. Спросить ее саму, откуда у них эта кофта. Или идти к заведующей садом, раз это уже не первый случай.
Совсем спускать все ей не хочется. Ведь даже если она эту кофту в саду нашла, то могла отнести ее в потеряшки. А они ее год продержали, теперь подумали, что все всё забыли и одели ее ребенку гулять во двор!
Вобщем, прошу Вашего совета, что делать: нажить себе врага или обратить все в шутку.
Кофту эту своему ребенку я все равно не одену. Но может забрать из принципа?

Колиния
27.05.2011, 11:30
Надо думаю с мамой поговорить, хотя бы в шуточной форме.

Лютик
27.05.2011, 11:32
Я бы к заведующей пошла, эта "мамочка" либо отшутится, либо наврет что-нибудь

КНЯЖНА
27.05.2011, 11:35

+1000

МаМа Ла
27.05.2011, 11:43
Если все так как Вы пишите, то нужно поговоить хотя-бы. К заведующей сразу, если только на 100000000% УВЕРЕНЫ в своей правоте.
А если, (ну чисто теоритически) подарили ребенку такую же кофту, если не сами, а приезли знакомые из Финляндии, ну например.
В жизни бывают совпадения совсем невероятные. Просто сыну друзей привезли кенгуруху из Америки, тоже какой-то редкой фирмы и еще выглядела она очень необычно. И первый раз одели на ребенка и в Ледовом дворце встретили мальчика точно в такой. А считали, что ни у кого такой быть не может.
Просто до конца верю в хорошее! :support:
А если уверены, что вор - то действуйте!

alextida
27.05.2011, 11:46
У нас была ворюга-воспиталка. Мы ее уволили. Она с нас брала одну сумму в фонд группы, а завхозу отчитывалась за сумму в три раза меньшую. Спокойно могла сказать маме, что та денег не сдавала, хотя была сдана крупная сумма. у меня не записано, и все тут. Потом выяснилось, что на предыдущих местах работы (до этого она не в саду работала) она воровала мобильный, деньги. Деньги были не доказаны, а мобильный у нее нашли и с работы ее поперли. И в нашем уже саду у воспитателей пропадали вещи, когда там присутствовала она. Машину она себе в кредит взяла (одинокая мамаша с тремя детьми) в разгар кризиса. Это на какую зарплату, интересно? Короче, в итоге, администрация в саду начала расследовать эти дела, мы с некоторыми родителями подписали заявление, что она за доп.занятия брала деньги большие, чем нужно было по факту и тд. и она сама уволилась. Самое интересное в этой истории, что вот сегодня у нас выпускной, прошло два года от этой истории, а некоторые мамаши до сих пор на нас обижены и не здороваются, потому что мы уволили таку милую воспитательницу. Их аргумент: "А вот у меня лично она ничего не украла".
Но на Вашем месте я бы не стала к ней предъявлять претензий, на том основании, что не пойман - не вор.
Если у есть неопровержимые доказательства, то действуйте, если нет, то у вас могут быть неприятности.

ВасилиССа21
27.05.2011, 12:08
Да что же Вы сразу человека в воровстве обвиняете!
Вот у нас в младшей группе выложили на этой недели целый ворох вещей. И нянечка подводила каждую маму и при ней перебирала все вещи. И все просто удивлялись, что никто не признается, ведь это то, что было потеряно именно в НАШЕЙ группе и именно в ЭТОМ году. И там была одна мальчишеская кофта, очень красивая, но явно не на 3-х летку, а постарше. И я предложили показать мамам, у кого есть старшие сыновья. И одна мама ее узнала, они думали, что потеряли ее еще осенью на площадке, и даже не искали.
Люди не очень хорошо помнят вещи, уж я так точно. Может провалялась ваша кофточка где-то год, а потом, чтобы не выкидывать, воспитатель взяла ее домой.

Staraya Loshad'
27.05.2011, 12:12
Да что же Вы сразу человека в воровстве обвиняете!
Вот у нас в младшей группе выложили на этой недели целый ворох вещей. И нянечка подводила каждую маму и при ней перебирала все вещи. И все просто удивлялись, что никто не признается, ведь это то, что было потеряно именно в НАШЕЙ группе и именно в ЭТОМ году. И там была одна мальчишеская кофта, очень красивая, но явно не на 3-х летку, а постарше. И я предложили показать мамам, у кого есть старшие сыновья. И одна мама ее узнала, они думали, что потеряли ее еще осенью на площадке, и даже не искали.
Люди не очень хорошо помнят вещи, уж я так точно. Может провалялась ваша кофточка где-то год, а потом, чтобы не выкидывать, воспитатель взяла ее домой.

ППКС

Мы и СаМи с уСаМи
27.05.2011, 12:14
Фирма Kappahl не очень редкая, у нас тоже есть комбинезон этой фирмы, хотя никто в Финку не ездит. В Питере есть достаточно мест, где можно купить вещи этой фирмы. Кроме бирки у Вас есть еще какие-нибудь доказательства?

Murio
27.05.2011, 12:19
Фирма Kappahl не очень редкая, у нас тоже есть комбинезон этой фирмы, хотя никто в Финку не ездит. В Питере достаточно мест, где можно купить вещи этой фирмы. Кроме бирки у Вас есть еще какие-нибудь доказательства?
вот тоже самое хотела написать
Тех признаков вещи, на которые вы указали, недостаточно, чтобы сделать вывод о том, что это именно ваша вещь

Naslund
27.05.2011, 12:25
Тех признаков вещи, на которые вы указали, недостаточно, чтобы сделать вывод о том, что это именно ваша вещь
+1
и ничо не редкая, а может им кто-то в подарок привез...вообщем доказать сначала надо.

nezabudka80_80
27.05.2011, 12:29
+1!
Не пойманный - не вор, вот если бы у вас кофта была подписана и вы увидели на кофте свою подпись, то это доказательство, а так вы ничего не докажете(((

Mitsuko
27.05.2011, 12:30

совершенно не редкая фирма, абсолютно. Вот если б вы ее взяли, а за шиворотом подписано "Вася Пупкин" - вот это был бы совершенно другой разговор.

creature
27.05.2011, 12:31
Понятно дело доказать сложно что либо. Удивило про нормальные отношения- какие там отношения просто ворьё. ТЕм болле наглое такое, что значит нечего оставлять??? Что делать??? Ну написать заявление о пропаже надо было сразу... Сейчас поздняк метаться. Но если что еще пропадет, надо сразу писать заявления, пусть даже ерунда, но фиксировать пропажу. Вещи появившиеся и чужие в руках их просто фоткать. С этим идти к заведующей, угрожать заявлением в милицию...

mashich
27.05.2011, 12:34
Понятно дело доказать сложно что либо. Удивило про нормальные отношения- какие там отношения просто ворьё. ТЕм болле наглое такое, что значит нечего оставлять??? Что делать??? Ну написать заявление о пропаже надо было сразу... Сейчас поздняк метаться. Но если что еще пропадет, надо сразу писать заявления, пусть даже ерунда, но фиксировать пропажу. Вещи появившиеся и чужие в руках их просто фоткать. С этим идти к заведующей, угрожать заявлением в милицию...

А какие доказательства? Редкая фирма Kappahl? Так у меня 6 вещей этой фирмы и ни одну из них я сама не покупала ;)

Natella
27.05.2011, 12:36
Фирма Kappahl не очень редкая, у нас тоже есть комбинезон этой фирмы, хотя никто в Финку не ездит. В Питере есть достаточно мест, где можно купить вещи этой фирмы. Кроме бирки у Вас есть еще какие-нибудь доказательства?

Не слишком ли много совпадений? И размер прям такой же купили, как у нас пропал. И мама в садике работает и к вещам доступ имеет. И уже были пойманы на присвоении чужих, плохо лежащих вещей.
Других доказательств кроме тех, что я написала, у меня нет. Дырок и пятен на кофте не было, она была новая почти. Даже если бы я ее подписала, то бирку легко можно отрезать.

mashich
27.05.2011, 12:38
Не слишком ли много совпадений? И размер прям такой же купили, как у нас пропал. И мама в садике работает и к вещам доступ имеет. И уже были пойманы на присвоении чужих, плохо лежащих вещей.
Других доказательств кроме тех, что я написала, у меня нет. Дырок и пятен на кофте не было, она была новая почти. Даже если бы я ее подписала, то бирку легко можно отрезать.

Я Вас понимаю, но думаю заведующая Вас даже слушать не будет. А уж милиция, как тут советовали, и тем более.

Costa_del_Sol
27.05.2011, 12:39
Я бы с кофтой попрощалась, говорить ничего не стала, но впредь рядом с этим человеком следила за каждой мелочью.

Шелкопряд
27.05.2011, 12:45

И тем не менее...Размер?Так ведь и дети одинакового возраста...:005:Обвинение в воровстве-это очень и очень серьезно.Для обоих сторон, к сожалению.

Аризона
27.05.2011, 12:47
Подписывайте одежду и будет вам счастье!

nezabudka80_80
27.05.2011, 12:57

А что вы хотите в результате - получить свою кофту обратно (это врядли - она же ни за что не признается, что украла она).:(?

Natella
27.05.2011, 12:57

Я решила "мамочке" позвонить. Она сказала, что кофту они купили в Детском мире (ага, детский мир у нас теперь Каппалем торгует), что эта кофта у них давно, ее еще старший ее сын носил (старшему сыну 10 лет, кофта р.122. Ростом он сейчас 146, значит носить ее мог году в 2007-2008). Эта кофта из коллекции осень 2009 года.
Еще сказала, что кофта у них эта уже такая старая и вся в дырках (а бирка как новая, я вчера смотрела).

Скромный инженер
27.05.2011, 12:58
А варежки как подписать меховые? Нам из Монголии привезли, новые меховые очень красивые и теплые - не поверите - 1 раз одели в сад! Прихожу ребенка забирать, а у него они на батарее висят, я ей одела запасные, а эти мокрые кладу неглядя в мешок - прихожу домой, а варежки не наши- все шитые-перезашитые из искусственного меха, тоже коричневые! Ребенку 3 года - спрашиваю, говорит, что другая воспитательница сняла с нее варежки и дала другие. Я к воспиталке нашей, а она говорит, что ее вчера до прогулки не было, что ее заменяла другая воспиталка из соседней группы, которая вчера же и уволилась(((( Добиться от ребенка как выглядела тетя и была ли она же воспиталкой в тот день я не смогла. Наша воспитательница и нянька сказали что этого не может быть и явно что кто-то их перепутал и вот вот принесет, но я в тот день забирала ребенка первая и никаких других варежек не было. Вот так бывает.

Natella
27.05.2011, 12:58
А что вы хотите в результате - получить свою кофту обратно (это врядли - она же ни за что не признается, что украла она).:(?

Нет, просто не хочу, чтобы этот человек вел себя и дальше так же безнаказанно.

Jousephine
27.05.2011, 12:59
Считаю, не пойман - не вор. В смысле, не докажете.

РапунцельКА
27.05.2011, 13:25
Ситуация неприятная, но ничего вы уже доказать не сможете ИМХО. Вывод - одевать ребенка в сад в такую одежду, которую не жалко потерять (и которую никому не захочется украсть:)) )

nezabudka80_80
27.05.2011, 13:32
Ситуация неприятная, но ничего вы уже доказать не сможете ИМХО. Вывод - одевать ребенка в сад в такую одежду, которую не жалко потерять (и которую никому не захочется украсть:)) )

Ну это не выход! Что же теперь из-за одного воришки всем оборванцами ходить!:))

Мы и СаМи с уСаМи
27.05.2011, 13:44

Если ваши дети - ровесники, то вполне естественно, что размер одинаковый.
А Вы не допускаете мысли, что кофту мог взять не воспитатель, а кто-то из родителей?
Ситуация, конечно, неприятная, но только по совпадениям обвинять человека как-то нелепо.
Вы можете на минутку представить, что та кофта действительно не Ваша? И каково воспитателю после Вашего звонка?

Natella
27.05.2011, 13:59
Если ваши дети - ровесники, то вполне естественно, что размер одинаковый.
А Вы не допускаете мысли, что кофту мог взять не воспитатель, а кто-то из родителей?
Ситуация, конечно, неприятная, но только по совпадениям обвинять человека как-то нелепо.
Вы можете на минутку представить, что та кофта действительно не Ваша? И каково воспитателю после Вашего звонка?

Я ведь выше написала, что поймала ее в разговоре на вранье.
И я ее ни в чем не обвиняла, задала вопросы и все.
И если бы она сказала мне правду, что взяли, т.к. кофта завалялась, думали, не нужна никому и тд. Но призналась бы, что взяла, то я бы ее простила, а так потряхивает и разговаривать не хочется.

Costa_del_Sol
27.05.2011, 14:00
Не портите себе нервы дальше, такие люди были, есть и будут. Я бы держалась по возможности подальше от нее впередь

Янулик
27.05.2011, 14:01
Фирма Kappahl не такая уж и редкая,в любой группе товары из Финляндии её можно заказать.Так что если бы кофта подписана была на бирке,один разговор,а вот голословно типа моя,только потому что у Вас пропала,я бы наверное не стала.Ведь они могл дествительно её купить

Natella
27.05.2011, 14:03

Слава Богу, в сад нам осталось ходить один месяц. Оборванцем ребенка одевать тоже совсем не хочется. Да и не из бутика там кофта была, переживу без нее. Просто очень не люблю разочаровываться в людях.

Поговорила я с заведующей. Она сказала, что вещи вроде раньше не пропадали, но деньги периодически у персонала пропадают. Кто берет непонятно. Но сейчас везде в группах стоят камеры, можно отследить как и что. Мою информацию взяли на заметку. Мы решили, что скандал поднимать не стоит.

nezabudka80_80
27.05.2011, 14:08
Слава Богу, в сад нам осталось ходить один месяц. Оборванцем ребенка одевать тоже совсем не хочется. Да и не из бутика там кофта была, переживу без нее. Просто очень не люблю разочаровываться в людях.

Поговорила я с заведующей. Она сказала, что вещи вроде раньше не пропадали, но деньги периодически у персонала пропадают. Кто берет непонятно. Но сейчас везде в группах стоят камеры, можно отследить как и что. Мою информацию взяли на заметку. Мы решили, что скандал поднимать не стоит.

Ну вот, вы - молодец:flower:, главное сделали - удочку закинули - теперь за этой воспитательницей будут наблюдать.

poema2
27.05.2011, 14:57
Разумеется Kappahl не редкая:))скупаю ее постоянно, за ней в Финку не езжу. Заказываю через ВК , через инет магазины и тд. Полно вещей Капахи у нас, а так же этц фирму можно купит магазине Линдекс:004: так что , то что те не ездят, и то что редкая фирма:))это не аргумент вовсе. А вот то что были замечены в воровстве, задуматься стоит и то что размер ваш. Я бы не стала долго думать. Подошла и спросила у нее, понаблюдала за реакцией и за тем что ответит. Но лучше это делать спазу как заметили, так она могла проследить вашу реакцию( то что вы узнали кофту) и подготовиться к ответу:073:доказать практически не возможно, если нет каких то особых примет на кофте и свидетелей , но нервы и репутацию попортить можно:065:

oopsik
27.05.2011, 15:06
Вот это Вы правильно сделали!

creature
27.05.2011, 15:27
А какие доказательства? Редкая фирма Kappahl? Так у меня 6 вещей этой фирмы и ни одну из них я сама не покупала ;)

Я как раз имела ввиду, что то что ушло, уже ушло, это не доказать. А вот на последующее -надо и подписывать и сразу реагировать и фотографировать, тогда можно собрать доки. Или вообще с такими людьми близко не стоять и не общаться. Да вот уж не всегда получается.

Александра
27.05.2011, 15:35
а я бы сказала
Нат, ты чего
Скажи ей..

demlen77
27.05.2011, 16:05
Я бы с кофтой попрощалась, говорить ничего не стала, но впредь рядом с этим человеком следила за каждой мелочью.

+100

Кариока
27.05.2011, 16:19
Я решила "мамочке" позвонить. Она сказала, что кофту они купили в Детском мире (ага, детский мир у нас теперь Каппалем торгует), что эта кофта у них давно, ее еще старший ее сын носил (старшему сыну 10 лет, кофта р.122. Ростом он сейчас 146, значит носить ее мог году в 2007-2008). Эта кофта из коллекции осень 2009 года.
Еще сказала, что кофта у них эта уже такая старая и вся в дырках (а бирка как новая, я вчера смотрела).

торгует, что характерно...

semichvika
27.05.2011, 16:30
я бы сказала, "ну надо же, кофта точь в точь как унас пропала, удивительно" , посмотрела бы на ее физию. но не факт, что вы правы, я так попадала на эту тему в неприятность, через время находила вещь.. а с человеком год не общалась, деньги кинула на шкаф и думкой богатела. через время этот человек умер, ругала себя, ну думаю какая я зараза....вообще не пойман - не вор.

botttinki
27.05.2011, 16:57
наверное ни с кем не стала бы говорить,просто постаралась бы забыть.доказать вряд ли что получится,а будет это занозой в голове сидеть.а насчет совпадений...мы как-то купили ребенку на Кабо-Верде деревянную сувенирную машинку,очень необычную.потом взяки ее на море и сын в поезде играл с ней с другим мальчиком.а потом ,когда я убрала эту машинку,ко мне подошла мама мальчика и попросила вернуть машинку.я ей долго докаывала,что это наша машинка,а не их,думала,во наглая какая.в итоге посмотрела в пакет с нашими игрушками и нашла там две совершенно одинаковые машинки.так стыдно было!так что совпадения бывают совершенно невероятные!

Прекрасное Жестоко!!
28.05.2011, 13:31
Да..ситуция конечно...Ну тут я думаю не докажешь ничего.У нас вот тоже была история. Отправила я ребенка в сад (одела новую одежду..очень даже не плохую) ,но ребенок через 3 дня заболел и я решила вещи на стирку не забирать,ткт были чистые. Через неделю приходим,а вещей НЕТ.Ни футболки ни штанов..спрашиваю мол где??Никто ничего не видел ,не брал...обещали поискать не нашли.во и думай куда пропали??А самое интересное почему пропали из шкафа..ладно бы оставила где-нибудь..но из шкафа....!!!Слава Богу был запасной комплект (на случай если основной порвется или измажется).

♔ Мориарти ♔
28.05.2011, 15:38
Фирма Kappahl не очень редкая

+100000

Шуршик
28.05.2011, 23:18

+1000000

MaMa_Roma
29.05.2011, 00:17
1.с мамой я бы не стала разговаривать - доказательства нулевые
2. раз случай не единичный - подписывайте вещи в нескольких местах

Frivolitka
29.05.2011, 01:29

+1 у нас продаются вещи этой фирмы в магазинах + полно групп в контакте

плохо конечно, если Ваши предположения верны, а если нет???? Подписывайте/помечайте Ваши вещи, чтобы было проще разобраться в таких случаях!

Кармен
29.05.2011, 01:48
у моей родственницы зонтик украли в садике родители. Потом она даже видел зонт у этой мамы. Так что всякое бывает.

MaxLena
29.05.2011, 03:10
Эту фирму МОЖНО купить в Питере,хотябы через множество интернетмагазинов.А можно и б\у купить)))
Я бы не раздувала скандала .Я бы даже постеснялась подойти к чужому ребёнку и смотреть какие у него там бирки на кофте.
Автор,оставьте всё как есть....

Lota
29.05.2011, 04:04
Автор, Вы правильно сделали, что к заведующей сходили - еще не хватало, воровство поощрять! (замалчиванием ситуации)

Пипа
29.05.2011, 12:20
Детский мир торгует капаххи...

Жёлтые тюльпаны
31.05.2011, 00:23

и про жалобу в РОНО намекнуть

mashich
01.06.2011, 01:10
и про жалобу в РОНО намекнуть

А РОНО-то что сделает в этой ситуации?

passer-by
01.06.2011, 02:01
Вобщем, прошу Вашего совета, что делать
подписывать вещи маркером

passer-by
01.06.2011, 02:04
Там фирма редкая, Kappahl, она в СПб не продается, а в Финляндию в этой семье точно никто не ездит.

сейчас без проблем можно любую финскую вещь купить, не выезжая за пределы своего района Питера, просто набрав в контакте в поиске фразу вроде "одежда из Финляндии"
так что бирка - не доказательство, да и к тому же, с чего вы так уверены, что они сами в Финку не ездят

passer-by
01.06.2011, 02:10
Даже если бы я ее подписала, то бирку легко можно отрезать.
подписывать надо не бирку, а одежду, и так, чтобы смыть/спороть подпись было очень трудно

Юляяя
01.06.2011, 18:23
:023::023::023::023::023::023:

люди,чего Вы все такие злые то,Автор ну Вы действительно думаете,что воспитатель украла вашу кофточку(сразу в голове прикинув,что её ребёнку она будет только через год как раз,в это время ни кто и не вспомнит о кофте),Вы меня конечно извините,но Вам не стыдно было позвонить и спросить о кофте???

А предположить что она Вам сказала правду,что это её кофта(может Вы ошиблись в точности года коллекции,или купили сами не зная того что это старая коллекция),представляю как она над вами хихикает:046: и не удивлюсь если в следующей раз,увидев Вас она к Вам подойдет и спросит,больше нет Ваших вещей на её ребёнке,а то может ещё что то своё узнаете:046:

А финских вещей сейчас только у ленивых или в деревнях нет,а уж у Питерских детей у всех 50% гардероба из финки(я например в Финляндии ни разу не была,но у моего ребёнка очень много финских вещей....и я их не воровала в саду;)

Merinlen
06.06.2011, 16:45
я бы пошла к заведущей.. фирма не редкая, но и не часто встречающаяся.. я бы тоже насторожилась...
а воруют сейчас все кому не лень.. у меня вот, например, уролог телефон украл...

Женя555
06.06.2011, 16:51
я бы пошла к заведущей.. фирма не редкая, но и не часто встречающаяся.. я бы тоже насторожилась...
а воруют сейчас все кому не лень.. у меня вот, например, уролог телефон украл...

:)

Даша-Петя
06.06.2011, 17:23
а у моей свекрови (пустьземляейбудетпухом) как-то в электричке упёрли зонт, производства 70-х гг. Точно-точно упёрли! Потерять она его никак не могла.

ДИННА
06.06.2011, 18:29
Я, конечно, не злобно настроенная мамаша, но сильно люблю справедливость. Если уверена, что у моего уперли - заберу своё назад. Обычно, жизнь сама, мне дает такую возможность. И считаю, что это правильно, т.к. каждый человек, понимает только тот язык, на котором сам разговаривает.

Юлёнок
06.06.2011, 18:59
Подошла к мальчику, бирку посмотрела, точно наша. Там фирма редкая, Kappahl, она в СПб не продается, а в Финляндию в этой семье точно никто не ездит.
Эта фирма в контакте очень даже популярна...там групп финских завались.
А утверждать, что вещь именно ваша, это уже перебор.
Если бы была подписана кофточка, тогда понятно...а так, на пустом месте обвинять воспитателя.

an2
06.06.2011, 23:12
подписывать вещи маркером +1000

Я, конечно, не злобно настроенная мамаша, но сильно люблю справедливость. Если уверена, что у моего уперли - заберу своё назад. Обычно, жизнь сама, мне дает такую возможность. И считаю, что это правильно, т.к. каждый человек, понимает только тот язык, на котором сам разговаривает.

Важно быть очень внимательным и не дай бог зря обвинить человека!

qwerty82
06.06.2011, 23:21
Эта фирма в контакте очень даже популярна...там групп финских завались.
А утверждать, что вещь именно ваша, это уже перебор.
Если бы была подписана кофточка, тогда понятно...а так, на пустом месте обвинять воспитателя.

прочитав темку,вспомнила случай кот.произошел прошлой весной со мной
выехали на природу с ребенком он был в ветровке,потом выглянуло солнышко,разделись,вообщем закрутились и все...потом мне на глаза не попадалась эта ветровка,стало жарко и я про нее забыла,так вот в магазине около нашего дома вижу ребенка в точно такой же ветровке,даже пятнышко около кармана как у нас,я была 100% уверена что наша,подошла к его маме и поинтересовалась,не неашли ли они эту ветровку на пикнике,т.к. мы потеряли точ точ такую,она посмотрела на меня как на сумасшедшую и ушла...я была уверенная что это наша ветровка,иду,ругаю ее,прихожу домой,открываю шкаф,а наша ветровка висит:010:я ее наверно "чисто на автомате"повесила и забыла....очень стыдно по сей день...так что если не уверены,не надо утверждать,да и надо быт полной дурой,украсть вещь и в ней ходить,что бы все видели.:065:

Кин-дза-дза!
06.06.2011, 23:53
прочитав темку,вспомнила случай кот.произошел прошлой весной со мной
выехали на природу с ребенком он был в ветровке,потом выглянуло солнышко,разделись,вообщем закрутились и все...потом мне на глаза не попадалась эта ветровка,стало жарко и я про нее забыла,так вот в магазине около нашего дома вижу ребенка в точно такой же ветровке,даже пятнышко около кармана как у нас,я была 100% уверена что наша,подошла к его маме и поинтересовалась,не неашли ли они эту ветровку на пикнике,т.к. мы потеряли точ точ такую,она посмотрела на меня как на сумасшедшую и ушла...я была уверенная что это наша ветровка,иду,ругаю ее,прихожу домой,открываю шкаф,а наша ветровка висит:010:я ее наверно "чисто на автомате"повесила и забыла....очень стыдно по сей день...так что если не уверены,не надо утверждать,да и надо быт полной дурой,украсть вещь и в ней ходить,что бы все видели.:065:

Моя бабушка думала, что у нее очки медсестра украла из сумки в сестренской. Тогда проблема была оправу хорошую достать. Через 15 лет она обнаружила свои очки за шкафом, когда полезла туда доставать для меня семейное обручальное кольцо.

kriotiv
07.06.2011, 15:13
ой как неприятно, если все правдой окажется. Кому мы деток своих доверяем.

Merinlen
07.06.2011, 19:57
:)

ничего смешного не вижу....

Aksinia
07.06.2011, 23:31
ППКС

+100000

мама Дашутки
08.06.2011, 01:29

Вещей этой фирмы полно в секондах, например. Может, эта одинокая мама троих детей там ее и купила?

stranniza
08.06.2011, 16:03
я бы спросила.откуда кофта...и сказал,что мы потеряли такую же год назад. вот и все. зачем догадываться, додумываться...
у нас в группе тоже есть малышка, которая подворовывает...маме не говорю. это их личные дела.. Разговаривала с воришкой.....та клялась больше не воровать :))

maslennikova
14.06.2011, 08:44
+1

Важно быть очень внимательным и не дай бог зря обвинить человека!
!!!!!!

Живая легенда
14.06.2011, 09:56
+1 эксклюзив из Финки? насмешили, ей Богу :))

Автор, что-то на вас весь мир ополчился :(. Помню вашу недавнюю тему про тренера по футболу http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4205534. Сходите в церковь, поставьте свечку.

Живая легенда
14.06.2011, 09:59
,подошла к его маме и поинтересовалась,не неашли ли они эту ветровку на пикнике,т.к. мы потеряли точ точ такую,она посмотрела на меня как на сумасшедшую и ушла...я была уверенная что это наша ветровка,иду,ругаю ее,прихожу домой,открываю шкаф,а наша ветровка висит:010:я ее наверно "чисто на автомате"повесила и забыла....очень стыдно по сей день...:
ко мне один раз подошла мама на Серебке и спросила, не выловила ли я наш мячик позавчера в озере :)). Нет, говорю, я его купила в магазине "Дети". Мама не поверила!! Наш мячик и все тут. Показала ей, что мячик маркером подписан, мама извинилась, отошла к своему ребенку и сказала, что мы выловили в озере, а потом подписали. Я решила, что на сумашедшая, таких мячиков в ближайших "Детях" целая корзина в 1 м высотой.