Просмотр полной версии : Детские рисунки - что с ними делаете?
Dobrovan
27.05.2011, 13:35
Вот нашла статью одну про то, что можно делать с детскими рисунками. М-м, задумалась. Я рисунки своей дочери собираю очень мало - обычно у нас процесс быстрый - красками нарисовала волны, человечков и тд и за следующий лист. За одну сессию бывает по 10-15 рисунков. Выбираю один, вешаем на холодильник, потом, если не потеряется, в папку. Иногда такие рисунки дарим родственникам, но в основном, даже не пересматриваем - ибо дочери интереснее новое нарисовать. А как вы поступаете с детскими рисунками, подделками?
А выяснилось, что реально есть мастерицы, которые детские рисунки переводят в какой то объект - игрушку или роспись на посуде. Мне показалось очень интересной идеей) Может, кто-то воспользуется http://www.spbkids.com/2011/05/parallelnaya-zhizn-detskix-risunkov/
Мама карапуза
27.05.2011, 18:04
я на стену вешаю, появляется что-то новое интересное - старый убираю в папку..правда папка как-то быстро растет :001:
лучшие собираю в папку,подписываю в каком возрасте выполнено.
За пять лет очень интересный прогресс в цвете,форме,полете фантазии.
самые гениальные висят на холодильнике
Мария Александровна
27.05.2011, 18:21
хорошие собираю в папочку, остальные выкидываю, хоть и жалко( но все не собрать
больше половине выбрасываю, оставляю несколько самых-самых
Пока копятся в тумбочке...
Шедевры лежат в папочке. Раз в полгода ворох перебираю и отправляю штуки 4-6 в папку.
Остальное в мусор.
Но у нас пока исключительно полёт фантазии - с реалиями мало общего. Только вот весь холодильник головоногами увешан)))
Irina Ovdina
27.05.2011, 22:20
Мы работы фотаем и храним в электронном виде. На всё места в квартире не хватит.:008:
Храню самые самые...ерундовые выкидываю.
Pink panther-ra
28.05.2011, 00:15
Самые интересные вешаем на стену в рамочки (около рабочего стола и конечно на холодильник:) ), другие - в папочках лежат, третьи - фотографирую. Бумаги уходит много, но и результаты радуют.
Artimoshka
28.05.2011, 06:41
Самые-самые обязательно фоткаю в день создания "шедевра", некоторые в папку собираю, ну и садиковские все, какие вывешивают, собираю домой в папку.
Самые удачные вешаю на холодильник, остальные - в большую спациальную коробку складываю, совсем каляки-маляки выбрасываю. Правда у нас в основном не рисунки, а поделки (аппликации из бумаги и пластилина). Всякие фигурки-поделки расставлены по всй квартире:))
старшему уже 12 лет,его рисунки с яслей храню в папке...и младшего тоже...что интересно-мне уже 33 ,а мои рисунки моя мама до сих пор хранит...нахожу сходства с детками)))
а вот "фотокнига" из рисунков-это мысль!!!!
спасибо за ссылку!!!....
займусь...
Я все складываю в папку,не могу выбрасывать, рука не поднимается.
самые лучшие, как и у многих здесь- в папочке, остальные в мусорке. жалко конечно, но всего не соберешь, а через лет 10 ведь как приятно будет взглянуть!:love:
Много рисунков посылаем бабушкам дедушкам к празднику, им очень приятно)) У нас есть два шедевра нашей тогда трехлетки: портреты бабушки и дедушки: много мелочей: светлые кудряшки у бабушки (Иришка их назвала бубликами))), зеленые глаза у дедушки, причем я не подсказывалаВсе пальчики прорисованы, у бабушки даже туфли на каблуках!)) Они это рисунок в рамочку и на стену!:004:
У нас тоже есть совместный портрет: папа, мама и Ириша, тоже рисунок в 3 года, она только только начала так подробно рисовать людей. Я имею в виду: пальцы, реснички, нос, прическу... Тоже хочу застеклить этот рисунок, все руки не дойдут.:008:
ссылка интересная, спасибо)):flower:
Фламиния
30.05.2011, 15:18
Не буду оригинальна: вешаю на холодильник, потом убираю на хранение. У нас уже много рисунков скопилось, плюс из садика каждый год отдают то, что ребенок там нарисовал. Планирую начать фотографировать и выбрасывать, иначе хранить скоро деткины шедевры будет негде.
кстати, вспомнила, я пару лет назад Иришин рисунок заказвала перенести на кружку. Делался подарок крестной и бабушке: на одной стороне фото с бабушкой или с крестной,а на другой стороне- рисунок, я так понимаю, его отсканировали и перенесли.
подарок был на ура!!
Dobrovan
30.05.2011, 15:48
Мы работы фотаем и храним в электронном виде. На всё места в квартире не хватит.:008:
И как я про фото не подумала - спасибо!!!!!:flower:
может, как вариант, но фото не передаст таких мелочей, как нажим от старания, или способ закрашивания, или еще какую-нить мелочь, отчего эти рисунки так дороги :008:
кстати, я и фотки в электроне не особо люблю, печатаю складываю в альбом.
Но согласна, как вариант...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.