Просмотр полной версии : А куда вы дели видеокасеты с мультиками?
Вот раньше у старшего не было ДВД и мы смотрели иультики на видеокасетах, теперь возник вопрос куда их деть. Касеты с фильмами и мультиками хорошие, выкинуть жалко, в скупку не принимают, может кто подскажет куда вы дели свои?:016:
я просто выкинула!!! хоть и есть старенький проигрыватель, но качество его уже не устраивает!! Сейчас все, что угодно можно хоть бесплатно скачать в инете или купить качественный диск )))
выкинула и не только мультики, но и все фильмы.
не складировать ведь их.
Можно переписать с кассет на диски. Есть такая услуга в центрах. где фотки делают.
Можно переписать с кассет на диски. Есть такая услуга в центрах. где фотки делают.
можно, но качество все равно не айс будет :(
Katalina
27.05.2011, 15:43
выкинула
Sweet.Lana
27.05.2011, 15:49
я выкинула,а позже узнала,что есть люди,готовые купить:( остались несколько касет с любительскими съемками, хочу оцифровать
Кин-дза-дза!
27.05.2011, 16:01
Лежат, у меня мультиков нет, но есть фильмы. Каждая кассета для меня что-то значит - это память. так что, храню.
пингу - шоу
27.05.2011, 16:55
Выбросила.
на дачу,вместе с видиком. Видик работает,чего не смотреть-то.
Выбросили и фильмы и мультфильмы.
Пока есть работающий видик, лежат. Места, конечно, занимают много, но качество устраивает, на дисках эти фильмы не покупаю и скачиванием заниматься не хочу.
Justička
27.05.2011, 17:20
Видик с домшним видео отвезен на дачу. Кассеты с мультиками и фильмами покоятся на городской свалке. Скоро туда же отправятся и ДВД диски.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.