Просмотр полной версии : Отношение БЖ к детям НЖ
Олька_33
27.05.2011, 14:45
По следам соседней темы. Большинство осуждает НЖ за плохое отношение к ребенку мужа от первого брака. А сами Вы как относитесь к детям мужа от новых браков? Игнорите,не замечаете,"тянете одеяло на себя" или способствуете общению между братьями/сестрами? Или даже позволяете общение на "святое святых" своей территории?
По следам соседней темы. Большинство осуждает НЖ за плохое отношение к ребенку мужа от первого брака. А сами Вы как относитесь к детям мужа от новых браков? Игнорите,не замечаете,"тянете одеяло на себя" или способствуете общению между братьями/сестрами? Или даже позволяете общение на "святое святых" своей территории?
Никак не отнушусь к детям БМ от НЖ, т.к. они живут в другой стране, и честно говоря мне фиолетово до его детей в новом браке.
nezabudka80_80
27.05.2011, 14:53
Мне кажется тут большую роль играет из-за чего развелся муж с БЖ. Если из-за НЖ, то тут все ясно, что БЖ не захочет видеть ни НЖ, ни ее детей!
Олька_33
27.05.2011, 14:55
Мне кажется тут большую роль играет из-за чего развелся муж с БЖ. Если из-за НЖ, то тут все ясно, что БЖ не захочет видеть ни НЖ, ни ее детей!
а НЖ должна быть при этом безумно рада видеть детей БЖ и любить их как своих?
Олька_33
27.05.2011, 14:59
Никак не отнушусь к детям БМ от НЖ, т.к. они живут в другой стране, и честно говоря мне фиолетово до его детей в новом браке.
а если БМ надумает приехать в гости к вашему ребенку(детям),прихватив с собой тех детей?
VZRIVpozitiva
27.05.2011, 14:59
Конечно, а еще ни в коем случае не поднимать глаз, когда ей хамят)))Да ну, тема избитая, никто не должен если не хочет, я например на просьбу нашей БЖ забирать на пол недели ребенка к нам ответила не вопрос, на вторую половину я двоих тебе))):046:
Олька_33
27.05.2011, 15:05
Конечно, а еще ни в коем случае не поднимать глаз, когда ей хамят)))Да ну, тема избитая, никто не должен если не хочет, я например на просьбу нашей БЖ забирать на пол недели ребенка к нам ответила не вопрос, на вторую половину я двоих тебе))):046:
У нас была похожая ситуация,правда БЖ требовала,чтоб я ее сына зимой по холоду на тренировки возила. Я ей предложила в это время с моим посидеть:065: И с ночевками тоже самое,что одни выходные оба у меня,другие у нее:065: Конфликт был исчерпан
У моего БМ нет НЖ и других детей.
С БЖ и дочерью моего НМ у нас прекрасные отношения, моя дочь (от первого брака), общий сын и его дочь считают друг друга братьями-сестрами.
ТОРТУГА :)
27.05.2011, 15:06
Фиолетова и на БМ и на его детей, но у нас с ним общих детей не было. Думаю если бы были, то не препятствовала бы знакомству детей со сводными братишками-сестренками, родня всё таки, а вот на БМ и НЖ было бы всё так же фиолетово.:))
а если БМ надумает приехать в гости к вашему ребенку(детям),прихватив с собой тех детей?
:support: Я буду очень рада. Детей люблю :love:
Она видит не детей БЖ, а детей своего мужа - улавливаете разницу.
С какого перепуга он ко мне поедет :001:
VZRIVpozitiva
27.05.2011, 15:09
У нас была похожая ситуация,правда БЖ требовала,чтоб я ее сына зимой по холоду на тренировки возила. Я ей предложила в это время с моим посидеть:065: И с ночевками тоже самое,что одни выходные оба у меня,другие у нее:065: Конфликт был исчерпан
Согласилась? или всЁ всЁ уже никто никуда не идет?:)
VZRIVpozitiva
27.05.2011, 15:10
А Ваши дети своих братьев сестер, родные по крови! Разница действительно есть.:))
VZRIVpozitiva
27.05.2011, 15:11
У моего БМ нет НЖ и других детей.
С БЖ и дочерью моего НМ у нас прекрасные отношения, моя дочь (от первого брака), общий сын и его дочь считают друг друга братьями-сестрами.
Вы молодцы:flower:
Я вот не понимаю. Мне лично как-то ровно было до ребенка мужа то первого брака. Ну, то есть это его жизнь, его ребенок, его решения. Всегда была рада принять ребенка, и все бы сделала. Но сама никогда туда не рвалась, а уж с его бывшей пообщаться и тем более. Он всегда ездил. Я не возражала. Думаю, ей до моего ребенка было вообще фиолетово. Я бы его к ней не отправила.
tikhonya
27.05.2011, 15:12
Гм... А муж ваш что на это сказал?
А вот на счет - " на вторую половину я двоих тебе" - вы не подумали, что мужа тоже придется с детьми вместе к бывшей отправлять?:046:
Настеньк@
27.05.2011, 15:12
Фиолетова и на БМ и на его детей, но у нас с ним общих детей не было. Думаю если бы были, то не препятствовала бы знакомству детей со сводными братишками-сестренками, родня всё таки, а вот на БМ и НЖ было бы всё так же фиолетово.:))
+1
НЖ ни за что не осуждаю, наоборот, меня устраивает, что когда дочка у папы, она под женским присмотром в том числе. До их ребенка мне в общем-то дела нет, но дочке внушаю только положительные эмоции - что это ее родной брат и они должны дружить, хотя она не очень-то позитивно к нему относится, но он еще мелкий совсем. надеюсь, что дальше им будет интересней друг с другом
я чего-то не понимаю:016:
в данном случае она обратилась с просьбой к отцу своего ребенка брать его в новую семью на половину недели . Так?
а вы обратились с просьбой к посторонней женщине забирать на половину недели своих детей? Так?
Полосатые Гольфы
27.05.2011, 15:13
Ну не знаю,я с дочей мужа от первой жены в очень хороших отношениях.Ходим вместе в аквапарк,по киношкам-зоопаркам,на море она с нами ездила,с моей дочей она тоже нянькается вовсю.
БЖ параллельно на моего ребенка,она ее и видела раза 2 наверное
ну я считаю это правильно.
мне просто повезло,что я так легко подружилась с дочкой мужа
если бы мне ребенок от первого брака не нравился,свела бы свое общение к самому минимуму
tikhonya
27.05.2011, 15:15
в данном случае она обратилась с просьбой к отцу своего ребенка брать его в новую семью на половину недели . Так?
а вы обратились с просьбой к посторонней женщине забирать на половину недели своих детей? Так?
Ага, именно так, похоже. Я тоже порадовалась этой милой логике :))
Я, правда, предположила, что папа вместе с обоими детьми будет то тут, то там... :ded:
А Ваши дети своих братьев сестер, родные по крови! Разница действительно есть.:))
Моему сыну было 1г 6 мес, когда мы развелись, на сегодняшний день ему 22 года. Все это время его папа не разу не вспомнил, что у него есть сын.
Что-то я плохо представляю такую ситуацию. Зачем бы БМ ехать ко мне домой, да еще и прихватив ко мне домой своего ребенка :009: Я очень хорошо отношусь к БМ, но на фига он мне дома-то сдался, да еще и с чужими мне младенцами (надо еще и маму младенца прихватить, куда ж младенец без мамы). Вот пусть на территории БМ и общаются или на нейтральной :)
Олька_33
27.05.2011, 15:16
дети БЖ - тоже дети мужа НЖ
С точки зрения автора они прямо кровные дети для БЖ :065:.
:065:
дети БЖ - тоже дети мужа НЖ
Так дети мужа, при чем тут БЖ. Муж это не кровный родственник. У некоторых их по нескольку меняется, так что от всех новых жен детей приглашать к себе. :008:
Олька_33
27.05.2011, 15:20
Согласилась? или всЁ всЁ уже никто никуда не идет?:)
Никто никуда не едет:065:
Днем ребенок от первого брака к нам в гости ходит,думаю,когда мой подрастет,и захочет,допустим,в гости к брату наведаться, никто поганой метлой не погонит. Но ночует каждый у себя дома,если,конечно,не форс-мажор. А на тренировку не повезла,т.к. заводки с ключа у меня нет,а по морозу своего ребенка на улицу тащить тоже не хотелось и сидеть с ним поллчаса в ледяной машине. Если бы БЖ с моим посидела,я бы ее сына отвезла и встретила бы без проблем
Полосатые Гольфы
27.05.2011, 15:20
вообще-то все правильно получается
предлагается папе брать своих детей от БЖ в новую семью к НЖ,
после предлагается брать папе своих детей от НЖ в старую семью к БЖ;)
вот и поделили деток:))
Lucky*Girl
27.05.2011, 15:21
НЖ ни за что не осуждаю, наоборот, меня устраивает, что когда дочка у папы, она под женским присмотром в том числе. До их ребенка мне в общем-то дела нет, но дочке внушаю только положительные эмоции - что это ее родной брат и они должны дружить, но он еще мелкий совсем. надеюсь, что дальше им будет интересней друг с другом
+1
за тем исключением, что у меня сын и сводные братья любят друг друга и им уже интереснее вместе
tikhonya
27.05.2011, 15:21
Не-е-е-е-ет, наверно идея была в том, что БЖ отправляет детей гостить к НЖ, а совсем не к их папеньке. Поэтому вполне комильфо настаивать на обратном визите :support:
Мне только очень интересно, что об этом всём думает папа-муж.
Полосатые Гольфы
27.05.2011, 15:23
Не-е-е-е-ет, наверно идея была в том, что БЖ отправляет детей гостить к НЖ, а совсем не к их папеньке. Поэтому вполне комильфо настаивать на обратном визите :support:
Мне только очень интересно, что об этом всём думает папа-муж.
вариантов несколько:052::084:
:066:,ну или так
:072:
Т.е. ребенку у родного папы переночевать нельзя?
Олька_33
27.05.2011, 15:28
а дети БЖ прям корвные дети НЖ,или все же "довесок к мужу"? Может,если к детям НЖ будет отношение со стороны БЖ получше,то и злобные мачехи превратятся в нормальных теток?
вообще-то все правильно получается
предлагается папе брать своих детей от БЖ в новую семью к НЖ,
после предлагается брать папе своих детей от НЖ в старую семью к БЖ;)
вот и поделили деток:))
погодите, тогда логично предположить, но на эти полнедели дети будут ночевать у БЖ вместе с БМ:016::065:
VZRIVpozitiva
27.05.2011, 15:30
Гм... А муж ваш что на это сказал?
А вот на счет - " на вторую половину я двоих тебе" - вы не подумали, что мужа тоже придется с детьми вместе к бывшей отправлять?:046:
Да я шучу))) Никто ей никого не отправит, а обращалась с просьбой ко мне, вот я ей и отвечала, а забирать все равно забирала, я так чисто поржать....:))
Просто умиляло, когда звонок в воскресенье, забери ребенка на несколько дней мне надо, я говорю давай завтра после сада заберу, нет меня бы устроило сегодня)))(сразу оговорюсь смерельной болезнью не болела и в командировку не уезжала) Ну кто я такая, я же НЖ я обязана ей, безропотно поплелись вечером забирать ребенка...Но это было раньше, пока хамить не начала и наглеть, теперь никаких заборов к нам,гуляем все вместе и приводим.А ночевать дома с мамой!
тема интересная, сейчас акулы-БЖ всё расставят на свои места))))
Получается, что НЖ станет вмиг врагом, если вслух произнесёт, что ей до ребенка своего мужа от пред. брака глубоко фиолетово ( не любить не равно ненавидеть. Просто никак и все.) Это будет рассматриваться как смертный грех. При этом игнорирование ребенка от НЖ - это норма. Это же чужой ребенок. Зачем с его интересами считаться.
Высказала махровое ИМХО. (Это в случае когда НЖ не была причиной разлада )
А любить чужих детей.... Не смогла бы.Ей богу, даже если они были бы от пред. брака моего мужа. И не считаю это позорным.Да и своих любить никого не заставляю. Да, папа должен иметь место в жизни ребенка. Но, опять же, играть и спекулировать на отцовских чувствах со стороны БЖ (есть такие примеры у друзей, в частности) - не есть хорошо, совсем нехорошо.
Олька_33
27.05.2011, 15:31
Т.е. ребенку у родного папы переночевать нельзя?
Вот когда папа обзаведется своим замком с кучей прислуги,тогда пусть хоть всех своих родственников ночевать приглашает. Мне с двухлеткой и так забот хватает. А сыну от папы пешком нога за ногу идти 15 минут. Вечером проводит,с у тра встретит. Может еще и моего за компанию прогулять. А я отдохну:fifa:
а дети БЖ прям корвные дети НЖ,или все же "довесок к мужу"? Может,если к детям НЖ будет отношение со стороны БЖ получше,то и злобные мачехи превратятся в нормальных теток?
"довесок к мужу" звучит отвратительно и портит впечатление о НЖ как о нормальной тетке:ded:
никто никому ничего не должен-это понятно, но дети есть дети, и не надо на них переносить свою злость и недовольство.
Олька_33
27.05.2011, 15:36
"довесок к мужу" звучит отвратительно и портит впечатление о НЖ как о нормальной тетке:ded:
никто никому ничего не должен-это понятно, но дети есть дети, и не надо на них переносить свою злость и недовольство.
а полный игнор детей НЖ и злобные комментарии в их адрес со сторны БЖ - это нормально? Или вы никогда не слышали как БЖ в кругу своих друзей/родственников/знакомых о новой пассии мужа и ее детях говорят?
Полосатые Гольфы
27.05.2011, 15:37
погодите, тогда логично предположить, но на эти полнедели дети будут ночевать у БЖ вместе с БМ:016::065:
ой,да пожалуйста-пожалуйста:004:
только вот я точно не смогу доверить своего ребенка БЖ
Наша БЖ подбухивает неслабо знаете ли
Когда женщины выходят замуж за мужчин с детьми от первого брака, они об этом знают. Есть вариант искать без детей. :))
а полный игнор детей НЖ и злобные комментарии в их адрес со сторны БЖ - это нормально? Или вы никогда не слышали как БЖ в кругу своих друзей/родственников/знакомых о новой пассии мужа и ее детях говорят?
+много-много.
А вы где слышали :065:
не надо опускаться до ее уровня
никогда не слышала и не делала;)
никто не заставляет любить НЖ детей БЖ, и БЖ любить детей НЖ, просто не нужно свою обиду перекладывать на детей.
Полосатые Гольфы
27.05.2011, 15:41
Получается, что НЖ станет вмиг врагом, если вслух произнесёт, что ей до ребенка своего мужа от пред. брака глубоко фиолетово ( не любить не равно ненавидеть. Просто никак и все.) Это будет рассматриваться как смертный грех. При этом игнорирование ребенка от НЖ - это норма. Это же чужой ребенок. Зачем с его интересами считаться.
А любить чужих детей.... Не смогла бы.Ей богу, даже если они были бы от пред. брака моего мужа. И не считаю это позорным.Да и своих любить никого не заставляю. Да, папа должен иметь место в жизни ребенка. Но, опять же, играть и спекулировать на отцовских чувствах со стороны БЖ (есть такие примеры у друзей, в частности) - не есть хорошо, совсем нехорошо.
Кста,на ЛВ мне кажется БЖ превышает количество НЖ судя по всему:073:
Я вот с Вами согласна
Для НЖ дети мужа от первого брака такие же чужие ,как ее дети для БЖ
И относится НЖ должна к ним так, как сама посчитает нужным
А вот расхлебывать все это должен папа,наделавший детей в разных браках:065:
Когда женщины выходят замуж за мужчин с детьми от первого брака, они об этом знают. Есть вариант искать без детей. :))
Женщины, выходя замуж за мужчину, любят ТОЛЬКО его. По-моему так.Я не понимаю, в чем мой грех, если я не буду любить его (не наших, а его) детей, БЖ, свекровей, свекров, братьев, племянников и т.д. и т.п.? Не значит, что я буду копья в них метать, просто вежливый игнор, скажем так. Или уважение, например к родителям.
Да ничего НЖ не должна, не нравится ей пусть папа сам встречается с ребенком, и не обязательно водить к себе домой ( ну к НЖ), пусть остается ночевать у БЖ.
не надо опускаться до ее уровня
никогда не слышала и не делала;)
никто не заставляет любить НЖ детей БЖ, и БЖ любить детей НЖ, просто не нужно свою обиду перекладывать на детей.
Общение детей это совсем другая тема. Мой сын прекрасно общается с сыном мужа от первого брака, но это не значит что люблю чужого ребенка, так же как своих детей. Конечно, муж ему и помогает и на отдых мы берем его с собой когда есть возможность, но мне бы в голову не пришло отдать нашего общего с мужем ребенка его БЖ, даже на 1 час. Зачем ? ;) она для него абсолютно чужой человек, также как и для меня и моего мужа.
Олька_33
27.05.2011, 15:48
А вы где слышали :065:
Слышала и не раз,к сожалению.
Олька_33
27.05.2011, 15:50
1.Сердцу не прикажешь
2.Можно всю жизнь так искать,т.к. у всех есть "свои" тараканы. По мне так быстрее надо бежать от мужчины от 30 лет и старше,не имевшим в прошлом длительных отношений
Смотря какая жена и дети.:065:
nezabudka80_80
27.05.2011, 16:10
а НЖ должна была думать перед тем, как связываться с тем, у кого есть БЖ и дети от БЖ.
Неиссякаемая тема...:065:
VZRIVpozitiva
27.05.2011, 16:20
а НЖ должна была думать перед тем, как связываться с тем, у кого есть БЖ и дети от БЖ.
Скажем так, это проблемы мужика у которого дети от разных женщин. А женщина связывала жизнь с мужчиной а не с его БЖ, и все просьбы и все такое если пожелает может выполнять, но не в ущерб новой семье, потому что в приоритете семья настоящая а не бывшая, и чтобы не говорили тут БЖ, все равно ближе те, с кем живет сейчас мужчина.Да и вообще любой человек. А многие женщины еще и провоцируют нежелание принимать в своем доме детей от первых браков, давая "секретные задания" и называя жен своих БМ разными интересными словами и определениями. Я не беру в расчет те случаи, когда НЖ разбила семью, там все понятно...Но вот когда уже все быльем поросло,а человеку не хватает такта или еще чего вести себя достойно, то зачастую страдают именно дети.
Потому как чужая тетка никому ничего не должна и делает все по своей доброй воле.
Скажем так, это проблемы мужика у которого дети от разных женщин. А женщина связывала жизнь с мужчиной а не с его БЖ, и все просьбы и все такое если пожелает может выполнять, но не в ущерб новой семье, потому что в приоритете семья настоящая а не бывшая, и чтобы не говорили тут БЖ, все равно ближе те, с кем живет сейчас мужчина.Да и вообще любой человек. А многие женщины еще и провоцируют нежелание принимать в своем доме детей от первых браков, давая "секретные задания" и называя жен своих БМ разными интересными словами и определениями. Я не беру в расчет те случаи, когда НЖ разбила семью, там все понятно...Но вот когда уже все быльем поросло,а человеку не хватает такта или еще чего вести себя достойно, то зачастую страдают именно дети.
Потому как чужая тетка никому ничего не должна и делает все по своей доброй воле.
В моем случае, я идеальная БЖ. :065: Денег не прошу (и никогда не просила), с ребенком сидеть и заниматься тоже никогда не просила. НЖ моего БЖ вообще никогда нас не видела и знать не знает, что мы вообще где то существуем. Но вот как НЖ мне не повезло :065: БЖ моего мужа денег просит постоянно ( помимо официально выплачиваемой суммы), хотя мальчику уже 20-й год, и не только на него но и на 2-х детей рожденных ей в новом браке с другим мужчиной. Ребенок живет у нас 2-3 дня в неделю, потому как его мама сильно устает и ей надо отдыхать. Так что у всех по разному. Купили моему сыну от первого брака квартиру, если бы вы слышали, что она говорила, мама дорогая. Теперь требует, что б купили жилье её ребенку, сама при этом нигде не работает, считает, что я с мужем должна обеспечить жильем и её ребенка.
VZRIVpozitiva
27.05.2011, 16:43
В моем случае, я идеальная БЖ. :065: Денег не прошу (и никогда не просила), с ребенком сидеть и заниматься тоже никогда не просила. НЖ моего БЖ вообще никогда нас не видела и знать не знает, что мы вообще где то существуем. Но вот как НЖ мне не повезло :065: БЖ моего мужа денег просит постоянно ( помимо официально выплачиваемой суммы), хотя мальчику уже 20-й год, и не только на него но и на 2-х детей рожденных ей в новом браке с другим мужчиной. Ребенок живет у нас 2-3 дня в неделю, потому как его мама сильно устает и ей надо отдыхать. Так что у всех по разному. Купили моему сыну от первого брака квартиру, если бы вы слышали, что она говорила, мама дорогая. Теперь требует, что б купили жилье её ребенку, сама при этом нигде не работает, считает, что я с мужем должна обеспечить жильем и её ребенка.
Ха, так це ж про меня))):)
Я тоже идеальная БЖ, не прошу не навязываю, и вообще меня и моего ребенка никто не видит и не слышит. Раньше наша БЖ тоже очень плохо себя вела, пока муж не поставил ее на место, я ждала пару лет, и вот.,она у нас теперь идеальная, не звонит, не просит, алименты получает, сверх не просит.Меня больше не озадачивает. Ребенку гадости наконец перестала говорить....И вообще все замечательно, но я не изменюсь, я змея:). И обратно на круги своя не верну, меня теперь все устраивает. А вообще не тетки виноваты а мужики, которые позволяют теткам так себя вести.
Я тоже идеальная БЖ, не прошу не навязываю, и вообще меня и моего ребенка никто не видит и не слышит. Раньше наша БЖ тоже очень плохо себя вела, пока муж не поставил ее на место, я ждала пару лет, и вот.,она у нас теперь идеальная, не звонит, не просит, алименты получает, сверх не просит.Меня больше не озадачивает. Ребенку гадости наконец перестала говорить....И вообще все замечательно, но я не изменюсь, я змея:). И обратно на круги своя не верну, меня теперь все устраивает. А вообще не тетки виноваты а мужики, которые позволяют теткам так себя вести.
:053:
nnattaabr79
27.05.2011, 17:14
тоже:053:
Читаю, читаю и не сдержалась. Наша БЖ просто садится на голову. Причем чем меньше я реагирую (вообще перестала) - агрессия увеличилась в разы.
VZRIVpozitiva
27.05.2011, 17:21
тоже:053:
Читаю, читаю и не сдержалась. Наша БЖ просто садится на голову. Причем чем меньше я реагирую (вообще перестала) - агрессия увеличилась в разы.
Так Вы все правильно делаете, не нужно вообще реагировать, это не Ваши проблемы.
Пусть муж разбирается с ней.
VZRIVpozitiva
27.05.2011, 17:30
Смотря какая жена и дети.:065:
Я представила, чтоб это написали про БЖ и ее детей, ух налетели бы и растерзали. Вообще страшно становиться сколько разведенных женщин:001:
Да их не так и много, просто они треплются на форумах чаще.
мой МЧ имеет ребенка от первого брака (девочку 3 лет), так вот бывшая жена всячески не допускает их встреч... придумывает разные поводы, чтобы папа с дочкой не встречался....
оно мне, конечно, на руку, я отношусь к этому ребенку как к абсолютно чужому мне существу и принять его не готова
(по крайней мере на нынешнем этапе жизни)
но МЧ мается... вижу, что скучает, просит прислать хоть фотографии, с упоением смотрит на маленьких детей на улице..
Вот зачем она так? расстались - ну были причины, но ребенок то тут причем??
Sheburshunchick©
27.05.2011, 19:46
хоть НЖ и была поводом для расставания с БМ, к их ребенку я отношусь совершенно нормально, цэ ж брат по папе моих дочек, вещички вот передавала, подарки тож делаю на НГ. При этом девочки знают, что брат этот есть, знают, как зовут, но если и видели его, то у БМ в телефоне на фото))) т.е. та сторона идей по общению не выдвигает (хотя там и дите еще мелкое, года нет), а мне фиолетово. Пущщай со своим папой эти вопросы решают)))
Вот когда папа обзаведется своим замком с кучей прислуги,тогда пусть хоть всех своих родственников ночевать приглашает.:
Какая прелесть:010:
А телок безропотный конечно кивает головой, и говорит, конечно милая, ты для меня важней всего, детей побоку, только ты:046::016:
Олька_33
27.05.2011, 21:21
Какая прелесть:010:
А телок безропотный конечно кивает головой, и говорит, конечно милая, ты для меня важней всего, детей побоку, только ты:046::016:
Моя квартира - я в ней свои порядки и устанавливаю:004:
И что за необходимость его сыну у нас ночевать? Чем они таким НОЧЬЮ будут заниматься?
Стервозных баб удивительно много.:065:
Я б на месте мужиков на таких не женилась:001::))
И что за необходимость его сыну у нас ночевать? Чем они таким НОЧЬЮ будут заниматься?
В таких случаях, вменяемых людей отрезвляет мысль о том,что и они могут стать БЖ.
И уже когда им потребуется помощь от БМ, в плане - дать отдохнуть от ребенка, или нечто в этом роде, то не стОит удивляться, что БМ ответит - извини, но моя Зоя сказала - никаких чужих детей в моей квартире, всхлипнет, поплачет у вас на плече, возьмет ребенка, и вернет через два часа прогулки. А далее вы вновь - один на один с ребенком, без помощи, парикмахерских, соляриев, врачей для себя, и всего прочего, что необходимо подавляющему большинству женщин.:073:
В таких случаях, вменяемых людей отрезвляет мысль о том,что и они могут стать БЖ.
И уже когда им потребуется помощь от БМ, в плане - дать отдохнуть от ребенка, или нечто в этом роде, то не стОит удивляться, что БМ ответит - извини, но моя Зоя сказала - никаких чужих детей в моей квартире, всхлипнет, поплачет у вас на плече, возьмет ребенка, и вернет через два часа прогулки. А далее вы вновь - один на один с ребенком, без помощи, парикмахерских, соляриев, врачей для себя, и всего прочего, что необходимо подавляющему большинству женщин.:073:
Аминь.
ну какие же вредины-эти НЖ. Даже не хотят чужого ребенка в дом пускать.Ведь БЖ отдыхать положено. И не хотят его полюбить. Не должна она это всё делать и не обязана. Это муж наплодил наследников, пусть сам и разгребает. НЖ тоже не му-му, чтобы все проглатывать и терпеть,особенно у себя дома. С новой семьёй тоже не помешало бы считаться.
nezabudka80_80
28.05.2011, 00:03
А без ночевки сына мужа в гости пригласите?
Олька_33
28.05.2011, 00:08
По ночам по соляриям и парикмахерским не ходят. И не поверите: целыми днями и так одна с ребенком,т.к. муж приезжает в 11 вечера,еще и по выходным работает или машинами занимается с другом,иногда с его старшим ребенком. Справляюсь как-то. Жива еще.....
А если стану БЖ,то уж ТОЧНО не буду настаивать на ночевках у другой тети,когда у моего сына имеется своя комната в своей квартире.
ну какие же вредины-эти НЖ. Даже не хотят чужого ребенка в дом пускать.Ведь БЖ отдыхать положено. И не хотят его полюбить. Не должна она это всё делать и не обязана. Это муж наплодил наследников, пусть сам и разгребает. НЖ тоже не му-му, чтобы все проглатывать и терпеть,особенно у себя дома. С новой семьёй тоже не помешало бы считаться.
ключевая фраза. Адекватный, и любящий своих детей мужчина, не позволит так с собой обращаться - ни БЖ, ни НЖ;)
По ночам по соляриям и парикмахерским не ходят. И не поверите: целыми днями и так одна с ребенком,т.к. муж приезжает в 11 вечера,еще и по выходным работает или машинами занимается с другом,иногда с его старшим ребенком. Справляюсь как-то. Жива еще.....
А если стану БЖ,то уж ТОЧНО не буду настаивать на ночевках у другой тети,когда у моего сына имеется своя комната в своей квартире.
а не допускаете варианта, что БЖ может настаивать не на ночевках у чужой тети, а не более-менее полноценном отдыхе совместного , с БМом мужа, у него дома ;)Или вы только в своей квартире такие смелые?А если живете в съемной/мужа/родственников (с любой стороны) - тоже будете мужу тыкать - не смей в мой дом приводить, да еще ночевать оставлять, своего отродыша?Чем вы там с ним ночью заниматься собрались:wife::046:Ну-ну... С нормальным мужчиной такое долго не проканает, и у вас будут все шансы стать той самой БЖ.Только уже даже не первой, а очередной:065:
Олька_33
28.05.2011, 00:23
А без ночевки сына мужа в гости пригласите?
Без ночевок и так регулярно приходит. Мой малыш ему очень рад,и он с ним с удовольствием играет. На всякие гулянки-шашлыки тоже обоих берем. Но ночует каждый у себя дома. И точка:ded:
НЖ моего экса, уже тоже БЖ.... у меня пункт другое. В принципе была равнодушна, а вот теперь мне жаль этих маленьких девочек. В их нежном возрасте очень разрушительно видеть ссоры и разборки родителей. Мама у них самонадеянно повела себя, женщина не разумная оказалась. Она не поняла:073: что за человек ее мужчина.
Олька_33
28.05.2011, 00:28
ключевая фраза. Адекватный, и любящий своих детей мужчина, не позволит так с собой обращаться - ни БЖ, ни НЖ;)
а не допускаете варианта, что БЖ может настаивать не на ночевках у чужой тети, а не более-менее полноценном отдыхе совместного , с БМом мужа, у него дома ;)Или вы только в своей квартире такие смелые?А если живете в съемной/мужа/родственников (с любой стороны) - тоже будете мужу тыкать - не смей в мой дом приводить, да еще ночевать оставлять, своего отродыша?Чем вы там с ним ночью заниматься собрались:wife::046:Ну-ну... С нормальным мужчиной такое долго не проканает, и у вас будут все шансы стать той самой БЖ.Только уже даже не первой, а очередной:065:
В съемной,пока ребенка не было,у нас ночевал. Как ребенок появился,ночует дома. У меня сейчас-то неизвестно как следующая ночь пройдет,а совсем с маленьким полная .опа была.
И,лично для меня,есть разница между "в дом приводить" или ночевать оставлять.
А на счет БЖ - какая разница какой по счету?
Олька_33
28.05.2011, 00:31
ППКС!
НЖ - железная леди и в отдыхе не нуждается! По парикмахерским и соляриям тоже имеет право ходить только после того,как БЖ станет,сбагрив ребенка следующей НЖ! А то за 2 часа прогулки не уложится!
Pchelochka
28.05.2011, 00:44
Я по теме. Наша НЖ была поводом для расставания. Их совместного ребенка люблю (люблю маленьких деток), он бывает у нас дома, моя дочь с ним с удовольствием нянчится.
У меня самой есть брат-сын моего отца от первого брата. Моя мама не была причиной расставания отца и его БЖ. Всю жизнь дружу с братом, его мама меня любит, в детстве я гостила у них на каникулах (мы жили в разных городах). Папы нет давно, а мамы наши дружат до сих пор.
Для многих моих знакомых я дурочка. Но именно такая модель семьи у меня с детства. А дети ни в чем не виноваты.
Скумбрия
28.05.2011, 01:05
Дети БЖ для НЖ - это дети её любимого мужа. Если они появляются в доме НЖ, то для общения с папой, любимым человеком НЖ.
Она не должна быть безумно рада и любить их как своих, её долг - просто не мешать общению детей с отцом. Только и всего. Даже способствовать этому общению необязательно, достаточно просто не мешать.
Дети НЖ для БЖ - это, в лучшем случае, дети её бывшего мужа или дети только НЖ. Лично к БЖ они не имеют никакого отношения.
Ммм... если мне фиолетого на этого мужчину, то уж на его детей и подавно.
Для БЖ этот мужчина прошлое, ее как-то его чувства не волнуют, а вот для ТЖ - настоящее, пусть она и подстраивается. ;)
Олька_33
28.05.2011, 01:14
Для БЖ этот мужчина прошлое, ее как-то его чувства не волнуют, а вот для ТЖ - настоящее, пусть она и подстраивается. ;)
Но дети-то друг другу все равно родные люди,или я не права?
Вырастут - сами решат, все же, у этих детей обычно лет 10 разница и общение им не интересно.
Мы же не запрещаем - нам фиолетого.
Я вам хотела объяснить, что именно ТЖ любит мужчину, поэтому ей и стараться, чтобы ему было хорошо.
БЖ все равно как БМ будет, ее лишь волнует, чтобы хорошо было ее детям и ее ТМ. :)
Я не поняла, почему "ваша" БЖ :046: вообще с вами говорила, а не с отцом ребенка. Че папаша-то сказал?
Мама-354
28.05.2011, 11:30
Никак.:001:
Лелик с Ромашкой
28.05.2011, 15:40
Мне кажется что М, когда женится второй раз уже должен понимать как его будущая Ж относится (и будет относиться) к его детям от БЖ. Знает же, куда лезет, или тоже наивно думает что она "после ЗАГСа изменится в лучшую сторону"? зря...
когда временно жили в одном городе - БЖ даже в няньках с удовольствием оставалась с моей дочкой :) а я с ее сыном уроки делала :) Ну а уложив детей по койкам можно и пивка :)) Так что отношения бывают разные
а НЖ-у то, что БЖ без соляриев и маникюров сидит, вообще никак не должно колыхать
VZRIVpozitiva
28.05.2011, 16:02
Я не поняла, почему "ваша" БЖ :046: вообще с вами говорила, а не с отцом ребенка. Че папаша-то сказал?
А она предпочитала мне звонить и постоянно с просьбами, видимо она приняла мою доброту за слабость. А папа что должен сказать? по какому поводу? что она звонит мне? Говорил, что уважает меня больше чем его, вот и со мной общается, да фиг их разберешь...
Думать нужно когда разводишься, особенно когда разводом попугать хочешь...
Я лично иллюзий не питаю, что если я стану БЖ муж будет по моему первому писку срываться от девушки и лететь ко мне, и будет носить мне в клювике, все что я попрошу.
Я вообще товарищ гордый, ни на кого не рассчитываю никогда, помогут хорошо, нет, ну я и не расстроюсь.Так проще жить.А стенать, ах должен он,должна его новая женщина.Уж женщине я навязывать своих детей точно не стану, хочет человек общения, пусть общается, зачем напрягать чужого для ребенка человека? А вдруг негатив будет вызывать ребенок? нафиг нафиг...Тем более я от своего ребенка не устаю, как некоторые БЖ, я с ней хочу выходные проводить, мне с ней и так времени не хватает.Но это все ИМХО.
VZRIVpozitiva
28.05.2011, 16:03
когда временно жили в одном городе - БЖ даже в няньках с удовольствием оставалась с моей дочкой :) а я с ее сыном уроки делала :) Ну а уложив детей по койкам можно и пивка :)) Так что отношения бывают разные
Круто, если на одной волне. А если люди с разных планет сие невозможно.
а НЖ-у то, что БЖ без соляриев и маникюров сидит, вообще никак не должно колыхать
Сначала не дадут БЖ личную жизнь спокойно наладить, а потом жалуются, что БЖ вынашивает коварные планы по осуществлению актов сексуального насилия над БМ на детском празднике у мангала)))))) Я вообще не понимаю, причем тут НЖ, если дети отца, сваливать их на НЖ, да нечестно, но приводить их в СВОЙ дом отец имеет, разбалованы всё же наши соотечественники политикой в области парного опекунства, которое есть только на бумаге...
По теме: у моего БМ пока деток нет, у него и жены -то пока нет, хотя я уговариваю приобресть сей ценный девайс, если заведет уверена, что относится буду хорошо (если дадут, конечно))), ибо деток люблю, а от мужа я ушла сама другому да еще и черт знает когда, ревность отсутствует))))
ЗЫ: Первая часть написана с учетом, что а) я ушла сама б) БМ не видела 7 лет, так что это не личное отношение к НЖ)))
VZRIVpozitiva
28.05.2011, 16:14
Сначала не дадут БЖ личную жизнь спокойно наладить, а потом жалуются, что БЖ вынашивает коварные планы по осуществлению актов сексуального насилия над БМ на детском празднике у мангала)))))) Я вообще не понимаю, причем тут НЖ, если дети отца, сваливать их на НЖ, да нечестно, но приводить их в СВОЙ дом отец имеет, разбалованы всё же наши соотечественники политикой в области парного опекунства, которое есть тольо на бумаге...
По теме: у моего БМ поа дето нет, у него и жены -то пока нет, хотя я уговариваю приобресть сей ценный девайс, если заведет уверена, что относится буду хорошо (если дадут, конечно))), ибо деток люблю, а от мужа я ушла сама другоу да еще и черт знает когда, ревность отсутствует))))
ЗЫ: Первая часть написана с учетом, что а) я ушла сама б) БМ не видела 7 лет, так что это не личное отношение к НЖ)))
А как Вы считаете, НЖ должна давать возможность устраивать БЖ личную жизнь?
Лично мне пофиг до БМ и как он там ее устраивает, и просить его дать мне возможность устроить личную жизнь в голову не приходило, и тем более его девушку.
А если хочет чтоб давали такую возможность, то хитрее надо быть, хотя бы для вида с НЖ быть вежливой и корректной.
Хотя я рассуждаю как человек который ушел, не уверена что так же рассуждала бы если б ушли от меня.Вообще стараюсь не зарекаться)))вдруг через пару лет приду и буду НЖ поносИть здесь)))):001:
Какое отношение НЖ имеет к маникюрам БЖ?
В солярии приличные люди давно не ходят, если что...
VZRIVpozitiva
28.05.2011, 16:20
Какое отношение НЖ имеет к маникюрам БЖ?
В солярии приличные люди давно не ходят, если что...
Как Вы любите подчеркнуть свою исключительность и "средний класс":))
Нужно всех обзвонить и сказать, что ходить в солярий неприлично:))
Лично мне пофиг до БМ и как он там ее устраивает, и просить его дать мне возможность устроить личную жизнь в голову не приходило, и тем более его девушку.
А если хочет чтоб давали такую возможность, то хитрее надо быть, хотя бы для вида с НЖ быть вежливой и корректной.
Хотя я рассуждаю как человек который ушел, не уверена что так же рассуждала бы если б ушли от меня.Вообще стараюсь не зарекаться)))вдруг через пару лет приду и буду НЖ поносИть здесь)))):001:
А что вы подразумеваете под фразой "давать устроить личную жизнь" ?
Обазанности у родителей равны, так что, будь любезен, половину недели ты занимаешься, а половину - БМ.
Избаловали БЖ мужиков, иж, считают, что раз в неделю пришел, часик погулял и хороший папа....
Это как раз норма жизни... страно, что вы не в курсе.
Уже лет 5 как в моде белая кожа.
VZRIVpozitiva
28.05.2011, 16:28
А что вы подразумеваете под фразой "давать устроить личную жизнь" ?
Обазанности у родителей равны, так что, будь любезен, половину недели ты занимаешься, а половину - БМ.
Избаловали БЖ мужиков, иж, считают, что раз в неделю пришел, часик погулял и хороший папа....
Я бы не хотела, чтоб моя дочь вспоминала куда она сегодня после школы идет, и постоянно с вещичками туда сюда, ну все это лирика.
Не полезно.
Это была скорее шутка))))) Просто имхо не плохо было бы осознавать, что таки муж НЖ реальный отец своего ребенка от БЖ и только волею нашего кривого законодательства имеет полные права (хотя тоже нереализуемые), но при этом куцие обязанности, при нормальном раскладе в нормальной стране вероятность получения к новоу мужу ребенка от его первого брака на 2 недели в месяц весьма высока, да в связи с огромными алиментами, а не столь прославляемой любовью иностранных мужчин к деткам в основной массе, но факт. Лично мне на месте НЖ мужчины ушедшего из семьи было бы куда выгоднее, чтобы БЖ личную жизнь наладила, ибо а) меньше дергает мужа по бытовым вопросам (при новом супруге не имеет смысла) б) часть расходов на воспитание того ребенка так или иначе берет НМ БЖ в) счастливой БЖе плевать 20 раз на БМ и она с одной стороны не ставит палки в колёса, с другой не вынашивает планы по возвращению или сексуальной эксплуатации и с третьей, даже если у БМ взыграет ностальжи БЖе уже пофигу)))) Так что это я не от любви к БЖам, а от любви к себе теоретически попавшей в таую ситуацию)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.