Просмотр полной версии : Купила в РГ крем ланком открыла-а там полбанки нет!!!
Может я чтото не поняла? Купила дневной ланком примодиаль скин, 30 мл,поставила на полку,думаю сначаа допользую старый ,в итоге через пару недель вскрыв крем обнаружила что в банке нет половины.чек потерян,да и время прошло.Я в шоке....как такое могет быть:(
А был запечатан полностью? ну горлышко у банки под крышечкой
а при открытии баночки - все было запечатано? - то етсь пластиковая крыжечка, потом еще обычно или типа картонного кружочка или пластмассового..
Картонный - дает гарантию, что крем не открывался.
-----
А вообще, я покупаю все в стокманне.
Купила в РГ крем ланком открыла-а там полбанки нет!!!
А кто вам обещал полбанки к крему?! К крему лучше красное сухое.
Отсутствие чека не является основанием для отказа при разборе претензии, особенно если если свидетели покупки. Дальше все зависит от того, чего Вы сами хотите.
З.Ы. Тут кстати рассказали забавную тему про РГ и пр. Большинство их магазинов, торгуя продукцией, не имеют статуса официального продавца - этот статус покупается отдельно на год и большинство магазинов со временем перестает его продлевать. То если они имеют право иметь брэнд РГ на вывеске (оно покупается отдельно от статуса официального продавца), но при этом могут покупать товар где угодно и поставлять его по ценам, не регулируемым головным представительством РГ. Собственно это дает им право покупать товары на любых производствах РГ, в том числе работающих на рынки третьего мира.
а кто мне скажет - при чем тут здоровье?
я только сейчас обнаружила - что тема косметики в здоровье ... Автор наверно, ошиблась..
Автор, подозревая, что ваш муж им пользовался втихую. Видимо он у вас метросексуал, но стесняется это признать.
а кто мне скажет - при чем тут здоровье?
Тема про полбанки будет к месту в любом разделе.
Я кстати тоже позавчера купил новый картридж, открыл - а там закуски нет:091:
сколько написано граммов крема должно быть в банке?
если все было нормально запечатано, то навряд ли кто-то вытащил половину!
большая баночка не обещает того, что крема должно быть под завязку.
Может я чтото не поняла? Купила дневной ланком примодиаль скин, 30 мл,поставила на полку,думаю сначаа допользую старый ,в итоге через пару недель вскрыв крем обнаружила что в банке нет половины.чек потерян,да и время прошло.Я в шоке....как такое могет быть:(
Автор, вы не одна. Вместе веселей пережить тяжелые времена: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4163665
Ну че вы совсем загнобили ТС :015: Итак расстройство из-за пол-баночки:004:
крем был запечатан в полиэтиленку стандартную, под крышкой у ник пластиковая крышечка , которая легко открывается без следов при желании,а по краям внутри банки даже как будто смазал пальцем ктото. Я крем покупаю не впервые, и знаю как должно быть по наполняемости, здесь однозначно не хватает половины
вот это да! не первый случай оказывается...
вот это да! не первый случай оказывается...
Шо характерно, магазины разные, крема разные. Только марка одна.
а как перенести тему в др раздел?
Модератору этого раздела написать.
а вы не хотите прийти с претензией в РГ? написать жалобу , на сайте разместить у них свой случай....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.