Просмотр полной версии : Йа отсталый динозавр?
МонА-мур
27.05.2011, 15:14
Наболевшее :))
Девочки, всем хочется выигрывать в конкурсах, в которых участвуете - и я это понимаю.
Но Боже мой - как надоело, что куда ни зайдешь:
- проголосуйте за нас - фото такое-то
- проголосуйте за мою работу - вот ссылочка
и т.п.
Самим-то как?
Мне вот неприятно даже натыкаться на такие призывы.
Ведь этот раздел не для голосований.
Возможно, надо писать о таких вещах в ОВО, в клубе по интересам и т.д.?
Иначе это, ИМХО, спам и флуд.
Я уже молчу про то, что выигрывает не тот, у кого самая лучшая работа, а тот кто чаще спамит или у кого больше друзей (в контакте, например).
ЗЫ: я не жду поддержки и даже готова к помидорам :)) Ловить их, т.е. отвечать на комменты "а что такого? все так делают" и тому подобные я не буду.
Ибо "Поступать плохо, ссылаясь на дурные поступки других людей - это умываться грязью".
Цитата не точна, но смысл понятен ))
ЗЗЫ: надеюсь, что никого не обидела. Но молчать уже нет сил ))))))))
Галя, поддержу!!
Единственное, что меня могло б устроить - это приглашение посмотреть конкурсные работы. типа такого " Участвую в таком-то конкурсе. Если понравится моя работа, проголосуй пожалуйста".
А вот просьбы проголосовать именно за указанную работу считаю не этичными.
Может я слишком щепетильна, но очень обращаю внимание на то, как именно подана просьба.
ЮльСанна
27.05.2011, 15:55
Девочки,я вас поддержу тоже)) Задолбали вечные просьбы проголосуйте за меня,моего ребенка,мою работу,тузика,бобика и т.д....... Я сама участвую в конкурсах,но никого не призываю голосовать за мои фотки.Если людям нравятся,они и так без просьб проголосуют)) А так с вечными просьбами голосование выходит не честным.По принципу:"Кто больше клянчил,тот и победил".
pigaliza™
27.05.2011, 16:28
ой, чорд...
А я просила единожды проголосовать за нашу девочку с форума, у нее шикарственный балкончик...Эх... Это было единственный раз, просто мне оч нравится сама девочка и ее работа и я попросила в тех разделах, где я общаюсь как-то.....
А так, конечно мне не оч нравится, что постоянно просят проголосовать, а уж про качество выставляемого на конкурс я молчу.
Жена льва
28.05.2011, 12:54
Да..раздрожает..в личку знакомые пишут,мол проголосуйте.
и часто знакомые голосуют..ну вроде как попросили.
МамаШкольницы
29.05.2011, 22:23
Ладно еще когда знакомые пишут, те кого так или иначе знаешь, общался. А когда приходит от абсолютно левого и не знакомого тебе человека...
Даже не смотрю что там за фотки. Просто удаляю сообщение и все.
Настоящая Блондинка
29.05.2011, 23:08
И ничего не динозавр. Я тоже на такие просьбы не реагирую и не буду. Просто ссылку удаляю и все. И в топы с таким названием не хожу никогда.
pigaliza™
29.05.2011, 23:12
наверное тему все же надо в ОВО перенести:)
Хе, неужели эти люди сами не понимают, что после такого "голосования" - их победе - грош цена? И самому конкурсу - тоже.
МонА-мур
29.05.2011, 23:36
наверное тему все же надо в ОВО перенести:)
Создала тему в Рукоделии именно потому, что в нескольких именно рукодельных топах просили проголосовать за свои работы :073:
И сыпались ссылки на Ярмарку Мастеров.
ОЧЕНЬ хотелось чтобы девочки поняли, что не надо так.
Я вот поэтому и не участвую там, где победитель определяется голосованием - а смысл? Я не слишком общительна, а на качество работы посмотрят в лучшем случае во вторую очередь
pigaliza™
30.05.2011, 01:20
Создала тему в Рукоделии именно потому, что в нескольких именно рукодельных топах просили проголосовать за свои работы :073:
И сыпались ссылки на Ярмарку Мастеров.
ОЧЕНЬ хотелось чтобы девочки поняли, что не надо так.
да??? чет я видимо динозавр, но в другом смысле. Я не видела просьб проголосовать в тех рукодельных темах, где я бываю... Слава богу, в наших рукоделиях нет таких девочек
Ералашка
30.05.2011, 01:37
Хорошо еще, если есть за что голосовать .А то пойдешь по ссылке, а там убожество. Я в таком случае голосую за то, что понравится, а не за то, что просили.
да??? чет я видимо динозавр, но в другом смысле. Я не видела просьб проголосовать в тех рукодельных темах, где я бываю... Слава богу, в наших рукоделиях нет таких девочек
В "Вязание спицами" загляните, на последние странички.. У меня тема в подписках стоит, заглядываю в надежде на новые интересные сообщения или хвастики, а там сплошные "я проголосовала!":005: Хотя автор просьбы вроде человек адекватный, но благодаря этой ее просьбе проголосовать топик реально засорился:(
МонА-мур
30.05.2011, 09:23
Про вязание уже ответили )
В бижутерных топах (не в одном) те же просьбы и ответы "ой, проголосуйте! Да, проголосовала! ай, спасибо! и я проголосовала Ой, сегодня последний день! помогайте победить!" и т.д. :)) :065:
pigaliza™
30.05.2011, 14:29
В "Вязание спицами" загляните, на последние странички.. У меня тема в подписках стоит, заглядываю в надежде на новые интересные сообщения или хвастики, а там сплошные "я проголосовала!":005: Хотя автор просьбы вроде человек адекватный, но благодаря этой ее просьбе проголосовать топик реально засорился:(
Про вязание уже ответили )
В бижутерных топах (не в одном) те же просьбы и ответы "ой, проголосуйте! Да, проголосовала! ай, спасибо! и я проголосовала Ой, сегодня последний день! помогайте победить!" и т.д. :)) :065:
да, это не мои разделы:(
Слава богу, у нас нет такого
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.