Просмотр полной версии : Гуляете ли вы при простуде?
Температуры нету, но сопли и кашель...приличные уже 4-ый день! Гулять или сидеть дома? с тоской смотрю в окно-такая хороша погода....но и навредить крохе не хочется.....Посоветуйте!
Я бы пошла, но не на площадку.
Svetla4onok
27.05.2011, 15:37
Обязательно гуляем,если ветра сильного нет..ну от детей подальше по возможности конечно!
если нет температуры, то нужно. особенно при насморке. только грудку прикройте хорошо и голову, солнце солнцем, но ветер есть.
Кин-дза-дза!
27.05.2011, 15:39
Да, гуляем.
Мама Вики и Макса
27.05.2011, 15:43
Мы тоже гуляем!
Посмотрите или почитайте Комаровского - сидеть в душной, бетонной квартире точно вреднее.
Konfetka-86
27.05.2011, 15:47
Температуры нету, но сопли и кашель...приличные уже 4-ый день! Гулять или сидеть дома? с тоской смотрю в окно-такая хороша погода....но и навредить крохе не хочется.....Посоветуйте!
мы догулялись! сегодня врач поставила фарингит и домашний режим. Лекарства пить! Так что пока кашель есть и сильный то дома бы сидела, а вот с соплями мы уляем.
Даша-Петя
27.05.2011, 15:53
нет температуры, самочувствие хорошее - гуляем.
Sweet.Lana
27.05.2011, 15:54
Если темпы нет,то на 4-5день болезни выходим. Гуляем пол часика. Все зависит от погоды. Ну и гуляем подальше от др.деток
То что дальше от деток-конечно поняла! чтоб не перезаражать.У нас было ОРВИ-вылечились, через2 недели опять-но без темпы кашель и сопли....Часто слышу о том, что гулять нужно, но так реально страшно.
видно имунная ослабла после первого раза.....
Надо смотреть по ребенку. Плохо чувствует - не пошла бы. Более-менее - тогда возможно. Только ненадолго. Даже в такую погоду. Потому как по себе знаю: яркое солнце больной человек неважно переносит.
Justička
27.05.2011, 17:26
Если только небольшой насморк, то гуляем. С температурой и кашлем - нет.
Прошлую неделю просидели дома, болели. Когда вышли на улицу, то обнаружили, что на улице намного теплее чем у нас дома.
Емельяна
27.05.2011, 17:34
мы гуляем всегда!, если температура, но ребенок не вялый - тоже гуляем. если температура высокая ,просто комнату чаще проветриваем.
двигаясь на свежем воздухе -быстрее поправится!:flower:
мы гуляем всегда!, если температура, но ребенок не вялый - тоже гуляем. если температура высокая ,просто комнату чаще проветриваем.
двигаясь на свежем воздухе -быстрее поправится!:flower:
О, ну тогда точно пошли!:flower:
Брррунька
27.05.2011, 18:10
Да, гуляем, только подальше от общественных мест, чтобы на ослабленный организм что-нибудь не подхватить.
Смотрю по погоде и ребёнку
С температурой и сильным кашлем-соплями не гуляю
А на стадии выздоровления - обязательно
Свежий воздух помогает)
Максимик
27.05.2011, 18:47
Гуляем всегда, и зимой тоже, если нет температуры и подальше от детей, чтобы не заразить никого.
кашель не для гуляний-лично я так думаю.Сегодня на площадке к нам целенаправленно ходила девочка и кашляла прямо на нас,было очень неприятно
Нет , не гуляем. Часто проветриваем квартиру.
С соплями гуляем, с кашлем и соплями - смотрела бы по ребенку, с температурой любой - нет
_Иринка_
27.05.2011, 23:48
Есть мнение, что гулять при кашле и насморке особенно полезно в минусовую погоду - образуется естественным образом конденсат в верхних дыхательных путях и легче выводится мокрота.
А если на улице 20 градусов как и дома, да еще и свежий воздух, то как это может вредить?
Другое дело, что если организм ослаблен, я думаю ребенку нельзя позволять очень активничать - может быть покатать больше в коляске по парку?
bapelsinka
27.05.2011, 23:58
Сегодня тоже с соплями и кашлем решились пойти гулять, правда держала ребенка подальше от других детей или вообще утром, пока никого не было...В солнечную погоду и пока ветра нет даже полезно, но при ветре боюсь...
Мы с кашлем и соплями, если нет температуры- гуляем, можно сказать(по магазинам на коляске:))).
А в окно с грустью не смотрите- там ничего фантастического нет. Я второй день с выздоравливающим ребенком хожу- и второй день жалею, что вышли. То солнышко припекает, то местами ветер пронизывающий дует:073:
Если простуда - сидим дома. Сейчас зубы лезут, полный рот слюней - кашляет, да и сопли немного. Ходили на площадку, хотя мысль периодически посещала, что другие мамы нехорошее думают :(
Fardeeva
28.05.2011, 00:46
Я выхожу, гуляем просто в коляске,дышим свежим воздухом,но не на площадке.
Сейчас с соплями, гуляем потому что дома невыносимо сидеть весь день. Но если бы был кашель, то терпели бы, про тем-ру вообще молчу.
ВикаСтар
28.05.2011, 10:59
и мы гуляем, но без температуры
Юляшка-ромашка
28.05.2011, 12:09
гуляю.
Летом гуляю даже если есть небольшая температура - 37.3 к примеру и если дочь при ней себя хорошо чувствует (дома + 22, на улице +22 - разницы никакой, уж лучше гулять, чем в четырех стенах сидеть)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.