PDA

Просмотр полной версии : электронный билет на самолет

Дочуркина мама
27.05.2011, 15:52
Подскажите пожалуйста, если куплен электронный билет, то волноваться стоит или нет, и как лучше проходить регистрацию - в аэропорту или дома на компьютере. Лечу в первый раз, очень переживаю, вдруг купленные билеты окажутся недействительными или моей заявки в авиакомпании не будет? Как быть? Помогите советами!!!
Недавно смотрела на сайте авиакомпании Россия статус моего заказа, так там его просто нет! Покупала через фирму - агента авиакомпании (ООО "УниФест" ул Б Морская 39)

Юлькinn
27.05.2011, 16:18
У вас есть распечатка? Тогда с ней и с паспортом в аэропорт...как обычно на регистрацию. Муж и без распечатки, летал. Проблем не было.

Дарья Фёдорова
27.05.2011, 17:12
Я летала с электронным билетом.
Регистрацию проходила в аэропорту, без проблем.

У вас есть распечатка электронного билета???

Дочуркина мама
27.05.2011, 17:37
Да, есть.

Дарья Фёдорова
27.05.2011, 17:49
Тогда всё хорошо, не волнуйтесь =)

Pretty_mam
27.05.2011, 18:02
Подскажите пожалуйста, если куплен электронный билет, то волноваться стоит или нет, и как лучше проходить регистрацию - в аэропорту или дома на компьютере. Лечу в первый раз, очень переживаю, вдруг купленные билеты окажутся недействительными или моей заявки в авиакомпании не будет? Как быть? Помогите советами!!!
Недавно смотрела на сайте авиакомпании Россия статус моего заказа, так там его просто нет! Покупала через фирму - агента авиакомпании (ООО "УниФест" ул Б Морская 39)

если волнуетесь,что вашего номера билета нет на сайте ак россии, позвоните им и они вам скажут- есть ваш билет или его нет.
НО, сайт АК России, самыйдурацкий,какой я встречала в плане эл. билетов, вполне возможно сайт просто "глючит"

Unikko
27.05.2011, 18:30
электронный билет - обычный документ, нет никаких причин для волнения...

на вашем электронном билете должен быть номер заказа (BOOKING REF), состоящий их 6 цифр/латинских букв...
проверить свое бронирования, кроме сайта авиакомпании, вы можете на сайте www.checkmytrip.com - вводите номер бронирования и свою фамилию (если не находит по фамилии, попробуйте имя)

регистрацию можно пройти заранее онлайн - это позволит вам выбрать место в самолете и позже приехать в аэропорт...

Дочуркина мама
27.05.2011, 20:24
Спасибо большое всем за ответы!!! Вы мне очень помогли и немного успокоили! Надеюсь, что мой первый полет пройдет на ура!