PDA

Просмотр полной версии : Девочки с детьми без пап, поехали на Южный берег Крыма в августе бюджетно!

НЕУКРОТИМАЯ
27.05.2011, 16:55
Всем добрый день. Собираюсь с ребенком на отдых я (25 лет) дочька (4 года будет)
Финансы не велики, хочется отдохнуть как можно бюджетнее, правда на чем именно сэкономить даже и не знаю, поделитесь своими идеями.
Отдохнув на Черном море в том году (были вдвоем с дочкой 42 дня) не совсем в комфортных условиях(домик 2*4метра где были только 2 кровати и столик мини) ,кухня на улице, приготовление пиши самостоятельно, туалет душ тоже соответственно на улице, до моря получалось идти 15-20 минут с коляской по палящему солнцу!!! Короче активный отдых был во всех его проявлениям, т.к. хотелось поэкономнее, все таки на 1.5 месяца выбрались.
Поэтому к отдыху в этом году выставляю ряд требований:
1. Первая, максимум вторая полоса от моря (до 300 метров)
2. Не готовить
3. Чтоб в номере или на блок (был сан узел и душ)
4. Ну и может быть недалеко от сектора был парк для вечерних прогулок)))

Предлагаю собраться для проведения отпуска в августе месяце на Южный берег крыма(место обсуждаемо, предлагайте проверенные и понравившиеся варианты)
Хочется, чтоб была гористая зеленая местность, не город (т.к. с детьми желательно где поспокойнее)

Отдохнуть планируем недели максимум на две !!!
ЖЕЛАЮЩИЕ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ И ДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ И ПРЕДЛАГАЙТЕ СВОИ ВАРИАНТЫ.

Kaтеринa
31.05.2011, 14:06
Добрый день! Я пока просто послушаю...ищу варианты отдыха с ребенком на конец августа.

В прошлом году были месяц в Абхазии с ребенком, очень бюджетно и недорого. Но заселились далековато от пляжа... Тяжело было добираться 2 раза в день туда и обратно. То расстояние, которое описывалось как 10 минут до пляжа, мы шли по 30 минут......

круче гуччи
31.05.2011, 18:41
и я можно послушаю,никак не можем определится куда ехать,тоже ищем по-бюджетнее...

MAGEY
31.05.2011, 18:52
может лучше спросить совет по жилью в крымском топике??

als2007
02.06.2011, 15:09
я тоже присоединилась бы, как раз думаю, куда бы, с ребенком 5 лет, мы теперь самостоятельные

НЕУКРОТИМАЯ
03.06.2011, 14:34
Насчет жилья. Нарыла несколько вариантов очень даже бюджетных, НО проблема в том, что при при отдыхе мама и ребенок(при условии что дети бесплатно) все равно платиться за двоих, т.к. номеров 1местных практически нигде нет, а там где есть, то нет условий что дети бесплатно. Хитро продумано. Вот и получается , что 2 взрослых и 1 ребенок= 1 взрослый и ребенок.
И там где бюджетнее, нет красивой природы, т.е отсутствие гор, наличие степной местности (феодосия и ближайшие пригороды - значительно дешевле алушты и ЮБК