Просмотр полной версии : ребенка укачивает
в прошлом году все было хорошо,а в этом как едем на дачу так ребенок сидит ни жив ни мертв:(а потом начинается рвота.по городу много катаемся-все хорошо,а на трассе сразу укачивает.
помогите советом,какие есть способы от укачивания:091:
devamaria83
27.05.2011, 17:15
Есть браслеты от укачивания,правда я не знаю,с какого возраста.Самое главное,если малыша укачивает-нельзя резко тормозить и стартовать,резко перестраиваться из ряда в ряд.Следите,чтоб малышу было не жарко в машине,и не кормите в дорогу.Мы выходим походить ножками каждые пол часа,когда едем за 300 км.
а мы наоборот едим обязательно перед дорогой, а то укачает!
еще купила таблетки от укачивания Драмина,но пока не применяла,их с года можно
Самый лучший способ борьбы - это тренировка вестибулярного аппарата. Нам в Прогнозе посоветовали качели в качестве лекарства против укачивания. И помоголо, сейчас почти не укачивает))))
Юляшка-ромашка
28.05.2011, 15:09
Авиа-море можно (гомеопатия), браслет от укачивания...
Драмину - не советую, уж слишком сильная...
хотелось бы узнать отзывы о браслете?на самом ли деле он помогает?
Юляшка-ромашка
28.05.2011, 15:14
хотелось бы узнать отзывы о браслете?на самом ли деле он помогает?
ну мне лично (я после беременности стала плохо переносить транспорт) помогают. ДОче одевала один раз всего: дочу обычно не укачивает, но поехали с друзьями на дачу. Друг - водитель-шумахер, резко стартует, сразу 140, резко тормозит, из ряда-в ряд скачет, еще и пробка была... вобщем дочу укачало - давала авиа-море - немного полегчало (а мне хорошо было - я в браслете была, не додумалась доче-то одеть)... На обратную дорогу уже доче браслет отдала, сама таблетками спасалась - доча отлично доехала...
а где эти браслеты продаются то?
СамаяСчастливая
28.05.2011, 15:35
тоже интересует, что это за браслеты такие???
Всё время всё было нормально, уже не раз ездили за 300км к бабушкам и дедушкам, а вчера была пробка на дороге...потом начал жаловаться на головную боль, а потом ребёнка вырвало((( дальше через каждые 30мин выходили подышать воздухом...но это дало звоночек, что надо что-то предпринимать...(саму постоянно укачивает и знаю как это тяжело)
Юляшка-ромашка
28.05.2011, 17:31
а где эти браслеты продаются то?
в аптеке
Юляшка-ромашка
28.05.2011, 17:32
тоже интересует, что это за браслеты такие???
Всё время всё было нормально, уже не раз ездили за 300км к бабушкам и дедушкам, а вчера была пробка на дороге...потом начал жаловаться на головную боль, а потом ребёнка вырвало((( дальше через каждые 30мин выходили подышать воздухом...но это дало звоночек, что надо что-то предпринимать...(саму постоянно укачивает и знаю как это тяжело)
ну они типа акупунктурные - на некую точку нажимаю на руке, которая отвечает за вестибулярный аппарат
вот они http://www.t-dream.ru/vid.html
Различие (ИМХО) у них условное - по мне так только по цветам :))
Моей доче, к сожалению, не помог. Ей 1г. и 11 мес. Она просто его не захотела одевать ((( Правда, браслеты кажется с 3 лет...
Так же нам не помогают и таблетки, но у дочки уже скорее страх перед поездкой. Ее рвет как только она оказывается в машине и даже в метро (
пили коккулин,все хорошо было!!!браслеты,думаю,ерунда!маленький ребенок их снимет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.