Вход

Просмотр полной версии : Вылет в 5 утра...Будить/не будить маленького ребенка?

Funtik260578
27.05.2011, 17:29
Девушки, добрый день! Очень нужны советы опытных путешественников с маленькими детьми.
У меня ребенку 2,7. Едем на море с ним первый раз. Летим в Болгарию. Путешествие организовываем сами. Когда брали билеты на чартер - вылет был написан в 12.00. Но подвоха я конечно ожидала:( и он случился...Начали менять время вылетов. Рейсы, которые летят перед нами (а мы летим 15.06) уже поменяли на 5 утра и на 6.30:005:
Собственно вопрос: как вы поступаете с детьми? Выезжать из дома нам если например вылет будет в 5 утра - то в 2.30. Будить ребенка? или не будить, одеть тихонько, перенести в машину? Как ведут себя дети в таких условиях? Может ранний вылет - это не так и плохо как мне кажется?
Спасибо!

Rinka
27.05.2011, 21:48
Дети-то все разные... мою потихоньку одеть - это нереально, все равно проснется.
Поэтому когда надо было рано встать - будила, одевала, брала с собой еду, дальше досыпала где и как придется - в машине, в самолете...

КСЮСИНДА
27.05.2011, 21:52
Вы можете конечно попробовать не будить .Но я знаю что мою дочку стоить только шолохнуть сразу просыпаеться :005:

gglena
27.05.2011, 22:27
мы летали дважды ранним утром. Ребенка бужу, в аэропорту он там бесится, устает и спит весь полет и потом засыпает в автобусе до отеля. Вообще в дороге проблем нет. Хуже днем - весь полет скачет на маминых коленях :) Я специально теперь выбираю ночные или ранне-утренние рейсы

olly_sun
27.05.2011, 23:45
Я бы старалась не будить ребенка, он не виноват, что такой рейс ранний.
Уставший, невыспавшийся ребенок, который то ли хочет есть, то ли не хочет, то ли играть...пусть спит себе не здоровье

Перламутровая
28.05.2011, 02:29
мы летали дважды ранним утром. Ребенка бужу, в аэропорту он там бесится, устает и спит весь полет и потом засыпает в автобусе до отеля. Вообще в дороге проблем нет. Хуже днем - весь полет скачет на маминых коленях :) Я специально теперь выбираю ночные или ранне-утренние рейсы
+1. У меня дети засыпали еще самолет не взлетел. Даже если Вы довезете спящего ребенка до аэропорта, то там он точно проснется от всех шумов, передвижений с чемоданом и без. По мне так лучше чем раньше разбудить, тем дольше среди ночи покуралесит, тем больше наколбасится, и тем лучше будет спать в самолете. А так может получится, что Вас вполне закономерно клонит в самолете в сон, а деточка то ли есть, то ли пить, то ли писать и т.д.
Хуже невыспавшегося ребенка может быть только невыспавшаяся мама:))

Funtik260578
28.05.2011, 15:21
Спасибо за ваши мнения....и правда, даже если в машине до аэропорта поспит, то в аэропорту точно проснется....