PDA

Просмотр полной версии : Стул для кормления

TaNy_G
27.05.2011, 17:30
Уже выростаем из Чиковского стульчика, задалась вопросом, что приобрести?! Какие у вас стульчики?

fiola
27.05.2011, 17:33
икеа ингольф
но учтите, если у вас обеденный стол с "рамочкой" по столешнице, то надо замеры сравнить, иначе этот более высокий, чем обычный стул задвигаться-то сможет, а вот ребенок уже не сядет. У нас впритык. Потом, возможно, буду чуть поднимать обеденный стол, на 1-2 см.

Lek@
27.05.2011, 17:36
Вы из Чикко Полли вырастаете? Мы в два раза старше вас, рост 100 см, до сих пор им пользуемся. Только плечевые ремни сняли.

TaNy_G
27.05.2011, 17:39
Вы из Чикко Полли вырастаете? Мы в два раза старше вас, рост 100 см, до сих пор им пользуемся. Только плечевые ремни сняли.

Мы ремнями вообще не пользуемся, по росту он конечно еще подходит, выростаем в том плане, что уже хочется что-нибудь по мобильней.

natalyman
27.05.2011, 17:47
хм, нам 3 года, до сих пор в чикко сидим)))) только опустили пониже его и сняли накладки, ремни))) Уже бы пора расставаться с ним, да уж больно удобен)))

Marizza
27.05.2011, 18:19
хм, наверное я отстала от жизни :065: но я с облегчением избавилась от подобного рода стульчика !!! :091: Переселила сына за обычный столик и стульчик (из Икеи). Он там и рисует, читает, кушает, играет .... а эту громину нафиг унесла на чердак на дачу и слава богу :065:

fiola
27.05.2011, 18:35
мы на Чикко-Полли с полутора лет не сидим. Не удобно. На кухне нельзя задвинуть к столу. А складывать/раскладывать - надоело.
Но в сове время был очень удобен.

Молодая мама
27.05.2011, 18:44
хм, наверное я отстала от жизни :065: но я с облегчением избавилась от подобного рода стульчика !!! :091: Переселила сына за обычный столик и стульчик (из Икеи). Он там и рисует, читает, кушает, играет .... а эту громину нафиг унесла на чердак на дачу и слава богу :065:

+1
Мы кушаем за детским столиком и стульчиком из магазина Дети, он расписан под хохлому. Рисуем и лепим тоже на нем. Детский стул отправили на балкон. Мечтаю его выкинуть, но дочь подрастает, уже начали прикорм вводить

natalyman
27.05.2011, 18:49

Ребенок ест с нами за столом, икеевские стульчик и столик есть(рисует за ним и играет), но у меня пунктик, если ужинаем, обедаем-то только вместе) Ну и кухня у меня большая)) Не мешает стул совсем)

мы на Чикко-Полли с полутора лет не сидим. Не удобно. На кухне нельзя задвинуть к столу. А складывать/раскладывать - надоело.
Но в сове время был очень удобен.
У меня прекрасно задвигается стул, (подняты ручки), Этот стул мне кажется идеален, когда большая кухня. мы его очень любим :008:

Justička
27.05.2011, 18:52
А как это из него вырастаете? У меня далеко не маленькая девочка (13 кг) очень хорошо помещается в стул.
На даче у нас высокий икеевский стул. Очень компактный, мне нравится.

Marizza
27.05.2011, 18:58
Ребенок ест с нами за столом, икеевские стульчик и столик есть(рисует за ним и играет), но у меня пунктик, если ужинаем, обедаем-то только вместе) Ну и кухня у меня большая)) Не мешает стул совсем)

ну если кухня позволяет, то да .... А так мы тоже едим за одним столом, за ребенкиным столом :)) А сейчас переехали на дачу, стол со стульями тащить не стали :065: так тут дедушка сделал можно так сказать высокий пенек, чтоб за столом общим удобно было сидеть

Летучая Лисица
28.05.2011, 01:54
Уже выростаем из Чиковского стульчика, задалась вопросом, что приобрести?! Какие у вас стульчики?
Икея Антилопп

Mashutikk
28.05.2011, 20:43
очень просто вырастаем - морально! ребенок уже не очет в нем сидеть. и кстати нам 1,5 года, всим 15 кг - по весу тоже уже переросли. мы едим за обычным стулом, ре нравится - как взрослый сидит

Чиффа
31.05.2011, 23:11
А у меня знакомая купила для дочки вот такой стульчик. Нахваливала:) Я вот подумала, может мне тоже надо :)) хоть у меня детки и постарше) Но вроде как он и для школьников подходит, что не может не радовать)
Надоело, что дети на корточках за столом сидят, как цыгане))