PDA

Просмотр полной версии : Девочки! Посоветуйте, как одеться в фитнес-клуб?

Olya1900
27.05.2011, 17:40
Всем спасибо.
Тема не актульна.
Модератор, удалите, пожалуйста

botttinki
27.05.2011, 20:07
зайдите в спортивный раздел,а еще лучше в топ фитнес-маньяков,там Вам все поробненько расскажут.я на стрип не хожу,поэтому тонкостей не знаю,а на фитнес каждый одевает то,что удобно.я люблю штанишли разной длины воблипку и топики-майки такие же,свободное не люблю,а многим наоборот удобнее в свободном.необходимость в полотенце зависит от Вашего фитнес-клуба,зачастую полотенца выдают на месте.я беру гель для душа-шампунь-бальзам-крем для лица и тела.

Фэечка
30.05.2011, 15:32
Да какая разница, всё равно всё снимать придётся:-) Ну это шутка, конечно...) Если это фитнес-клуб, то скорее всего одеваться стоит по-спортивному, но элегантно, вряд ли туда приходят в мини и на шпильке. Первый раз не парьтесь, а там посмотрите, как другие одеты)

Брют
30.05.2011, 15:45
стрип не требует какой-то особенной одежды. Я бы одела штаны и майку из спортивной синтетики, т.к. она движения не сковывает. И поярче, чтобы на групповом занятии легко из любого положения находить себя в зеркале. Лучше узкое, так как балахоны будут мешать в зеркале определять правильно делаете движения или нет. На ноги кроссовки или любая мягкая обувь - ибо это фитнес-клуб, там на шпильках не ходят и не раздеваются даже на этом занятии:))
С собой что брать? Вообще это не потогонное занятие, но может вы там будете посещать душ или сауну? Вот и берите что для этого нужно.

Частушка
30.05.2011, 15:50
Сама на стрип не ходила, но видела не раз - девушки были одеты в шорты и топы, всё очень секси и туфли на каблуках. А на одном из занятий сверху шортов были у всех стринги))))))))учились снимать)))
так что я на вашем месте уточнила бы на ресепшн в вашем клубе

Ключик
30.05.2011, 17:54
Да, стринги поверх шорт - это сильно, жаль в моём фитнес-клубе нет стрипа)

Частушка
30.05.2011, 19:42
Да, стринги поверх шорт - это сильно, жаль в моём фитнес-клубе нет стрипа)
Я прямо напротив этих танцующих дам в стрингах пыталась бегать на беговой дорожке. Не смогла:)):)):)) уж очень смешно было)))

Брют
30.05.2011, 20:04
Сама на стрип не ходила, но видела не раз - девушки были одеты в шорты и топы, всё очень секси и туфли на каблуках. А на одном из занятий сверху шортов были у всех стринги))))))))учились снимать)))
так что я на вашем месте уточнила бы на ресепшн в вашем клубе
не знаю-не знаю. В моем клубе такое покрытие в зале, что каблуки его повредят. Стрип есть, ходят туда обычно одетые в спортивное барышни, танцуют танцы, учат движения, ничего в процессе не снимают - но движения, изображающие снятие каких-то предметов одежды есть.