Вход

Просмотр полной версии : Куда жаловаться на ЖК и врача?

Страницы : [1] 2

Кудряха
27.05.2011, 17:59
Подскажите пожалуйста, может у кого была подобная ситуация и терпения лопалось, куда можно обратиться с жалобой на свою ЖК и врача, ведущего Б. Я столкнулась с такой халатностью, да еще и наглостью, что сил терпеть больше нет:wife: Теперь из-за своего врача и мед. сестры я имею кучу проблем и риск разродиться на раннем сроке:015::005:

toropish
27.05.2011, 18:03
Я так понимаю-сначала на врача заведующей и в ОМС по месту прохождения \ведения Б.

Кудряха
27.05.2011, 18:12
Я так понимаю-сначала на врача заведующей и в ОМС по месту прохождения \ведения Б.

В том то и дело, заведующая там новая, молодая, такая же как и врач, на 28 неделе побыстрее сняли с себя ответственность и перекинули на роддом:015:

Рина Тян
27.05.2011, 18:14
Горячая линия комитета по здравоохранению СПб 635-55-77

Малыш:)
27.05.2011, 18:16
Позвоните в страховую компанию, указанную на полисе, там Вас проконсультируют куда и как жалобу накатать. Врача кстати Вы можете по полису ОМС выбрать другого в консультации, а не только того кто у Вас по участку, думаю что именно так для начала это и произойдет.

Кудряха
27.05.2011, 18:33
Позвоните в страховую компанию, указанную на полисе, там Вас проконсультируют куда и как жалобу накатать. Врача кстати Вы можете по полису ОМС выбрать другого в консультации, а не только того кто у Вас по участку, думаю что именно так для начала это и произойдет.

Врача щас менять думаю бестолку, осталось до родов считаные дни...Да и мне хочется сначала наказать этого человека, который не хочет выполнять свои обязанности на 100%, а по полису...я устроилась не так давно на сомнительную фирму и то для того, чтобы декретные получить, кстати работу эту я в этом разделе и нашла, сомниваюсь, что туда можно жаловаться...

Вообщем попробую вышеуказанные инстанции обратиться...Спасибо всем за отклик:flower:

vinnigold
27.05.2011, 20:04
может быть,Вам не стоит сейчас волноваться и добавлять себе переживаний скандалом с врачом? м.б.,лучше постфактум? у Вас все будет хорошо,родите хорошеньких доношенных девчушек,не переживайте!:)

рита32
28.05.2011, 04:00
Жаловаться можно в Комитет по здравоохранению г. СПб (ул. Малая Садовая, дом 1) и лучше письменно. Но - чтобы наказали, нужны доказательства - а Вы на диктофон их записывали:005:? Думаю, что нет:010:. Просто жалобу из Комитета спустят на главврача консультации - разбираться, а Ваш доктор так все запишет в карточке, что Вы еще и виноватой окажетесь:001:. Так что не портите нервы, плюньте Вы на них :004:- по крайней мере, сейчас. А на будущее - ходите с диктофоном. Да, и поменять врача никогда не поздно - хоть чуть-чуть себе нервы сэкономите (менять надо через заведующую). Удачи и легких родов!:support:

Кудряха
28.05.2011, 07:49
Жаловаться можно в Комитет по здравоохранению г. СПб (ул. Малая Садовая, дом 1) и лучше письменно. Но - чтобы наказали, нужны доказательства - а Вы на диктофон их записывали:005:? Думаю, что нет:010:. Просто жалобу из Комитета спустят на главврача консультации - разбираться, а Ваш доктор так все запишет в карточке, что Вы еще и виноватой окажетесь:001:. Так что не портите нервы, плюньте Вы на них :004:- по крайней мере, сейчас. А на будущее - ходите с диктофоном. Да, и поменять врача никогда не поздно - хоть чуть-чуть себе нервы сэкономите (менять надо через заведующую). Удачи и легких родов!:support:

Я тут выяснила, что можно в смольный жалобу накатать, не только на ЖК, но и на свой ЖЭК))) А зачем диктофон, все есть в моей обменной карте, где с 13 недели то есть жалобы , то нет, тобишь мои отеки приплывали и через неделю уплывали))) также там ставится один диагноз, а лечение совсем от другого, все выписки на ДС тоже у меня на руках, ну и далее по фактам разложить, в чем именно халатность заключается и т.д. Я много могу там написать, и про мазки и , и про отеки и т.д. все есть в обменке...все диагнозы и "прописанное лечение"...

boro30
28.05.2011, 09:23
Вам голову лечить надо;) Успокоительные попейте. Вам же еще рожать. Все равно ничего не добьетесь. Бесполезно.

The Phantom
28.05.2011, 11:38
Это Вам, простите надо лечить голову. Из-за таких как Вы множество людей имеют проблемы с медперсоналом. Бесполезно?? - нет полезно - пусть каждый на своем месте понимает, что обязанности свои нужно выполнять, а не перекидывать на других.

По сабжу - уже писали - заявление пишется в 2-х экземплярах. Один - заведующей под подпись, другой - в Комитет по здравоохранению с припиской разобраться в ситуации и наказать. + звонок на горячую линию страховой компании. Приложите копии карточки.

Кудряха
28.05.2011, 15:09
Вам голову лечить надо;) Успокоительные попейте. Вам же еще рожать. Все равно ничего не добьетесь. Бесполезно.

Вы пролечите для начала свою голову;)

фейхоа
28.05.2011, 17:35
Удачи в поисках справедливости! @@

Олэндина
28.05.2011, 17:58

Зачем оскорбляете беременную женщину?:wife:

Кудряха
28.05.2011, 18:31
Успокоительные попейте. Вам же еще рожать. Все равно ничего не добьетесь. Бесполезно.

Добиться добьюсь, пускай не увольнения с позором, но втык они получат хороший, мне то конечно уже все равно, ничего не исправишь, но другие беременные впервые девушки/женщины будут так же страдать...Все это происходит от того, что врачи чувствуют свою безнаказанность, потому что такая как вы будет сидеть и молчать в тряпку, и думать, что вся борьба бесполезна, к сожалению у нас в стране таких как вы большая часть...Вам дадут пощечину, а вы вторую щеку подставите...вот отсюда и начинается беспредел!!! Если вам по делу написать нечего, то пройдите мимо моего топа...

Rubbella
28.05.2011, 19:34

а я считаю автор права. И эта жалоба будет благом для тех, кто будет наблюдаться в жк уже после автора. В доказательство своих слов она может предоставить анализы-их не подделать.
Вообще, позвоните в свою страховую для начала.

Екиг
29.05.2011, 01:14

уважаемый автор топа, не обращайте внимание на такие реплики, голову лечить надо в первую очередь тем, кто такую чушь пишет!:wife:
удачи вам:flower::flower::flower: не каждая женщина отважится добиваться правды в нашей стране, к сожалению(
но главное, все таки не нервничайте:flower:

LAPULYA
29.05.2011, 01:15
Я тут выяснила, что можно в смольный жалобу накатать, не только на ЖК, но и на свой ЖЭК))) А зачем диктофон, все есть в моей обменной карте, где с 13 недели то есть жалобы , то нет, тобишь мои отеки приплывали и через неделю уплывали))) также там ставится один диагноз, а лечение совсем от другого, все выписки на ДС тоже у меня на руках, ну и далее по фактам разложить, в чем именно халатность заключается и т.д. Я много могу там написать, и про мазки и , и про отеки и т.д. все есть в обменке...все диагнозы и "прописанное лечение"...

А Ваша подпись в картах стоит, о том, что Вы "ознакомлены и согласны с назначениями"?
У меня в двух экземплярах карты в конце каждого приема ставился такой штампик и я расписывалась ,если была согласна. При возникновении разногласий обсуждали все с врачом и при необходимости вносили изменения (мне витамины назначали, которые я отказывалась пить, в карте это отмечено)..

А конкретно по теме топа: жалобу можно направить в комитет по здравоохранению, самый результативный вариант.

Кудряха
29.05.2011, 02:40
Девочки, спасибо за поддержку:flower::flower::flower:

Штампиков и подписей я не ставила, в нашей ЖК не заведено видимо такого, врач просто отписывал в обменке по каждому визиту жалобы (которые то были, то нет, это она уже писала видимо под настроение), давление, вес и пр. и недели с 18 лайтовые назначения почечных чаев и конефрона против отеков, хотя отеки с 13 недели)) ну и диагноз все один и тот же в течении всей Б - лимфостаз, диагноз то правильный, а вот лечение нет. Вместо тгго, чтобы меня направить на ДО в Алмазова, где специализируются на таких проблемах как у меня, мне выписали ДС и то я их упросила на 24 неделе, толку конечно же от влитого литрами эуфиллина и магнезии не было...Да о чем я пишу, Алмазова, размечталась))) Они у меня даже не соизволили коулограмму взять....Зато в 10ке на ДО быстро справились с моими отеками, буквально за 5 дней, выяснили причину и прописали нужный препарат - фраксипарин и всего то надо было...
Жалобу накатаю во все возможные инстанции, точнее уже ее катаю))))

LAPULYA
29.05.2011, 02:53

Штампиков и подписей я не ставила, в нашей ЖК не заведено видимо такого, врач просто отписывал в обменке по каждому визиту жалобы (которые то были, то нет, это она уже писала видимо под настроение))

А ЖК у Вас не 26-я случайно?

Кудряха
29.05.2011, 03:03
А ЖК у Вас не 26-я случайно?

ЖК 25

Натаня
29.05.2011, 03:12
ЖК 25

А если не секрет, что за врач (можно в личку)? Собираюсь туда идти...

Июли
29.05.2011, 17:40
Не заморачивайтесь, чесслово. Считайте, беременность Вы уже вполне благополучно доходили, с двойней как правило рожают пораньше одноплодных. Ничего страшного не приключилось, если были какие-то безобразия в течение наблюдения в ЖК - не понимаю , почему Ваше терпение закончилось спустя только 7 месяцев? Попали на сохранение и накрутили себя там?
У меня хороший врач, но я тоже полежала на сохранении 2 раза, а про некоторые анализы приходилось напоминать самостоятельно. Нор истерик из этого я не устраиваю.
Хотите пожаловаться государству, которое обкрадываете, устроившись на фиктивную работу ради декретных...Некрасиво.

Кудряха
29.05.2011, 18:21
Не заморачивайтесь, чесслово. Считайте, беременность Вы уже вполне благополучно доходили, с двойней как правило рожают пораньше одноплодных. Ничего страшного не приключилось, если были какие-то безобразия в течение наблюдения в ЖК - не понимаю , почему Ваше терпение закончилось спустя только 7 месяцев? Попали на сохранение и накрутили себя там?
У меня хороший врач, но я тоже полежала на сохранении 2 раза, а про некоторые анализы приходилось напоминать самостоятельно. Нор истерик из этого я не устраиваю.
Хотите пожаловаться государству, которое обкрадываете, устроившись на фиктивную работу ради декретных...Некрасиво.

Слушайте, ну чесслово, мне ваши морали и натации не нужны, откуда вам знать историю моей Б и что здесь красиво, а что нет? Про государство, которое я обкрадываю вообще насмешили, аххаах, надо ж такое написать:046::046::046: Не понимаете моего топа, нечего тогда сюда сувать свой нос, лишь бы что то написать...

Rubbella
29.05.2011, 18:39

и в чем заключается воровство, можно узнать? И как это вообще совместимо с квалификацией врачей?:009:

Екиг
29.05.2011, 19:20

:046:наше-то государство обворуешь:046:

КартошкаFREE
29.05.2011, 19:30
А Ваша подпись в картах стоит, о том, что Вы "ознакомлены и согласны с назначениями"?
У меня в двух экземплярах карты в конце каждого приема ставился такой штампик и я расписывалась ,если была согласна. При возникновении разногласий обсуждали все с врачом и при необходимости вносили изменения (мне витамины назначали, которые я отказывалась пить, в карте это отмечено)..

А конкретно по теме топа: жалобу можно направить в комитет по здравоохранению, самый результативный вариант.
Штампик этот для успокоения девушки,юр.силы не имее,смысла тоже

ЖК 25
моя родная,с детсва можно сказать там наблюдаюсь:)) а как фио врача?
Подскажите пожалуйста, может у кого была подобная ситуация и терпения лопалось, куда можно обратиться с жалобой на свою ЖК и врача, ведущего Б. Я столкнулась с такой халатностью, да еще и наглостью, что сил терпеть больше нет:wife: Теперь из-за своего врача и мед. сестры я имею кучу проблем и риск разродиться на раннем сроке:015::005:
А что конкретно сделал или не сделал врач?
В том то и дело, заведующая там новая, молодая, такая же как и врач, на 28 неделе побыстрее сняли с себя ответственность и перекинули на роддом:015:

Ну она не такая уж и молодая,опыт имеет и конфликт решить может. Вы к ней обращались?какую отвественность перекинули? Вас сняли с учета?

КартошкаFREE
29.05.2011, 19:32
Врача щас менять думаю бестолку, осталось до родов считаные дни...Да и мне хочется сначала наказать этого человека, :

Странное желание,что сделал плохого Вам человек? Вам же родать скоро,зачем людям гадить? все же возвращается в жизни?
Там и так врачей не хватает,ну уволят еще одну,кому сделаете лучше,сами потом туда будете ходить в очередях сидеть

Кудряха
29.05.2011, 20:23
Странное желание,что сделал плохого Вам человек? Вам же родать скоро,зачем людям гадить? все же возвращается в жизни?
Там и так врачей не хватает,ну уволят еще одну,кому сделаете лучше,сами потом туда будете ходить в очередях сидеть

ГАДИТЬ? Это я то гажу? Послушайте, ну что вы за люди то такие? За каким фигом такое писать, если вы даже не знаете, что именно сделал врач и как он вел мою Б?!!!!! Может это ему еще должно все сполна вернуться?!!!! Я человек по натуре не подлый и на пустом месте бучу разводить не буду!!! Не надо писать мне этой очередной чуши про ЧЕЛОВЕКА-ВРАЧА и сволочь- пациентку!!! Если вы там наблюдались и у вас все ОК, это не значит что у всех все одиноково хорошо!!!!!

КартошкаFREE
29.05.2011, 20:35
ГАДИТЬ? Это я то гажу? Послушайте, ну что вы за люди то такие? За каким фигом такое писать, если вы даже не знаете, что именно сделал врач и как он вел мою Б?!!!!! Может это ему еще должно все сполна вернуться?!!!! Я человек по натуре не подлый и на пустом месте бучу разводить не буду!!! Не надо писать мне этой очередной чуши про ЧЕЛОВЕКА-ВРАЧА и сволочь- пациентку!!! Если вы там наблюдались и у вас все ОК, это не значит что у всех все одиноково хорошо!!!!!

Так Вы введите в курс проблемы,чтобы Вам могли посоветовать,и уже понять к кому Вас отправить...к заведующей,к главному врачу или сразу в смольный :))
Вы так пишите как-будто Вас выгнали из жк ,сняли с учета-потому что инчае непонятно что значит они сняли отвественность...вся отвественность пока Вы не уехали в роддом на жк
Заведующая там адекватная и если к ней обратиться меры примет.

рита32
29.05.2011, 20:37

Вот-вот, я тоже присоединяюсь. ГАДИТЬ????? При чем тут это? Как можно так извернуть ситуацию? У нас полный беспредел в отношении к беременным и роженицам, по крайней мере в Питере, и многие не идут жаловаться, а НАДО!!! Потому что ситуация никогда не изменится, если мы сами не будем ничего делать. Безотносительно к этому топу: я врач, на третьем курсе работала в отделении патологии новорожденных, на пятом - у нас был цикл по неонатологии (болезни новорожденных) в больнице №17, где нам объясняли на практике последствия ошибок акушеров, ведущих роды. И очень мало жалоб, а еще меньше - удовлетворенных жалоб, правильно аргументированных. Поэтому у нас так все и плохо. В консультации часто формально относятся, я из-за этого наблюдаюсь, например, не своем районе, езжу через полгорода за нормальным отношением.

Амнерис
29.05.2011, 20:41
Слушайте, наивные, вы розовые очки снимаете хоть на ночь? Конечно ничего не случилось -что .... в белых халатах плюют и на мать и на будущих детей, конечно какой будет кошмар если этих уродов уволят и они (о ужас) не продолжат свои черные дела!!! Надо бороться, удивляюсь что еще кто-то этого не понимает!!! чтобы выживали дети и были здоровы девушки-а не с поломанной психикой и трагедией в душе на всю жизнь!
Из-за попустительства все и происходит!!!!
И поэтому сколько лет я читаю ЛВ -столько и появляются такие вот топики!!! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4209768
И нет этому кошмару конца!!!!!!

Rubbella
29.05.2011, 20:43

считайте, что врачу возвращается:046:

КартошкаFREE
29.05.2011, 20:45
Слушайте, наивные, вы розовые очки снимаете хоть на ночь? Конечно ничего не случилось -что .... в белых халатах плюют и на мать и на будущих детей, конечно какой будет кошмар если этих уродов уволят и они (о ужас) не продолжат свои черные дела!!! Надо бороться, удивляюсь что еще кто-то этого не понимает!!! чтобы выживали дети и были здоровы девушки-а не с поломанной психикой и трагедией в душе на всю жизнь!
Из-за попустительства все и происходит!!!!
И поэтому сколько лет я читаю ЛВ -столько и появляются такие вот топики!!! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4209768
И нет этому кошмару конца!!!!!!

Вы еще не знаете ситуации,не знаете фио врача,а он уже урод :))
Не забывайте что у беременных беда с гормонами и отек мозга у некоторых бывает,поэтому они часто ревут,устраивают истерики безпочвенные и проч.

КартошкаFREE
29.05.2011, 20:47
считайте, что врачу возвращается:046:

да врачу то что,гинекологи везде нужны и востребованы,уйдет врач из нашей жк и будет атас полный,на такие зп никто не идет в районные жк,район у нас переполненный,одна жк на такоей район и так очереди мрак,а что будет дальше???
Автор не рассказывает ситуации,у меня есть подозрение что это просто беременный мозг нариосвал страшные картины ;)

Кудряха
29.05.2011, 20:47
Так Вы введите в курс проблемы,чтобы Вам могли посоветовать,и уже понять к кому Вас отправить...к заведующей,к главному врачу или сразу в смольный :))
Вы так пишите как-будто Вас выгнали из жк ,сняли с учета-потому что инчае непонятно что значит они сняли отвественность...вся отвественность пока Вы не уехали в роддом на жк
Заведующая там адекватная и если к ней обратиться меры примет.

Я писала, что по конечному результату, а точнее моему выходу в декрет они вовсе не захотели мной заниматься и сняли с себя всякую ответственность за мое здоровье и повесили на роддом...Врачу просто было лень назначать мне лечение, а точнее брать анализы, брать коулограмму, мне даже не выдавали направление на пересдачу анализа мочи 3 недели, говорили "не зачем..."!!!! Если вам так интересно, я завтра напишу отчет о своей Б с самого начала, с постановки на учет..., как они с полной "ответственностью" отнеслись к моей W- Б, моему здоровью и здоровью моих будущих дочерей!!!

Rubbella
29.05.2011, 20:48
Не забывайте что у беременных беда с гормонами и отек мозга у некоторых бывает,поэтому они часто ревут,устраивают истерики безпочвенные и проч.

ага, и под это дело можно вести себя с Б как захочется? Уж если врач профи-то он знает как обращаться с пациентками, у которых шалят гормоны. ВЫ лично не знаете ситуации, зато автора успели очернить!!!!!!!!!!!

Амнерис
29.05.2011, 20:49
Прямо уж отек мозга? :)) Ни больше ни меньше?
Бороться надо, уважаемая картошка.:ded:

КартошкаFREE
29.05.2011, 20:50
Я писала, что по конечному результату, а точнее моему выходу в декрет они вовсе не захотели мной заниматься и сняли с себя всякую ответственность за мое здоровье и повесили на роддом...Врачу просто было лень назначать мне лечение, а точнее брать анализы, брать коулограмму, мне даже не выдавали направление на пересдачу анализа мочи 3 недели, говорили "не зачем..."!!!! Если вам так интересно, я завтра напишу отчет о своей Б с самого начала, с постановки на учет..., как они с полной "ответственностью" отнеслись к моей W- Б, моему здоровью и здоровью моих будущих дочерей!!!

Мне очень интересно,будьте так любезны,спасибо
Моя беременнось простой не была,коагулограмму я сдавала в жк пр иснегиревке котоаря специализируется на этом,мочу меня гоняли сдавать регулярно,из-за чего я психовала и так же готова была орать на врача что часто гоняют :)) А все лечение мне назначил не гинеколог,а гематолог...если у вас имеется какое-то заболевание которое дает о себе знать или которое только выплыло,то лучше сходить по профилю,а не у гинеколога лечение просить,жк нужно для того чтобы измерили вес,обмерили живот,сдать мочу и кровь и ВСЁ! :))

КартошкаFREE
29.05.2011, 20:51
Прямо уж отек мозга? :)) Ни больше ни меньше?
Бороться надо, уважаемая картошка.:ded:

А Вы знали что бывает такое и очень часто? как думаете от чего женщины во время беременности становятся забывчивыми, глупеют и пр :))

Rubbella
29.05.2011, 20:51
да врачу то что,гинекологи везде нужны и востребованы,уйдет врач из нашей жк и будет атас полный,на такие зп никто не идет в районные жк,район у нас переполненный,одна жк на такоей район и так очереди мрак,а что будет дальше???
Автор не рассказывает ситуации,у меня есть подозрение что это просто беременный мозг нариосвал страшные картины ;)

не каждый может (да и должен ли?) обсуждать свои интимные проблемы в эфире. Уйдет один врач-придет другой, не переживайте. зато врачебных ошибок менбше будет.

КартошкаFREE
29.05.2011, 20:52
ага, и под это дело можно вести себя с Б как захочется? Уж если врач профи-то он знает как обращаться с пациентками, у которых шалят гормоны. ВЫ лично не знаете ситуации, зато автора успели очернить!!!!!!!!!!!

автора никто не очернил,Вы беременная??? просто такие громкие слова,из мухи слона-все прризнаки беременности
Вы не знаете ситуации,но Вам уже хочется очернить врача,непременно начать с ним бороться и катать жалобы ;)

КартошкаFREE
29.05.2011, 20:53
не каждый может (да и должен ли?) обсуждать свои интимные проблемы в эфире. Уйдет один врач-придет другой, не переживайте. зато врачебных ошибок менбше будет.

Вы придете на зп копеечную??думаю вряд ли.Врачу проще уйти в частную клинику,чем сидеть за копейки с такой толпой народа и еще чтоб жаловались

Кудряха
29.05.2011, 20:54

Оставьте свои подозрения при себе;) С мозгом у меня все в порядке, и не надо сюда приплетать беременность, чушь не несите...Я адекватно оцениваю всю сложившуюся ситуацию!!!! НЕ надо здесь умничать, причем здесь гормоны и истерика в слезах и халатное отношение врача к пациенту? Где связь то?

КартошкаFREE
29.05.2011, 20:54

Вы еще ситуации не знаете а уже врачу врачебную ошибку припаяли :)) мило..что дальше??? :))

КартошкаFREE
29.05.2011, 20:55
Оставьте свои подозрения при себе;) С мозгом у меня все в порядке, и не надо сюда приплетать беременность, чушь не несите...Я адекватно оцениваю всю сложившуюся ситуацию!!!! НЕ надо здесь умничать, причем здесь гормоны и истерика в слезах и халатное отношение врача к пациенту? Где связь то?

ну все беременные считают что у них все в порядке :))
в чем халатность?? Вы же не поясняете ;)злоба прет и все,а есть ли повод не ясно

КартошкаFREE
29.05.2011, 20:59

Вам видимо по фиг куда жаловаться :)) и жэк уже не угодил :))
а насчет отеков,видимо Вы и правда не в курсе,что они могут быть и через неделю или на следю день их уже может не быть :)) но при этмо врач дурак :046:
откуда вы можете знать правильно вас лечат или нет,если вы не гинеколог? если врач все пишет в карту,значит он уверен в своем лечении,и бояться ему нечего,карту то для прокуратуры пишут :))

Кудряха
29.05.2011, 21:01
ну все беременные считают что у них все в порядке :))
в чем халатность?? Вы же не поясняете ;)злоба прет и все,а есть ли повод не ясно

А какого черта я должна вам что то пояснять??? Мне надо обязательно перед вами отчитаться???? Тему прочтите, если есть совет - поделитесь, нечего сказать так и идите уже отсюда!!! Щас я тут буду перед каждым овощем во фритюре отчитываться что да как!!! Я задала конкретный вопрос и хочу слышать конкретные ответы!!! Если б надо было, я бы рассказала всю предисторию сразу, вы видимо не очень то догадливая, не тормозите барышня, а то я гляжу вам от беременности не отойти никак:046:

КартошкаFREE
29.05.2011, 21:04

Штампиков и подписей я не ставила, в нашей ЖК не заведено видимо такого, врач просто отписывал в обменке по каждому визиту жалобы (которые то были, то нет, это она уже писала видимо под настроение), давление, вес и пр. и недели с 18 лайтовые назначения почечных чаев и конефрона против отеков, хотя отеки с 13 недели)) ну и диагноз все один и тот же в течении всей Б - лимфостаз, диагноз то правильный, а вот лечение нет. Вместо тгго, чтобы меня направить на ДО в Алмазова, где специализируются на таких проблемах как у меня, мне выписали ДС и то я их упросила на 24 неделе, толку конечно же от влитого литрами эуфиллина и магнезии не было...Да о чем я пишу, Алмазова, размечталась))) Они у меня даже не соизволили коулограмму взять....Зато в 10ке на ДО быстро справились с моими отеками, буквально за 5 дней, выяснили причину и прописали нужный препарат - фраксипарин и всего то надо было...

то от чего прописывают фраксипарин не обяхзательно лечит ьв алмазова ;) на этом же специализируется снегиревка,туда не хотите ? ;)

КартошкаFREE
29.05.2011, 21:06
А какого черта я должна вам что то пояснять??? Мне надо обязательно перед вами отчитаться???? Тему прочтите, если есть совет - поделитесь, нечего сказать так и идите уже отсюда!!! Щас я тут буду перед каждым овощем во фритюре отчитываться что да как!!! Я задала конкретный вопрос и хочу слышать конкретные ответы!!! Если б надо было, я бы рассказала всю предисторию сразу, вы видимо не очень то догадливая, не тормозите барышня, а то я гляжу вам от беременности не отойти никак:046:

уууу как все запущено...нервы,хамство...с Вами все ясно ;)
Я Вам жала совет где хорошо делают коагулограмму,где справляюстя с вашими проблемами,Вы не читали???Конкретный совет Вам дан где Вам Ваше здоровье подправить,но Вам хочется позабалить и жалобы накатать,зачем Вам лечение,Вам полаяться охота :))
Удачи,хамовитая вы наша :))
В топе посижу,очень интересно чем ваша злоба закончится :))

Кудряха
29.05.2011, 21:07
то от чего прописывают фраксипарин не обяхзательно лечит ьв алмазова ;) на этом же специализируется снегиревка,туда не хотите ? ;)

Я щас упаду со смеху, вы забавная картошка:046::046::046:

Амнерис
29.05.2011, 21:07
Не каждого "врача" возьмут в частную клинику, там надо мозг иметь. Поэтому и сидят. А че. Ответственности никакой, а беременные по частным клиникам ходят -деньги свои кровные отдают.
А почему не жаловаться - в упор не пойму.

Вы придете на зп копеечную??думаю вряд ли.Врачу проще уйти в частную клинику,чем сидеть за копейки с такой толпой народа и еще чтоб жаловались

КартошкаFREE
29.05.2011, 21:08
Я щас упаду со смеху, вы забавная картошка:046::046::046:

Вам главное от злобы и наглости не лопнуть,а то и правда можно разродиться раньше времени если так психовать :046:
Вы милочка губа не дура,в алмазова захотели ,нюню :)):046:

Кудряха
29.05.2011, 21:09
уууу как все запущено...нервы,хамство...с Вами все ясно ;)
Я Вам жала совет где хорошо делают коагулограмму,где справляюстя с вашими проблемами,Вы не читали???Конкретный совет Вам дан где Вам Ваше здоровье подправить,но Вам хочется позабалить и жалобы накатать,зачем Вам лечение,Вам полаяться охота :))
Удачи,хамовитая вы наша :))
В топе посижу,очень интересно чем ваша злоба закончится :))

Ваша недалекость меня умиляет:046: Разве я здесь лечение искала? меня уже давно вылечили на ДО;) Хоть бы читали повнимательнее что ли, да вообщем то в названии топа не так много букв, странно:)):046:

КартошкаFREE
29.05.2011, 21:09
Не каждого "врача" возьмут в частную клинику, там надо мозг иметь. Поэтому и сидят. А че. Ответственности никакой, а беременные по частным клиникам ходят -деньги свои кровные отдают.

ой, как вы заблуждаетесь :)) я знаю пару варчеу которых уволили из обычной пол-ки и с радостью взяли в одну известную частную клинику :))Сидят в гос только потому что в частных стаж не идет,те люди пенсию фиг получат ;) а так как правило все подрабатывают паралелльно в частных,все те кто в бесплатных. Так что не питайте иллюзий касаемо частных

Амнерис
29.05.2011, 21:10
Меня терзают смутные сомнения - у кого в этом топе отек мозга:073:

Вам главное от злобы и наглости не лопнуть,а то и правда можно разродиться раньше времени если так психовать :046:

КартошкаFREE
29.05.2011, 21:11
Ваша недалекость меня умиляет:046: Разве я здесь лечение искала? меня уже давно вылечили на ДО;) Хоть бы читали повнимательнее что ли, да вообщем то в названии топа не так много букв, странно:)):046:

Хамите дальше если здоровья не жалко :019:столько злобы у беременной...фиии...постыдились бы,"мамаша":004:
Бедные врачи у которых вы наблюдались и у которых будете рожать и потом детей налюдать:001:сил им

КартошкаFREE
29.05.2011, 21:12
Автор,так фио врача то озвучите? или все так и не узнают что это за монстр:))

рита32
29.05.2011, 21:13
М-да, уважаемая картошка-фри, как-то Вы уж очень яростно защищаете этого гинеколога, в основном ссылаясь на причуды беременного мозга автора топика. А чем Вы отличаетесь от нее? Вы абсолютно безапелляционно, категорично и безосновательно защищаете ее врача, хотя у Вас гораздо меньше информации, чем у автора топика. Если уж беременная идет жаловаться, значит ее ТА-А-А-К достали, что нет сил терпеть. И объективное расследование по этому делу покажет, кто прав, кто виноват. Другое дело, что врач может в большинстве ситуаций так отписаться, что не подкопаешься. А отек мозга при беременности - это эклампсия, не употребляйте слова, когда не понимаете их значений, уважаемая. Это не у автора отек мозга, у Вас просто желание оскорбить человека, который просит о помощи. Злобный сарказм отлично лечится тяжелой физической работой - пойдите что-ли полы помойте или белье руками постирайте - авось поможет.

Кудряха
29.05.2011, 21:16
Хамите дальше если здоровья не жалко :019:столько злобы у беременной...фиии...постыдились бы,"мамаша":004:
Бедные врачи у которых вы наблюдались и у которых будете рожать и потом детей налюдать:001:сил им

Бедные ваши домочадцы, сил им и терпения с вами:046:

Кудряха
29.05.2011, 21:17
Автор,так фио врача то озвучите? или все так и не узнают что это за монстр:))

Вам уже точно не узнать этой секретной ин-фы:)):004:

КартошкаFREE
29.05.2011, 21:19
М-да, уважаемая картошка-фри, как-то Вы уж очень яростно защищаете этого гинеколога, в основном ссылаясь на причуды беременного мозга автора топика. А чем Вы отличаетесь от нее? Вы абсолютно безапелляционно, категорично и безосновательно защищаете ее врача, хотя у Вас гораздо меньше информации, чем у автора топика. Если уж беременная идет жаловаться, значит ее ТА-А-А-К достали, что нет сил терпеть. И объективное расследование по этому делу покажет, кто прав, кто виноват. Другое дело, что врач может в большинстве ситуаций так отписаться, что не подкопаешься. А отек мозга при беременности - это эклампсия, не употребляйте слова, когда не понимаете их значений, уважаемая. Это не у автора отек мозга, у Вас просто желание оскорбить человека, который просит о помощи. Злобный сарказм отлично лечится тяжелой физической работой - пойдите что-ли полы помойте или белье руками постирайте - авось поможет.
Какого врача??? мы же даже фио не знаем :)) но зато видим как хамит и психует автор,а еще как мило привирает :))
Кстати я тут на форуме читала как-то жалобы беременной: врач не улыбается мне,не сюсюкает :))
у меня маникюр свеженький зачем же руками? :))
....Зато в 10ке на ДО быстро справились с моими отеками, буквально за 5 дней, выяснили причину и прописали нужный препарат - фраксипарин и всего то надо было...

и тут же обкакаивание 10-ки: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4178656 :046:

КартошкаFREE
Вам уже точно не узнать этой секретной ин-фы:)):004:

Ой да ладно,спрошу потом у своего врача не было жалоб от истерички и на кого:))

Partyзанка
:010:

КартошкаFREE
29.05.2011, 21:21
Бедные ваши домочадцы, сил им и терпения с вами:046:

а домочадцы то тут причем? :)) у Вас уже словесный понос не знаете за что зацепиться и где накакать еще? ну тужтесь дальше,только не родите от таких стараний раньше срока :))
сначала бегаете жалуетесь,забалите на форуме,а потом говорите что из-за врача раньше срока родить можете :)) это от злобы вашей и не более ;)
Всего вам хорошего и доброго,мужчину вам хорошего чтобы добрее стали:flower:

КартошкаFREE
29.05.2011, 21:22
:010:

нашатырь? :))

Partyзанка
29.05.2011, 21:24
нашатырь? :))
от вас не ожидала просто
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4178656
вообще ничего не понимаю

Кудряха
29.05.2011, 21:25
Какого врача??? мы же даже фио не знаем :)) но зато видим как хамит и психует автор,а еще как мило привирает :))
Кстати я тут на форуме читала как-то жалобы беременной: врач не улыбается мне,не сюсюкает :))
у меня маникюр свеженький зачем же руками? :))

и тут же обкакаивание 10-ки: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4178656 :046:

Конечно я ее обхаяла, т.к. писала я это как только туда легла, включите мозг отекший наконец:046:

Причем здесь сюсюканье и маникюр? Не смешите народ, ей богу, идите лучше мужа удовлетворите, а не здесь свою желчь расплевывайте:)):046:
Фраза понравилась: мы же даже фио не знаем А зачем вам знать то? Я топ кажется создала не с целью собрать отзывы об этом враче, а конкрено КУДА написать на него жалобу!!! Доперло наконец то ки?:)):046:

КартошкаFREE
29.05.2011, 21:28
от вас не ожидала просто
вообще ничего не понимаю
Чего не ожидали? мы знакомы? :))
чего не понимаете? что автор всем недовольная и что везде ее плохо лечат??:))

Конечно я ее обхаяла, т.к. писала я это как только туда легла, включите мозг отекший наконец:046:

Причем здесь сюсюканье и маникюр? Не смешите народ, ей богу, идите лучше мужа удовлетворите, а не здесь свою желчь расплевывайте:)):046:
Фраза понравилась: мы же даже фио не знаем А зачем вам знать то? Я топ кажется создала не с целью собрать отзывы об этом враче, а конкрено КУДА написать на него жалобу!!! Доперло наконец то ки?:)):046:

мужа удовлетворила с утра,днем обойдется,ночь еще впереди :))
маникюр при том что стирать руками не хочу как тут мне посоветовали
Ну как же зачем фио???столько лет туда хожу,а врагов в лицо не знаю,интересно :))

КартошкаFREE
29.05.2011, 21:30
Ладно,автор,силььно не писхуйте,пойду голову покрашу и вернусь,продолжим нашу милую беседу :))

Partyзанка
29.05.2011, 21:31
Чего не ожидали? мы знакомы? :))
чего не понимаете? что автор всем недовольная и что везде ее плохо лечат??:))

таких слов от вас не ожидала, вроде в других топиках ваши ответы не такие грубые

Rubbella
29.05.2011, 21:32
автора никто не очернил,Вы беременная??? просто такие громкие слова,из мухи слона-все прризнаки беременности
Вы не знаете ситуации,но Вам уже хочется очернить врача,непременно начать с ним бороться и катать жалобы ;)

а чего надо знать? Врач не нашел подход к пациентке-это во-первых. Во-вторых, если разговор идет о жалобе-то на это д. б. причины. Не надо все недовольства списывать на Б.

КартошкаFREE
29.05.2011, 21:32
таких слов от вас не ожидала, вроде в других топиках ваши ответы не такие грубые

Ну там и авторы не такие грубые и хабалистые :)) Вы почитайте ее сообщения в этом топе,какой-то рынок ...рыбный прилавок :))

Кудряха
29.05.2011, 21:33
от вас не ожидала просто
вообще ничего не понимаю

Я туда с самого начала очень не хотела ехать, 3 или 4 раза писала отказ от госпитализации, в итоге они меня все таки туда поместили, в первые дни меня жутко бесили литровые капельницы с эуфиллином и магнезией, которые мне не помогали ни на ДС ни на ДО, + по подсчетам диуреза в меня вливалось на много больше чем выливалось, в итоге я подошла к врачу, объяснила, что это не почки, что у меня может быть наследственное от матери, у которой был варикоз и проблемы с сосудами...На что потом мне дали бланк написать отказ от магнезии и пр. и прописали фраксипарин, предварительно взяв у меня кучу анализов...И через каких то 5 дней отеки ушли совсем, давление мне стабилизировали, вообщем я осталась только довольна...По истечению времени я уже поменяла свое отношение не то что бы к 10ке как к роддому, но и хочу сама рожать (до этого мечтала 7 мес. о КС) да и плюс ко всему поеду за детьми к ним, так что вот так вот))))

КартошкаFREE
29.05.2011, 21:33
а чего надо знать? Врач не нашел подход к пациентке-это во-первых. Во-вторых, если разговор идет о жалобе-то на это д. б. причины. Не надо все недовольства списывать на Б.

то есть пациентка может быть какая угодно невменяемая,а врач должен найти подход? :))бедные врачи

КартошкаFREE
29.05.2011, 21:36
Я туда с самого начала очень не хотела ехать, 3 или 4 раза писала отказ от госпитализации, в итоге они меня все таки туда поместили, в первые дни меня жутко бесили литровые капельницы с эуфиллином и магнезией, которые мне не помогали ни на ДС ни на ДО, + по подсчетам диуреза в меня вливалось на много больше чем выливалось, в итоге я подошла к врачу, объяснила, что это не почки, что у меня может быть наследственное от матери, у которой был варикоз и проблемы с сосудами...На что потом мне дали бланк написать отказ от магнезии и пр. и прописали фраксипарин, предварительно взяв у меня кучу анализов...И через каких то 5 дней отеки ушли совсем, давление мне стабилизировали, вообщем я осталась только довольна...По истечению времени я уже поменяла свое отношение не то что бы к 10ке как к роддому, но и хочу сама рожать (до этого мечтала 7 мес. о КС) да и плюс ко всему поеду за детьми к ним, так что вот так вот))))

автор,так Вам сам Бог велел перевестись в 26 жк,это котоаря при 10-ке ;)чег острадать в 25?

Амнерис
29.05.2011, 21:37
Вообще то да, так и должно быть. Вас это удивляет?
то есть пациентка может быть какая угодно невменяемая,а врач должен найти подход? :))бедные врачи

Rubbella
29.05.2011, 21:37

ну, раз врачу проще уйти-пусть уходит, в чем проблема. Или такого специалиста прям все клиники ждут, а он не уходит, держится за "копеечную" зарплату. Может действительно проблема у врача?
Или надо терпеть НЕпрофессионализм ради того, чтоб врач никуда не ушел?

Кудряха
29.05.2011, 21:38
Ну там и авторы не такие грубые и хабалистые :)) Вы почитайте ее сообщения в этом топе,какой-то рынок ...рыбный прилавок :))

С такими как вы только так и нужно разговаривать, по хорошему вы не понимаете, видимо дома всех перегрызла, всех переспорила, теперь по просторам интернета выискиваете кого бы покусать:046:

Rubbella
29.05.2011, 21:38

в принципе-да. К врачу не на свидание ходят, а за консультацией по состоянию здоровья и лечением.

Кудряха
29.05.2011, 21:41
автор,так Вам сам Бог велел перевестись в 26 жк,это котоаря при 10-ке ;)чег острадать в 25?

без вас разберусьhttp://s17.rimg.info/073b6ba67971d08fe1833656b9fa4584.gif (http://smajliki.ru/smilie-1055175591.html)

КартошкаFREE
29.05.2011, 21:54
без вас разберусьhttp://s17.rimg.info/073b6ba67971d08fe1833656b9fa4584.gif (http://smajliki.ru/smilie-1055175591.html)
какой милый смайлик,сразу видно какая вы воспитанная и совсем не нервная:046:

Вообще то да, так и должно быть. Вас это удивляет?
я думала чт опациент тоже не должен хабалить и вести себя как быдло в кабинете врача

ну, раз врачу проще уйти-пусть уходит, в чем проблема. Или такого специалиста прям все клиники ждут, а он не уходит, держится за "копеечную" зарплату. Может действительно проблема у врача?
Или надо терпеть НЕпрофессионализм ради того, чтоб врач никуда не ушел?

мы еще не знаме фио врача,не знаем кто прав кто виноват,но уже обвинили врача в непрофессионализме и уже решили уволить ее :)) это нормально вы считаете? :))

Rubbella
29.05.2011, 22:07
мы еще не знаме фио врача,не знаем кто прав кто виноват,но уже обвинили врача в непрофессионализме и уже решили уволить ее :)) это нормально вы считаете? :))

я решила уволить? В каком посте? :008: Я лишь только за то, чтоб врач сам ушел работать к благодарным пациентам. :))Но раз сидит и работате в ЖК-значит не ждут его с распростертыми объятьями-зря вы тут всех запугали! ФИО врача мне вообще не нужно. непрофессионализм в той ситуации что мне известно-это отсутствие психологического аспекта на приеме. Ну не должна Б быть в таком состоянии. Или вы не согласны?

КартошкаFREE
29.05.2011, 22:14
я решила уволить? В каком посте? :008: Я лишь только за то, чтоб врач сам ушел работать к благодарным пациентам. :))Но раз сидит и работате в ЖК-значит не ждут его с распростертыми объятьями-зря вы тут всех запугали! ФИО врача мне вообще не нужно. непрофессионализм в той ситуации что мне известно-это отсутствие психологического аспекта на приеме. Ну не должна Б быть в таком состоянии. Или вы не согласны?

Мне фио нужно,я в той жк наблюдаюсь 20 лет почти :))а нашей жк все врачи работают десятидетиями,никтого не увольняют из чег оя делаю выводы что не так уж они плохи ;)
И знаю что многие врачи работая в гос пол-ках и жк,на выходных работают в частных клиниках ;)
Я видела много пациенток со странными требованиями,видела много врачей которые вели себя неадекватно,все бывают не правы,но удя по автору топа,с нервами и выдержкой у нее беда,представляю что она отмачивает в кабинете врача :)) мне врача жалко заранее

Rubbella
29.05.2011, 22:22
Мне фио нужно,я в той жк наблюдаюсь 20 лет почти :))а нашей жк все врачи работают десятидетиями,никтого не увольняют из чег оя делаю выводы что не так уж они плохи ;)
И знаю что многие врачи работая в гос пол-ках и жк,на выходных работают в частных клиниках ;)
Я видела много пациенток со странными требованиями,видела много врачей которые вели себя неадекватно,все бывают не правы,но удя по автору топа,с нервами и выдержкой у нее беда,представляю что она отмачивает в кабинете врача :)) мне врача жалко заранее

...и поэтому вы нажали на треугольник?;):(

Натаня
29.05.2011, 22:45
...и поэтому вы нажали на треугольник?;):(

Ну похоже, что они друг другу нажали на треугольник... оба забабены...

elsu-baeva
29.05.2011, 23:34
А я поддерживаю автора.Я считаю, что мы позволяем себе хамить, обращаться с нами неподобающим образом. И мы совершенно не умеем отстаивать свои права. Наверняка у всех были ситуации, когда хотелось жаловаться - но не стали. А наши обидчики так и помыкают до сих пор другими людьми.

Амнерис
30.05.2011, 01:37
Вы знаете, вот я в нашей ЖК наблюдаюсь тоже почти 20 лет. И там одна и та же заведующая на протяжении ВСЕХ этих лет. Но такого бардака, хамства и разгильдяйства мне кажется нет больше нигде. Во всяком случае по отзывам подруг и просто знакомых , посещающих другие ЖК.
Но вот что то никто ее не увольняет, хотя жалоб было немало за годы.

лит
31.05.2011, 03:05
вообще ничего не понимаю

а по-моему всё ясно :073:

надо/не надо, вы почитайте посты ТС, на что еще можно списать её недовольства?
Дай Бог, что бы после родов такое поведение прошло:065:

По истечению времени я уже поменяла свое отношение не то что бы к 10ке как к роддому, но и хочу сама рожать (до этого мечтала 7 мес. о КС) да и плюс ко всему поеду за детьми к ним, так что вот так вот))))

А когда вам об этом изначально говорили, вы всех дураками обзывали и поносИли на чем свет стоит

А я поддерживаю автора.Я считаю, что мы позволяем себе хамить, обращаться с нами неподобающим образом. И мы совершенно не умеем отстаивать свои права. Наверняка у всех были ситуации, когда хотелось жаловаться - но не стали. А наши обидчики так и помыкают до сих пор другими людьми.

Отстаивать и скандалить это разные вещи

Июли
02.06.2011, 08:34
и в чем заключается воровство, можно узнать? И как это вообще совместимо с квалификацией врачей?:009:

Воровство заключается в том, что не заплатив ни копейки налогов - ведт она не работиала до беременности, раз решила устроится на фиктивную работу, человек хочет высосать с государства какие-то деньги...
А чтобы иметь право на защиту государством твоих прав как гражданина, надо быть ХОРОШИМ гражданином и тоже нести ответственность...вот в чем моя логика была.
Ну и насчет жадности РФ и всяких "копеек" - лучше изучить мед. страхование, его стоимость и условия в "продвинутых" странах типа Германии, Франции. Поймете, какая тут на самом деле халява.
А насчет квалификации врача тут большой вопрос стоит, здесь-то себя человек неадекватно вел, наверняка, в ЖК еще хуже...при чем, начиная от гардероба. Рядовой случай для беременности, попала на ДО и разыстерила.

Кудряха
20.06.2011, 01:23
Воровство заключается в том, что не заплатив ни копейки налогов - ведт она не работиала до беременности, раз решила устроится на фиктивную работу, человек хочет высосать с государства какие-то деньги...
А чтобы иметь право на защиту государством твоих прав как гражданина, надо быть ХОРОШИМ гражданином и тоже нести ответственность...вот в чем моя логика была.
Ну и насчет жадности РФ и всяких "копеек" - лучше изучить мед. страхование, его стоимость и условия в "продвинутых" странах типа Германии, Франции. Поймете, какая тут на самом деле халява.
А насчет квалификации врача тут большой вопрос стоит, здесь-то себя человек неадекватно вел, наверняка, в ЖК еще хуже...при чем, начиная от гардероба. Рядовой случай для беременности, попала на ДО и разыстерила.

Я уже давно родила , а вы тут все желчь льете)))))))
И кстати, кто вам сказал, что я до Б не работала, я еще как пахала на вами возлюбленное государство, так что ничего страшного, что я хоть что то поимею в ответ на то, когда нас, граждан РФ имею и в хвост и в гриву, а вы все в розовых очаках живете и хвалите наше правительство))))
На счет врачей - дамы, просто не поленитесь и зайдите в раздел "женские консультации" и почитайте отзывы о врачах, недовольных, таких же как и я очень и очень много, просто не всякий доводит дело до жалоб.....Что и требовалось доказать, мои врачи даже и не знали где я нахожусь, пол месяца назад отправили меня на ДО и забыли об этом, с 31 мая!!!!!! там пролежала до 17 июня,за это время успела полечиться, разродиться и выписаться))))) а они думали, что я дома все это время была, и были в этом уверены на 100%, вот так ведется двойняшковая беременность с осложнениями!!!! Прелесть какая, им просто начихать!!!!

Tanenka
20.06.2011, 18:22
Девочки, у Вас просто спросили совета...и тут такое началось:( Зачем столько лишних комментариев автору вопроса, совершенно недопустимых в простом общении, что ж она Вам лично плохого сделала? Картошка, это вообще какая-то неадекватная девушка, прям так и хочет всех и вся завести, беда какая-то у человечка:(...Про государство тоже на уровне дошкольной арифметики...для простого примера: есть потолок для налогооблагаемой суммы? нет..а потолок по выплате тех же декретных есть и что ж так государство защищать...
Вы поделитесь своим личным опытом в данном вопросе, а если его нет, не надо писать что в голову взбредет.

тонио
20.06.2011, 18:55
Я уже давно родила , а вы тут все желчь льете)))))))
И кстати, кто вам сказал, что я до Б не работала, я еще как пахала на вами возлюбленное государство, так что ничего страшного, что я хоть что то поимею в ответ на то, когда нас, граждан РФ имею и в хвост и в гриву, а вы все в розовых очаках живете и хвалите наше правительство))))
На счет врачей - дамы, просто не поленитесь и зайдите в раздел "женские консультации" и почитайте отзывы о врачах, недовольных, таких же как и я очень и очень много, просто не всякий доводит дело до жалоб.....Что и требовалось доказать, мои врачи даже и не знали где я нахожусь, пол месяца назад отправили меня на ДО и забыли об этом, с 31 мая!!!!!! там пролежала до 17 июня,за это время успела полечиться, разродиться и выписаться))))) а они думали, что я дома все это время была, и были в этом уверены на 100%, вот так ведется двойняшковая беременность с осложнениями!!!! Прелесть какая, им просто начихать!!!!

:flower::flower::flower:Поздравляем!!!Здоровья много!!!

20.06.2011, 19:41
Я уже давно родила....
мои врачи даже и не знали где я нахожусь, пол месяца назад отправили меня на ДО и забыли об этом, с 31 мая!!!!!! там пролежала до 17 июня,за это время успела полечиться, разродиться и выписаться))))) а они думали, что я дома все это время была, и были в этом уверены на 100%, вот так ведется двойняшковая беременность с осложнениями!!!! Прелесть какая, им просто начихать!!!!

Поздравляю Вас с малышками!

А насчет начхать...я бы так не сказала именно в том контексте как Вы написали :005:. гинеколог направление на ДО дала, то есть позаботилась, доверяя роддому довести Вас до родов, в консультацию Вы рожать не пришли бы и ей роды не принимать у Вас и это нормально лечь до родов на ДО в сложных ситуациях со здоровьем, а уж ложиться или нет - согласитесь, что это Ваше личное дело, насильно у нас нельзя запечь в больницу человека. А то, что информация положили женщину на ДО или нет до консультации не доходит - так это уже к нашей общей системе претензии, а не конкретно к врачу, да и если бы доходила информация -смысл - насильно не повезли бы в роддом того кто не хочет на ДО и лично по телефону беременной врач может позвонить только в экстренной ситуации - например пришел плохой анализ и срочно надо явится, а уж после выдачи направления на ДО звонить Вам лично (и вообще каждой беременной) и узнавать легли ли Вы туда- уж больно много Вы хотите от бесплатной медицины :005: (в ведение бер-ти по ОМС это точно не входит).

И что с жалобой в итоге? Вы как-то "наказали" врача?

BARIBABUGA
20.06.2011, 21:51
Автору и деткам здоровья и счастья! Но вот я бы тоже хотела на ЖК пожаловаться. Была записана на КТГ, пришла на записанное время, потом бегала по коридорам искала кто мне объяснит, почему дверь на дневноей стационар заперта, минут через десять узнала, что оказывается у них бумага закончилась, а вот позвонить и предупредить меня, почему-то ума не хватило. А я неслась туда на такси, вызвав мужа чтоб он посидел с двумя детьми, отменила занятие с ребенком у психолога, а в итоге .... До сих пор злая.

Мамочка Полечки
20.06.2011, 22:00
Автору и деткам здоровья и счастья! Но вот я бы тоже хотела на ЖК пожаловаться. Была записана на КТГ, пришла на записанное время, потом бегала по коридорам искала кто мне объяснит, почему дверь на дневноей стационар заперта, минут через десять узнала, что оказывается у них бумага закончилась, а вот позвонить и предупредить меня, почему-то ума не хватило. А я неслась туда на такси, вызвав мужа чтоб он посидел с двумя детьми, отменила занятие с ребенком у психолога, а в итоге .... До сих пор злая.

Практически нормальная ситуация. Сначала прихожу в ЖК - кабинет, где берут кровь закрыт, написано, что с такого-то по такое-то работает только в одну смену. Потом как-то пришла в доврачебный - тоже самое. Видимо когда работник уходит в отпуск, то его никем не заменяют, а просто кабинет работает в утреннюю смену. Вот думаю, хорошо, что я сейчас в декрете и могу в принципе уйти, завтра утром придти снова. А ведь еще недавно я работала, и что же пришлось бы отпрашиваться с работы, чтобы в утреннее время посетить доврачебный кабинет????
Вот в платной клинике меня всегда предупреждают, если вдруг прием отменяется или иногда звонят уточнить, приду ли я на прием. А в бесплатной медицине, к сожалению, такое не предусмотрено.

20.06.2011, 23:19

Я Вам поражаюсь :010: В-первых то как Вы добираетесь до врача, с кем оставляете детей и что отменяете из планов - это Ваше личное дело, тем более ничего бы не изменилось, даже если Вас приняли бы вовремя- также детей надо было на кого-то оставить и занятие у психолога отменить, 10 минут туда-сюда роли не сыграют, ну разве что может успели бы доехать на общ.тр-те без такси (но прием Ваш был к определенному времени и его можно было заранее рассчитать, чтоб доехать без такси), во-вторых звонить по такой ерунде и сообщать об ней пациентке - даже в частном центре так делать не будут. Бумага скорее всего закончилась после предыдущего пациента и он только что вышел из кабинета до Вас, пока Вас нет - разумеется врач пошла менять ее, Вам сказать не смогла- Вас не было у кабинета. В третьих- после 9 лет хождения с ребенком в нашу детскую пол-ку (да и сама по врачам по ОМС) я уже не удивляюсь ничему в отличии от Вас :017:- 10 минут ожидания приема- это просто счастье по сравнению с часом-полтора-два.

И я вот ПЛАТНО записалась на УЗИ в известный тут на ЛВ и по городу частный центр и прождала в очереди 45 минут - как и просили приехала за 15 минут до начала - оформить документы, но предыдущий пациент еще сидел в фойе. Пока я заполняла все - мое время приема подошло, но предыдущий пациент вместо меня пошел на УЗИ, так как его очередь тоже задержалась, ну а я ждала его полчаса и не одна- с мужем, он опоздал на работу в итоге. И это ЧАСТНЫЙ ПЛАТНЫЙ центр - никто не позвонил и не предупредил, что прием задерживается:073:

@Masik@
21.06.2011, 01:41
мне если честно кажется что автора немного зашкаливает. если ее направили на ДО, значит скорее всего ей требовалась помощь стационарная, это в общем совершенно нормально и ничего особенного тут нет. я из всех постов так и не поняла чем врач виноват был. честно. я вполне допускаю и некомпетентность и халатность и проч... но сути я так и уловила и меня зацепило странная фраза, что врача менять не хочу, но хочу его наказать. ИМХО не нравится врач - в первую очередь его сменить, а там уже делать что заблагорассудится. как-то так. жалко людей, если они такие злые наверно у них что-то плохо в жизни.

Кудряха
21.06.2011, 18:11
мне если честно кажется что автора немного зашкаливает. если ее направили на ДО, значит скорее всего ей требовалась помощь стационарная, это в общем совершенно нормально и ничего особенного тут нет. я из всех постов так и не поняла чем врач виноват был. честно. я вполне допускаю и некомпетентность и халатность и проч... но сути я так и уловила и меня зацепило странная фраза, что врача менять не хочу, но хочу его наказать. ИМХО не нравится врач - в первую очередь его сменить, а там уже делать что заблагорассудится. как-то так. жалко людей, если они такие злые наверно у них что-то плохо в жизни.

Вы помоему вообще сути топа не уловили))))) Лично от меня фраз "что врача менять не хочу, но хочу его наказать." здесь не прозвучало ни разу))))) И что вы тут пытаетесь вычитать тоже не пойму, суть проблемы я тоже не выкладывала, а просто спросила куда можно пожаловаться))))) Менять врача?, Зачем? Я уже родила и слава яйцам благополучно, не смотря на ранний срок, а вот последующие беременные будут страдать, вы понимаете о чем я?)))))) Наверно женщины идут вставать на учет по беременности не от того,. что им очень хочется эту самую беременность потерять из-за плохих спецов! Я конечно понимаю, что есть платные центры и т.д. там то уж обслуживание будет на 5 баллов, но не у каждого найдутся такие деньги, чтобы все 9 месяцев благополучно проплачивать свою Б....Я реально сейчас оцениваю ситуацию и понимаю, что могла родить еще на 32-33 неделе и не известно как бы пошло развитие событий...Даже в 10ке на ДО мой рассказ о ведении Б ЖК повел людей в шок, т.к. я к ним пришла в запущеном состоянии....Я не пойму, зачем вы здесь пишите о моей не правоте, если сути проблемы не знаете?!!!)))))) Как вы можете это утверждать?!!! И в добавок говорить о том, что я злой человек и у меня все плохо в жизни?!!))))))))) Если для вас рождение детей - это плохо, то вы сама то какой человек получается?!!!)))))) Поражаюсь людям))))))

п.с. Девочкам спасибо за поздравления:flower::flower::flower:

elsu-baeva
21.06.2011, 18:47
Автор, да бросьте бороться с ветряными мельницами( это я о Ваших опонентах на форуме). Я Вас от всеё души поздравляю с рождением! Желаю вам здоровья и счастья!
По-существу: как и куда именно Вы собираетесь жаловаться? Мне хочется узнать полезную информацию, тк много чего в нашей медицине мне не нравится. Можно в личку.