Просмотр полной версии : Лейкоплакия мочевого пузыря
Всем привет!
Кто-нибудь знаком с таким заболеванием? Хотелось бы обсудить.
6 месяцев назад нашли у меня лейкоплакию, после продолжительных беспокойств со стороны мочевого пузыря и спины. Несколько лет гоняли туда, сюда с диагнозом хр. цистит. Не могли понять что происходит. Положили в больницу, прижгли лазером каку, но здоровой на 100 % я себя не чувствую....(
Лентяйка
27.05.2011, 20:12
вот такая тема была http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3326837&highlight=%EB%E5%E9%EA%EE%EF%EB%E0%EA%E8%FF
Всем привет!
Кто-нибудь знаком с таким заболеванием? Хотелось бы обсудить.
6 месяцев назад нашли у меня лейкоплакию, после продолжительных беспокойств со стороны мочевого пузыря и спины. Несколько лет гоняли туда, сюда с диагнозом хр. цистит. Не могли понять что происходит. Положили в больницу, прижгли лазером каку, но здоровой на 100 % я себя не чувствую....(
сходите к хорошему урологу,надо сделать цистоскопию и посмотреть результат прижигания,т.к если остались очаги лейкоплакии то здоровой на 100 % вы и не будете!! если нужен врач пишите в личку.
сходите к хорошему урологу,надо сделать цистоскопию и посмотреть результат прижигания,т.к если остались очаги лейкоплакии то здоровой на 100 % вы и не будете!! если нужен врач пишите в личку.
Ходила сегодня на цистоскопию, поставили снова диагноз "лейкоплакия мочевого пузыря". Будут лечить инстилляциями, если не поможет, снова в больницу... :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.