Вход

Просмотр полной версии : GRS новосибирская косметика - подходит ли она для ребенка 4 лет?

Гут
27.05.2011, 19:18
Я уже создавала похожий топ, в другом разделе. Но там небыло ответов. Тут как раз мамочки нашего возраста (нам 4 года). Недавно была на презентации этой косметической фирмы. Про эту фирму услышала впервые. Они там проводили салонные процедуры. В принципе ничего, но меня заинтересовал их интимный гель "L. Не с целью получения интимных удовольствий, а как они рекламируют: " Экстракт корня солодки, входящий в состав интимной косметики "L" - оказывает противовоспалительное, противоаллергическое действие при регулярном использовании." Т.е. как они объяснили, если ребенку смазывать чуть- чуть слизистую носа, то обо всех простудах можно забыть. Причем там много женщин покупало именно этот гель для детей с целью профилактики простуды и укрепления иммунитета. Кто что скажет? Честно говоря очень захотелось купить этот гель. Может кто сталкивался?

elena_centr
27.05.2011, 19:29
ой,я что-то сомневаюсь!!гель же на мыльной основе!!!как им нос то мазать???:016:

Гут
27.05.2011, 20:57
нет, гель не для мытья. Я неправильно объяснила. Этот гель, как там рассказали, берут капельку и смазывают интимное место, ну для слизистой вообщем, чтобы прилив крови был лучше, что-то в этом роде. Ну вообщем не это главное, я им интересовалась именно как имунным средством, как там говорили. Но я вижу никто также ничего незнает про эту фирму. Я немного нашла в инете про них, но думала, может кто лично пользовалася.