Просмотр полной версии : Лучок, петрушка, укроп... и прочая зеленушка.
Анна Ерохина
27.05.2011, 20:00
Может быть, кто-нибудь подскажет, где можно найти в городе (желательно, Север, Восток или Центр) настоящих бабушек, продающих настоящую зелень, а не пластмассовую гидропонику?
Очень захотелось много-много салата и этого неповторимого настоящего запаха!
Большое спасибо!
Бабушкам выращивать и продавать зелень совершенно нерентабельно. На рынках на зелень очень низкие цены. Поэтому они просто перепродают зелень с рынков. Заводите знакомства с бабушками в поселках, деревнях, садоводствах. А еще где-то в интернете есть сайты, где продают именно органическое, из проверенных хозяйств.
Анна Ерохина
27.05.2011, 21:46
Бабушкам выращивать и продавать зелень совершенно нерентабельно. На рынках на зелень очень низкие цены. Поэтому они просто перепродают зелень с рынков. Заводите знакомства с бабушками в поселках, деревнях, садоводствах. А еще где-то в интернете есть сайты, где продают именно органическое, из проверенных хозяйств.
Ну подождите, но ведь были же!! :020::020::020:
Причем, по-моему, они пропали достаточно резко - года 4 назад, когда их окончательно поджали интуристы из стран снг...
МаМа-Никиты
27.05.2011, 21:49
я зелень покупаю у бабулек напротив ТК Фамилия на просвете
Если охота - приезжайте к нам на Захарова, 21...и бабушки есть и гореловские хозяйства - у них зелень пахнет так как надо даже зимой.
Цветочек Аленький
27.05.2011, 22:33
Не знаю на предмет гидропоники, но мне нра у южан на сенной покупать. Они порой и овощи-фрукты хорошие по отличной цене продают. Но надо смотреть. Когда там по случаю бываю, всегда что -нить беру.
пойду на Захарова 21....рядом вроде..
а про бабушек - моя бабушка тоже продавала с дачи своей года 4-5 назад, так 2 раза в отделение милиции увозили...нельзя торговать на улице. Она у дома продавала, рядом с магазином...сколько там у неё пучков то было...не больше 20 точно...6 соток то всего...пока оно вырастет...разгоняют бабушек...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.