Просмотр полной версии : найден ЙОРК
ivanukira
27.05.2011, 20:06
Сегодня 27 мая в 16.30 на углу Тельмана и Большевиков был найден йоркширский терьер, мальчик. Без ошейника, поводка, ухоженный, стриженный.
Хозяин, ты где???? Я ТЕБЯ ЖДУ!!!
http://s005.radikal.ru/i212/1105/83/27d16dac0ead.jpg (http://www.radikal.ru)
Тел. в профиле.
Дарина(СПБ)
27.05.2011, 20:53
Соседи :) Клейма нет?
Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак: 8-921-325-09-26
ivanukira
27.05.2011, 22:48
Соседи :) Клейма нет?
Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак: 8-921-325-09-26
Спасиб, будем звонить. На сайте потеряшки объявление разместила.
Скажите, пжт, кто знает, а как распознать чипирована собака или нет???
Надеюсь хозяин (хозяйка) найдутся, а то мне 3 собака нууу никак:010:
угрюм-река
27.05.2011, 22:50
Спасиб, будем звонить. На сайте потеряшки объявление разместила.
чип можно отсканировать только в клинике,предварительно узнайте есть ли у них сканер,не у всех бывает
ivanukira
27.05.2011, 23:04
чип можно отсканировать только в клинике,предварительно узнайте есть ли у них сканер,не у всех бывает
Т.е. внешних признаков типа шва, уплотнения или еще чего-нибудь нет?? Ясненько, тады завтрава надо будет в клинику наведаться:))
Golden Dust
27.05.2011, 23:12
Т.е. внешних признаков типа шва, уплотнения или еще чего-нибудь нет?? Ясненько, тады завтрава надо будет в клинику наведаться:))
Я бы на информацию по чипу не очень рассчитывала. Мы как-то у нас в топе обсуждали, что чипы есть, а вот в базу они часто не занесены.
Попробуйте отталкиваться от клейма, только номер его полностью не говорите никому.
ivanukira
27.05.2011, 23:18
Я бы на информацию по чипу не очень рассчитывала. Мы как-то у нас в топе обсуждали, что чипы есть, а вот в базу они часто не занесены.
Попробуйте отталкиваться от клейма, только номер его полностью не говорите никому.
Дык по клейму тоже самое, в лучшем случае выйдешь на заводчика. По крайней мере у нас так с добершей вышло. По клейму нашли заводчика, а дальше усё данных нетуть:009: И живет теперь дЭвушка у нас:065:
Golden Dust
27.05.2011, 23:25
Дык по клейму тоже самое, в лучшем случае выйдешь на заводчика. По крайней мере у нас так с добершей вышло. По клейму нашли заводчика, а дальше усё данных нетуть:009: И живет теперь дЭвушка у нас:065:
У нас очень мало собак чипировано, ведь оно пока не обязательно только при поездках,так что чипа может и не быть. Также бывает, что чип есть в базе, но информация там не о владельцах, а о клинике, где чипировались. Попробуйте все таки клеймо погуглить, вдруг и заводчика найдете, а потом и хозяев малыша.
В любом случае, удачи в поисках хозяина!:flower:
ivanukira
27.05.2011, 23:28
Нетуть клейма:009: все просмотрела не нашла:(
Чип прощупывается - он как рисовое зернышко, у нас в районе плеча.
Дарина(СПБ)
28.05.2011, 00:30
Хозяева, наверняка, бегают ищут. Надо хотя бы несколько объявлений в округе развесить. Если найдёте чип, а сканер для чтения есть почти во всех ветклиниках, которых у нас в районе много, то ищите данные тут:
http://www.spbvet.ru/
или тут:
http://www.animal-id.ru/base.php?language=rus
Дарина(СПБ)
28.05.2011, 00:41
Кстати, будьте аккуратны, сейчас появится множество лжехозяев, ищите у собаки особые приметы и придумывайте несуществующие приметы проверяя тех, кто будет звонить.
ivanukira
28.05.2011, 00:50
Кстати, будьте аккуратны, сейчас появится множество лжехозяев, ищите у собаки особые приметы и придумывайте несуществующие приметы проверяя тех, кто будет звонить.
Вы думаете их будет много???
Мы когда добершу подобрали ни один не объявился, ни кому она была не нужна:005: может и этого выбросили, поиграли и бросили, а может сам сбёг:073:
Дарина(СПБ)
28.05.2011, 01:09
Мы когда добершу подобрали ни один не объявился, ни кому она была не нужна:005: может и этого выбросили, поиграли и бросили, а может сам сбёг:073:
Добер не популярная порода, а вот на Йорков желающих море. Я в контакте разместила инфу без телефона, там спрашивают, не откликается ли пёсик на Яшу, и не купирован ли у него хвост, но у Яши было клеймо в паху.
Хотите на Пёсике объявление размещу?
На йорка желающих будет много,порода модная,если не найдутся хозяева то Вам и с перекупщиками и с разведенцами придется пообщаться.
ну доберман и йорк несколько отличаются;)
ivanukira
28.05.2011, 11:40
Добер не популярная порода, а вот на Йорков желающих море. Я в контакте разместила инфу без телефона, там спрашивают, не откликается ли пёсик на Яшу, и не купирован ли у него хвост, но у Яши было клеймо в паху.
А можно ссылку на контакт?? На Яшу не откликается, хвост обрубок сантиметров 5, но клейма нет.
Хотите на Пёсике объявление размещу?
На йорка желающих будет много,порода модная,если не найдутся хозяева то Вам и с перекупщиками и с разведенцами придется пообщаться.
Хочу, спасибо, мой тел. в профиле.
ну доберман и йорк несколько отличаются;)
Ну да существенная разница:046: Но тем не менее забрать захотела только заводчица, и то так без особого энтузиазма:073:
Дарина(СПБ)
28.05.2011, 13:23
А можно ссылку на контакт??
http://vkontakte.ru/
Я у себя на странице разместила.
ivanukira
28.05.2011, 13:26
http://vkontakte.ru/
Я у себя на странице разместила.
Аааа, я думала в группе (вконтакте) какой-нибудь, на нее ссылку и просила:008:
Дарина(СПБ)
28.05.2011, 13:30
Аааа, я думала в группе (вконтакте) какой-нибудь, на нее ссылку и просила:008:
Можно, конечно, и в группах разместить, но будет море сообщений, типа "Готов забрать в хорошие руки", я разместила инфу у себя на стене, так уже друзья друзей пишут, что хотят забрать в хорошие руки :065:
ivanukira
28.05.2011, 13:35
Можно, конечно, и в группах разместить, но будет море сообщений, типа "Готов забрать в хорошие руки", я разместила инфу у себя на стене, так уже друзья друзей пишут, что хотят забрать в хорошие руки :065:
Не сперва хозяева, а потом хорошие руки:)
Сейчас сын звонил с дачи, я ему рассказала про потеряшку, а он "УУрррааа!!! если никто не найдется, давай себе оставим!!!" :010:
Я с тремя собаками чокнусь:065:
Синьорита Паразито
28.05.2011, 13:48
Не сперва хозяева, а потом хорошие руки:)
Сейчас сын звонил с дачи, я ему рассказала про потеряшку, а он "УУрррааа!!! если никто не найдется, давай себе оставим!!!" :010:
Я с тремя собаками чокнусь:065:
йорику крупно повезло что он попал именно к вам! :)):flower:
ivanukira
28.05.2011, 14:42
йорику крупно повезло что он попал именно к вам! :)):flower:
:046: Сомнительное везение:)) у меня две козы сейчас текут, дык они от него лУбви и ласки жаждут:065: парень растерялся немного:073:
Ирина, не нашелся хозяин? Вам звонят? Как малыш себя чувствует? Переживает?
ivanukira
28.05.2011, 15:56
Ирина, не нашелся хозяин? Вам звонят? Как малыш себя чувствует? Переживает?
Неа не нашелся:( Звонила одна девушка, но ето не её товарисч:( на потеряшке тоже никто не ищет:( надеюсь вечером распогодится, пойду с дочей гулять - будем столбы с объявами смотреть и свои наклеивать.
А так ведет себя нормально, ему не скучно:)) деффки по углам зажимают:))
Будет новая дизайнерская порода-йоркоберы,красиво звучит.
ivanukira
28.05.2011, 16:11
:046: А как выглядеть будет:065:
Синьорита Паразито
28.05.2011, 16:22
:023:
:046: А как выглядеть будет:065:
Ну как.. Эдакий доберман, стальная шерсть в пол, ну и разумеется бантики\папильотки:017::))
Ну как.. Эдакий доберман, стальная шерсть в пол, ну и разумеется бантики\папильотки:017::))
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! красота то какая будет!:0070:
ivanukira
28.05.2011, 20:45
:080::080::080: Девочки!!! Хеппи Энд!!!! Хозяева нашлись!!
Товарисч имеет прописку на Демьяна Бедного, а у нас был проездом и сбежал из машины.
Всем спасибо за участие:flower::flower:
Спасибо-спасибо-спасибо!!!!!:flower::flower::flower:
Golden Dust
28.05.2011, 21:02
Поздравляю!!! Пусть больше никогда не теряется! :flower:
А как хозяева "вышли" на вас?
ivanukira
28.05.2011, 21:12
Поздравляю!!! Пусть больше никогда не теряется! :flower:
А как хозяева "вышли" на вас?
Хозяин сдает здесь рядышком квартиру и вчера в районе обеда приезжал за деньгами, как убежал йорк он не заметил:( А сегодня с утра здесь они разместили объявы. Объяву заметил муж моей подруги, записал телефоны, а она дала мне и я уже звонила и с ними разговаривала:) Они весь район у себя там прочесали. Я сегодня, когда звонила в потеряшку мне говорили, что потерялся на Д.Бедного, но это два разных конца города и я сразу отмела этот вариант, а оно вон как бывает!!!
Дарина(СПБ)
28.05.2011, 21:29
Поздравляю!
Какой радостный финал:080:
Очень рада за малыша и его хозяев. Не дай Бог оказаться в их ситуации:001:
ivanukira
29.05.2011, 00:55
Какой радостный финал:080:
Очень рада за малыша и его хозяев. Не дай Бог оказаться в их ситуации:001:
Ну да. Я когда с хозяйкой по телефону разговаривала - рыдали обе, она, что хулиган нашелся, а от впечатления, что ей пришлось пережить:( Малышу 8 лет, однако:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.