Просмотр полной версии : Хелп! Кто удалял кисту в десне?
Девочки,подскажите хорошего врача,у которого вы удаляли кисту в десне? И с адекватными ценами:091:.
Я удаляла у Зерницкого, он работает в мапо, но легче его найти в Голливуд смайл на Петроградке. Известный доктор, феерический хирург. Вся моя семья к нему уже лет 10 обращается) не пожалеете-это точно! Он очарователен)
Badabummm
27.05.2011, 22:20
Я в районной поликлинике удаляла, все понравилось, бесплатно
ВоФФкина
27.05.2011, 23:35
Я удаляла у Зерницкого,! Он очарователен)
А насколько очаровывают его цены?:fifa:
Буквально пару месяцев назад делала операцию в клинике в Пушкине, но знаю что доктор еще работает где-то в Питере (причем там зав отделением :) Шла именно к этому доктору строго по рекомендации. Это была повторная операция, и впечатление, и ощущения по сравнению с первым опытом (у др. врача) - небо и земля. Стоимость была ок 4500 рублей, все снимки у меня были с собой. Если нужно, все детали, имя врача, телефон клиники вышлю лс. Первую операцию делала в очень известной клинике в городе, за гораздо бОльшие деньги, и практически сразу случился рецидив. По вине ли доктора, или так киста себя повела это уже сложно сказать, с кистой никто ничего не может гарантировать :005:
Я удаляла в Полимедикоре, но года через 4 после резекции на том же месте образовался свищ. Пришлось удалять зуб. Удаляла в соседнем Нэли, кажется...маленькая клиника. Удалили хорошо, денег взяли по предварительным подсчетам, хоть и вышло подороже. С тех пор не беспокоит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.