Просмотр полной версии : Высокие ботинки Сурсил-орто, кто носит? Есть ли в городе?
Лёлькина
27.05.2011, 21:31
Андрей, Саша, перенесите плиз, если есть топик по теме, я что-то не нашла. Есть про бесплатное получение, а мне надо купить.
Вопрос собственно вот в чём - есть ли такие высокие ботинки у нас в городе в продаже?
5584595
5584596
В Москве то есть точно, но как-то не хочется из-за ботинок в Москву.
Я не нашла, есть ли в городе чисто Сурсиловские магазины...
И ещё, носили ли ваши дети именно такие модели? Как они в носке? Особенно интересуют ходячие детки.
Ну и може т кто-то знает цену..
Мы покупаем уже вторую пару вот таких
5584602
и очень ими довольны, но хотелось бы ботинки выше, вместо аппаратов, в пластмассе не очень комфортно всётаки.
Вобщем жду ваших откликов.:008:
barbaris
27.05.2011, 21:39
Постою рядом...нам наверное тоже такое придется одевать...
Ира, теоретически-модели на липучке-достаточно подошву померять...мы такие, как на посл картинке (Ортек) из МСК без примерки заказывали-все удачно.
Лёлькина
27.05.2011, 21:42
Постою рядом...нам наверное тоже такое придется одевать...
Ира, теоретически-модели на липучке-достаточно подошву померять...мы такие, как на посл картинке (Ортек) из МСК без примерки заказывали-все удачно.
не поняла про подошву:008:туплю:008:
а мы такие покупаем в Кладовой Здоровья, там же стельку по размеру и раньше было отлично, но после операции хочется высоких, чтоб с фиксацией дополнительной...
barbaris
27.05.2011, 21:46
не поняла про подошву:008:туплю:008:
а мы такие покупаем в Кладовой Здоровья, там же стельку по размеру и раньше было отлично, но после операции хочется высоких, чтоб с фиксацией дополнительной...
Это я туплю...по стельке в смысле. Размер определить и вперед. Липучками-то ногу все равно затягивать. Подъем в открытой модели не важен.
Лёлькина
27.05.2011, 21:50
Это я туплю...по стельке в смысле. Размер определить и вперед. Липучками-то ногу все равно затягивать. Подъем в открытой модели не важен.
а, понятно)
но мне некому оттуда привезти, вот и озадачилась поиском здесь
barbaris
27.05.2011, 22:10
а, понятно)
но мне некому оттуда привезти, вот и озадачилась поиском здесь
Давай напрягу:073:. Мы 5-го к ВМ после снятия гипса на конс-если нам такие тоже будут нужны-попрошу 2 пары...только МСК зараза дюже большая-если это другой конец от посещаемого подругой района-то упс...
Видела зимой на Ольминского в Кладовых здоровья те что на шнурках несмотрела фирму ну точно они, ещё подумала что как тутора высокие.
Я прошлым летом покупала в Системе здоровья на Матросова такие как на второй и третьей фотке и закрытые ботинками высокими, позвоните туда. Цену точно не помню, нам 3 пары+стельки обошлись около 14тыс.
В носке вторые не понравились, они на нашу худую нозжку очень болтаются, я брала навырост, думала ножка поболе будет, но пока они нам великоваты, низкие сандалики просто отличные, только липучки плохо держать стали. Больше всего понравились высокие закрытые ботинки, ножку хорошо фиксируют и одевать удобно - на липучках.
Vardinka
27.05.2011, 22:30
Я не знаю, можно ли здесь писать - но Вы не пробовали у девушки,которая закупку в ОЗ ведет про эти модели узнать? сурсил, ортек , мемо у нее есть
Лёлькина
27.05.2011, 22:32
Давай напрягу:073:. Мы 5-го к ВМ после снятия гипса на конс-если нам такие тоже будут нужны-попрошу 2 пары...только МСК зараза дюже большая-если это другой конец от посещаемого подругой района-то упс...
ну вот что я нашла на всякий случай:008:
М.Новослободская, ул.Долгоруковская 23А
пн-пт с 9:00-20:00, без обеда
сб с 10:00-18:00, без обеда
ПРИЕМ НА СТЕЛЬКИ ПО ЗАПИСИ!!!
Обслуживание инвалидов с пн-пт с 10-18:00 ПО ЗАПИСИ!!!
Телефон:
+7 (495) 772-28-57
+7 (495) 258-61-58
+7 (499) 978-46-55
Видела зимой на Ольминского в Кладовых здоровья те что на шнурках несмотрела фирму ну точно они, ещё подумала что как тутора высокие.
спасибо, буду узнавать в Кладовой.
Лёлькина
27.05.2011, 22:34
Я прошлым летом покупала в Системе здоровья на Матросова такие как на второй и третьей фотке и закрытые ботинками высокими, позвоните туда. Цену точно не помню, нам 3 пары+стельки обошлись около 14тыс.
В носке вторые не понравились, они на нашу худую нозжку очень болтаются, я брала навырост, думала ножка поболе будет, но пока они нам великоваты, низкие сандалики просто отличные, только липучки плохо держать стали. Больше всего понравились высокие закрытые ботинки, ножку хорошо фиксируют и одевать удобно - на липучках.
спасибо! позвоню и туда тогда тоже.
Я не знаю, можно ли здесь писать - но Вы не пробовали у девушки,которая закупку в ОЗ ведет про эти модели узнать? сурсил, ортек , мемо у нее есть
с ОЗ страшно тем, что вдруг пересорт по размеру, да и не померить...
Амаранта
27.05.2011, 22:39
http://shop.kladzdor.ru/product/obuv-ortopedicheskaja-dlja-detej-09-008-1 Так вот же они в Питере в КЗ
Лёлькина
27.05.2011, 22:41
http://shop.kladzdor.ru/product/obuv-ortopedicheskaja-dlja-detej-09-008-1 Так вот же они в Питере в КЗ
как всё просто! я не знала, что КЗ торгует и через инет...честно обошла почти все салоны и там не было или давно не было...
спасибо огромное!!!
только вот всё равно не померить...я не знаю, через инет они обмену то подлежат?...
В Питере именно ООО «Сурсил-Орто Северо-Запад» имеет ортопедические салоны «Система здоровья»
Там весь их ассортимент, они филиал Московской компании.
Вот их сайт. Мы покупали у них такую обувь.
http://www.sistema-z.ru/
«Система Здоровья»
Санкт-Петербург:
№1 В.О., 11-я линия д.34/47
тел. 32-32-880, офис 970-17-25
№2 Московский пр. д. 22,
тел. 4000-512
№3 пр.Просвещения д. 30 к. 1,
тел.496-96-74
№4 ул.А.Матросова д. 22,
тел. 295-37-05
№5 пр. Королева, д. 5,
тел. 301-79-75
№6 ул. Бухарестская, д. 78,
тел. 57-27-925
Да, в прошлом году кстати высокая обувь была только на Матросова.
Лёлькина
28.05.2011, 13:09
девочки, спасибо за отзывы, теперь то точно найду:)
Жалко только, что отзывов (как они в носке и как эффект мало)((
Angel i Dimka
28.05.2011, 13:49
Спрашивала в "Кладовой здоровья" во многих магазинах, сказали, что никогда в продаже у них именно таких не было, хотя на сайте у них такие есть. Может купить через инет?
Лёлькина
28.05.2011, 14:00
Спрашивала в "Кладовой здоровья" во многих магазинах, сказали, что никогда в продаже у них именно таких не было, хотя на сайте у них такие есть. Может купить через инет?
Я разузнала:)
В Кладовой высокие есть на Ольминского и на Блохина.
Ура!:)
Angel i Dimka
28.05.2011, 14:06
ну и отлично!!! - не знаю как там у них по ценам - может через инет будет дешевле, но по крайней мере можно точно померить:)
Хотела такие своему на сменку в школу купить:) Ортопед наша на Фрунзе сказала, что такая обувь вполне то, что нужно:)
Лёлькина
28.05.2011, 14:15
ну и отлично!!! - не знаю как там у них по ценам - может через инет будет дешевле, но по крайней мере можно точно померить:)
Хотела такие своему на сменку в школу купить:) Ортопед наша на Фрунзе сказала, что такая обувь вполне то, что нужно:)
вот и я хочу вместо аппаратов, потому что в низких сандалях мой ходит неправильно - наступает на полную стопу, короче ногами шаркает(
а в аппаратах ходит с пятки на носок.
в инете написано, что те, что на липучках - 2290 вроде. Не намного дороже низких сандалей кстати. Только в сурсил надо стельку покупать ортопедическую. Или стандартную или на заказ делать.
nata1325
28.05.2011, 23:01
лично сегодня видела и щупала в кладовой здоровья на королева д 5..цена около 3 т р....
В носке нормально. Они абсолютно такие же как ортовские и все подобные колодки, которые не на заказ. Внутрь за год у нас не стоптались, что не скажешь о невысоких ботинках.
А вот со стельками нам крайне не повезло. Нам сделали стельки на заказ, которые разодрали нам ногу за час в кровь. И на нашу больную ногу мы стельку так и не подкладывали больше.
Лёлькина
29.05.2011, 00:56
лично сегодня видела и щупала в кладовой здоровья на королева д 5..цена около 3 т р....
странно, на сайте всего 2290р...
В носке нормально. Они абсолютно такие же как ортовские и все подобные колодки, которые не на заказ. Внутрь за год у нас не стоптались, что не скажешь о невысоких ботинках.
А вот со стельками нам крайне не повезло. Нам сделали стельки на заказ, которые разодрали нам ногу за час в кровь. И на нашу больную ногу мы стельку так и не подкладывали больше.
спасибо за отзыв! а стельку мы просто стандартную покупаем и никаких проблем не было..
babadida
29.05.2011, 16:31
Девочки а зачем еще дополнительно стельку если это ортопедическая обувь?? тем более готовая стелька? что это дает?
Лёлькина
29.05.2011, 16:34
Девочки а зачем еще дополнительно стельку если это ортопедическая обувь?? тем более готовая стелька? что это дает?
дело в том, что именно в Сурсиле нет ортопедической стельки, там простая ровная подошва(
Мы искали босоножки, как на рис. 2 месяца 2 назад. Обзвонили все салоны, в наличие их не было...
В итоге приехали на Московский 22, и там заказали босоножки персонально для нас из Москвы.
(кстати, по каталогу Сурсила они называются - босоножки для ДЦП)
ждали 2 недели. И вуаля!
По качеству.
Показались мне жесткими (Орто С помягче).
НО, недавно были в Турнера и 2 врача отметили, какая хорошая у нас обувь.
Так что недавно купили еще и ботинки Сурсиловские.
Mashysik
30.05.2011, 17:21
Мы искали босоножки, как на рис. 2 месяца 2 назад. Обзвонили все салоны, в наличие их не было...
В итоге приехали на Московский 22, и там заказали босоножки персонально для нас из Москвы.
(кстати, по каталогу Сурсила они называются - босоножки для ДЦП)
ждали 2 недели. И вуаля!
По качеству.
Показались мне жесткими (Орто С помягче).
НО, недавно были в Турнера и 2 врача отметили, какая хорошая у нас обувь.
Так что недавно купили еще и ботинки Сурсиловские.
А вот интересно, их стоимость будут нам компенсировать или нет ?
А вот интересно, их стоимость будут нам компенсировать или нет ?
нет.
мне 14тыс так и не оплатили.
Mashysik
30.05.2011, 18:24
Вот собаки - получается : носи холоп то что барин повелел !!!!
Вот собаки - получается : носи холоп то что барин повелел !!!!
да, оплачивают только то что на заказ:(
Mashysik
30.05.2011, 18:39
Но вот же человек отписал,что на Московском 22,сделали заказ персонально из Москвы...
Лёлькина
30.05.2011, 18:43
Но вот же человек отписал,что на Московском 22,сделали заказ персонально из Москвы...
имелось в виду, что данной модели не было в магазинах нашего города тогда, поэтому магазин заказал точно такие же, но из Москвы.
те просто привезли оттуда, а не сделали их там на заказ
Mashysik
30.05.2011, 21:05
имелось в виду, что данной модели не было в магазинах нашего города тогда, поэтому магазин заказал точно такие же, но из Москвы.
те просто привезли оттуда, а не сделали их там на заказ
Понятно,значит оплачивают только индпошив,Господи ,сколько препонов и рогаток....
да, оплачивают только то что на заказ:(
А вот это странно... Только сегодня спецом консультировалась в собесе, сказали, что сурсил оплачивают. :005: Именно потому, что в сертификатах они идут как ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ обувь. Упоминания "сложная" не нужно.
И с 1 июля выделяться будет не 4, а 2 пары в год :(
И с 1 июля выделяться будет не 4, а 2 пары в год :([/QUOTE]
Волшебно! Все - для наших детей!!!!!!!
natasha.kisel
01.06.2011, 18:48
Наши ботинки на липучках, без стелек - покупали в "ОРТО-С". Стоили со скидкой около двух тысяч.
А вот это странно... Только сегодня спецом консультировалась в собесе, сказали, что сурсил оплачивают. :005: Именно потому, что в сертификатах они идут как ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ обувь. Упоминания "сложная" не нужно.
И с 1 июля выделяться будет не 4, а 2 пары в год :(
Да, оплачивают...но только для детей НЕ инвалидов.
Для детей-инвалидов получили ОТКАЗ,оплачивают только обувь, сшитую на заказ.
мы покупали через совместную закупку в контакте, единственный минус, что не померить, но нам все подошло, девушка-организатор, оказалось ответственная, все с нами постоянно согласовывала, пришло то, что и заказывали пересорта с размером и цветом не было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.