Просмотр полной версии : А вы идёте на салют?
Ну, тот что на стрелке В.О.?
Мы просто собираемся, но одним скучно. Пойдёмте с нами кто-нибудь, а? :)
Там будет шумно, пьяно, грязно , много мата и бутылок под ногами. Не ходите, посмотрите по ТВ.
Бетельгейзе
27.05.2011, 21:48
А во сколько?
Сквирелл
27.05.2011, 21:52
и с большой вероятностью пойдет дожжждь:065:
Мы идем. Вас сколько будет? Мы вдвоем, слегка подшофе.
Бетельгейзе
27.05.2011, 22:00
Ох, поздно. Ребенок уже спать ляжет.
а я собираюсь, с трудом нашла хоть кого-нибудь со мной съездить- так хочется взглянуть)))))) может шо изменилось за эти годы)))Может и пьяных не будет и бутылок под ногами)))) Может все прилично, а))))????
и с большой вероятностью пойдет дожжждь:065:
Кислотный? :065:
Мы идем. Вас сколько будет? Мы вдвоем, слегка подшофе.
Мы будем втроём (я+дети) или вчетвером (участие мужа ещё обсуждается). :)
В каком месте вас искать?
В каком месте вас искать?
Мы планируем быть в районе Дворцового моста (справа от него, если стоять к нему лицом) :)
На стрелке?
Не. На набережной у Эрмитажа.
А отличительные признаки у вас есть, чтоб узнать вас совсем? Например журальчик Огонек, пальтишко серенькое, кепчонка.
А отличительные признаки у вас есть, чтоб узнать вас совсем? Например журальчик Огонек, пальтишко серенькое, кепчонка.
:))
Я полная брюнетка в очках, в бордовой куртке-ветровке и серых брюках. Дети: дочь рыжеволосая с французской косичкой, в джинсовой курточке и чёрных штанишках, сын в джинсах и фиг пока знает в какой куртке. :)) худой, как глист. :))
ПризракБелойДамы
27.05.2011, 22:23
Поздновато, если бы в 10, то мы бы сходили.
Предупреждаю, на 23-30 я заказала дождь. Иначе вся пьяная публика будет после салюта орать у нас под окнами
Поздновато, если бы в 10, то мы бы сходили.
Предупреждаю, на 23-30 я заказала дождь. Иначе вся пьяная публика будет после салюта орать у нас под окнами
и писать по подъездам :fifa:
Записала.
Мы:
Муж седовласый, упитанный в сером пиджаре,синие джинсы, кроссовки.
Я маленькая,лохматая брюнетка в джинсах и серой толстовке.
Планирую смотреть с балкона :065:
kusochek_tortika
27.05.2011, 23:21
там холодно:001: и в 7 вечера салют еще совсем не готов был, все разобранное лежало
Ольгутка
27.05.2011, 23:51
А по какому каналу будет прямая трансляция салюта? И будет ли?
Глянула в программу "Пятого". Не нашла... Может еще на каком?
Ни на каком.... (((((
Marisabla
28.05.2011, 00:07
кончился салют...
Юляшка-ромашка
28.05.2011, 00:07
ну как салют?
Как живьем не знаю, а в он-лайн трансляции был неплох!
Юляшка-ромашка
28.05.2011, 00:10
блин, я пропустила :(
Ольгутка
28.05.2011, 00:12
Так на каком канале трансляция была, если на пятом канале не было и на Сто тоже?
Жаль, что мне выше никто не ответил, на каком канале смотрят...
Веб камеру на Петропавловке установили, оттуда здорово смотреть- просто "первый ряд первое место" :), только подтормаживало чуток. Надеюсь, попозже в записи появится!
Ольгутка
28.05.2011, 00:17
Веб камеру на Петропавловке установили, оттуда здорово смотреть- просто "первый ряд первое место" :), только подтормаживало чуток. Надеюсь, попозже в записи появится!
Так Вы смотрели по вебкамере?
Юляшка-ромашка
28.05.2011, 00:18
я и не додумалась :005: - в след. раз буду знать!!!!
Так на каком канале трансляция была, если на пятом канале не было и на Сто тоже?
Жаль, что мне выше никто не ответил, на каком канале смотрят...
Дык, не по ТВ, а в тырнете!
Я сама перед самым началом нашла, ссылку в другой топ кидала, потому как этого не заметила
я и не додумалась :005: - в след. раз буду знать!!!!
Только сегодня установили, я, шляпа, утром по радио про это слышала и забыла благополучно. Вот, только перед самым салютом вспомнила- кинулась искать!
Мы с балкона смотрели. Красивый фейерверк на этот раз, вблизи, наверно, вообще шикарно!
вот она
http://vpiter.com/web-camera-petrop-obzor-reserv2
Ольгутка
28.05.2011, 00:29
Спасибо за совет! Буду знать про камеру и в следующий раз тоже по-модному буду смотреть. Уже нашла ссылки на все камеры города. А Вы по какой именно смотрели: обзорная с Петропавловки (которая в разные стороны крутится) или та, по которой виден Дворцовый мост и Стрелка (скорее всего, на Зимнем камера)?
Увидела, что там еще есть записи с камер на разных событиях. Так, к примеру, можно посмотреть в записи салют 9 мая. Наверное, и этот тоже выложат...
На невском очень приятная, приподнятная атмосфера..... приятная, и город красивый.
Спасибо за совет! Буду знать про камеру и в следующий раз тоже по-модному буду смотреть. Уже нашла ссылки на все камеры города. А Вы по какой именно смотрели: обзорная с Петропавловки (которая в разные стороны крутится) или та, по которой виден Дворцовый мост и Стрелка (скорее всего, на Зимнем камера)?
Увидела, что там еще есть записи с камер на разных событиях. Так, к примеру, можно посмотреть в записи салют 9 мая. Наверное, и этот тоже выложат...
Поделитесь ссылкой, плиз!
Ольгутка
28.05.2011, 00:45
Поделитесь ссылкой, плиз!
Так выше дали ссылку на одну из камер города. Там же можно и остальные найти. Или Вы про салют 9 мая?
Мы вернулись! :))
Это жесть! :)) Или я стара стала для подобных мероприятий. :))
Выехали за час, на место приехали за 2 минуты до начала, машину бросили где попало, салют посмотрели рядом с абсолютно пьяной и совершенно неадекватной компашкой, прыгнули обратно в машину и отчалили. Где там кого искать....
Но салют был ПРЕКРАСЕН! :)
Мы до вас не дошли.
Салют был прекрасен! На удивление очень мало пьяных и неадекватных. Ураааа! Мне так понравилось!!!
Ольгутка
28.05.2011, 01:19
Но салют был ПРЕКРАСЕН! :)
Салют был прекрасен! Ураааа! Мне так понравилось!!!
ааааа...... Расстраиваюсь...... Такие мнения, а я не видела ничего...... ((((((((((((((((((
Очень понравилось! Ехали с мыслью, что будет опять какой-то пшик, но мы ошиблись!!!!:support:
не расстраивайтесь:) Вот кусочек салюта
http://video.********/mail/stepanovka.88/94/95.html
Так выше дали ссылку на одну из камер города. Там же можно и остальные найти. Или Вы про салют 9 мая?
Ой, только увидела ссылку :)
Ольгутка
28.05.2011, 02:01
не расстраивайтесь:) Вот кусочек салюта
http://video.********/mail/stepanovka.88/94/95.html
Спасибо! Я еще на ЮТюбе нашла кусок побольше, почти весь салют (http://www.youtube.com/watch?v=45xH_7hPZhQ), только четкость хромает и не совсем хорошая цветопередача. Зато представление есть. Действительно достойное зрелище.
Жизнь такая
28.05.2011, 02:03
Жалко, мы решили не ехать...
Мы ездили, нам очень понравилось :080:
Машину оставляли у Артилерийского музея и ходили на набережную к Зоопарку
Видно было очень хорошо,ребенок в восторге,это его первый салют :008:,не считая НГ петард
Тоже там побывали, машину оставляли на площади Сахарова, а вот по приезду детки решили еще во дворе прогуляться. И таких гулящих было много. Увидели летучих мышей в центре города:009:
Ольгутка
28.05.2011, 02:28
Посмотрела я запись этого салюта, и чего-то меня пробило вообще на фейерверки разные смотреть. Вот, например, Российский Фестиваль Фейерверков 2009 выступление команды "Салюты лучших коллекций" г.Реутов (http://www.youtube.com/watch?v=G3u7KTwiJFo)
Как красиво и продуманно, не правда ли?
Подтверждаю, салют сегодня был красивый.
Фейерверк замечательный!!!:0076:
Мы были прямо на стрелке:support: пьяных ооочень мало и народ вокруг адекватный,много с детишками было)
Я на салюты лет10-12 не ходила,хоть и живу на Исаакиевской:) а тут случайно попали и на такой шикарный и прямо в эпицентр:support:
Мадам Ольга
28.05.2011, 03:42
Значит зря мы не пошли.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.