PDA

Просмотр полной версии : Сходила с детьми к стоматологу

Badabummm
27.05.2011, 22:10
В районную поликлинику на осмотр перед каникулами. Первый раз решила сходить бесплатно, налоги уже сто лет плачу, имею полное право. Неприятно поразило, что перед тем как осмотреть зубы детям, стоматолог не надела перчатки и даже руки не помыла. :010:

Badabummm
27.05.2011, 22:12
Буду в понедельник звонить главврачу точно.:015:

L.i.g.h.t
27.05.2011, 23:29
Когда я была в районной поликлинике с ребенком (нужен был осмотр стоматолога для поступления в сад), врач пригласила к себе в кабинет трех детей и всем по очереди влезла в рот одним и тем же инструментом и одними и теми же перчатками.
Это наше посещение районной пол-ки было первое и последнее.

Даша-Петя
28.05.2011, 00:50
и некоторые ещё после такого отказываются от вакцинации против гепатита В...

Душа Моя
28.05.2011, 14:39
Когда я была в районной поликлинике с ребенком (нужен был осмотр стоматолога для поступления в сад), врач пригласила к себе в кабинет трех детей и всем по очереди влезла в рот одним и тем же инструментом и одними и теми же перчатками.

И вы молча смотрели, как вашему ребенку лезли в рот после кого-то или успели своего вырвать?
В детскую поликлинику хожу только за справкой после болезни ( за шоколадку), лечу в другом месте дитя.

L.i.g.h.t
28.05.2011, 15:22
И вы молча смотрели, как вашему ребенку лезли в рот после кого-то или успели своего вырвать?
В детскую поликлинику хожу только за справкой после болезни ( за шоколадку), лечу в другом месте дитя.

Не успела, конечно. Да я и не ожидала такого.

уЖЕнеРЕБЁНОК
28.05.2011, 22:49

Потом точно так же и у школьников медосмотры проводят..

Злодеева
29.05.2011, 14:45
и некоторые ещё после такого отказываются от вакцинации против гепатита В...
вот тоже сразу об этом подумала... +1

анна67
29.05.2011, 17:09
В районную поликлинику на осмотр перед каникулами. Первый раз решила сходить бесплатно, налоги уже сто лет плачу, имею полное право. Неприятно поразило, что перед тем как осмотреть зубы детям, стоматолог не надела перчатки и даже руки не помыла. :010:

Я когда увидела врача без перчаток -вытащила ребенка из кресла и увела . Пошли как всегда к платному .

Stuart38
29.05.2011, 18:08
Дежурные врачи меня пугают, а вот врачи. бывают разные. Сама лечу в детской стоматологии

Fardeeva
29.05.2011, 18:18
Кошмар какой:(
Наверное я правильно сделала, что вообще не пошла в районную детскую стоматологию на плановый осмотр, а записалась сразу в платную.

СаМшил_а
29.05.2011, 18:42
Кошмар какой:(
Наверное я правильно сделала, что вообще не пошла в районную детскую стоматологию на плановый осмотр, а записалась сразу в платную.
+1 тоже сразу пошли в платную. Бесплатную стомотологию обхожу стороной.

Librarius
29.05.2011, 22:25
Шок!!!
С года ходим в районную стоматологию. Скоро 6 лет исполнится. Правда, не лечили еще, только осмотры. Никогда не видела такого безобразия, как описала ТС. Всё по правилам, новый пациент - новые перчатки. За инструмент, конечно, не могу поручиться.

diorella
29.05.2011, 23:01
Я когда увидела врача без перчаток -вытащила ребенка из кресла и увела . Пошли как всегда к платному .

я вот тоже не понимаю, быть с ребенком в кабинете и смотреть на это молча... у моего ребенка как-то кровь хотели взять, поменяв только ОДНУ перчатку на руке:073: не удалось:015: