Просмотр полной версии : В машине с любимым МЧ
Сейчас опять вас повеселю. Сидим значится мы с моим любимым мч в машине, причем было свободное время, никуда мы не торопились, поэтому припарковались в тихом дворике (не нашем), у гаражей, которые на вид несколько заброшенные, так чтобы никому не мешать и чтобы мимо никто не проезжал. Машинка у нас к слову нетонированная :008: пересели на заднее сидение, обнимаемся, целуемся, пьем кока-колу, болтаем о жизни, все чинно и прилично. Просидев в машине полчаса, обратили внимание, что подъехала ментовозка, оттуда вышли 2 милицыанера с автоматами, направились к нам.:010:
Конечно мы очканули немножко, но с другой стороны ничего такого не делаем, сидим в своей машине, не нарушаем ничего:065: Милиция нам говорит, что мы выбрали неудачное место для посиделок, что жильцы дома напротив (метрах в 50 от нашей машины) с окон смотрят и жалуются, что подъехала неизвестная машина, припарковалась у гаражей и 2 человека пересели назад :010:.. и вызывали милицию.. :001:
На вопрос мешаем ли мы кому-то, милиция ответила, что не мешаем, но настоятельно просила сменить место дислокации :073:
Вот мне интересно, чем мы могли помешать жильцам и какую бдительность они проявили?
а если бы машина была тонированна, и мы были в машине раздетые и занимались бы там сексом (а что, бывает иногда и такое:008:), то что - нас бы упекли в ментовку? :001::010:
У кого-нибудь были случаи запаленного ментами секса в машине и что за это было? :008:
Просто любопытненько..
Ну а мы конечно убрались через некоторое время оттуда, дабы не нервировать жильцов...:091:
Аленка-85
28.05.2011, 00:29
:010:
У кого-нибудь были случаи запаленного ментами секса в машине и что за это было? :008:
Просто любопытненько..
Ну а мы конечно убрались через некоторое время оттуда, дабы не нервировать жильцов...:091:
У НАС БЫЛО ПО НАЧАЛУ ОТНОШЕНИЙ, НА БЕРЕГУ НЕВЫ(ЖИВЕМ В ОБЛАСТИ) ЧТО КАК ПРОШЛО-ВРЕМЯ 4 УТРА ПОДЪЕЗЖАЕТ МЕНТОВСКАЯ МАШИНА И СО СЛОВАМИ ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ, ПРОСТИ ДОКУМЕНТЫ ПОКАЗАТЬ, ЗАТЕМ ЖЕЛАЮТ УДАЧНОЙ НОЧИ И УЕЗЖАЮТ)))
кошка зеленая
28.05.2011, 00:30
А загород проехаться для таких дел не было желания?:073:
Олька_33
28.05.2011, 00:36
Пообниматься и кока-колы попить?;)
кошка зеленая
28.05.2011, 00:40
Пообниматься и кока-колы попить?;)Чего тогда пересаживались?:fifa: Ввели людей в заблуждение:008:
Чего тогда пересаживались?:fifa: Ввели людей в заблуждение:008:
Видимо, обниматься сзади удобнее :008::))
кошка зеленая
28.05.2011, 00:48
Видимо, обниматься сзади удобнее :008::))Теперь автору с мч и на передних сиденьях будет неплохо:)
хихихи....меня с ...ээээ ну в общем не мужем, вернее не своим мужем запалили как-то за этим делом, пригрозили администратиффкой, чувак так зассал, что жона узнает)))) в итоге немеряных бабосов это стоило
Дело было на диком западе. Приспичило нам заняться сексом на капоте авто, приехали ночью на пляжную стоянку, где естественно никого ночью нет. Посредине нашего занятия врубается прожектор и полицейская машина с ревом останавливается около нас. Секс испорчен, нас попросили вежливо убраться с побережья атлантики. Хотя никого вообще не было близко.
снусмумрик
28.05.2011, 00:55
ага:046:тоже документы проверили и уехали
а мы потом ещё машину из снега выкапывали:046:
zinaidyshka
28.05.2011, 00:57
хихихи....меня с ...ээээ ну в общем не мужем, вернее не своим мужем запалили как-то за этим делом, пригрозили администратиффкой, чувак так зассал, что жона узнает)))) в итоге немеряных бабосов это стоило
:099:
Такая же точно ситуёвина была:))Особую пикантность придало то,что именно в момент концовки раздался стук в окно и засветил фонарик:010:
Гастробайтер
28.05.2011, 00:59
и вызывали милицию.. :001:
жильцов...:091:
Вы в какой стране живете?
В Российской Федерации, к Вашему сведению, действует полиция.
И обращаться к ней следует с должным уважением, предъявлять млеко, курки, яйки, сало и аусвайс по первому требованию, а не пререкаться, занимаясь неизвестно чем в чужом дворе на глазах у целого дома и невинных детей.
Могли бы и !:072:
Теперь автору с мч и на передних сиденьях будет неплохо:)
На передних неудобно, подлокотник мешает, и ручник в ребра впивается:))
какой ужас, нам это не грозит конечно но всеравно неприятно, представляю.......
Такая же точно ситуёвина была:))Особую пикантность придало то,что именно в момент концовки раздался стук в окно и засветил фонарик:010:
Абыдна, да)
zinaidyshka
28.05.2011, 01:01
На передних неудобно, подлокотник мешает, и ручник в ребра впивается:))
Ну это смотря как расположиться:073:Меня как раз таки на переднем и застукали:))
Ну это смотря как расположиться:073:Меня как раз таки на переднем и застукали:))
надо взять на заметку :support:
ммм...бубрики
28.05.2011, 01:02
Хмм, мы ездили за город, на нас наткнулся трактор. В неподходящий момент.:046:
так это где застанет!
бывает и в более людных местах ... :020:
кошка зеленая
28.05.2011, 01:02
На передних неудобно, подлокотник мешает, и ручник в ребра впивается:))Так забирайтесь на коленки к мч:)) и обнимайтесь сколько влезет:008::fifa:
zinaidyshka
28.05.2011, 01:03
Абыдна, да)
Не,я успела:support::support::support:
ммм...бубрики
28.05.2011, 01:03
Сразу вспоминается "Забытая мелодия для флейты"
Так забирайтесь на коленки к мч:)) и обнимайтесь сколько влезет:008::fifa:
Так если опять вызовут полицию? мне вообще непонятно, зачем было звонить 02, жтльцы сумасшедшие что ли? или им завидно? :))
кошка зеленая
28.05.2011, 01:08
Так если опять вызовут полицию? мне вообще непонятно, зачем было звонить 02, жтльцы сумасшедшие что ли? или им завидно? :))Думаю, если не пересаживались бы, то шансов дождаться полицию было бы меньше:073:
Гастробайтер
28.05.2011, 01:10
Так забирайтесь на коленки к мч:)) и обнимайтесь сколько влезет:008::fifa:
Вы в маршрутке романтически уединяетесь, чтоли?
В обычной машине типа лендкрузера прадо сам-то с трудом помещаешься, какие тут еще наколенки..
кошка зеленая
28.05.2011, 01:13
В обычной машине типа лендкрузера прадо сам-то с трудом помещаешься, какие тут еще наколенки..:))Было бы желание, а позы всегда найдутся:fifa:
zinaidyshka
28.05.2011, 01:34
В обычной машине типа лендкрузера прадо сам-то с трудом помещаешься, какие тут еще наколенки..Всё просто-сиденье по максимуму отодвигаешь,спинку опускаешь и усё,можно усаживаться:004:
:))Было бы желание, а позы всегда найдутся:fifa:
Полностью поддерживаю:flower:
жильцы молодцы, что вызвали. полиция молодцы, что приехали. поймите, в принципе, всем пофиг до вас. у полицейских просто работа такая, куда им сказали ехать смотреть, туда они и поедут ))))) от их желания не зависит. вы бы в своем дворе встали, там вас знают и полицию вызывать бы не стали ))))) а еще вспомнил один наш симпатичный дворик, куда постоянно заезжают шлюхенции ))))) там в округе все засыпано резнками и практически нескончаемый нон-стоп из таких вот авто )))))) и не только ночью )))) я всегда удивлялся, насколько терпеливы жильцы этого двора, что не борятся с этим никак.
жильцы молодцы, что вызвали. полиция молодцы, что приехали. поймите, в принципе, всем пофиг до вас. у полицейских просто работа такая, куда им сказали ехать смотреть, туда они и поедут ))))) от их желания не зависит. вы бы в своем дворе встали, там вас знают и полицию вызывать бы не стали ))))) а еще вспомнил один наш симпатичный дворик, куда постоянно заезжают шлюхенции ))))) там в округе все засыпано резнками и практически нескончаемый нон-стоп из таких вот авто )))))) и не только ночью )))) я всегда удивлялся, насколько терпеливы жильцы этого двора, что не борятся с этим никак.
Аналогично
Еще умилило " полиция" ... Так все дружными рядами.... Перестроились...
КуКрыНика
28.05.2011, 09:29
А у нас во дворе вообще распрекрасненько-двор не маленький-но и не огромный.
И вот каждую пятницу с начала апреля часиков так в 6вечера приезжает красный киа-стоит часа 2-потом уезжает и опять до пятницы.Не следила, протсо курю на кухне, двор как на ладони-замечаешь новые машины.
В одну прекрасную пятницу они встали под мои окна-я сначала не поняла что там за шуршания.
ОПА!Да там ОС полным ходом.:001:
И, главное, стекла не затонированы!!:010:
Дети гуляют, люди ходят-не детская площадка и не оживленная улица-но все таки.:ded:
Вчера их не было-видно кто то стуканул.А может отпуск.
Гастробайтер
28.05.2011, 13:06
Всё просто-сиденье по максимуму отодвигаешь,спинку опускаешь и усё,можно усаживаться:004:
Вы, простите, какого роста и размера?
Усесться в том же лендкрузере, может, для какой-то миниатюрной девочки и получится.
Но любые движения весьма травмоопасны..
Усесться в том же лендкрузере, может, для какой-то миниатюрной девочки и получится.
СРОЧНО продать такой девайс!!! А то даже секасом не заняться по-человечески :))
PugoPolya
28.05.2011, 13:56
у меня было такое с бывшим МЧ и далеко в прошлом...мы так припорковались возле какого-то здания..типа промзоны чтоли...милиция подъехала ..проверили доументы..и сказали что меня неудачное ..здание охраняется и попросили уехать..:008::073::065::010::))
Дикозабра
28.05.2011, 14:17
Так если опять вызовут полицию? мне вообще непонятно, зачем было звонить 02, жтльцы сумасшедшие что ли? или им завидно? :))
Конечно завидно, в машине-то енто дело конечно удобнее и романтишнее чем на удобной кроватке дома :))
На самом деле правильно что вызвали, молодцы! Мало ли вы террористы какие или зловредители. У нас в соседнем дворе недавно ночью несколько машин сгорело, например :(
Нда. и в нашем случае кто-то стуканул. в общем-то правильно конечно. но если б мне в тот момент этот кто-то попался.... то мне бы тогда не административка, а уголовка светила:015:
Alpha Centauri
28.05.2011, 14:42
У нас было такое, когда еще встречались.. Пустынная улица, припарковано 2 мерседеса, мой - наглухо тонированный, включая лобовое.. мы на заднем сиденье.. Подъехали менты, сначала ходили вокруг машины тогда еще молодого человека, потом подошли к моей, посмотрели, постучали - ничего не поняли, поприслоняли свои толстые рожи прямо к стеклам.. решили что там никого нет и уехали..
zinaidyshka
28.05.2011, 14:44
Роста небольшого,размера нормального:))Фантазию проявлять умею и гибкостью наделена,так что даже в авто меньшего размера могу удобно расположиться без ущерба для здоровья и к общему удовольствию:))
Старый Кошелек
28.05.2011, 15:04
Теперь автору с мч и на передних сиденьях будет неплохо:)
на заднее седенье пересаживаются , что бы мужчина не комплексовал глядя на рукоятку коробки передач
ДокторЗайка
28.05.2011, 15:11
Ой,сколько любителей машинного секаса))))))))))))))(сама из таковых)
Конечно завидно, в машине-то енто дело конечно удобнее и романтишнее чем на удобной кроватке дома :))
На самом деле правильно что вызвали, молодцы! Мало ли вы террористы какие или зловредители. У нас в соседнем дворе недавно ночью несколько машин сгорело, например :(
Объясните, Вы щас про террористов серьезно? террористы обычно приезжают (причем они разнополые должны быть)) пересаживаютя назад и там бомбы лабают? :046:
или машины чужие поджигают сидя на заднем сидении? Вот ржака-то :)):))
Дело было на диком западе. Приспичило нам заняться сексом на капоте авто, приехали ночью на пляжную стоянку, где естественно никого ночью нет. Посредине нашего занятия врубается прожектор и полицейская машина с ревом останавливается около нас. Секс испорчен, нас попросили вежливо убраться с побережья атлантики. Хотя никого вообще не было близко.
фигасе!как в кино:))
МилаяЛиза
29.05.2011, 00:21
Дело было этой зимой, на улице минус 20,уже темно, парк Ленина, в глубине парка стоит машина, в машине полуголая девушка!!:073::073::073:
Подъехала машина(микроавтобус) с милицией, нынче с полицией, вышло с машины человек 5,начали ходить кругами вокруг машины!!
Благо муж был на улице возле машины :073:! Начали спрашивать че делаем - муж сказал - не поверите, " Фотографируемся"!! Они посмотрели на меня в машине, почти голую :065:, поржали и сказали - конечно не верим!!:))
На мои попытки выйти с машины, сказали - не выходите, на улице холодно!!!:ded:
Пожелали удачи и удалились!!:)
ТАНЮША С
29.05.2011, 00:48
Пообниматься и кока-колы попить?;)
:065::065::065:
воспламенились от трения палавых органов? Ничо так, активные соседи...
Хмм, мы ездили за город, на нас наткнулся трактор. В неподходящий момент.:046:
ездил в лес, запалили грибники:)
Ужас ужас ужас!!!!!!!!! :))
Нас сегодня все- таки спалила милиция, да еще кааак!!
о, Боже мой, страху-то натерпелась)))
Умница Дочка
03.06.2011, 23:21
Ааа, вот это темка, ржака)))
Один раз в центре гуляли с мужем по набережной, припаркована машина, не тонированная, время 2 часа дня, прохожу мимо - а там .... :love: :019:
ну вот как так, неужели других мест нет, а ведь люди ходят))) ТДО страдает)))
я дева стеснительная, боюсь быть застуканной, с мужем ездили пару раз сексоваться на... кладбище:010::))
Ооо! Я вспомнила - лет ..дцать назад мы с МЧ тоже припарковались на заднем дворе взрослой поликлиники поздно ночью. Ну и потрахались разумеется. Сидим разгоряченные и полуголые.. Подъезжают милиция. Просят МЧ пройти к ним в машину. И говорят точно такие же слова:
Милиция нам говорит, что мы выбрали неудачное место для посиделок, что жильцы дома напротив (метрах в 50 от нашей машины) с окон смотрят и жалуются, что подъехала неизвестная машина, припарковалась у гаражей и 2 человека пересели назад :010:.. и вызывали милицию.. :001:
Только в нашем случае - милицию вызвал якобы сторож поликлиники.
Вот мне интересно, чем мы могли помешать жильцам и какую бдительность они проявили?
Вот после прочтения этой темы, я кажись поняла, что полиция делает это неспроста (а жильцы тут не при чем)
Просто любопытненько..
:091:
Вытрясли из МЧ деньги и уехали. А МЧ не успокоился, позвонил в полицейскую службу доверия и пожаловался. Ему пришлось тут же, ночером ехать после этого в отделение, не помню, вернули ли ему деньги (при случае спрошу), но эти полисмены заискивающе извинялись.
тинталлэ
04.06.2011, 01:11
Один раз в центре гуляли с мужем по набережной, припаркована машина, не тонированная, время 2 часа дня, прохожу мимо - а там .... :love: :019:
я дева стеснительная, боюсь быть застуканной, с мужем ездили пару раз сексоваться на... кладбище:010::))
Хиии..мы с вами не одними набережными ходим?:008:
Провокатор
04.06.2011, 01:13
ваша ТДО пострадала?
ну так вот, давняя история, гуляли как-то в парке ЗООлетия и под вечерок двигаясь обратно узрели припаркованную машинку, что странным образом покачивалась. В виду доброты повышенной алкоголем и помноженной на природное любопытство, компашка человек 8 сию машинку обступила по периметру. Осознав происходящее и поняв, что появились мы не во время, решили исправить положение подбадриванием пары в машине и громкими речевками поддержки. Как оказалось чуть позже, всё усилия были напрасны и мужчине наша поддержка никак не помогла, но зато с чувством выполненного долга мы смогли позволить себе проследовать далее.
zinaidyshka
04.06.2011, 01:17
ваша ТДО пострадала?
ну так вот, давняя история, гуляли как-то в парке ЗООлетия и под вечерок двигаясь обратно узрели припаркованную машинку, что странным образом покачивалась. В виду доброты повышенной алкоголем и помноженной на природное любопытство, компашка человек 8 сию машинку обступила по периметру. Осознав происходящее и поняв, что появились мы не во время, решили исправить положение подбадриванием пары в машине и громкими речевками поддержки. Как оказалось чуть позже, всё усилия были напрасны и мужчине наша поддержка никак не помогла, но зато с чувством выполненного долга мы смогли позволить себе проследовать далее.
Я бы вас за такое возненавидела:010::010::010:
уж лучше милиционеры с фонариками
на месте кого?:fifa:
Провокатор
04.06.2011, 01:51
одна ненависть, пусть и жутко сильная, поделённая на 8 человек - это мелочь, зато как повеселились ;)
одна ненависть, пусть и жутко сильная, поделённая на 8 человек - это мелочь, зато как повеселились ;)
Садюги, чесслово!!!!
Гы.....У меня круче.С утра везу ребенка в школу, а у нас дорога проселочная до трассы ...там машинка прям посередине припарковалась, не проехать.Постоял подождал....стоит .Подхожу ....трахаются....сел опять в машину, посигналил....быстро собрались и уехали.
zinaidyshka
04.06.2011, 01:56
на месте кого?:fifa:
Ну это в зависимости от того,кто за рулём:))
А вдруг у мужчины после ваших шуток казус случился:073:?Али женщинка ему с испугу достоинство зажала:))?Не бережете вы себе подобных:004:
Провокатор
04.06.2011, 01:59
Садюги, чесслово!!!!
да бростье вы, не стоит ненависть за садизм считать :))
Не бережете вы себе подобных:004:
это ещё почему? все наши были веселы, довольны и ушли без последствий :))
Чего тогда пересаживались?:fifa: Ввели людей в заблуждение:008:
Там просто места больше и коробка передач не мешает:006:
да бростье вы, не стоит ненависть за садизм считать :))
А зачем же Вы над людьми то издевались? Да еще и толпой?
В чем был смысл ваших речевок и улюлюканий????
zinaidyshka
04.06.2011, 02:03
это ещё почему? все наши были веселы, довольны и ушли без последствий :))
А в машине женщинки что ли были:010:?
Провокатор
04.06.2011, 02:04
А зачем же Вы над людьми то издевались? Да еще и толпой?
В чем был смысл ваших речевок и улюлюканий????
ещё и по предварительному сговору в состоянии алкогольного опьянения :004:
поддержка, помощь добрым советом :))
Провокатор
04.06.2011, 02:05
А в машине женщинки что ли были:010:?
нет, там пара М и Ж, но М был не наш, посему он выпадает из круга наших интересов :))
поддержка, помощь добрым советом :))
Что-то сомневаюсь я, что ваша помощь была кому-то нужна:046:
А уж про советы - я вообще молчу
Провокатор
04.06.2011, 02:08
Что-то сомневаюсь я, что ваша помощь была кому-то нужна:046:
А уж про советы - я вообще молчу
зря вы так, группа людей всегда способна выдать больше идей при мозговом штурме, чем один человек.:))
зря вы так, группа людей всегда способна выдать больше идей при мозговом штурме, чем один человек.:))
Вы серьезно полагаете, что они там мозговым штурмом занимались:046:
zinaidyshka
04.06.2011, 02:12
Не исключено:ded:Там всяко-разно можно делать:))
Провокатор
04.06.2011, 02:13
они нет, мы да ;)
они нет, мы да ;)
Ну так и шли бы штурмовать - в другом месте. Зачем людёв то от серьезного дела отвлекать????
Провокатор
04.06.2011, 02:26
Ну так и шли бы штурмовать - в другом месте. Зачем людёв то от серьезного дела отвлекать????
мы не отвлекать, а помогать :ded:
мы же добрые :))
мы не отвлекать, а помогать :ded:
мы же добрые :))
Вас таких сердобольных - не послали в пешее эротическое?????
Я б наверное - не удержалась:015:
Провокатор
04.06.2011, 02:38
Вас таких сердобольных - не послали в пешее эротическое?????
Я б наверное - не удержалась:015:
провоцировать-то зачем, закончили бы начатое и поехали бы себе домой :))
провоцировать-то зачем, закончили бы начатое и поехали бы себе домой :))
Вот из-за таких как вы - начатое и не заканчивается, а прерывается на самом интересном месте:015::015::015:
Провокатор
04.06.2011, 02:53
Вот из-за таких как вы - начатое и не заканчивается, а прерывается на самом интересном месте:015::015::015:
если бы дама возжелала финализировать начатое, то запасных игроков было предостаточно :004:
если бы дама возжелала финализировать начатое, то запасных игроков было предостаточно :004:
А может она не признает запасной состав. У нее есть основной игрок, он же единственный;)
и вы ей - вообще не сдались, а вот взяли и нарушили их идиллию, поэтому я и говорю, что вы - садюги какие-то:wife:
zinaidyshka
04.06.2011, 02:57
А может она не признает запасной состав. У нее есть основной игрок, он же единственный;)
и вы ей - вообще не сдались, а вот взяли и нарушили их идиллию, поэтому я и говорю, что вы - садюги какие-то:wife:
Да ладно вам,некотрым наоборот нравится,когда за ними наблюдают:019:
НУ это скорее исключение из правил...лично мне так кажется:008:
Провокатор
04.06.2011, 03:01
идиллия в общественном месте нарушена быть не может :004:
плюсану;)
Может, может. Вы ж вон пришли - и нарушили:046:
Могли бы спокойно пройти мимо, так ведь нет, устроили аттракцион:014:
zinaidyshka
04.06.2011, 03:06
НУ это скорее исключение из правил...лично мне так кажется:008:
Да какие правила могут быть в этом прекраснейшем деле;)?Только обоюдное желание и фантазия:004:Я вот целеноправленно на людях секасом не занималась,но наслаждаясь этим процессом в машине,припаркованной на тротуаре,не исключала возможности попасть под чей-то бдительный взор:fifa:
плюсану;)
Взаимно;)
Я вот целеноправленно на людях секасом не занималась,но наслаждаясь этим процессом в машине,припаркованной на тротуаре,не исключала возможности попасть под чей-то бдительный взор:fifa:
Но восторженная толпа вокруг Вашей машины с криками и орами - я думаю Вам бы не совсем понравилась???
Провокатор
04.06.2011, 03:14
Может, может. Вы ж вон пришли - и нарушили:046:
Могли бы спокойно пройти мимо, так ведь нет, устроили аттракцион:014:
Но восторженная толпа вокруг Вашей машины с криками и орами - я думаю Вам бы не совсем понравилась???
устраивая аттракцион сексуальных утех в публичном месте, стоит быть готовым к тому, что благодарная публика вскоре появится :))
zinaidyshka
04.06.2011, 12:08
Я в такие моменты редко обращаю внимание на то,что происходит вокруг:)Расстроилась бы только в том случае,если бы восторженная толпа с ритма нужного сбила:support:
устраивая аттракцион сексуальных утех в публичном месте, стоит быть готовым к тому, что благодарная публика вскоре появится :))
Провокатор
04.06.2011, 13:40
обнимашечки?
да с удовольствием :099:
благодарная публика - тихо сливается, не мешая игрокам играть в свою игру.
Провокатор
04.06.2011, 15:03
благодарная публика - тихо сливается, не мешая игрокам играть в свою игру.
ну-ну :046:
решитесь в машине развлечься, вы заранее скиньте адресок - соберу зритеелей :046:
своя игра - дома, в общественном месте она общественная :ded:
ну-ну :046:
решитесь в машине развлечься, вы заранее скиньте адресок - соберу зритеелей :046:
своя игра - дома, в общественном месте она общественная :ded:
Фигушки ВАм, Вы - зритель неблагодарный, да и вообще я посторонних зрителей - не люблю:004:
Провокатор
04.06.2011, 15:11
Фигушки ВАм, Вы - зритель неблагодарный, да и вообще я посторонних зрителей - не люблю:004:
тогда дома под одеялом, за плотными занавесками и при выключенном свете.
Лес не рекомендую, там могут не только зрители, но и доп участники подтянуться на праздник жизни.
тогда дома под одеялом, за плотными занавесками и при выключенном свете.
Лес не рекомендую, там могут не только зрители, но и доп участники подтянуться на праздник жизни.
Можно я сама выберу где это делать и как???
Предлагаемые Вами варианты - как-то не вдохновляют:073:
Провокатор
04.06.2011, 15:24
Можно я сама выберу где это делать и как???
Предлагаемые Вами варианты - как-то не вдохновляют:073:
да бога ради, кто ж вас ограничивает-то? :046:
да бога ради, кто ж вас ограничивает-то? :046:
:091::091::091:Благодарствую.
Провокатор
04.06.2011, 15:27
:091::091::091:Благодарствую.
да лишь бы в радость :))
да лишь бы в радость :))
В нее, в нее, родимую:008:
Провокатор
04.06.2011, 15:30
В нее, в нее, родимую:008:
вот и славненько.
ваша ТДО пострадала?
Ну и дурачки, я бы вам из машины битой помахала бы))))
Стоит быть готовым к тому, что можно получить промеж глаз :))
петроградка
04.06.2011, 15:34
Сейчас опять вас повеселю. Сидим значится мы с моим любимым мч в машине, причем было свободное время, никуда мы не торопились, поэтому припарковались в тихом дворике (не нашем), у гаражей, которые на вид несколько заброшенные, так чтобы никому не мешать и чтобы мимо никто не проезжал. Машинка у нас к слову нетонированная :008: пересели на заднее сидение, обнимаемся, целуемся, пьем кока-колу, болтаем о жизни, все чинно и прилично. Просидев в машине полчаса, обратили внимание, что подъехала ментовозка, оттуда вышли 2 милицыанера с автоматами, направились к нам.:010:
Конечно мы очканули немножко, но с другой стороны ничего такого не делаем, сидим в своей машине, не нарушаем ничего:065: Милиция нам говорит, что мы выбрали неудачное место для посиделок, что жильцы дома напротив (метрах в 50 от нашей машины) с окон смотрят и жалуются, что подъехала неизвестная машина, припарковалась у гаражей и 2 человека пересели назад :010:.. и вызывали милицию.. :001:
На вопрос мешаем ли мы кому-то, милиция ответила, что не мешаем, но настоятельно просила сменить место дислокации :073:
а если бы машина была тонированна, и мы были в машине раздетые и занимались бы там сексом (а что, бывает иногда и такое:008:), то что - нас бы упекли в ментовку? :001::010:
Просто любопытненько..
Мы как то ночью сейчас с уже мужем,а тогда просто стояли на пустыре в машине.Встречаться было негде вот и тусили в машине..Вообщем заснули.Просыпаюсь от стука в стекло..Стоят два сотрудника ...Вообщем рассказывают нам что бабушки из соседнего дома вызвали их т.к. мы нарушаем их спокойствие.:073: проверили у меня руки на предмет наркомании и спросили не привлекалась ли я по такой то статье:073:(позже выяснила-проституция)...Потом захотели денег и муж поехал к ларьку ночному менять 1000 ..отдали им деньги и уехали они.Вообщем теперь есть что вспомнить.
...Потом захотели денег и муж поехал к ларьку ночному менять 1000 ..отдали им деньги и уехали они.Вообщем теперь есть что вспомнить.
А денег то за что? вроде ничего не нарушали, стояли себе тихонечко:016:
Провокатор
04.06.2011, 15:43
Ну и дурачки, я бы вам из машины битой помахала бы))))
Стоит быть готовым к тому, что можно получить промеж глаз :))
гыгы, мы добрые, обычно, но 8 против 1.5 человек как-то не совсем равные силы:))
крайний вариант еще веселее был, мы с приятелем вылезли из джипа и пошли в лесок на предмет присмотреть место для тренировок. на дорожке стояла 6ка слегка в кусты загнанная, мы мимо прошествовали, но были оба в камуфляже, а я проходя мимо (абсолютно без задней мысли) передернул затвор кольта, что в руках вертел, мы так и пошли по своим делам, а ребята что-то свинтили быстренько, странные какие-то :))
Провокатор
04.06.2011, 15:43
А денег то за что? вроде ничего не нарушали, стояли себе тихонечко:016:
за то, что не нарушали :ded:
, а ребята что-то свинтили быстренько, странные какие-то :))
Наверное тоже не любят зрителей:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.