PDA

Просмотр полной версии : В машине с любимым МЧ

Страницы : [1] 2 3

Малышка
28.05.2011, 00:01
Сейчас опять вас повеселю. Сидим значится мы с моим любимым мч в машине, причем было свободное время, никуда мы не торопились, поэтому припарковались в тихом дворике (не нашем), у гаражей, которые на вид несколько заброшенные, так чтобы никому не мешать и чтобы мимо никто не проезжал. Машинка у нас к слову нетонированная :008: пересели на заднее сидение, обнимаемся, целуемся, пьем кока-колу, болтаем о жизни, все чинно и прилично. Просидев в машине полчаса, обратили внимание, что подъехала ментовозка, оттуда вышли 2 милицыанера с автоматами, направились к нам.:010:
Конечно мы очканули немножко, но с другой стороны ничего такого не делаем, сидим в своей машине, не нарушаем ничего:065: Милиция нам говорит, что мы выбрали неудачное место для посиделок, что жильцы дома напротив (метрах в 50 от нашей машины) с окон смотрят и жалуются, что подъехала неизвестная машина, припарковалась у гаражей и 2 человека пересели назад :010:.. и вызывали милицию.. :001:
На вопрос мешаем ли мы кому-то, милиция ответила, что не мешаем, но настоятельно просила сменить место дислокации :073:
Вот мне интересно, чем мы могли помешать жильцам и какую бдительность они проявили?
а если бы машина была тонированна, и мы были в машине раздетые и занимались бы там сексом (а что, бывает иногда и такое:008:), то что - нас бы упекли в ментовку? :001::010:
У кого-нибудь были случаи запаленного ментами секса в машине и что за это было? :008:
Просто любопытненько..
Ну а мы конечно убрались через некоторое время оттуда, дабы не нервировать жильцов...:091:

Аленка-85
28.05.2011, 00:29
:010:
У кого-нибудь были случаи запаленного ментами секса в машине и что за это было? :008:
Просто любопытненько..
Ну а мы конечно убрались через некоторое время оттуда, дабы не нервировать жильцов...:091:
У НАС БЫЛО ПО НАЧАЛУ ОТНОШЕНИЙ, НА БЕРЕГУ НЕВЫ(ЖИВЕМ В ОБЛАСТИ) ЧТО КАК ПРОШЛО-ВРЕМЯ 4 УТРА ПОДЪЕЗЖАЕТ МЕНТОВСКАЯ МАШИНА И СО СЛОВАМИ ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ, ПРОСТИ ДОКУМЕНТЫ ПОКАЗАТЬ, ЗАТЕМ ЖЕЛАЮТ УДАЧНОЙ НОЧИ И УЕЗЖАЮТ)))

кошка зеленая
28.05.2011, 00:30
А загород проехаться для таких дел не было желания?:073:

Олька_33
28.05.2011, 00:36

Пообниматься и кока-колы попить?;)

кошка зеленая
28.05.2011, 00:40
Пообниматься и кока-колы попить?;)Чего тогда пересаживались?:fifa: Ввели людей в заблуждение:008:

Спрайт
28.05.2011, 00:44
Чего тогда пересаживались?:fifa: Ввели людей в заблуждение:008:

Видимо, обниматься сзади удобнее :008::))

кошка зеленая
28.05.2011, 00:48
Видимо, обниматься сзади удобнее :008::))Теперь автору с мч и на передних сиденьях будет неплохо:)

Zoechka
28.05.2011, 00:53
хихихи....меня с ...ээээ ну в общем не мужем, вернее не своим мужем запалили как-то за этим делом, пригрозили администратиффкой, чувак так зассал, что жона узнает)))) в итоге немеряных бабосов это стоило

Кабачок
28.05.2011, 00:54
Дело было на диком западе. Приспичило нам заняться сексом на капоте авто, приехали ночью на пляжную стоянку, где естественно никого ночью нет. Посредине нашего занятия врубается прожектор и полицейская машина с ревом останавливается около нас. Секс испорчен, нас попросили вежливо убраться с побережья атлантики. Хотя никого вообще не было близко.

снусмумрик
28.05.2011, 00:55
ага:046:тоже документы проверили и уехали

а мы потом ещё машину из снега выкапывали:046:

zinaidyshka
28.05.2011, 00:57
хихихи....меня с ...ээээ ну в общем не мужем, вернее не своим мужем запалили как-то за этим делом, пригрозили администратиффкой, чувак так зассал, что жона узнает)))) в итоге немеряных бабосов это стоило

:099:
Такая же точно ситуёвина была:))Особую пикантность придало то,что именно в момент концовки раздался стук в окно и засветил фонарик:010:

Гастробайтер
28.05.2011, 00:59
и вызывали милицию.. :001:
жильцов...:091:
Вы в какой стране живете?
В Российской Федерации, к Вашему сведению, действует полиция.
И обращаться к ней следует с должным уважением, предъявлять млеко, курки, яйки, сало и аусвайс по первому требованию, а не пререкаться, занимаясь неизвестно чем в чужом дворе на глазах у целого дома и невинных детей.
Могли бы и !:072:

Малышка
28.05.2011, 00:59
Теперь автору с мч и на передних сиденьях будет неплохо:)

На передних неудобно, подлокотник мешает, и ручник в ребра впивается:))

Малышка
28.05.2011, 01:00

какой ужас, нам это не грозит конечно но всеравно неприятно, представляю.......

Малышка
28.05.2011, 01:01
Такая же точно ситуёвина была:))Особую пикантность придало то,что именно в момент концовки раздался стук в окно и засветил фонарик:010:

Абыдна, да)

zinaidyshka
На передних неудобно, подлокотник мешает, и ручник в ребра впивается:))

Ну это смотря как расположиться:073:Меня как раз таки на переднем и застукали:))

Малышка
Ну это смотря как расположиться:073:Меня как раз таки на переднем и застукали:))

надо взять на заметку :support:

ммм...бубрики
28.05.2011, 01:02
Хмм, мы ездили за город, на нас наткнулся трактор. В неподходящий момент.:046:

klunia

так это где застанет!
бывает и в более людных местах ... :020:

кошка зеленая
На передних неудобно, подлокотник мешает, и ручник в ребра впивается:))Так забирайтесь на коленки к мч:)) и обнимайтесь сколько влезет:008::fifa:

zinaidyshka
28.05.2011, 01:03
Абыдна, да)

Не,я успела:support::support::support:

ммм...бубрики
28.05.2011, 01:03
Сразу вспоминается "Забытая мелодия для флейты"

Малышка
28.05.2011, 01:05
Так забирайтесь на коленки к мч:)) и обнимайтесь сколько влезет:008::fifa:

Так если опять вызовут полицию? мне вообще непонятно, зачем было звонить 02, жтльцы сумасшедшие что ли? или им завидно? :))

кошка зеленая
28.05.2011, 01:08
Так если опять вызовут полицию? мне вообще непонятно, зачем было звонить 02, жтльцы сумасшедшие что ли? или им завидно? :))Думаю, если не пересаживались бы, то шансов дождаться полицию было бы меньше:073:

Гастробайтер
28.05.2011, 01:10
Так забирайтесь на коленки к мч:)) и обнимайтесь сколько влезет:008::fifa:
Вы в маршрутке романтически уединяетесь, чтоли?

В обычной машине типа лендкрузера прадо сам-то с трудом помещаешься, какие тут еще наколенки..

кошка зеленая
28.05.2011, 01:13

В обычной машине типа лендкрузера прадо сам-то с трудом помещаешься, какие тут еще наколенки..:))Было бы желание, а позы всегда найдутся:fifa:

zinaidyshka
28.05.2011, 01:34

В обычной машине типа лендкрузера прадо сам-то с трудом помещаешься, какие тут еще наколенки..Всё просто-сиденье по максимуму отодвигаешь,спинку опускаешь и усё,можно усаживаться:004:

:))Было бы желание, а позы всегда найдутся:fifa:
Полностью поддерживаю:flower:

Diablo
28.05.2011, 01:36
жильцы молодцы, что вызвали. полиция молодцы, что приехали. поймите, в принципе, всем пофиг до вас. у полицейских просто работа такая, куда им сказали ехать смотреть, туда они и поедут ))))) от их желания не зависит. вы бы в своем дворе встали, там вас знают и полицию вызывать бы не стали ))))) а еще вспомнил один наш симпатичный дворик, куда постоянно заезжают шлюхенции ))))) там в округе все засыпано резнками и практически нескончаемый нон-стоп из таких вот авто )))))) и не только ночью )))) я всегда удивлялся, насколько терпеливы жильцы этого двора, что не борятся с этим никак.

Lapa1
28.05.2011, 08:37
жильцы молодцы, что вызвали. полиция молодцы, что приехали. поймите, в принципе, всем пофиг до вас. у полицейских просто работа такая, куда им сказали ехать смотреть, туда они и поедут ))))) от их желания не зависит. вы бы в своем дворе встали, там вас знают и полицию вызывать бы не стали ))))) а еще вспомнил один наш симпатичный дворик, куда постоянно заезжают шлюхенции ))))) там в округе все засыпано резнками и практически нескончаемый нон-стоп из таких вот авто )))))) и не только ночью )))) я всегда удивлялся, насколько терпеливы жильцы этого двора, что не борятся с этим никак.

Аналогично
Еще умилило " полиция" ... Так все дружными рядами.... Перестроились...

КуКрыНика
28.05.2011, 09:29
А у нас во дворе вообще распрекрасненько-двор не маленький-но и не огромный.
И вот каждую пятницу с начала апреля часиков так в 6вечера приезжает красный киа-стоит часа 2-потом уезжает и опять до пятницы.Не следила, протсо курю на кухне, двор как на ладони-замечаешь новые машины.
В одну прекрасную пятницу они встали под мои окна-я сначала не поняла что там за шуршания.
ОПА!Да там ОС полным ходом.:001:
И, главное, стекла не затонированы!!:010:
Дети гуляют, люди ходят-не детская площадка и не оживленная улица-но все таки.:ded:

Вчера их не было-видно кто то стуканул.А может отпуск.

Гастробайтер
28.05.2011, 13:06
Всё просто-сиденье по максимуму отодвигаешь,спинку опускаешь и усё,можно усаживаться:004:

Вы, простите, какого роста и размера?
Усесться в том же лендкрузере, может, для какой-то миниатюрной девочки и получится.
Но любые движения весьма травмоопасны..

Naidin
28.05.2011, 13:49
Усесться в том же лендкрузере, может, для какой-то миниатюрной девочки и получится.

СРОЧНО продать такой девайс!!! А то даже секасом не заняться по-человечески :))

PugoPolya
28.05.2011, 13:56
у меня было такое с бывшим МЧ и далеко в прошлом...мы так припорковались возле какого-то здания..типа промзоны чтоли...милиция подъехала ..проверили доументы..и сказали что меня неудачное ..здание охраняется и попросили уехать..:008::073::065::010::))

Дикозабра
28.05.2011, 14:17
Так если опять вызовут полицию? мне вообще непонятно, зачем было звонить 02, жтльцы сумасшедшие что ли? или им завидно? :))
Конечно завидно, в машине-то енто дело конечно удобнее и романтишнее чем на удобной кроватке дома :))
На самом деле правильно что вызвали, молодцы! Мало ли вы террористы какие или зловредители. У нас в соседнем дворе недавно ночью несколько машин сгорело, например :(

Zoechka
28.05.2011, 14:29
Нда. и в нашем случае кто-то стуканул. в общем-то правильно конечно. но если б мне в тот момент этот кто-то попался.... то мне бы тогда не административка, а уголовка светила:015:

Alpha Centauri
28.05.2011, 14:42
У нас было такое, когда еще встречались.. Пустынная улица, припарковано 2 мерседеса, мой - наглухо тонированный, включая лобовое.. мы на заднем сиденье.. Подъехали менты, сначала ходили вокруг машины тогда еще молодого человека, потом подошли к моей, посмотрели, постучали - ничего не поняли, поприслоняли свои толстые рожи прямо к стеклам.. решили что там никого нет и уехали..

zinaidyshka
28.05.2011, 14:44

Роста небольшого,размера нормального:))Фантазию проявлять умею и гибкостью наделена,так что даже в авто меньшего размера могу удобно расположиться без ущерба для здоровья и к общему удовольствию:))

Старый Кошелек
28.05.2011, 15:04
Теперь автору с мч и на передних сиденьях будет неплохо:)
на заднее седенье пересаживаются , что бы мужчина не комплексовал глядя на рукоятку коробки передач

ДокторЗайка
28.05.2011, 15:11
Ой,сколько любителей машинного секаса))))))))))))))(сама из таковых)

Спрайт
28.05.2011, 23:58
Конечно завидно, в машине-то енто дело конечно удобнее и романтишнее чем на удобной кроватке дома :))
На самом деле правильно что вызвали, молодцы! Мало ли вы террористы какие или зловредители. У нас в соседнем дворе недавно ночью несколько машин сгорело, например :(

Объясните, Вы щас про террористов серьезно? террористы обычно приезжают (причем они разнополые должны быть)) пересаживаютя назад и там бомбы лабают? :046:
или машины чужие поджигают сидя на заднем сидении? Вот ржака-то :)):))

poema2
29.05.2011, 00:11
Дело было на диком западе. Приспичило нам заняться сексом на капоте авто, приехали ночью на пляжную стоянку, где естественно никого ночью нет. Посредине нашего занятия врубается прожектор и полицейская машина с ревом останавливается около нас. Секс испорчен, нас попросили вежливо убраться с побережья атлантики. Хотя никого вообще не было близко.

фигасе!как в кино:))

МилаяЛиза
29.05.2011, 00:21
Дело было этой зимой, на улице минус 20,уже темно, парк Ленина, в глубине парка стоит машина, в машине полуголая девушка!!:073::073::073:
Подъехала машина(микроавтобус) с милицией, нынче с полицией, вышло с машины человек 5,начали ходить кругами вокруг машины!!
Благо муж был на улице возле машины :073:! Начали спрашивать че делаем - муж сказал - не поверите, " Фотографируемся"!! Они посмотрели на меня в машине, почти голую :065:, поржали и сказали - конечно не верим!!:))
На мои попытки выйти с машины, сказали - не выходите, на улице холодно!!!:ded:
Пожелали удачи и удалились!!:)

ТАНЮША С
29.05.2011, 00:48
Пообниматься и кока-колы попить?;)

:065::065::065:

Стифлер
29.05.2011, 03:38
воспламенились от трения палавых органов? Ничо так, активные соседи...

Стифлер
29.05.2011, 03:44
Хмм, мы ездили за город, на нас наткнулся трактор. В неподходящий момент.:046:
ездил в лес, запалили грибники:)

Малышка
03.06.2011, 23:08
Ужас ужас ужас!!!!!!!!! :))
Нас сегодня все- таки спалила милиция, да еще кааак!!
о, Боже мой, страху-то натерпелась)))

Умница Дочка
03.06.2011, 23:21
Ааа, вот это темка, ржака)))
Один раз в центре гуляли с мужем по набережной, припаркована машина, не тонированная, время 2 часа дня, прохожу мимо - а там .... :love: :019:
ну вот как так, неужели других мест нет, а ведь люди ходят))) ТДО страдает)))

я дева стеснительная, боюсь быть застуканной, с мужем ездили пару раз сексоваться на... кладбище:010::))

Анер
04.06.2011, 00:27
Ооо! Я вспомнила - лет ..дцать назад мы с МЧ тоже припарковались на заднем дворе взрослой поликлиники поздно ночью. Ну и потрахались разумеется. Сидим разгоряченные и полуголые.. Подъезжают милиция. Просят МЧ пройти к ним в машину. И говорят точно такие же слова:

Милиция нам говорит, что мы выбрали неудачное место для посиделок, что жильцы дома напротив (метрах в 50 от нашей машины) с окон смотрят и жалуются, что подъехала неизвестная машина, припарковалась у гаражей и 2 человека пересели назад :010:.. и вызывали милицию.. :001:

Только в нашем случае - милицию вызвал якобы сторож поликлиники.

Вот мне интересно, чем мы могли помешать жильцам и какую бдительность они проявили?

Вот после прочтения этой темы, я кажись поняла, что полиция делает это неспроста (а жильцы тут не при чем)

Просто любопытненько..
:091:

Вытрясли из МЧ деньги и уехали. А МЧ не успокоился, позвонил в полицейскую службу доверия и пожаловался. Ему пришлось тут же, ночером ехать после этого в отделение, не помню, вернули ли ему деньги (при случае спрошу), но эти полисмены заискивающе извинялись.

тинталлэ
04.06.2011, 01:11
Один раз в центре гуляли с мужем по набережной, припаркована машина, не тонированная, время 2 часа дня, прохожу мимо - а там .... :love: :019:

я дева стеснительная, боюсь быть застуканной, с мужем ездили пару раз сексоваться на... кладбище:010::))

Хиии..мы с вами не одними набережными ходим?:008:

Провокатор
04.06.2011, 01:13

ваша ТДО пострадала?
ну так вот, давняя история, гуляли как-то в парке ЗООлетия и под вечерок двигаясь обратно узрели припаркованную машинку, что странным образом покачивалась. В виду доброты повышенной алкоголем и помноженной на природное любопытство, компашка человек 8 сию машинку обступила по периметру. Осознав происходящее и поняв, что появились мы не во время, решили исправить положение подбадриванием пары в машине и громкими речевками поддержки. Как оказалось чуть позже, всё усилия были напрасны и мужчине наша поддержка никак не помогла, но зато с чувством выполненного долга мы смогли позволить себе проследовать далее.

zinaidyshka
04.06.2011, 01:17
ваша ТДО пострадала?
ну так вот, давняя история, гуляли как-то в парке ЗООлетия и под вечерок двигаясь обратно узрели припаркованную машинку, что странным образом покачивалась. В виду доброты повышенной алкоголем и помноженной на природное любопытство, компашка человек 8 сию машинку обступила по периметру. Осознав происходящее и поняв, что появились мы не во время, решили исправить положение подбадриванием пары в машине и громкими речевками поддержки. Как оказалось чуть позже, всё усилия были напрасны и мужчине наша поддержка никак не помогла, но зато с чувством выполненного долга мы смогли позволить себе проследовать далее.
Я бы вас за такое возненавидела:010::010::010:
уж лучше милиционеры с фонариками

Monella
04.06.2011, 01:48

на месте кого?:fifa:

Провокатор
04.06.2011, 01:51

одна ненависть, пусть и жутко сильная, поделённая на 8 человек - это мелочь, зато как повеселились ;)

Рулла
04.06.2011, 01:53
одна ненависть, пусть и жутко сильная, поделённая на 8 человек - это мелочь, зато как повеселились ;)
Садюги, чесслово!!!!

Шезлонг
04.06.2011, 01:54

Гы.....У меня круче.С утра везу ребенка в школу, а у нас дорога проселочная до трассы ...там машинка прям посередине припарковалась, не проехать.Постоял подождал....стоит .Подхожу ....трахаются....сел опять в машину, посигналил....быстро собрались и уехали.

zinaidyshka
04.06.2011, 01:56
на месте кого?:fifa:
Ну это в зависимости от того,кто за рулём:))
А вдруг у мужчины после ваших шуток казус случился:073:?Али женщинка ему с испугу достоинство зажала:))?Не бережете вы себе подобных:004:

Провокатор
04.06.2011, 01:59
Садюги, чесслово!!!!

да бростье вы, не стоит ненависть за садизм считать :))

Не бережете вы себе подобных:004:

это ещё почему? все наши были веселы, довольны и ушли без последствий :))

akazia
04.06.2011, 01:59
Чего тогда пересаживались?:fifa: Ввели людей в заблуждение:008:

Там просто места больше и коробка передач не мешает:006:

Рулла
04.06.2011, 02:01
да бростье вы, не стоит ненависть за садизм считать :))
А зачем же Вы над людьми то издевались? Да еще и толпой?
В чем был смысл ваших речевок и улюлюканий????

zinaidyshka
04.06.2011, 02:03
это ещё почему? все наши были веселы, довольны и ушли без последствий :))
А в машине женщинки что ли были:010:?

Провокатор
04.06.2011, 02:04
А зачем же Вы над людьми то издевались? Да еще и толпой?
В чем был смысл ваших речевок и улюлюканий????

ещё и по предварительному сговору в состоянии алкогольного опьянения :004:
поддержка, помощь добрым советом :))

Провокатор
04.06.2011, 02:05
А в машине женщинки что ли были:010:?

нет, там пара М и Ж, но М был не наш, посему он выпадает из круга наших интересов :))

Рулла
04.06.2011, 02:06
поддержка, помощь добрым советом :))
Что-то сомневаюсь я, что ваша помощь была кому-то нужна:046:
А уж про советы - я вообще молчу

Провокатор
04.06.2011, 02:08
Что-то сомневаюсь я, что ваша помощь была кому-то нужна:046:
А уж про советы - я вообще молчу

зря вы так, группа людей всегда способна выдать больше идей при мозговом штурме, чем один человек.:))

Рулла
04.06.2011, 02:09
зря вы так, группа людей всегда способна выдать больше идей при мозговом штурме, чем один человек.:))
Вы серьезно полагаете, что они там мозговым штурмом занимались:046:

zinaidyshka
04.06.2011, 02:12

Не исключено:ded:Там всяко-разно можно делать:))

Провокатор
04.06.2011, 02:13

они нет, мы да ;)

Рулла
04.06.2011, 02:19
они нет, мы да ;)
Ну так и шли бы штурмовать - в другом месте. Зачем людёв то от серьезного дела отвлекать????

Провокатор
04.06.2011, 02:26
Ну так и шли бы штурмовать - в другом месте. Зачем людёв то от серьезного дела отвлекать????

мы не отвлекать, а помогать :ded:
мы же добрые :))

Рулла
04.06.2011, 02:32
мы не отвлекать, а помогать :ded:
мы же добрые :))
Вас таких сердобольных - не послали в пешее эротическое?????
Я б наверное - не удержалась:015:

Провокатор
04.06.2011, 02:38
Вас таких сердобольных - не послали в пешее эротическое?????
Я б наверное - не удержалась:015:

провоцировать-то зачем, закончили бы начатое и поехали бы себе домой :))

Рулла
04.06.2011, 02:42
провоцировать-то зачем, закончили бы начатое и поехали бы себе домой :))
Вот из-за таких как вы - начатое и не заканчивается, а прерывается на самом интересном месте:015::015::015:

Провокатор
04.06.2011, 02:53
Вот из-за таких как вы - начатое и не заканчивается, а прерывается на самом интересном месте:015::015::015:

если бы дама возжелала финализировать начатое, то запасных игроков было предостаточно :004:

Рулла
04.06.2011, 02:55
если бы дама возжелала финализировать начатое, то запасных игроков было предостаточно :004:
А может она не признает запасной состав. У нее есть основной игрок, он же единственный;)
и вы ей - вообще не сдались, а вот взяли и нарушили их идиллию, поэтому я и говорю, что вы - садюги какие-то:wife:

zinaidyshka
04.06.2011, 02:57
А может она не признает запасной состав. У нее есть основной игрок, он же единственный;)
и вы ей - вообще не сдались, а вот взяли и нарушили их идиллию, поэтому я и говорю, что вы - садюги какие-то:wife:

Да ладно вам,некотрым наоборот нравится,когда за ними наблюдают:019:

Рулла
04.06.2011, 02:58
НУ это скорее исключение из правил...лично мне так кажется:008:

Провокатор
04.06.2011, 03:01

идиллия в общественном месте нарушена быть не может :004:

плюсану;)

Рулла
04.06.2011, 03:04
Может, может. Вы ж вон пришли - и нарушили:046:
Могли бы спокойно пройти мимо, так ведь нет, устроили аттракцион:014:

zinaidyshka
04.06.2011, 03:06
НУ это скорее исключение из правил...лично мне так кажется:008:
Да какие правила могут быть в этом прекраснейшем деле;)?Только обоюдное желание и фантазия:004:Я вот целеноправленно на людях секасом не занималась,но наслаждаясь этим процессом в машине,припаркованной на тротуаре,не исключала возможности попасть под чей-то бдительный взор:fifa:

плюсану;)

Взаимно;)

Рулла
04.06.2011, 03:11
Я вот целеноправленно на людях секасом не занималась,но наслаждаясь этим процессом в машине,припаркованной на тротуаре,не исключала возможности попасть под чей-то бдительный взор:fifa:
Но восторженная толпа вокруг Вашей машины с криками и орами - я думаю Вам бы не совсем понравилась???

Провокатор
04.06.2011, 03:14
Может, может. Вы ж вон пришли - и нарушили:046:
Могли бы спокойно пройти мимо, так ведь нет, устроили аттракцион:014:

Но восторженная толпа вокруг Вашей машины с криками и орами - я думаю Вам бы не совсем понравилась???

устраивая аттракцион сексуальных утех в публичном месте, стоит быть готовым к тому, что благодарная публика вскоре появится :))

zinaidyshka
04.06.2011, 12:08
Я в такие моменты редко обращаю внимание на то,что происходит вокруг:)Расстроилась бы только в том случае,если бы восторженная толпа с ритма нужного сбила:support:
устраивая аттракцион сексуальных утех в публичном месте, стоит быть готовым к тому, что благодарная публика вскоре появится :))

Провокатор
04.06.2011, 13:40

обнимашечки?
да с удовольствием :099:

Рулла
04.06.2011, 14:51
благодарная публика - тихо сливается, не мешая игрокам играть в свою игру.

Провокатор
04.06.2011, 15:03
благодарная публика - тихо сливается, не мешая игрокам играть в свою игру.

ну-ну :046:
решитесь в машине развлечься, вы заранее скиньте адресок - соберу зритеелей :046:

своя игра - дома, в общественном месте она общественная :ded:

Рулла
04.06.2011, 15:07
ну-ну :046:
решитесь в машине развлечься, вы заранее скиньте адресок - соберу зритеелей :046:

своя игра - дома, в общественном месте она общественная :ded:
Фигушки ВАм, Вы - зритель неблагодарный, да и вообще я посторонних зрителей - не люблю:004:

Провокатор
04.06.2011, 15:11
Фигушки ВАм, Вы - зритель неблагодарный, да и вообще я посторонних зрителей - не люблю:004:

тогда дома под одеялом, за плотными занавесками и при выключенном свете.
Лес не рекомендую, там могут не только зрители, но и доп участники подтянуться на праздник жизни.

Рулла
04.06.2011, 15:14
тогда дома под одеялом, за плотными занавесками и при выключенном свете.
Лес не рекомендую, там могут не только зрители, но и доп участники подтянуться на праздник жизни.
Можно я сама выберу где это делать и как???
Предлагаемые Вами варианты - как-то не вдохновляют:073:

Провокатор
04.06.2011, 15:24
Можно я сама выберу где это делать и как???
Предлагаемые Вами варианты - как-то не вдохновляют:073:

да бога ради, кто ж вас ограничивает-то? :046:

Рулла
04.06.2011, 15:26
да бога ради, кто ж вас ограничивает-то? :046:
:091::091::091:Благодарствую.

Провокатор
04.06.2011, 15:27
:091::091::091:Благодарствую.

да лишь бы в радость :))

Рулла
04.06.2011, 15:28
да лишь бы в радость :))
В нее, в нее, родимую:008:

Провокатор
04.06.2011, 15:30
В нее, в нее, родимую:008:

вот и славненько.

Спрайт
04.06.2011, 15:31
ваша ТДО пострадала?

Ну и дурачки, я бы вам из машины битой помахала бы))))

Спрайт
04.06.2011, 15:33

Стоит быть готовым к тому, что можно получить промеж глаз :))

петроградка
04.06.2011, 15:34
Сейчас опять вас повеселю. Сидим значится мы с моим любимым мч в машине, причем было свободное время, никуда мы не торопились, поэтому припарковались в тихом дворике (не нашем), у гаражей, которые на вид несколько заброшенные, так чтобы никому не мешать и чтобы мимо никто не проезжал. Машинка у нас к слову нетонированная :008: пересели на заднее сидение, обнимаемся, целуемся, пьем кока-колу, болтаем о жизни, все чинно и прилично. Просидев в машине полчаса, обратили внимание, что подъехала ментовозка, оттуда вышли 2 милицыанера с автоматами, направились к нам.:010:
Конечно мы очканули немножко, но с другой стороны ничего такого не делаем, сидим в своей машине, не нарушаем ничего:065: Милиция нам говорит, что мы выбрали неудачное место для посиделок, что жильцы дома напротив (метрах в 50 от нашей машины) с окон смотрят и жалуются, что подъехала неизвестная машина, припарковалась у гаражей и 2 человека пересели назад :010:.. и вызывали милицию.. :001:
На вопрос мешаем ли мы кому-то, милиция ответила, что не мешаем, но настоятельно просила сменить место дислокации :073:
а если бы машина была тонированна, и мы были в машине раздетые и занимались бы там сексом (а что, бывает иногда и такое:008:), то что - нас бы упекли в ментовку? :001::010:
Просто любопытненько..
Мы как то ночью сейчас с уже мужем,а тогда просто стояли на пустыре в машине.Встречаться было негде вот и тусили в машине..Вообщем заснули.Просыпаюсь от стука в стекло..Стоят два сотрудника ...Вообщем рассказывают нам что бабушки из соседнего дома вызвали их т.к. мы нарушаем их спокойствие.:073: проверили у меня руки на предмет наркомании и спросили не привлекалась ли я по такой то статье:073:(позже выяснила-проституция)...Потом захотели денег и муж поехал к ларьку ночному менять 1000 ..отдали им деньги и уехали они.Вообщем теперь есть что вспомнить.

Рулла
04.06.2011, 15:42
...Потом захотели денег и муж поехал к ларьку ночному менять 1000 ..отдали им деньги и уехали они.Вообщем теперь есть что вспомнить.
А денег то за что? вроде ничего не нарушали, стояли себе тихонечко:016:

Провокатор
04.06.2011, 15:43
Ну и дурачки, я бы вам из машины битой помахала бы))))

Стоит быть готовым к тому, что можно получить промеж глаз :))

гыгы, мы добрые, обычно, но 8 против 1.5 человек как-то не совсем равные силы:))

крайний вариант еще веселее был, мы с приятелем вылезли из джипа и пошли в лесок на предмет присмотреть место для тренировок. на дорожке стояла 6ка слегка в кусты загнанная, мы мимо прошествовали, но были оба в камуфляже, а я проходя мимо (абсолютно без задней мысли) передернул затвор кольта, что в руках вертел, мы так и пошли по своим делам, а ребята что-то свинтили быстренько, странные какие-то :))

Провокатор
04.06.2011, 15:43
А денег то за что? вроде ничего не нарушали, стояли себе тихонечко:016:

за то, что не нарушали :ded:

Рулла
04.06.2011, 15:45
, а ребята что-то свинтили быстренько, странные какие-то :))
Наверное тоже не любят зрителей:046: