Просмотр полной версии : ручка-замок в туалете ,ванне
Будем устанавливать новые двери в ванну и туалет.Купили ручки с возможностью закрыться из нутри и вдруг осенило,а если доча (4 года ) закроется и не сможет открыть, то придется дверь ломать.Вопрос,а продаются и где дверные замки с возможностью открыть снаружи без ключа.
4 года - уже сможет открыться сама, покажете ей пару раз и все.
olya.polya
28.05.2011, 00:37
у нас отдельно ручка+замок-вертушка. замок можно легко открыть снаружи чем-нибудь плоским
супер мама
28.05.2011, 00:51
Обычно такие замки можно открыть снаружи с помощью зубочистки или спички.
У нас к таким замкам в комплекте шла плоская фигулька-открывалка, что-то вроде отвёрточки, ей можно открыть снаружи дверь.
Обычно снаружи очень легко открыть)
Марина888
28.05.2011, 17:02
у нас такой замок легко открывался снаружи пилочкой или ножом, сейчас ставили новые двери и к ним взяли замок, который открывается снаружи любым плоским предметом, например монеткой :)
Можно установить ручки (http://www.zamki.spb.ru/index.php?Group=51), укомплектовав сантехнической завёрткой (http://www.zamki.spb.ru/fullinfo.php?ID=77209).Они легко открываются с обратной стороны без ключа и специальных приспособлений.Фирму Арчи нам рекомендовало несколько мастеров.
Mammifere
28.05.2011, 19:30
Ой, помню у соседки была ручка такая круглая, крутилась в разные стороны, не поймёшь как открыть, как закрыть. :009: Я там регулярно застревала, хотя была гораздо старше (ну, лет 10 мне точно было).
Да ладно, у меня 15-летняя племянница не смогла открыться:046: (дверь была новая, замок тоже, заесть не мог). Хорошо, что снаружи легко открыли с помощью отвертки.
Внимательно рассмотрела купленную ручку с защелкой и поняла ,что можно открыть отверткой.Но сейчас бы купила бы ручку с ключом,а ключ кудани-будь спрятала,чтобы доча не закрыла.
у нас арчи уже 5 лет стоят, сейчас еще такие же докупаем, мы довольны, снаружи открываются ножом или пальцем
у нас отдельно ручка+замок-вертушка. замок можно легко открыть снаружи чем-нибудь плоским
+1
Ritatule
29.05.2011, 01:50
на днях такое приключилось))закрылся, орет..я одна дома...нашла отвертку, отвинтила, плоскогубцами повернула - ребенок на свободе, терь вот жду своего папу, когда приедет и на место все вернет))конечно замок- штука опасная))ищите либо самый простецкий замочек, который можно разобрать, либо без замка вообще,а только ручка с защелкой, от кого вам там закрываться то?
не слышали о таких замках
у нас тоже бывало закрывались мелкие, правда сами и открывали
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.