Просмотр полной версии : Где купить джинсы? Огромная проблема!
Подскажите, пожалуйста, где есть большой выбор разных джинсов? Сейчас в моде зауженные, а из-за моих натренированных икр ноги в такие джинсы просто не влазят, сегодня в обошла половину МЕГИ, но так и не смогла найти себе подходящих джинс. То узкие штанины, то просто не сидят. Может быть есть какие-нибудь специализированные магазины с огромным выбором? Каждый раз для меня поход за джинсами - это просто пытка. Хелп!
:091::091::091:
Мне вообще зауженные ждинсы не идут. Я в свре время купила целую кучу в Румбе в дисконте Кельвин Кляйн. Цена приемлимая и любит он клеш и прямые.
А еще в Колинз на Садовой помимо новых коллекций обычно свозят остатки старых, много и размеров и разнообразие моделей.
Мама-354
28.05.2011, 11:13
В Nextе посмотрите в Галерее, там разные модели были.
маринка-балеринка
28.05.2011, 12:25
В Маркс & Спенсор покупала, осталась довольна
Greezly80
28.05.2011, 15:19
в next обычно предлагают широкие джинсы.
На днях была в reserved купила клеши со стрелками :019:
afdotiya
28.05.2011, 17:38
попробуйте что-нибудь не брендовое, я на свои большие ноги и тонкую талия нашла в начале Загородного пр., если идти по Загородному от площади, то по левой стороне какой-то магазин джинс, мимо точно не пройдете, он там один среди обувных;)) качество мне нравиться, месяц уже не снимаю, да и цена приемлема 1600 +50р. за подшив (я еще и коротконогая) :) удачи
Девочки, а где можно посмотреть джинсики на фигуру "яблоко", т.е. на широкую талию? Размер у меня 48, сколько не мерила джинсов, проблема одна: на попе и ляжках сидят великолепно, а в талии тесные, поверх ремня валики вылезают. :( "Худеть надо" не предлагать. :) Я пытаюсь. :))
Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Пройдусь по всем магазинам, столько насоветовали!) Спасибо большое!) Надеюсь, что что-нибудь найду себе.
Sasha-mama
29.05.2011, 02:24
Красавицы! Подскажите магазин джинсов в районе просвает- озерки-черная речка.... а то я со своим ... кругорозом 48 размера не помещаюсь в узкие джинсы с заниженной талией:033:
Девочки, а где можно посмотреть джинсики на фигуру "яблоко", т.е. на широкую талию? Размер у меня 48, сколько не мерила джинсов, проблема одна: на попе и ляжках сидят великолепно, а в талии тесные, поверх ремня валики вылезают. :( "Худеть надо" не предлагать. :) Я пытаюсь. :))
Вам нужно боталы искать, а не джинсы, боталы как раз идут на широкую талию. У меня та же проблема, беру обычно в одной закупке, там много именно таких джинс.
можно попробовать поискать в закупках
Вам нужно боталы искать, а не джинсы, боталы как раз идут на широкую талию. У меня та же проблема, беру обычно в одной закупке, там много именно таких джинс.
А что такое боталы?:008:
А что такое боталы?:008:
Не знаю, что такое боталы, в отделах для беременных ( не обижайтесь! ) есть модели чудесных джинс с резинкой "под живот". Невероятно удобно, если пузико таки больше по размеру чем бедра и при этом красиво. В Мазеркеа дороговато 2200 еще прошлогодняя коллекция, с широкими штанинами, такие моднявые ) вообще не в облипку. И сейчас незаменимы и после родов станут моими любимыми и основными...
Не знаю, что такое боталы, в отделах для беременных ( не обижайтесь! ) есть модели чудесных джинс с резинкой "под живот". Невероятно удобно, если пузико таки больше по размеру чем бедра и при этом красиво. В Мазеркеа дороговато 2200 еще прошлогодняя коллекция, с широкими штанинами, такие моднявые ) вообще не в облипку. И сейчас незаменимы и после родов станут моими любимыми и основными...
Спасибо за идею!!! Присмотрюсь.:))
ТОРТУГА :)
29.05.2011, 18:13
Спасибо за идею!!! Присмотрюсь.:))
Боталы это джинсы на полных женщин, у которых талия практически приравнивается к ОБ. Ну и штанины рассчитаны на полные ноги. Я маме беру именно боталы, так как она у меня маленького роста и кругленькая, она очень довольна так как там не заниженная талия, есть место для пузика ну и чутка лайкры в состав добавлено, если чутка сбрасываешь-набираешь всё равно сидят хорошо.
Джинсики на беременюшек с эластичным поясом, можно посмотреть в H&M они там стоят от 799 и разные размеры.:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.