Просмотр полной версии : УЗИ бесплатное или платное? Есть разница?
Девочки, напишите свое мнение чем платное УЗИ отличается от бесплатного в консультации? У кого есть с чем сравнить? И на каком сроке сейчас можно определить пол? и где. Если напишете цены,буду благодарна. Может кто делал УЗИ в Консультации 39 на Вавилова?
На первой беременности делали только платное УЗИ, со второй полностью бесплатно в районной ЖК. Разницы особо не почувствовала - на платном давали фото пузожителя. Пол определили уже на 12 неделях (причем безошибочно и бесплатно). Цену сейчас уже не вспомню (6 лет прошло с первой беременности).
Девочки, напишите свое мнение чем платное УЗИ отличается от бесплатного в консультации? У кого есть с чем сравнить? И на каком сроке сейчас можно определить пол? и где. Если напишете цены,буду благодарна. Может кто делал УЗИ в Консультации 39 на Вавилова?
Разницы нет, в выписке будет все одинаково, ед. что в платном дают фото ( в бесплатном тоже дают, но не всегда) и разъясняют популярно по вашему желанию, что , где и как у плода, а в беспл. ЖК молча сделают, в бумажке почиркают и все...
Я бы лучше первые 2 узи (11-12 нед. и 22 нед.) сделала узи 2Д, а в 32 и остальное, если понадобиться в обычной ЖК..
egles-komen
28.05.2011, 10:04
зависит от ЖК, врачей в ней и аппаратуры. Зачастую все в печальном состоянии. Поэтому, если есть деньга - лучше сходить в хорошее место - где все внимательно рассмотрят, дабы исключить траблы в дальнейшем :ded:
пол могут увидеть и в 12 недель.... но это как малыш повернется. мой даже на 2ом УЗИ прятался до последнего - пока мне под ребро датчик не загнали :)):)):))
Машенька1
28.05.2011, 10:13
всё зависит от консультации, если там нормальный аппарат и специалист.. можно и там делать. Я делала: в ЖК, в центре на Комсомола, в МГЦ. Качественнее и приятнее (уделили больше внимания и всё подробно рассказали) в МГЦ. не пожалела, что отдала немалые деньги.
А мне не просто фото дали, а диск с фильмом записали, где мой ребеночек пальчик сосет, еще под приятную музыку. Здорово было видеть, как он там живет (показывали на большом экране на стене), на бесплатном УЗИ или вообще не показывают, или плохо видно. Делала в 22 недели, в МГЦ, я считаю, это очень важное УЗИ, а до этого срока и после делала обычные. Еще все хорошо объяснили и вселили оптимизм, сказали, что ребеночек очень хороший (так и оказалось, кстати, когда родился, был похож на себя на УЗИ), а это мне тогда было как раз морально необходимо, сразу все угрозы прошли и беременность дальше протекала хорошо! :))
УЗИ - это аппаратура + специалист. Если специалисты в жк еще встречаются, то откуда денег на высококачественную аппаратуру жк возьмет. Поэтому - отличаются.
Pretty_mam
28.05.2011, 11:59
УЗИ - это аппаратура + специалист. Если специалисты в жк еще встречаются, то откуда денег на высококачественную аппаратуру жк возьмет. Поэтому - отличаются.
согласна по всем пунктам:)
у нас в жк и в прошлой и в нынешней-новая аппаратура. года 3 назад поменяли во многих. фотки дают. все рассказывают)
разницы с плтными особо нет по обслуживанию.
есть у меня 2 диска из платной. вы думаете я их смотрю?))) потерялись уже почти где-то)
у нас в жк и в прошлой и в нынешней-новая аппаратура. года 3 назад поменяли во многих. фотки дают. все рассказывают)
разницы с плтными особо нет по обслуживанию.
есть у меня 2 диска из платной. вы думаете я их смотрю?))) потерялись уже почти где-то)
Да причем тут диски? Тут важна чувствительность аппаратуры. Вы правда думаете, что ЖК может купить такой же аппарат как Сканди, например? То, что он новый... Ну лада-калина тоже бывает новой, но это не значит, что ее можно сопоставить с БМВ. Также и в аппаратуре.
сколько стоит платное УЗИ( без перегиба,я пониаю могут и за 5000 и за 10000р. сделать, где разумный придел?). Моежте кто делал в центре ХЕЛИКС? поделитесь информацией
Светко=)
28.05.2011, 13:19
у меня в жк узи делают хорошо, но главное отличие в том, что в жк бесплатно сделают только планово (в 12, 20, 30 недель и перед родами) и еще если показания есть,
а все остальное платно и по желанию.
В первую беременность я делала платно в 5, 8, 15 недель (определить беременность, сердцебиение, пол)
кто знает по качество УЗи в ЖК 39?
Да причем тут диски? Тут важна чувствительность аппаратуры. Вы правда думаете, что ЖК может купить такой же аппарат как Сканди, например? То, что он новый... Ну лада-калина тоже бывает новой, но это не значит, что ее можно сопоставить с БМВ. Также и в аппаратуре.
ага. или вы думаете, что я думаю, что кроме лебедева нет больше узистов на свете.:046:
а по поводу машин все просто у меня-лишь бы ехала:004:
сколько стоит платное УЗИ( без перегиба,я пониаю могут и за 5000 и за 10000р. сделать, где разумный придел?). Моежте кто делал в центре ХЕЛИКС? поделитесь информацией
вот в хеликсе точно не надо. если в платных-то только специализирующихся на беременных.
ага. или вы думаете, что я думаю, что кроме лебедева нет больше узистов на свете.:046:
а по поводу машин все просто у меня-лишь бы ехала:004:
При чем тут Лебедев? Я вообще о нем не писала... Я писала об аппаратуре. :065:
Если вам все равно каков уровень аппаратуры, на которой вы делаете узи, да флаг вам в руки, это ж ваш выбор :))
я первые два раза делала узи платно: все показали, внимательно рассмотрели, измерили. Была видна заинтрересованность. Никакой спешки, и мы с мужем смогли разглядеть нашу девочку:love: 3ий раз решила в жк сделать, теперь есть с чем сравнить:wife: там я вообще ничего на их мониторе не увидела, и как на такой аппаратуре можно сделать качественное узи - непонятно. В общем, я сделала вывод, что на таких вещах экономить не стоит, это здоровье Вашего ребеночка. И чем раньше Вы будете знать что с ним все в порядке или наоборот, не дай Бог, есть какие-то проблемы, тем лучше!
При чем тут Лебедев? Я вообще о нем не писала... Я писала об аппаратуре. :065:
Если вам все равно каков уровень аппаратуры, на которой вы делаете узи, да флаг вам в руки, это ж ваш выбор :))
мне флаг не нужен. можете оставить его себе:))
C первым ребенком 10 лет назад делала все УЗИ в консультации бесплатно, еще на той допотопной аппаратуре, все нормально. Со вторым делаю платно -первое в 12 нед. делала у Лебедева- самое дорогое УЗИ в городе, хотела и пол узнать (он редко ошибается) и все чтобы хорошо посмотрел, второе УЗИ не смотря на то что самое важное буду делать в другом месте, так как у Лебедева дороговато для нас, я еще и диск хочу на память взять хотя бы один за бер-ть, скорее всего пойду в МПЦ, там тоже очень хорошие спец-ты и стоит почти в 2 раза дешевле.
я делала узи в уч.мед. центре им. Отта..за 3700, у них есть филиалы, цена зависит от специалиста, второй раз хотела делать в их филиале на голикова, там стоит 3000 тыс.- это узи 3д, точнее делают его в 2д, а 3д как развлекалово для родителей, где можно увидеть личико малыша...дают диск и 5 шт. фото...дешевле я еще не видела, делают хорошо...если интересно могу скинуть в личку их телефоны и адреса....
я разницу ощутила, поэтому бесплатно делала только 1й скрининг.
Сегодня с третьего пришла, тоже платно, оч довольна. Подорожало узи в среднем на 300р. отдала 1200р. Делала на Сикейроса у Тюлькиной.
Ooleetka
28.05.2011, 15:31
Ой, ну только не Хеликс! Я там фоликулометрию делала, так мне врач-армянка мало того, что бред рассказывала, что если в левом яичнике овуляция, то будет 100% мальчик (ага-ага, вот сейчас у меня как раз в левом - и девочка :)), пыталась мне поставить диагноз "недостаточность лютеиновой фазы" по УЗИ (когда у меня овуляция всегда на 18-19 д.ц.), а потом у регистраторши пыталась узнать, как пишется слово "дэсять" :))) Хотя, конечно, как попадешь, но не думаю, что в массе своей они там ставят аппараты экспертного класса, и вряд ли там можно наткнуться на высококвалифицированного узиста...
в 1-ю беременности все УЗи делала платно в МГЦ.
В эту беременность решила "съэкономить" и сначала пошла на бесплатное УЗИ в ЖК. Все посмотрели конечно, но "без комментариев", как говорится. Следующее УЗИ пошла делать платно, в мед.центр рядом с домом - неправильно посчитали срок, и вообще они там не очень компетентны в этом вопросе, т.к. сами сказали, что УЗИ с 20й недели беременности не делают, т.к. там очень серьезные "замеры", поэтому надо делать в ЖК или т.п. В итоге УЗИ 22 недели делала платно в МПЦ :). Так что для себя сделала вывод, что надо было с 1-ого УЗИ делать платно...
Роза без шипов
01.06.2011, 15:19
Ну мнение, так мнение...
Если Вы водите машину, то примерно тоже самое, что проехаться на мерседесе и "шестерке", например...
Все УЗИ делала в 1-м меде у Семенова. Очень понравилось, только запись на диски он не делает. Стоимость 2000 руб.
Считаю что разница большая между платно или бесплатно в ЖК.
У нас в ЖК все очень быстро минут 15 не больше, ничего не говорят ни о здоровье ребенка ни тем более пол, не показывают, во всяком случае мне не показали.
Начирикали на бумажке данные, вклеили в карту которая вечно в ЖК и все, ходи и думай все ли в порядке.
Так что после ЖК решила делать только платно и не жалею, все подробно рассказали, показали, диск+фото, домашние были в восторге после просмотра дома:))
Мне бесплатное УЗИ в ЖК пришлось переделывать :(
Аппаратура новая, а специалист :001: посмотреть - посмотрела, но даже нормальное заключение дать не смогла :010:
зависит от ЖК, врачей в ней и аппаратуры. Зачастую все в печальном состоянии. Поэтому, если есть деньга - лучше сходить в хорошее место - где все внимательно рассмотрят, дабы исключить траблы в дальнейшем :ded:
пол могут увидеть и в 12 недель.... но это как малыш повернется. мой даже на 2ом УЗИ прятался до последнего - пока мне под ребро датчик не загнали :)):)):))
Вот у меня в ЖК№18 узистка совершенно не вызывает доверия - ощущение, что за аппарат не давно села. Смотрит очень поверхностно. С платным УЗИ в МГЦ не сравнить качеству. Я бы тоже советовала первое и второе узи сделать в приличном месте за деньги (МГЦ или АВА-Петер у Лебедева)
Андревна
01.06.2011, 17:11
Различие есть.
Специалист может быть плохой и в платной клинике!
Оборудование - как правило намного лучше в платной клинике!
Мне повезло, в моей ЖК хороший специалист! Но оборудование - отпад... Ввиду последнего, 2 скрининг я делала у хорошего специалиста и на хорошем оборудовании (платно, не в ЖК).
Если у вас бер-ть без осложнений - можно пережить и б/платное узи в ЖК.
Если есть вопросы у Вас, у Вашего доктора или прочие сложности - лучше пойти в специцализированный центр.
AnatashkA
01.06.2011, 20:09
В первую беременность все УЗИ делали в МГЦ, анализы часть тоже там.Были очень довольны отношением, в то время записывали на кассету.
Сейчас была ОЧЕНЬ удивлена, что дают бесплатно талончик в ЖК и на УЗИ, и на ЭКГ.НО врач при осмотре только повозмущалась, что с таким букетом головой надо думать (кисты яичников).Я перед беременностью консультировалась с кучей специалистов, все дали добро.
В итоге о том, что у меня "1 живой плод без патологий" узнала, выйдя из кабинета и прочитав заключение. О поле ребенка вообще молчу.
Поэтому, когда сказали делать 2 УЗИ, я сказала, что буду делать только платно в МГЦ или МПЦ.Мне врач говорила о высокой стоимости. Но ..... я за платное УЗИ.
Можно спросить , тебе все расскажут, покажут, успокоят. Отношение другое.
Может и есть хорошие специалисты бесплатного УЗИ, но мне пока не встречались( а УЗИ в своей жизни делала много раз).
Katty_87
01.06.2011, 20:45
Первый скрининг делала бесплатно в ЖК-"без комменитариев"-это мягко сказано :008:
Мне даже на экран посмотреть не дали. Про фото я вообще молчу. А беременность первая. Так все было интересно...
Еле добилась информации про пол. Мне было сказано с 50% вероятностью-мальчик! Оригинально :)):)):)) но тем не мнее,угадали :))
Все узи длилось минут 8,не больше. Это учитывая то,что и вагинально тоже смотрели. Сказали все ок-свободна.
Второй скрининг я уже пошла за бабки делать. Тоже в ЖК,но у Хачкурузова. 4D с записью на диск,фотками,комментариями на 45 минут и с присутствием мужа и в удобное для нас день и время,а не по талончику,который я получить 2 недели не могла в ЖК на бесплатное узи.
От 2го узи остались в восторге! И всего 3200 заплатили,кажется. 2D вообще в 2тыщи с копейками обойдется у этого же самого супер-дядьки! Считаю,что это не дорого.
Третье тоже к нему пойдем.,скорей бы! :):091::091:
комментариями на 45 минут
Простите за нескромный вопрос:008:, объясните мне, в четвертый раз беременной, что можно обсуждать на УЗИ целых 45 минут?:010:
Андревна
01.06.2011, 23:27
Может и есть хорошие специалисты бесплатного УЗИ, но мне пока не встречались( а УЗИ в своей жизни делала много раз).
А как же Хачкурузов из ЖК22, Дорош из ЖК40?!
Это только мой ареал, я уверена есть и в др районах.
Все 3 узи делала у Лебедева. Первое потому что мне было важно чтобы посмотрели все-все органы, особенно в связи с моим пороком сердца, смотрел час наверное, зато и все клапаны в сердце проверил, и все-все органы пересмотрели, ну с таким спецом и пол сказали на первом узи, ну это для меня не самое важное
На втором узи у нас обнаружилась патология, ортопедическая, Лебедев в 20 недель поставил нам диагноз который и подтвердился после рождения (а я естессно всю информацию уже изучила и знала куда бежать и что и как делать)!!!!!!
врач в РД в 30 недель никакую деформацию не заметил
Я в итоге считаю что третью узи можно конечно и попроще делать, не обязательно у аса, но первые два нужно смотреть у хорошего врача и на хорошем аппарате!!!!Да я заплатила 5000 за первое и также за второе узи, но я совершенно не жалею об этом, здоровье ребенка дороже стоит!!!
Ooleetka
02.06.2011, 00:13
Простите за нескромный вопрос:008:, объясните мне, в четвертый раз беременной, что можно обсуждать на УЗИ целых 45 минут?:010:
Во-первых, там было 4Д УЗИ, оно само по себе долгое, а во-вторых, если врач подробно все органы смотрит, так вполне на полчаса только разговоров будет - где почки, желудок и т.д. и т.п. Конечно, в четвертый раз это уже не так интересно, а вот в первую беременность - очень даже :)
Ooleetka
02.06.2011, 00:15
Я попыталась первый скрининг сделать в ЖК, мне там так со сроком ошиблись, что я потом в МПЦ только по счастливой случайности попала во время (до 13 недель + 6 дней). Не говоря уж о том, что это было очень быстро и не так интересно... И без мужа ;)
Fekla_Skameikina
02.06.2011, 00:35
бесплатное узи скучно и портить себе первые впечатления при просмотре своего дитятка как не хоцца
все три платно делала, ни разу не пожалела ни копейки из потраченных денег.
плюс такая тема как запись на диск - супер
иногда просматриваю, так клево)
сначала дают посмотреть, потом меряют все парметры, а если еще 4D - то тут как повезет с расположением.
Мой например 40 минут личиком в стенку уперся, только на секунду в самом конце отвернулся и дал посмотреть на себя. (и насколько я поняла, то врач должен осмотреть рото-носо область)
А как же Хачкурузов из ЖК22, Дорош из ЖК40?!
Это только мой ареал, я уверена есть и в др районах.
да ладно, если к обычному узисту в ЖК не попасть, то к Хачкурузову то бесплатно пробиться - это надо быть настолько упертым)))) :fifa:
не знаю, к Хучкурузову не так-то просто и платно попасть:ded:
Katty_87
02.06.2011, 01:19
сначала дают посмотреть, потом меряют все парметры, а если еще 4D - то тут как повезет с расположением.
Мой например 40 минут личиком в стенку уперся, только на секунду в самом конце отвернулся и дал посмотреть на себя. (и насколько я поняла, то врач должен осмотреть рото-носо область)
:
Вот мне и нечего тут больше добавить)
мой тоже моськой в плаценту "впился" и все никак рассмотреть нельзя было. В итоге на пару секунд показался в конце так 45 минуты...и было нам счастье!:))
а для первой беременности и правда довольно увлекательное зрелище! я так по себе могу сказать,что не заметила как время пролетело:008:
Таня BLACK
02.06.2011, 01:20
Первое УЗИ делала как раз в 39 ЖК, вообще крандец, смотрели мин. 3-4. я молчу про то что мне не показали экран, так и вообще не прокомментировали никак, я даже не решила что-либо спросить. На следущий день записалась в Центр перинатальной диагностики "Мед-а" в 22 ЖК на ул. Сикейроса, очень впечатлило. Все остальные УЗИ делала уже только там.
а вам что все равно что с четвертым ребенком что ли? с 3 нет а с четвертым все равно?
или ему не все органы посмотреть что ли?:010:
не ну если вы в жк все узи делали, то вам конечно и сравнивать не с чем.....но думаю вам важно здоровье вашего будующего ребенка и как у него все развивается
если ребенок не так лежит допустим не говорят что ничего не видно, а либо отправлят погулять, либо подвигаться чуток
ну и все-все органы рассмотреть в подробностях это не минутное далеко дело, уж полчаса-минут 45 точно даже если ребенок лежитт так как надо
все пальчики пересчитать, в сердце посмотреть все клапаны как работают, в голове, в животе и так далее....
все данные нужные измерить....
это не жк и узи на 5 мин:010:
Во-первых, там было 4Д УЗИ, оно само по себе долгое, а во-вторых, если врач подробно все органы смотрит, так вполне на полчаса только разговоров будет - где почки, желудок и т.д. и т.п. Конечно, в четвертый раз это уже не так интересно, а вот в первую беременность - очень даже :)
Вот мне и нечего тут больше добавить)
мой тоже моськой в плаценту "впился" и все никак рассмотреть нельзя было. В итоге на пару секунд показался в конце так 45 минуты...и было нам счастье!:))
а для первой беременности и правда довольно увлекательное зрелище! я так по себе могу сказать,что не заметила как время пролетело:008:
Спасибо, про 4D как-то я не подумала:flower:
а вам что все равно что с четвертым ребенком что ли? с 3 нет а с четвертым все равно?
не ну если вы в жк все узи делали, то вам конечно и сравнивать не с чем.....но думаю вам важно здоровье вашего будующего ребенка и как у него все развивается
если ребенок не так лежит допустим не говорят что ничего не видно, а либо отправлят погулять, либо подвигаться чуток
ну и все-все органы рассмотреть в подробностях это не минутное далеко дело, уж полчаса-минут 45 точно даже если ребенок лежитт так как надо
все пальчики пересчитать, в сердце посмотреть все клапаны как работают, в голове, в животе и так далее....
Мне, конечно, не все равно:017: И УЗИ я делаю платно в частной клинике, правда, не 4D, но тоже детально и достаточно подробно. Фотки, да, делают, выдают на руки. Но смотрят не по 40 минут, максимум, минут 20. Поэтому и спросила..
И тон моего вопроса был вполне дружелюбный, прошу заметить:073:
Сестренка Вась
02.06.2011, 11:34
Подружка вчера сделала узи в ЖК првое скрининговое, хотела сэкономить...
Сказали, ну вот ребенок, вот его ноги.УСЕ:)
Все узи заняло 5 минут.В итоге подруга даже не знант, на какой стенк расположена плацента
нам же у Лебедева все-все ребенкины органы показали, ребрышки-пальчики пересчитали, носик замеряли:) Как раз вышло около 40 минуток( с перерывом на 10 мин., чтобы малышатинка первернулась))
В итоге подруга ршила пойти уже в МПЦ на след.скриннинг...ибо почти никакой информации о ребятенке она не получила за эти 5 минуток
Тарапусь
02.06.2011, 11:39
Делала платно весной в МПЦ, заплатила 3900 р. Поехала туда лишь потому, что настояла доктор. Там работают узкопрофильные специалисты и им можно доверять. Согласилась для того, что бы исключить различные пороки развития плода. После осмотра выдали на руки фото ребеночка и диск.Ребеночка посмотрели- показали очень внимательно, проверили все органы, пересчитали все пальчики...По времени это заняло 30 мин. Могу сказать однозначно, что не пожалела потраченных денег и в др. платный центр не поехала бы.Моё мнение : если делать платно, то только в МПЦ или МГЦ. Первый и третий раз делала УЗИ бесплатно в ЖК.
дело даже не в платно и бесплатно, а в квалификации специалиста, в консультации тоже бывают неплохие. Например Иванова в 39 на Вавиловых.
ledimama
02.06.2011, 15:39
Я в первую беременность делала узи в мпц у Чубкина Ивана Викторовича ( чудо дядька), сейчас первое узи решила сделать в жк, КОШМАР. Ничего не показали, ничего не рассказали, ничего не дали)))))) была с мужем, даже он, глядя в монитор, не смог голову ( простите) от попы отличить, хотя в первую б. со мной тоже ходил и знает что смотреть))))) Вот так. На второе узи записалась опять в МПЦ к Ч.И.В., иду во вторник, скидка есть т.к. повторное узи+ направление из жк, обойдется нам в 3200 руб. Дороговато конечно ( 4 года назад оно стоило 600-800 рублей))))))), но главное-доверяю врачу, срок очень точно ставит, подробно смотрит, на ВСЕ вопросы ответит, позитивно все и еще диск запишут и фото дадут. Так что выбор очевиден. А третье можно наверное и в жк делать, там ведь (вроде) только смотрят перевернулся или нет.
Vrednuga
02.06.2011, 19:27
Из бесплатных УЗИ очень неплохо делают в 34 ж/к на Кронверкской улице (Петроградский район).
Оба врача у них хорошие, смотрят нежно, рассказывают умеренно, отвечают на дурацкие вопросы. Сначала смотрят и делают замеры сами, потом монитор поворачивают и всё показывают.
Фотографию можно попросить - сами не сделают, но после просьбы - дадут :008:
sevensun
02.06.2011, 21:07
Квалификация врача - на платном можно выбрать гарантированно хорошего доктора, аппаратура помощнее, да и "сеанс" длится дольше, что очень-очень приятно. Ну а специалист важно, чтобы профи был, чтобы не просмотрел там всяких обвитий и прочих проблем.
Мне делали УЗИ 40 минут. Всё подробно посмотрели, показали, рассказали. Что бы я лично убедилась, что у малыша 5 пальчиков, а не 6 например. И при этим ещё 15 минут меня заставили лежать на боку, что бы малыш перевернулся и врачу было всё видно.
А бесплатно мне делали пару минут от силы, всё молча. Потом сказали мимолётом, что всё хорошо. Ещё в добавок обхамили. Было ощущение, что пришла милыстыну просить.
Я вас уверяю, пальчики считают хорошие узисты вслух только для клиента, так же как подробно показывают и рассказывают.
А так, для хорошего спеца, одного взгляда достаточно, чтоб определить в порядке или нет. Если глаз "зацепился" за что-то то все подробно смотрят :ded:
Только про ЖК я сказать не могу, там никогда не делала Но делала и в дорогих клиниках, и в обычной больнице за "бесплатно".
45 минут на втором скрининге мне было очень тяжело :017: после этого шоу для будущих пап и мам я долго лежала пластом с тонусом, чтобы не дай Бог снова в больницу не попасть :005: А я ведь тоже хотела "все посмотреть у ребенка"!
На 3 скрининг уже не пошла в аву, при роддоме посмотрели - это не 5 минут. Так же все замерили.
Может, мне повезло, но и за немалые деньги и без денег везде врач хотел увидеть все! И на бок ложилась и гематоген ела, лежа на кушетке, и в одном и в другом месте.
дело даже не в платно и бесплатно, а в квалификации специалиста, в консультации тоже бывают неплохие. Например Иванова в 39 на Вавиловых.
+1000 :flower:
Tidorinda
03.06.2011, 12:00
А я делала первое узи бесплатно в ЖК 9 у Захаровой Юлии Николаевны. Потом к ней же заскочила на 18ой неделе с паранойей, что не "слышу" шевелений, без записи и вне очереди... Она меня минут 5 посмотрела, успокоила и все показала... Чудо-человек!
Второе УЗИ делала в МПЦ у Чубкина за 3900, заняло минут 15, все рассказал и показывал курсором на мониторе. Но рекомендовал повторное УЗИ через 30 дней.
Теперь жду, когда мой Г. выйдет из отпуска, чтобы выпросить номерок к Юлии Николаевне для контроля роста крохи.
Ходила в МПЦ не потому, что не доверяю Захаровой, а потому, что не было номерка к ней. А платно она своих беременяшек не может обследовать...
Доремифа
03.06.2011, 16:11
Делала третье УЗИ бесплатно, сказали маловодие, через неделю сделала платно, оказалось все в порядке, воды в пределах нормы.
Девочки, а про УЗИ при 13 роддоме никто ничего не слышал, там платно тоже раньше делали+доплер+запись на диск была....но всё это было очень хорошо 4 года назад! Может кто делал недавно там?
И ещё вопрос в МПЦ И МГЦ есть доплерографическое исследование? если да то озвучьте цену сколько стоит УЗИ и УЗИ + доплер? кто знает?:091:
lidok555
08.06.2011, 14:40
Делала первое УЗИ в ЖК и последнее,бесплатно,осталась очень довольна,в Пушкине аппаратура хорошая,да и специалисты грамотные,жаль только что пап не пускают,поэтому одно УЗИ делали платно,что бы вместе посмотреть на ребеночка.
Платное УЗИ тоже хорошо,но нужно знать к кому идти,просто сейчас очень много клиник которые предоставляют такие услуги,причем за приличные деньги,а специалисты даже пол ребёнка не правильно говорят,хотя это самое простое что можно определить по УЗИ,представьте что они тогда про остальные органы детя могут рассказать.
Первое узи делала в жк №16 бесплатно. Сама ничего не спрашивала, потому что готовилась к тому, что всё посмотрят молча и только результат в бумажку запишут. Но узистка вначале сама посмотрела, потом монитор ко мне развернула и всё показала: пальчики, ручки, ножки, как сердечко бьется! Я осталась довольна :) Фотку мне тоже без просьбы распечатали, только на ней как-то ручки-ножки тяжело найти :)) А так прикольно было смотреть, как малышка ножками дрыгает :love:
На второе хочу пойти платно в МПЦ. Просто для сравнения. И с мужем ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.