Вход

Просмотр полной версии : Кровать для 4-летки

Эми Фара Фаулер
28.05.2011, 13:16
Девочки, озадачилась покупкой кровати для дочки (4 года), и поняла, что не знаю, чего хочу :)
Точно знаю, что хочу кровать без уголка школьника (когда кровать на втором этаже), качественную, удобную, с ящиками и может ещё какими полезными девайсами, о которых я не в курсе :)
Поделитесь опытом, ссылками на магазины и тому подобным, буду очень признательна :)

Анна Кудрявцева
28.05.2011, 20:31
Посмотрите здесь -
http://www.belkadesign.ru/

Фирма подмосковная, но может, подскажет направление... Я вот смотрю и облизываюсь. :)

Фрёкен Бокк
29.05.2011, 03:56
Девочки, озадачилась покупкой кровати для дочки (4 года), и поняла, что не знаю, чего хочу :)
Точно знаю, что хочу кровать без уголка школьника (когда кровать на втором этаже), качественную, удобную, с ящиками и может ещё какими полезными девайсами, о которых я не в курсе :)
Поделитесь опытом, ссылками на магазины и тому подобным, буду очень признательна :)

Я год назад голову ломала.Здесь,кстати есть такая темка про кровати- поищите.А потом взяла ребетусика- и по магазинам.Выбирай сама! Остановились на кровати с крышей в ИКЕА.Её можно поставить по-разному. 1. Спальное место внизу(90 на 200), над головой крыша синяя болоньевая,под кроватью нужные и ненужные вещи. 2.Спальное место наверху,под кроватью домик. ООООООООООООчень довольны.

MaMa_Roma
29.05.2011, 10:48
зайдите на сайт Икеи, выбор есть
мы купили Лексвик -"растущая" кровать, безо всяких наворотов

Вредный Батамушка
29.05.2011, 11:42
Я например не так озадачивалась выбором кровати, как поиском хорошего матраса. Сейчас мебельных фабрик просто куча, на любой вкус и кошелек. Я поехала в свое время в Аквилон и обошла его всего ( там в итоге и покупала детскую)

Кристин
29.05.2011, 12:59
Посмотрите здесь -
http://www.belkadesign.ru/

Фирма подмосковная, но может, подскажет направление... Я вот смотрю и облизываюсь. :)

Абалдеть Красота какая:010::love:

vika16
29.05.2011, 19:16
зайдите на сайт Икеи, выбор есть
мы купили Лексвик -"растущая" кровать, безо всяких наворотов

+1 Для меня было важно, чтобы под кроваткой можно было промыть , а не копить пыль месяцами или перетаскивать с места на место.

vika16
29.05.2011, 19:18
Еще подумайте как следуют : когда кроватка наверху , а лето жаркое, ребеночку там будет очень душно. Особенно будут страдать детки , которые приучены к прохладе.

Эми Фара Фаулер
29.05.2011, 19:27
Девочки, спасибо большое всем за идеи, будем искать :)
Еще подумайте как следуют : когда кроватка наверху , а лето жаркое, ребеночку там будет очень душно. Особенно будут страдать детки , которые приучены к прохладе.
У нас сплит-система стоит, температуру в комнате выставляю сама, так что любая жара для нас не проблема :)
Проблема кровать найти :)) Но найдём, куда денемся :)

Мария Александровна
29.05.2011, 23:55
У моих обеих дочек (с 3х у старшей и с года у младшей) обычные полноразмерные односпальные кровати (Дятьково). И я могу прилечь, и сидеть всей семьей сказку читать удобно. И экономия - до замужества будут на них спать:)

Добрый Гудвин
30.05.2011, 23:56
у нас вот такая только без лесенки. МЫ ОЧЕНЬ довольны. удобно и практично.
вся одежда и игрушки влезают.

http://www.skand-m.ru/index.php?mode=catalog&id=36