Просмотр полной версии : Праздник ко дню защиты детей Кто идёт?
Valio 78
28.05.2011, 13:35
Девы а с 3х летками ктонибудь пойдёт на дворцовую 1 июня?Я вот просто думаю как там не будет ли давки?Кто был раньше расскажите
*мэрочка*
28.05.2011, 13:54
не пойду.не люблю скопления. в метро давка, на машине не проехать:полгорода перекрыто, остальная часть в пробках
Цуриката
28.05.2011, 14:12
Если погода будет хорошая, то почему бы нет.
Мама Ксюшки
28.05.2011, 14:37
не пойду.не люблю скопления. в метро давка, на машине не проехать:полгорода перекрыто, остальная часть в пробках
Аналогично. Да и места для парковки не найдешь.
Пойдем в местный парк - там тоже праздник будет.
полностью согласна! Тем более на такие мероприятия любят заглядывать и те, кому просто охота побухать да подраться:056: , считаю это просто небезопасным. Тем более с ребенком туда идти, какое то сомнительное удовольствие. Наш папа обещал остаться в этот день дома:080:, так что сходим к нам в парк там будет праздник ну и куда-нить ещё
Мышка-Маришка
28.05.2011, 14:55
А что в программе ожидается?
Мышка-Маришка
28.05.2011, 14:57
Вот, нашла:) http://www.mr7.ru/notice/holidays/story_13515.html
Нам два, но если погода будет солнечная, поедем с радостью!!!
Ехать надо к 14.00 или к 15.00 если хватит сил остаться на концерт и завершающее игровое шествие. Для малышей будет оборудована площадка с жёлтым песком и яркими игрушками!
Мы были год назад, ребенку было 1,4, ему очень понравилось! Правда мы живем в Центре - доехали на коляске.
Прокофья Людмиловна
28.05.2011, 15:41
Вот, нашла:) http://www.mr7.ru/notice/holidays/story_13515.html
Нам два, но если погода будет солнечная, поедем с радостью!!!
Ехать надо к 14.00 или к 15.00 если хватит сил остаться на концерт и завершающее игровое шествие. Для малышей будет оборудована площадка с жёлтым песком и яркими игрушками!
кажется эта статья старая:)
Печать (http://www.mr7.ru/notice/holidays/story_13515.html?template=61) :: PDA/КПК (http://www.mr7.ru/pda/story_13515.html)
День защиты детей отметят в Петербурге на Дворцовой площади
1 июня 2009, 09:02
Мышка-Маришка
28.05.2011, 17:21
Извините:))) Вот свеженькая:)http://www.baltinfo.ru/2011/05/27/V-Den-zaschity-detei-Dvortcovuyu-prevratyat-v-skazochnyi-les-207874
Почти то же самое, только без слона для зоопарка:support:
Саtherine
28.05.2011, 17:29
В рамках празднования Дня защиты детей в Петербурге 1 июня пройдут праздничные мероприятия. Как сообщили «БалтИнфо» в администрации города, в 13.00 МСК Дворцовая площадь превратится в сказочный лес. С главной сцены и подиумов будут звучать шумы тропического леса, доноситься крики экзотических птиц и звуки водопада.
Затем вместе с колонной барабанщиков на площади появятся лучшие театральные, музыкальные и цирковые коллективы. Гостей праздника поприветствуют театры «Странствующие куклы господина ПЭЖО», «Non-stop», «Маска», «Упсала-Цирк», цирк «Ровесник», а также артисты интерактивной группы.
На главной сцене также выступят школа-студия танца «Росинка», ансамбль «Маленькие балериночки», Apple.Sin, хореографический ансамбль «Ритмы Века» и ансамбль танца «Романтика», студия танца «Импульс», центр искусств «Эдельвейс».
До 18.00 МСК на Дворцовой площади будут работать игровые площадки - «Гнездо динозавра», Театральный подиум, «Кракатук», «Песочница», «Странствующие куклы господина ПЭЖО», городок аттракционов «Антанта», Городок мастеров, Подводный коридор и «Автогородок ГИБДД».
Виктория1
28.05.2011, 17:41
Мы были в том году, очень понравилось, нам было 1,5 - по нам только шары были и песочница. Давки не было, но территория огорожена и начали пускать только как и было объявлено с двух. Но время я думаю не совсем удачное для начала (мы спим в это время). Для детишек постарше с 2-3 лет и до 10 думаю очень интересно. Мы не пойдем, так как уезжаем, иначе пошли бы.
люда канд
28.05.2011, 17:58
мы тоже поедем из области потомучто ребёнка надо развивать а тут как раз ещё один повод Я не думаю что на детском мероприятии будут мамаши пьяные и дерущуюся
Мышка-Маришка
28.05.2011, 19:18
Вот с тихим часом и правда беда:( Поедем к трём или к четырём, как выспимся:)
Максимик
29.05.2011, 01:10
В том году были. Сыну было почти 2 года. Народу было не очень много. Из интересного - краска в свободном доступе с кисточками и рисование на огромных бумажных стенах. А так была большая песочница, много сцен, где выступали различные коллективы - достаточно было шумно, ребенку не понравилось.
В этом году наш РД, где мы родились, устраивает праздник для своих детишек - пойдем туда.
Окси-ангелочек
30.05.2011, 01:54
а может кто-нибудь знает, будут ли где-нибудь ещё праздники, посвящённые Дню Защиты Детей???
В том году были. Сыну было почти 2 года. Народу было не очень много. Из интересного - краска в свободном доступе с кисточками и рисование на огромных бумажных стенах. А так была большая песочница, много сцен, где выступали различные коллективы - достаточно было шумно, ребенку не понравилось.
В этом году наш РД, где мы родились, устраивает праздник для своих детишек - пойдем туда.
А это какой РД?Не Отто?
Filis78™
30.05.2011, 08:30
нет
rushgirl
30.05.2011, 12:12
А в ЦПКиО что-нибудь будет?
victori112233
30.05.2011, 12:21
Я б с радостью, но нет. Будем местным праздником развлекаться.
zakk1979
30.05.2011, 12:22
Я выскажу свое "фе":
У нас сейчас что неи праздник-все гуляния в центре.А где логика?На метро с коляской или малышом трех лет не добраться,ибо затопчут.На машине не доехать,ибо все перекрыто к празднику-перерыто ремонтами.И где тут радость?А ведь и дождь никто не отменял...
Не,мы лучше неподалеку от дома погуляем....
Просто если бы у нас делалось что-то во благо деток....Для их удобства...У нас же,по мнени. администрации,дети-это те,кто может сам придти на праздник.А малыши лет до пяти вообще не учитываются...И для них ничего,соотвественно,не делается....
Погулять же по центру можно и в любой другой день
Максимик
30.05.2011, 13:08
А это какой РД?Не Отто?
2 РД на Фурштадской.
impuls555
30.05.2011, 22:26
Кому интересно в Красногвардейском районе будет вот такое мероприятие)
1 июня с 12.00 до 18.00 на прилегающей к ТРК «Июнь» (Индустриальный пр. 24 лит. А) будет проходить районное мероприятие, посвященное Международному дню защиты детей.
На основной концертной площадке будет проходить фестиваль хореографического творчества - марафон детских творческих коллективов «Солнечный круг», участие в котором примут более 30 детско-юношеских коллективов района и города.
В 13.00 пройдет награждение участников Парада образовательных учреждений, который состоялся 14 мая.
Вокруг торгового комплекса будет проходить акция «Детский университет права». Каждый участник получит специальную зачетку, с которой можно будет посещать «факультеты» «Детского университета права». Каждый из факультетов символизирует основные статьи Конвенции о правах ребенка, которая была принята резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН 20 ноября 1989 года и иные правовые аспекты, которые могут коснуться ребенка (подростка).
На факультетах участники будут выполнять различные задания, участвовать в играх, викторинах, получат полезную информацию и призы, получая штамп в «зачетку». После прохождения «обучения» на факультетах участник получит отметку об успешном прохождении курса «Детского университета права» с вручением памятного подарка.
Справки по телефону 576-87-78
в местный парк только пойдем.
не пойдем, в прошлом году ходили, но ребенку не понравилось!(((
2 РД на Фурштадской.
Ой, подскажите, плииз, во сколько будет праздник, мошт мы тоже соберемся....
ПлюшеваяТигра
31.05.2011, 00:19
даже и не знаю, ехать далеко и не факт, что сыну понравится, он стеснительный у меня. Жаль, что правда на детей до 5 лет мероприятия не рассчитаны.
Sweet.Lana
31.05.2011, 00:52
мы не пойдем:)
Мама Мишлена
31.05.2011, 02:27
Ой, подскажите, плииз, во сколько будет праздник, мошт мы тоже соберемся....
И нам подскажите время, мы там тоже родились, может подъедем. И известна ли программа, интересно ли будет маленьким 2-3 года?
Мы были год назад, ребенку было 1,4, ему очень понравилось! Правда мы живем в Центре - доехали на коляске.
и мы рядом ) пойдем обязательно.
Я выскажу свое "фе":
У нас сейчас что неи праздник-все гуляния в центре.А где логика?На метро с коляской или малышом трех лет не добраться,ибо затопчут.На машине не доехать,ибо все перекрыто к празднику-перерыто ремонтами.И где тут радость?А ведь и дождь никто не отменял...
Просто если бы у нас делалось что-то во благо деток....Для их удобства...У нас же,по мнени. администрации,дети-это те,кто может сам придти на праздник.А малыши лет до пяти вообще не учитываются...И для них ничего,соотвественно,не делается....
а где по-вашему должны проходить общегородские празднования? на Пионерской?
а ещё на Савушкина недавно было мероприятие для деток в колясках. и вот в некоторых постах про районные мероприятия пишут... так что не надо про "ничего не делается"
Я выскажу свое "фе":
Съездила на праздник мороженного с дочкой. Я, она и велосипед. В метро было свободно. На самом праднике - мило. Так что не так страшен черт...
Valio 78
03.06.2011, 18:50
Я выскажу свое "фе":
Сдесь было бы желание Мы вот из Мги в город ездим с детьми в цирк зоопарк на ёлки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.