Просмотр полной версии : Ликбез для домашних клуш и наседок
Гайденыш
28.05.2011, 13:48
Повествование поведу от первого лица, в общем, за что купила, за то и продаю...
Значит, даже имея детей, нельзя забывать про мужа, все должно быть для него, любимого...
Если муж выходной и не хочет гулять с детьми, то все должны остаться дома, чтобы дать возможность отцу пообщаться с детьми...
Если есть необходимость посещения магазина, то мужа надо заставить сходить всей семьей, ведь это так сплачивает их членов...
Если у мужа нет отпуска летом, то отпуск без мужа это не отпуск и все сидят в городе, ведь мужа одного оставить нельзя, а что он будет есть, а с кем он будет спать?
Нечего тратить деньги на развитие детей, их всему просто обязаны научить в школе, и неважно, что все уже читают, а твой ребенок нет, научится...
Если еще вспомню, напишу...
В общем, все, кто не живет так, рано или поздно теряют своих мужей, меня, кстати, ждет та же участь, мой муж сбежит максимум через год....
Девушка сама в браке больше 10 лет...
Вы бы прислушались к ее советам?:)
Странно, что муж еще не сбежал. Хотя, кто знает, в чем или ком он находит отдушину)))
а зачем прислушиваться к её советам?
Её муж такой человек,мой-другой.
На развитие детей считаю нужно тратить деньги по возрасту,если учить чтению с года,то и правда не зачем тратить на это деньги.
про летний отдых в городе тоже не понимаю... они серьезно караулят?!:010:
про летний отдых в городе тоже не понимаю... они серьезно караулят?!:010:моя подруга однажды летом уехала с детьми на далекую родину,потом лечилась от хламидиоза,решила больше не ездить(((правда,в городе не сидит,есть дача и муж туда ездит постоянно.
Вообще терпеть не могу людей, которые заявляют, что "все, кто живет не так, как я - идиоты". Имхо, таким сразу к врачу надо.
Гайденыш
28.05.2011, 14:24
а зачем прислушиваться к её советам?
Ну как же, она замужем больше 10 лет, а я только 4 года:)) У нее дети от одного отца, а у меня от разных:))
про летний отдых в городе тоже не понимаю... они серьезно караулят?!:010:
Серьезно... Даже на дачу по отдельности не выезжают, всегда вместе...
моя подруга однажды летом уехала с детьми на далекую родину,потом лечилась от хламидиоза,решила больше не ездить(((правда,в городе не сидит,есть дача и муж туда ездит постоянно.
Ну хламидии-то можно цапануть везде, даже в воде из-под крана, насколько я знаю
Ну как же, она замужем больше 10 лет, а я только 4 года:)) У нее дети от одного отца, а у меня от разных:))
тем более, её советы припозднились))
Anny-Fanny
28.05.2011, 14:29
Вот все в куче звучит бредом. Но здравое зерно есть. Но кто-то уже правильно написал: ее муж один человек, мой другой. Например, мой муж почти не видит детей в будни, поэтому в выходные мы всегда вместе. Стараемся. Даже если деток приглашают друзья на днюху, папа наш немножко обижается.... На счет денег на развитие детей... Наверное, смотря какие дети. Я такие суммы трачу на репетиторов для старшего, что мне страшно становится.
А к советам вообще надо очень осторожно прислушиваться....
Ну хламидии-то можно цапануть везде, даже в воде из-под крана, насколько я знаюэто что-то новенькое)))
ну это смотря чем с той водой занимацццо:046:
Неа
Anny-Fanny
28.05.2011, 14:35
На счет отпуска без мужа: я вот спокойно отношусь, и люблю даже уезжать с детьми. Но муж на отпускает максимум на две недели. А так старается к нам подьехать или что-то комбинируем. Две недели-то без нас он и то с трудом выносит и ворчит на меня, что мы его бросили..., поэтому и катаемся по четыре раза в год ненадолго.но советовать такое всем.. Мне и в голову не придет! Мы реально редко и мало видим папу, поэтому дорожим каждой минутой!
Гайденыш
28.05.2011, 14:35
тем более, её советы припозднились))
:))
это что-то новенькое)))
Я всегда вношу в науку что-то новенькое, пора привыкнуть:)):)):)) Хотя у меня вот лично сейчас к мужу появилась пара вопросов:015:
ну это смотря чем с той водой занимацццо:046:
:))
Неа
\
Да бросьте, даже в бассейне и сауне можно цапануть... Так что все правда.... Это гадость может и просто контактным путем передаваться, мне врач говорила....:005:
Гайденыш
28.05.2011, 14:38
\
Да бросьте, даже в бассейне и сауне можно цапануть... Так что все правда.... Это гадость может и просто контактным путем передаваться, мне врач говорила....:005:
Мне вот тоже такое врач говорила, но порывшись в инете я понимаю, что она нагло выгораживала супруга:wife: В общем, с нетерпением жду мужа с работы:065:
Sober Heart
28.05.2011, 14:41
\
и мне так врач говорила:008:
Гастробайтер
28.05.2011, 14:42
и мне так врач говорила:008:
Ага-ага. А сифилис, триппер и гонококк - с ручки дверей бассейна :046::046::046:
Если эту ручку.. :))
Гайденыш
28.05.2011, 14:55
Ага-ага. А сифилис, триппер и гонококк - с ручки дверей бассейна :046::046::046:
Если эту ручку.. :))
Даже страшно подумать, что Вы с этой ручкой делаете:001::065::)):)):))
Провокатор
28.05.2011, 15:02
Возвращение блудногоРозового слонёнка :046:
Хм, а нынешнему повезло или он за радость пообщаться с вами живёт?;)
Гайденыш
28.05.2011, 15:04
Хм, а нынешнему повезло или он за радость пообщаться с вами живёт?;)
Так Вы у него и спросите:)):)):)) Как я могу рассуждать повезло ему или нет, я могу только сказать повезло ли мне:065::))
МУСЯ МАРУСЯ
28.05.2011, 15:22
:)Вот прочитала первый пост и думаю , а нельзя так , шоб всем было хорошо в семье .:)
Vikki_vesna
30.05.2011, 15:03
не знаю..в прошлом году уезжала с дитем на 2,5 мес на лето..папа работал..и ниче нормуль все-доверять надо и меньше думать:019:
Оптимистка
30.05.2011, 15:50
просто есть в этой семье свои ритуалы
у них они такие, у других совершенно другие
я тоже, к примеру, никогда и нигде не бывала без мужа дольше трех дней. Через месяц будет 10 лет знакомства, 9 лет семейной жизни. И полет нормальный. Но это нормально для нашей пары, для кучи других людей это было бы сложно и неприемлимо. А мы и летом в городе сидели бывало.
ну нет одинаковых совершенно пар и одинаковых совершенно отношений.
Princess Leia
30.05.2011, 15:53
Какие странные люди вокруг...
не знаю..в прошлом году уезжала с дитем на 2,5 мес на лето..папа работал..и ниче нормуль все-доверять надо и меньше думать:019:
доверять надо конешно...но меньше думать не следует))
разные люди бывают...разные семьи...
мне свекровь рассказывала что уехала с двумя детьми на дачу...приехала домой...а мужа нет...видела его потом только в суде на бракоразводном процессе...
не думаю что еслиб "следила" за ним...то не нашел б когда уйти...но все же...
отдыхать хорошо вместе:)
Marishulda
30.05.2011, 16:21
А мне кажется, что не такие уж и плохие правила в этой семье :)
Может там муж - домосед, любит с детьми общаться.
То, что муж на первом месте, а дети - на втором, не так уж и дико. Например в деревне, в которую я езжу отдыхать (на Украине), когда все садятся за стол мужу всегда первому еду дадут, потом уже себе и детям. Денег там у людей мало, поэтому часто встает вопрос, что выбрать - то что нужно родителям, или то что хотели бы дети. Так вот там без вопросов приоритет у родителей. Т.е. будет новый свитер у мужа, а не новое нарядное платье у дочки. И знаете, прекрасно там семьи живут. Разводов очень мало. Дети к родителям относятся гораздо уважительнее, чем я вижу тут, в Питере. Особенно это по подросткам заметно. Чтобы там подросток кого-то из родителей "послал", тем более нецензурно - просто ни разу не слышала.
Ушастый эльф
31.05.2011, 16:19
Не парьтесь :)) Я больше 10 лет в браке, больше 15 знакомы :001:, но живем не так :))
А мне кажется, что не такие уж и плохие правила в этой семье :)
Может там муж - домосед, любит с детьми общаться.
То, что муж на первом месте, а дети - на втором, не так уж и дико. Например в деревне, в которую я езжу отдыхать (на Украине), когда все садятся за стол мужу всегда первому еду дадут, потом уже себе и детям. Денег там у людей мало, поэтому часто встает вопрос, что выбрать - то что нужно родителям, или то что хотели бы дети. Так вот там без вопросов приоритет у родителей. Т.е. будет новый свитер у мужа, а не новое нарядное платье у дочки. И знаете, прекрасно там семьи живут. Разводов очень мало. Дети к родителям относятся гораздо уважительнее, чем я вижу тут, в Питере. Особенно это по подросткам заметно. Чтобы там подросток кого-то из родителей "послал", тем более нецензурно - просто ни разу не слышала.
Муж, дети, а сама? Про себя-то как, забыть?
Мы, хоть и не на украине, я мужу тоже первому ужин положу. Потом дочке, потом себе. Муж голодный - злой :)), доча маленькая еще. А я худею :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.