Просмотр полной версии : Кто делал фиброгастроскопию ребенку 4 года 9 месяцев??
У меня такой вопрос: кто делал фиброгастроскопию ребенку в возрасте 4-5 лет? Где делали, какие результаты, а главное - КАК ВСЕ ПРОШЛО? Нам, скорее всего придется делать тоже.Последнее время бывают рвоты без причины, иногда живот болит говорит. Сейчас лежим в 5-ой больнице, на инфекционном отделении, все анализы отрицательные. Доктор говорит, так бывает, что инфекцию не диагностируют. Но рвота вечером еще бывает.
Очень много отзывов про ФГДС в теме про целиакию, поищите.
Делали в 2 года, по поводу инородного тела (предполагаемого) в пищеводе. Прошло все на "ура", ребенок вышел из кабинета довольный с подарками в виде палочек и блокнотков (рекламных) - хотя мне не понятно чему она была рада. Только на лице были питехии т.к. напрягалась видимо, но к вечеру они прошли.
У меня дочка постарше, ей 7, но она физически мелкая (худенькая и маленькая).
Я ей делала в ДЦ Педиатрической Академии на Матросова 22. Все прошло супер. Врач говорила, что и трех леткам делают и ничего все ОК.
Но еще от психики ребенка зависит, моя очень смелая и терпеливая.После процедуры улыбалась и говорила, что по сравнению с растяжками на гимнастике это ерунда:support:.
Мы делали в 5 лет в аллергоцентре на Чайковского! Там очень хороший врач. Даже совсем грудным деткам делает такую процедуру!
Спасибо всем за отклик!
Будем надеяться, что и у нас все пройдет хорошо!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.