Просмотр полной версии : Подскажите кто нибудь отдыхал в Судаке )))
хотим поехать отдахнуть с детими может у кого адрес остался в часный сектр не дорогой )))))
Что такое Судок?
Это что-то типа посуды? Нет, не отдыхали:065:
Что такое Судок?
Это что-то типа посуды? Нет, не отдыхали:065:
судак это город в крыму !!!!!
судак это город в крыму !!!!!
СудАком он стал после исправления:004:, так шо не разоряйтесь на восклицательные знаки и воспользуйтесь поиском.
хотим поехать отдахнуть с детими может у кого адрес остался в часный сектр не дорогой )))))
отдыхали там в прошлом году, пляж совсем не понравился!! А так вообще там, и в окрестностях красиво , воздух хороший горно-морской!! много развлекух для детей, фрукты не очень дорогие...
Были в том году-народу ну очень много.На пляже место надо было занимать с 7 утра! Шумно.В предыдущие годы столько народу не было. Природа хорошая,море,как впрочем, и везде в Крыму.)
Были в том году-народу ну очень много.На пляже место надо было занимать с 7 утра! Шумно.В предыдущие годы столько народу не было. Природа хорошая,море,как впрочем, и везде в Крыму.)
Спасибо ))
СудАком он стал после исправления:004:, так шо не разоряйтесь на восклицательные знаки и воспользуйтесь поиском.
а вам больше смотрю делать не чего !только и остаётся как ошибки у всех искать !
Синьорита Паразито
28.05.2011, 23:00
Мы в августе ездили год назад. Лично мне ну ооочень понравилось! на пляже народу было не много, цены там демократичные, много всяких экскурсий, городок сам маленький, окружен горами
вобщем лично у меня только положительный отзыв :)
НЕ "ШО" А ЧТО!!!!!:046::004:
Мама Таисии
30.05.2011, 18:01
Мне больше нравится "Новый свет", это рядом с Судаком, там в 100 раз красивее, а какие там бухты!!!!
Мы отдыхали год назад. Подтверждаю, места на центральном пляже надо занимать в 7 утра. Развлечений вечером много, но сам город мне не очень понравился, какой-то неуютный, неухоженный что-ли, нам в Алуште гораздо больше понравилось.
Мы в августе ездили год назад. Лично мне ну ооочень понравилось! на пляже народу было не много, цены там демократичные, много всяких экскурсий, городок сам маленький, окружен горами
вобщем лично у меня только положительный отзыв :)
спасибо )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.