Вход

Просмотр полной версии : Дэнас - очередной развод или все-таки помогает?

Красивая
28.05.2011, 15:10
Хочу услышать мнения.
Тема навеяна диким обожанием свекровью прибора этой фирмы. Ну попробовала я. Ничего особенного. Может, я чего не понимаю или не так делаю?
И вообще, это же - электрические импульсы, вроде как. Не вредны ли они?

И еще, у этой фирмы отец мой заказывал врем (вроде для суставов) по совету знакомого. Знакомому нравился, а отцу не помогло.

Вот мне интересно, это просто сетевуха или действительно есть какой-то эффект? Буду рада услышать любые мнения.

vessnadi
28.05.2011, 23:31
Есть. Надо уметь:)

Фруза Марковна
29.05.2011, 00:35
Когда у ребенка обнаружили ПМР (рефлюкс) нам предложитли приобрести данный аппарат, но мне он показался слишком запарным для дома и я пошла на сеансы в нашу поликлинику, процедуры были достаточно болезненными для ребенка, при импульсах она орала конкретно, но потом на УЗИ оказались значительные улучшения. Может и стоило его домой приобрести, но у меня не было времени посещать курсы для обучениия на нем. Надо было два дня ездить, если мне память не изменяет.

aneshik
29.05.2011, 01:26
Дэнас хорошо обезболивает В дальнеи поездки всегда беру с собой

Полианна
29.05.2011, 12:35
Только на той неделе у меня скрутило спину жутко, целый день ходила полусогнутая, боль была ужасная. Вечером муж меня Дэносом 3 раза по 20 минут проработал, на следующее утро, практически как огурчик. Хотя сама в него не верила до этого.

cvetic
29.05.2011, 13:21
Мне мой доктор тоже рекомендовал купить Дэнос, спину лечить. Я пока не "созрела". И где их вообще покупают?

Красивая
29.05.2011, 13:22
Спасибо за ответы.
Я вот только не могу понять - он только боль снимает или реально лечит?
И эти электрические импульсы мне покоя не дают:016: Насколько они безопасны для организма? (а то такие процедуры, как электрофорез, например, одно лечат, другое калечат, очень много слышала о негативном влиянии его на сердце)

Красивая
29.05.2011, 14:20
Мне мой доктор тоже рекомендовал купить Дэнос, спину лечить. Я пока не "созрела". И где их вообще покупают?

Это сетевой маркетинг:ded:, поэтому и вызывает у меня определенные подозрения. введите Дэнас в поисковике, там есть адреса.

анна67
29.05.2011, 17:14
Мама пользуется уже очень давно -ей помогает -лечит спину . При повышении давления прикладывает к каим -то местам .ей реально лучше

L.i.g.h.t
29.05.2011, 19:12
Про аппарат ничего не знаю, а вот крем Малавтилин покупаю постоянно, для всяческих косметическиих проблем - очень хорошо.

aneshik
30.05.2011, 00:10
можно лечить. Но я чаще снимаю приступ желчного пузыря , головной боли.

Cogito
30.05.2011, 01:31
Это сетевой маркетинг:ded:, поэтому и вызывает у меня определенные подозрения.
и копий в дебатах на тему "Д*ЭНАС - панацея или очередной околомедицинский лохотрон?" сломано немало.
Думаю, что любой желающий без проблем сможет найти в Сети аргументы "pro-contra", а уж чему верить - решит сам, желательно предварительно включив анализаторно-мыслительный аппарат или по крайней мере здравый смысл.

vessnadi
30.05.2011, 11:50
Да пусть пишут, что хотят. Сетевой не сетевой.
Я неоднократно снимала признаки сильной простуды (боль в горле, насморк) за 2 дня без всяких лекарств. Мне помогает. А про всё человечество сказать не могу:)
Один раз не получилось. оказалось воспаление лёгких, но это не значит, что Дэнас не работает, надо было в других точках его применять, а я не знала.

Cogito
30.05.2011, 15:30
за последние несколько десятилетий появилось немало схем аппаратов электроакупунктуры. Любой желающий может их найти в журналах типа Радио, Радиолюбитель, Радиоаматор и т.п., не говоря уже про многочисленные примеры в Сети.
http://www.qrz.ru/schemes/contribute/digest/med21.shtml
Даже полуподвальное китайское предприятие будет штамповать такие "приборы" как пирожки по цене несколько долларов штука. Добавляем к этому атлас БАТ, брошюру с рекомендациями и получаем панацею от всех болезней. А чтоб минимизировать жесткую конкуренцию - распространяем среди "своих" :)
% дохода организаторов подсчитать будет нетрудно.

Воздействие на БАТ необязательно м.б. электрическим, оно также производится механически ( точечный массаж, иголки ), оптическое ( лазер ) или тепловое излучение.

Красивая
07.06.2011, 00:39
за последние несколько десятилетий появилось немало схем аппаратов электроакупунктуры. Любой желающий может их найти в журналах типа Радио, Радиолюбитель, Радиоаматор и т.п., не говоря уже про многочисленные примеры в Сети.
http://www.qrz.ru/schemes/contribute/digest/med21.shtml
Даже полуподвальное китайское предприятие будет штамповать такие "приборы" как пирожки по цене несколько долларов штука. Добавляем к этому атлас БАТ, брошюру с рекомендациями и получаем панацею от всех болезней. А чтоб минимизировать жесткую конкуренцию - распространяем среди "своих" :)
% дохода организаторов подсчитать будет нетрудно.

Воздействие на БАТ необязательно м.б. электрическим, оно также производится механически ( точечный массаж, иголки ), оптическое ( лазер ) или тепловое излучение.

Вот и я то с такими же подозрениями. Не внушают мн доверия сетевые фирмы.
Но ведь помогает, говорят:ded: Самовнушение?:016:

У меня еще вопрос к тем, кому помогает Дэнас: скажите, он вообще лечит или только боль убирает, заглушает?

Cogito
07.06.2011, 01:06
Но ведь помогает, говорят:ded: Самовнушение?:016:

воздействием на БАТ ( тепловым, механическим, электрическим ) лечат и помогает :) . Принципов, методик, систем за многие столетия выработано немало, аппаратов за последние десятилетия еще больше. Кому и чему отдать свое здоровье - включайте "думалку" :)