Просмотр полной версии : Кто едет на оперу Садко в Новгород?
Девочки, мальчики!!!
Кто едет на оперу Садко в Великий Новгород??
Как добираетесь? Где живете?
Какие билеты купили)))
я еду))))) билеты, правда, еще не покупала... добираюсь на машине, жить буду у родни или друзей) очень хочу съездить, мне кажется, это будет очень красивое представление
Nataijal
31.05.2011, 01:07
Обещают поезд специальный - туда и обратно. Можно узнать, наверное...Представление должно быть захватывающее...Но я представляю, СКОЛЬКО это будет стоить.:( Расскажите потом, как впечатление?
насколько я знаю, цены начитаются от 2.000 рублей - новгородские друзья вчера сообщили.
Девочки, есть 2 номера в Новгороде в Парк инне с 12 по 14 июня. Друзья отказались.
Уступят со скидкой.
Если в Новгороде бронировать, то дороже.. и вроде мест нет.
если кому надо - обращайтесь.
Обещают поезд специальный - туда и обратно. Можно узнать, наверное...Представление должно быть захватывающее...Но я представляю, СКОЛЬКО это будет стоить.:( Расскажите потом, как впечатление?
про поезд еще никто не узнал?:)
Мы собирались, но поздновато спохватились))
В кассе сказали, что осталось билетов 10 штук, и все они по цене 16.500
Решили брать все.)))))))))
Мы собирались, но поздновато спохватились))
В кассе сказали, что осталось билетов 10 штук, и все они по цене 16.500
Решили брать все.)))))))))
вроде везде озвучено, что стоимость от 1500 до 5000
про поезд нашла такую инфу:
"Поезд оборудован мягкими сидениями и рассчитан на 638 пассажиров. Он отправится с Московского вокзала Санкт-Петербурга 13 июня в 10:17 и прибудет в Великий Новгород в 12:53. Обратно поезд отправится из Великого Новгорода по завершении представления - 13 июня в 23:23 и прибудет на Московский вокзал Санкт-Петербурга 14 июня в 2:49. Поезд пойдет без промежуточных остановок", - сообщили в администрации.
вроде везде озвучено, что стоимость от 1500 до 5000
про поезд нашла такую инфу:
"Поезд оборудован мягкими сидениями и рассчитан на 638 пассажиров. Он отправится с Московского вокзала Санкт-Петербурга 13 июня в 10:17 и прибудет в Великий Новгород в 12:53. Обратно поезд отправится из Великого Новгорода по завершении представления - 13 июня в 23:23 и прибудет на Московский вокзал Санкт-Петербурга 14 июня в 2:49. Поезд пойдет без промежуточных остановок", - сообщили в администрации.
Мне сказали осталась только царская ложа(
Centurion
12.06.2011, 22:15
Мне сказали осталась только царская ложа(
Могу предложить 2 билета в партере. Покупали по 5000 рублей (Брали 4 билета). О цене договоримся. Сами едем тоже. Мой телефон: 8-962-686-07-38, Павел
Anna-Moreva
14.06.2011, 13:15
Добрый день!
Обращаюсь ко всем, кто побывал на опере "Садко"!
Ваши впечатления?
Если честно, то оперу мы так и не посмотрели! Но больше всего меня обидело то, что начало было в 18-30!!!!!
А на билетах написано - 15-00! Мы оставили дома двоих детей, второй грудной! приехали и что? 3 часа ходили по кругу, который можно обойти за 30 минут?
Я очень зла! Хочу написать жалобу! только на кого?
Позвонила в Кассир-ру, а там никто ничего не знает! У них нет телефонов организаторов!
Народ, может объединимся?
Добрый день!
Обращаюсь ко всем, кто побывал на опере "Садко"!
Ваши впечатления?
Если честно, то оперу мы так и не посмотрели! Но больше всего меня обидело то, что начало было в 18-30!!!!!
А на билетах написано - 15-00! Мы оставили дома двоих детей, второй грудной! приехали и что? 3 часа ходили по кругу, который можно обойти за 30 минут?
Я очень зла! Хочу написать жалобу! только на кого?
Позвонила в Кассир-ру, а там никто ничего не знает! У них нет телефонов организаторов!
Народ, может объединимся?
http://sadko.novgorod.ru/ здесь написано-начало в 18.00. В 15.00 начиналось :046:интерактивное шоу.
Вы вообще не посмотрели? или мало видели,как мы?)))
http://s005.radikal.ru/i211/1106/d1/dbb661f95e42.jpg (http://www.radikal.ru)
Сцена впереди перед нами)
Слева между зонтиками я обозначила большой экран, который тоже к сожалению почти не видно было:)
Но Артисты молодцы!!!
Anna-Moreva
14.06.2011, 14:11
Мой муж купил билеты в кассе, а там написано начало в 15-00! Никто нас не предупредил и в билете не было написано, что до этого будет шоу:( Получается, что информация не была донесена полностью.
У нас 20 ряд был, мы видели чуть больше, сидели рядом с экраном. Потом мы встали рядом, но дождь и холод мы не могли стерпеть, я была в легком платье. И это ожидание и "шоу" нас так вымотало, что мы решили уехать!
А у вас по какой цене был билет?
Anna-Moreva
14.06.2011, 14:14
http://s012.radikal.ru/i319/1106/e1/a928c4daf406.jpg
Это мы уже стоя фотали, стоя слева от своих мест.
Anna-Moreva
14.06.2011, 14:15
Да, ваше фото печальнее:( Многие стали уходить, можно было пересесть:) И вы досидели до конца?
А в это время была трансляция по ТВ...
Ольгутка
15.06.2011, 01:43
Правда? И как опера?
Сама на ней не была, но зато с большим удовольствием поприсутствовала на спектакле-шоу "Новгородское вече" под открытым небом там же в Новгородском Кремле в субботу. Мест всем хватило, я вообще примостилась на скамейке в первом ряду. Интересный сюжет, впечатляющие танцы, огненные шоу, окаймление факелами. И так же, как и перед "Садко", работали интерактивные площадки с различными дворами - пыточным, печатным, ремесленным, трапезной, местом, где можно пострелять, поиграть-позабавиться.
С удовольствием и поучаствовала во всем этом, и так же с удовольствием посмотрела спектакль-шоу.
да в принципе сейчас все что хочешь и не хочешь транслируют по ТВ, можно никуда не ходить:)лежа на диване смотреть, в тепле и кофе не будет стоить 100р:) и в туалет без очереди и бесплатно:)
но путешествие было неплохим:) еще и на развод мостов как раз вернулись, посмотрели, когда еще выберемся специально для этого:)
Меня дождливые прогнозы спугнули.
и О, чудо! ТВ показал все в лучшем виде.
Очевидцы!А что со звуком?Хорош ли был звук?
Про "изображение" я уже поняла.
Anna-Moreva
15.06.2011, 02:29
Звук был ужасен, слышно было как скрипел пол. Не всегда конечно, но было слышно как голос певца какой-нибудь стук перекрывает.
Вот еще одно мнение очевидца:
"Я был на этом представлении.
Могу сказать, что организаторы праздника в Кремле постарались на славу!
А вот организаторы самого представления от имени Мариинского театра облажались - это мягко сказать!!! За такие большие деньги (государственные, бюджетные и билетные) не подготовить самые элементарные вещи... Прежде всего зрительные места по отношению к сцене почему-то уходили вниз...Это было видно сразу, когда мы подходили к т.н. партеру “амфитеатра”. И когда первые капли дождя упали, зрители стали разворачивать зонты и сразу после первых рядов партера другим зрителям стало ничего не видно. Сцена была установлена низко!!! БОльшой видеоэкран был всего лишь один - слева от сцены, хотя могли бы поставить и справа. Оператор на проходе по центру зрительской зоны закрывал зрителям левой стороны смотреть представление крупным планом! Было ощущение, что все эти технические службы существуют для себя, а не для зрителей.
Но самое большое безобразие - это отношение к зрителям и артистам!!! Представление задержали на 30 минут. Почему-то Гергиеву и Митину не хватило времени до начала встретиться с прессой! Когда зрители уже сидят они почему-то решили провести подход к прессе. Хотя всё это можно было сделать до начала представления! На сцене светового оформления было минимум - решили съэкономить(?), артистов подсвечивали только боковыми “световыми прострелами” и какие-то “световые сопли” на фасаде Софийского собора. Хотя на такие(!) деньги, а ведь только федеральный бюджет выделил 21 млн. рублей на представление, можно было бы представление провести на самом профессионально высоком уровне! Звуковое сопровождение - безобразное! Видимо всё было отстроено только для оркестра, чтобы Гергиев был доволен! А то, что голоса певцов и разные действия на сцене сопровождались шумом и стуками, это мало кого заботило! А то, что “промочили” зрителей и артистов - вообще позор для Новгородской администрации. Какая там малая авиация - у области вообще нет никакой рабочей авиации! Последнее время что в Петербурге, что в В.Новгороде стало модно “вешать лапшу” на уши старших командиров и других слушателей, в т.ч. журналистов. Мое впечатление от представления - действительно “подмоченный” спектакль!!! "
но путешествие было неплохим:)
Это самое главное :). Я не стала бы сравнивать " живое " действие и ТВ, если бы не отрицательные отзывы выше. Хотя, конечно, телетрансляция всегда выигрышнее в плане визуальности, но лично я придаю значение и эмоциональной составляющей реального просмотра - и предвкушение, и непосредственное " участие " в действии :). Но это не относится, конечно же, к неудачным вариантам, которые к тому же требуют больших усилий ( это ж не в центр города в Мариинку съездить ) и финансовых затрат ( цены на билеты, естественно )
Правда? И как опера?
.
Да, я видела по СТО ТВ, было написано - прямая трансляция. Но не стала смотреть, поэтому не могу ничего сказать. Ну вот выше отписались.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.