Просмотр полной версии : Может есть у кого скидка на Лего в 7bricks?
Девочки, может у кого-нибудь есть карточка на скидочку в интернет-магазин 7bricks?
Хочется заказ там сделать и скидка бы не помешала :008:
У меня есть. Пару дней назад покупала там конструктор. Хороший магазин-приятные цены и быстрая доставка. Если вам еще актуально - пишите в личку.
Кофе и шоколад
30.05.2011, 11:44
Есть карта фирменного магазина на Тамбовской (они только номер спрашивают). Там цены приятные.
Есть карта фирменного магазина на Тамбовской (они только номер спрашивают). Там цены приятные.
Цены приятнее рекомендованных, но сейчас практически не скидок. А в бриксе 20-30% :support:
Спасибо огромное за отклики :flower: Карта нашлась Игрухи заказаны :080:
MamaLora
01.06.2011, 01:27
Цены приятнее рекомендованных, но сейчас практически не скидок. А в бриксе 20-30% :support:
Спасибо огромное за отклики :flower: Карта нашлась Игрухи заказаны :080:
Подскажите, пожалуйста, что за скидка? Тоже этот магазин рассматриваю. Если там набор уже со скидкой, то еще есть скидка? И от чего она зависит?
расскажите , на 20-30% дешевле по карте?
Подскажите, пожалуйста, что за скидка? Тоже этот магазин рассматриваю. Если там набор уже со скидкой, то еще есть скидка? И от чего она зависит?
расскажите , на 20-30% дешевле по карте?
Скидка по карте 7 %. И если набор уже со скидкой, то карточка всё равно плюсуется. :019: Там такие цены сейчас вкусные!!! :019: Мы сегодня там Дупло купили, жалко мало... :073:
Да, карточка плюсуется, но только 2%, а не 7... Цены сейчас действительно заманчивые, доставка на след.день :)
Про МАЛО верно подмечено, хочется почти все... Сижу и гипнотизирую еще Дупло Аэропорт :))
Да, карточка плюсуется, но только 2%, а не 7... Цены сейчас действительно заманчивые, доставка на след.день :)
Про МАЛО верно подмечено, хочется почти все... Сижу и гипнотизирую еще Дупло Аэропорт :))
:053: И я!!! Но так 3000 жалко... А так хочется... :065:
А почему если карточка на 7% - плюсуется 2% только???
MamaLora
02.06.2011, 02:46
Я так поняла, это к уже имеющейся скидке...?
Я так поняла, это к уже имеющейся скидке...?
Да, я тоже так поняла. :) На днях прикупила там Дупло, мне подарили карточку с 7% скидкой и сказали, что эта скидка будет суммироваться с уже имеющимися на сайте.
Не знаю почему :016: Весьма "любезная" девушка-оператор сразу предупредила, что на акционные товары только 2% по карте... Но я особо права качать не стала: карта не моя ;)
Все равно хорошо и подешевле, чем во многих магазинах получилось :)
Ну как же в самолет хочется поиграть, как у мужа денег выпросить :005:
А больница то какая новенькая :010: Надо срочно на дачу уезжать и модем не брать
Девочки!
Очень нужна скидка в 7bricks.ru, поделитесь пожалуйста номером карты. Заранее благодарна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.