PDA

Просмотр полной версии : У какого оператора самые дешёвые СМС?

Кейко
28.05.2011, 17:48
Уважаемые форумчане!

Подскажите, пожалуйста, у какого оператора самые дешёвые СМС? У меня племянница почти не разговаривает по мобильному телефону, зато СМС отправляет десятками в день. Вот ей бы такой тариф, чтобы именно СМС были предельно дешёвые!

Буду благодарна за подсказку и указание оператора и тарифа!

Карто
28.05.2011, 22:16
Это,скорей всего, будет рекламой.

Кейко
28.05.2011, 23:33
Это,скорей всего, будет рекламой.

Почему рекламой? Ведь вопрос вполне в пределах темы данного раздела.
Я уже заводила топик про дешёвые тарифы на звонки и мне форумчане подсказали и на счёт оператора и на счёт тарифа. Никто из Модераторов не воспринял наши обсуждения как рекламу......

unfailing
28.05.2011, 23:46
а сами не можете зайти на сайты операторов и посмотреть и выбрать?

chertoffka
29.05.2011, 14:33
Автор, если смс в основном на 2-3 номера, то можно сделать их "любимыми" и будет дешевле любого нового тарифа.
У меня тоже телефон в основном для смс:))

Кейко
29.05.2011, 14:38
Автор, если смс в основном на 2-3 номера, то можно сделать их "любимыми" и будет дешевле любого нового тарифа.
У меня тоже телефон в основном для смс:))

В том-то и проблема, что там переписка идёт чуть ли не со всем классом :001:
Все номера любимыми не сделаешь, поэтому и ищу такого оператора и тариф, чтобы и звонки недорого и СМС копеечные были.... иначе скоро она меня разорит :))

chertoffka
29.05.2011, 14:41
В том-то и проблема, что там переписка идёт чуть ли не со всем классом :001:
Все номера любимыми не сделаешь, поэтому и ищу такого оператора и тариф, чтобы и звонки недорого и СМС копеечные были.... иначе скоро она меня разорит :))

пока ищете подходящий тариф, пусть она пишет смски на латинице, там хоть 160 символов в 1 сообщ :))

а дома можно отправлять смс из инета, вообще бесплатно))

larik976
29.05.2011, 21:31
И,вообще,это скорее всего временно. Пока Вы ищете дешёвый тариф для смс, племянница начнёт общаться с одноклассниками посредством речевого общения. Ещё по пол часа будут красноречиво молчать ! Так если смысл в Вашем поиске ? Может лучше слегка :015: или :ded: ?

Кейко
29.05.2011, 23:20
пока ищете подходящий тариф, пусть она пишет смски на латинице, там хоть 160 символов в 1 сообщ :))

а дома можно отправлять смс из инета, вообще бесплатно))

Пишет на латиннице! И всё равно каждое СМС - как поэма :)) это я про длину :046:

Кейко
29.05.2011, 23:22
И,вообще,это скорее всего временно. Пока Вы ищете дешёвый тариф для смс, племянница начнёт общаться с одноклассниками посредством речевого общения. Ещё по пол часа будут красноречиво молчать ! Так если смысл в Вашем поиске ? Может лучше слегка :015: или :ded: ?

А вот на это я надеялась ещё полгода назад, но нет.... речь не проклёвывается :008:
Подозреваю, что там амуры с мальчиком, но говорить по телефону стесняются.... а вот СМС писать - видимо не страшно :))
Я не влезаю в эти дела - дело молодое :) Но поскольку она полностью на моём попечении, то хочу уже хотя бы немножечко оптимизировать свои расходы :073:

larik976
29.05.2011, 23:27
А вот на это я надеялась ещё полгода назад, но нет.... речь не проклёвывается :008:
Подозреваю, что там амуры с мальчиком, но говорить по телефону стесняются.... а вот СМС писать - видимо не страшно :))
Я не влезаю в эти дела - дело молодое :) Но поскольку она полностью на моём попечении, то хочу уже хотя бы немножечко оптимизировать свои расходы :073:

А сколько лет "Джульете" ?

Кейко
30.05.2011, 00:34
А сколько лет "Джульете" ?

10 класс.

larik976
30.05.2011, 01:14
10 класс.

Тогда понятно :001: Держитесь, что тут скажешь ?! Возраст самый, что ни на есть, деликатный. Сил Вам и здоровья ! С радостью бы что-то посоветовала , но в операторах связи не очень сильна. Извините.

Евгения_2
30.05.2011, 01:15
Я тоже смс отсылаю чаще чем говорю. Покупаю у Мегафона пакет 500 смс за 100 р. в месяц. Условно получается 20 коп. за смс, нормальная цена!

Alice Fox
30.05.2011, 01:53
у мтс тоже есть смс-пакеты и еще тариф РЭД вроде, там копеечные смс-ки (но зато звонки подороже)...

~Златовласка~
30.05.2011, 02:06
у меня теле2, 1 копейка на теле2 номера и ок.рубля на др.операторов,
но сейчас посмотрела - к такому тарифу не подключают((

~Златовласка~
30.05.2011, 02:08
10 класс.

думаю надо им двоим на одного оператора переходить и найти где самые дешевые смс на любимый номер) удачи Вам:flower:

Rinka
30.05.2011, 02:30
у мтс тоже есть смс-пакеты и еще тариф РЭД вроде, там копеечные смс-ки (но зато звонки подороже)...

Вот только что мою "писательницу" переключили на этот тариф. Там со 2 по 50 смску в день на любого оператора стоимость 1 копейка. Первая и начиная с 51 - по 1,70 руб.

Кейко
30.05.2011, 15:12
Я тоже смс отсылаю чаще чем говорю. Покупаю у Мегафона пакет 500 смс за 100 р. в месяц. Условно получается 20 коп. за смс, нормальная цена!

Мегафон - это, на мой личный взгляд, самый дорогой оператор сейчас.
У Теле 2 нашла тариф "Супер Страйк" - там первая СМС стоит 1,35 руб (что-то вроде того), а все последующие тоже по 20 копеек. В сутки 100 СМС можно отправлять по 20 копеек, а со 101 СМС уже снова по 1,35 руб.
Очень надеюсь, что 100 СМС в сутки будет достаточно :)) :)) :))

Кейко
30.05.2011, 15:16
думаю надо им двоим на одного оператора переходить и найти где самые дешевые смс на любимый номер) удачи Вам:flower:

Эх, кабы она только с одним мальчиком переписывалась - тогда проще. Но она же ещё и куче подружек строчит СМС-ки! Как я понимаю, делится новостями на любовном фронте и ощущениями! Не могу понять только одного: разве не быстрее получится подружке позвонить и рассказать о событии, чем на кнопки нажимать? Хотя, может она групповой рассылком СМС пользуется? Тогда и вправду быстрее всех оповестить, чем звонить каждой :))

P.S. Чувствую, что на повестке дня скоро встанет вопрос о покупке телефона с полноценной клавиатурой :001:

Кейко
30.05.2011, 15:17
Вот только что мою "писательницу" переключили на этот тариф. Там со 2 по 50 смску в день на любого оператора стоимость 1 копейка. Первая и начиная с 51 - по 1,70 руб.

Ой, а можно подробнее про этот тариф? Это где искать: у Мегафона или МТС?

KVAk
08.07.2011, 12:22
Ой, а можно подробнее про этот тариф? Это где искать: у Мегафона или МТС?
рэд у МТС

Irina123
08.07.2011, 14:04
Мегафон - это, на мой личный взгляд, самый дорогой оператор сейчас.

Ну это с какой стороны посмотреть. У меня тоже дочь "писательница", так что проблема знакомая. И самая большая проблема в том, что пишет-звонит всей куче операторов. Сколько не смотрела рекламируемые тарифы подешевле, получается, что дешевле, если крутиться в рамках одного оператора. Моя на мегафоновской "сказке" + пакеты 500 смс за 100 рублей. Кладу в месяц ей 250 рублей, остальное она сама докладывает из карманных денег, если не хватает. Смотрела я выписки по суммам (номер на меня оформлен, все не дойти не переоформить на дочь), в месяц у нее 300 - 400 рублей на телефон улетает. Учитывая сколько она по этому телефону общается :001: считаю вполне бюджетно.
p/s Хотя посмотрела я сейчас редс этот, действительно подешевле будет, ну если за 50 сообщений в день не выходить :)

дельфин Катюшка
23.11.2011, 00:59
Добавлю,что только ради СМС к
Теле подключилась там опция специальная по СМС.Так там такая штука,если текст по объему 2 и более смс,то он просто не доходит.В сообщении пишется текст отсутствует и позже он не доходит.То есть или укладываться в 1 смс или набирать текст каждый раз новой смс,ну тут замучаешься отправлять да и тому кому читать не весело.
Оператор мне сам сказал,что да у них длинные не доходят периодически.Правдо знакомые,кто не Теле говорят,что все нормально доходит.А у меня постоянно такое было.Я как подключилась,вот уже пол года и не пользуюсь симкой.Может конечно чего-то не знаю и не так делаю?)