Просмотр полной версии : Должна ли невеста дарить подарки?
Девы! Как считаете невеста должна на девичнике дарить какие-нибудь подарки подружкам? Они же организовывают девичник, может нужно что-нибудь подарить?) Как считаете? Может кто дарил, тогда что? :)
Мне кажется нужно исходить из того кто устраивает девичник,обычно невесте делают подарки,а не наоборот! И что вы хотите дарить????
Мне кажется нужно исходить из того кто устраивает девичник,обычно невесте делают подарки,а не наоборот! И что вы хотите дарить????
так я вот и не знаю, нужно ли и что дарить)))
У меня у подруги девичник 4 июня :)Подскажите что дарят на девичник:091:?
Вообще, насколько я знаю, нет такого, что обязательно нужно что-то дарить невесте на девичнике. Это дело добровольное) А так обычно дарят милые пустячки! Чтобы невеста сама дарила подарки - первый раз слышу.
я вообще слышала только, что невеста устраивает сама девишник, оплачивает.. и никаких подарков никто не дарит никому:008:
Обычно невеста оплачивает и устраивает девишник. а вот всякие подарки, типа эротичного белья, чулков, или торта эротичного вида, стриптизера и т.п. на любой вкус(все как гритя для будущего мужа и не только) дарят подружки невесты.
я вообще слышала только, что невеста устраивает сама девишник, оплачивает.. и никаких подарков никто не дарит никому:008:
Я вообще в первый раз слышу чтобы невеста сама устраивает девичник и все оплачивает. :) У меня сколько подруг и знакомых у всех девичник устраивали полностью подружки и оплачивали..))
Феникс птица
29.05.2011, 18:34
А у нас наоборот. Всегда девичник устраивает невеста и его же оплачивает.
А у нас наоборот. Всегда девичник устраивает невеста и его же оплачивает.
Ну значит мне повезло с подружками)))
Они придерживаются правила что невеста и так потратилась на свадьбу)
rushgirl
29.05.2011, 19:57
Ну значит мне повезло с подружками)))
Они придерживаются правила что невеста и так потратилась на свадьбу)
Ну тоже неплохо:support:
Если у вам есть время в запасе, можно сделать милые сувенирчики, типа магнитов с вашей фоткой и т.д.
Я бы таких хороших подружек порадовала
chelsea2001
29.05.2011, 21:06
Я сама организовывала девишник, но подарки тоже будут, т.к. я организовывала фотосессию, и у все подружек на память будут хорошие фото ;)
Ну тоже неплохо:support:
Если у вам есть время в запасе, можно сделать милые сувенирчики, типа магнитов с вашей фоткой и т.д.
Я бы таких хороших подружек порадовала
Хороша идея))) Возьму на заметку)) Спасибо))
Я тоже всегда думала, что невеста оплачивает девичник.
Но логика ваших подружек мне очень нравится. Денег на девичник реально нет(( тк свадьба и так слегка (и даже не слегка...) вышла за предполагаемый бюджет.
Я была бы рада если бы каждый сам за себя заплатил и без подарков.
А вообще, я своей подруге дарила что-то из белья. Но считаю, что невеста поджружкам ничего дарить не должна, с чего это?
Но вообще эта вся традиция с запада к нам пришла, так что интерпретировать вы ее может по своему усмотрению.
Utya-tya
30.05.2011, 21:54
Cпешу Вас поздравить с наступающим днем свадьбы, сама недавно испытала это замечательное чувство быть невестой. Если вы не определились, что подарить (гостям на свадьбу, подружкам или просто для себя) в качестве подарка, могу предложить ИЗГОТОВЛЕНИЕ ВИНИЛОВЫХ МАГНИТОВ (к сожалению группа и сайт в процессе разработки) но примеры работ могу скинуть на почту, если интересно пишите, будем принимать заказы на разные форматы до А4, ламинация фото и не только до А3 и много другое ВСЕМ участницам сайта скидки и милые предложения. Мы своим гостям делали на свадьбу в качестве подарка все были довольны.
Специальное предложение ваше свадебное фото в день свадьбы.
P.S: Девочки буду рада хоть немного радости внести в ваш торжественный день, пишите в личку по всем вопросам ;)
olchunya
31.05.2011, 01:17
Cпешу Вас поздравить с наступающим днем свадьбы, сама недавно испытала это замечательное чувство быть невестой. Если вы не определились, что подарить (гостям на свадьбу, подружкам или просто для себя) в качестве подарка, могу предложить ИЗГОТОВЛЕНИЕ ВИНИЛОВЫХ МАГНИТОВ (к сожалению группа и сайт в процессе разработки) но примеры работ могу скинуть на почту, если интересно пишите, будем принимать заказы на разные форматы до А4, ламинация фото и не только до А3 и много другое ВСЕМ участницам сайта скидки и милые предложения. Мы своим гостям делали на свадьбу в качестве подарка все были довольны.
Специальное предложение ваше свадебное фото в день свадьбы.
P.S: Девочки буду рада хоть немного радости внести в ваш торжественный день, пишите в личку по всем вопросам ;)
ну вы ж, кажется, не новичок...
самореклама запрещена:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.