Просмотр полной версии : А что Вы дарили своим деткам на окончание ДС?
tori_chka
28.05.2011, 18:24
Пока думаем подарить PSP.
Просто хочется, чтобы подарок остался на память или говорил о школе.
Девочке понятно, подари ювелирное украшение, вот и останется память, а как быть с мальчиками :005:.
Короче уже всю голову сломала, что же подарить. Подскажите, пожалуйста :091:
Мы пеналы дарили хорошие и папки для тетрадей
Вы имеете ввиду от себя, от папы с мамой? Мы ничего не дарили, достаточно подарков дети получили в садике и много было покупок к школе, выбирала с дочкой, одна из покупок- телефон, ну вот его наверное можно считать как подарок, хотя вещь необходимая, не игрушка.
От себя мы тоже ничего не дарили. Так, посидели немного с бабушками и дедушкой за столом
tatusik-08
28.05.2011, 20:23
Я подарила ракету, о которой мой деть давно мечтал. (Модель) с двигателем и с парашютом. Копила заранее на нее. Ну, в общем, подарите ребенку то, о чем он давно мечтает. Как если бы на Н.Г. или Д.Р.
Dana Nuova
28.05.2011, 20:28
Я подарила кошелек на веревочке для школы как раз. :100:
Звёздочка
28.05.2011, 23:55
А мы в честь окончания ДС подключили дочке телефон + брелок она себе выбрала (сам аппарат достался от старшего брата) - приятное с полезным :) Вот радости у ребенка было! :support: Решили на семейном совете, что это необходимость - будем с осени возить в школу довольно далеко от дома, так нам будет спокойнее, когда ребенок всегда на связи.
Мне кажется, достаточно ребенка просто порадовать, осуществить какую-то мечту. А памятное о дет.саде все равно будет другое - фото, видео, поделки-рисунки...
А мы в честь окончания ДС подключили дочке телефон + брелок она себе выбрала (сам аппарат достался от старшего брата) - приятное с полезным :) Вот радости у ребенка было! :support: Решили на семейном совете, что это необходимость - будем с осени возить в школу довольно далеко от дома, так нам будет спокойнее, когда ребенок всегда на связи.
Мне кажется, достаточно ребенка просто порадовать, осуществить какую-то мечту. А памятное о дет.саде все равно будет другое - фото, видео, поделки-рисунки...
У меня у дочки телефон с пяти лет(необходимость), а на окончание был шикарный выпускной, с платьями прическами, костюмами, праздником,столом, ковбойской вечеринкой!(и книгами офигенскими на тот момент и дорогостоящими, пираты, прЫнцессы, египет и т.д.)Но у нас был достаточно выпендрежный сад.
Альбина Миллер
29.05.2011, 03:04
И мы телефон с брелком))))
это необходимо и очень удобно для самих родителей)!
shmanderpusen
29.05.2011, 03:08
Мы подарили итальянский глобус с подсветкой. Счастье у ребенка!!!
Коробчонка
29.05.2011, 03:20
Мы подарили портфель!
Поездку в Диснейленд (совместили с семилетием).
Звёздочка
29.05.2011, 12:42
а на окончание был шикарный выпускной, с платьями прическами, костюмами, праздником,столом
Это у нас тоже было :).
Правда, платье прЫнцессное у нас было уже не первое и, надеюсь, не последнее, этим дочку удивить сложно. (Скорее, это мне больше нужно было :046:, она же готова была довольствоваться уже имеющимся у нее, а мне захотелось чего-то новенького :love: Хоть она и любит наряды, но не придаёт этому слишком большого значения в отличие от многих девочек в нашей группе :) )
Это у нас тоже было :).
Правда, платье прЫнцессное у нас было уже не первое и, надеюсь, не последнее, этим дочку удивить сложно. (Скорее, это мне больше нужно было :046:, она же готова была довольствоваться уже имеющимся у нее, а мне захотелось чего-то новенького :love: Хоть она и любит наряды, но не придаёт этому слишком большого значения в отличие от многих девочек в нашей группе :) )
НЕ, платье у нас было не прЫнцессное(вообще прынцессы-это не наше, я даже книгу дарила, про тело человека, с беременностями, кровеносными системами и т.д, а не про прынцесс-девушка у нас приземленная) Но платье сшитое и прическа в 4 руки в парикмахерской(волосы до попы) она оценила!У нас всего 4 девочки на 13 мальчиков было (папа платья и приготовлений не видел, на выпускном глядя на дочь, чуть не плакал-что ему вообще не свойственно) В принципе ее и так в саду все любили и знали, а когда она вышла в платье "Наташа Ростова"(или первое причастие) и такая же причес, только у блондинки, а не фижмы и кринолины (типа зефир) и кудряшки по всей голове-честно скажу многие ахнули, ей было приятно, и все примерки и 2 часа в салоне не зря прошли-это было подарком и запомнилось на долго!Девочке, девушке, женщине-это всегда важно, или я ошибаюсь? Причем дочь с посвистом может гонять на велике или лазать по деревьям с пацанами, вчера например сама ловила улиток и с мальчишками устроили улиточные бега!!(девочка выпускница четвертого класса-ужас:001:)
Ничего не дарили - зачем? Хватит подарков в саду.
ZhookElena
30.05.2011, 12:17
Велосипед
Жена_Вовы_Коровкина
30.05.2011, 12:25
тоже не вижу необходимости что-то дарить от себя.
родители и так подарили им отличный праздник в саду и дорогие подарки, зачем ещё?
Григорьева Ирина
30.05.2011, 13:53
Мой заказал мач прыг-скок, в итоге лежит скучает в коридоре. Прыгать тяжело на нем,даже у меня не получаеться. Так пришлось купить ролики:)
SAM19-78
30.05.2011, 17:29
На выпускной ничего не дарила, сам выпускной с нарядами хорошо в копеечку получился!
Но в кафе посидели.:)).
часы, телефон.Теперь мечтает о симке, тк подключать телефон будем осенью
На все праздники всегда детям дарю книги на память с подписью! Книги - лучшая память, по крайней мере у моих детей.
мы подарили PSP, сын в восторге, ждал его 3 месяца:)
А мы наручные часы 400 рублей ... подарку очень обрадовалась. Пока носит.
Валерия Ильинична
31.05.2011, 12:11
Фотоаппарат.
МУСЯ МАРУСЯ
31.05.2011, 18:50
часы, телефон.Теперь мечтает о симке, тк подключать телефон будем осенью
А почему нельзя раньше купить симкарту:005:
Скво - мутный глаз
31.05.2011, 18:53
Я на будущий год думаю мобильник подарить простенький - как раз к школе освоит и наиграется.
Хотя в принципе идея подарка на окончание сада еще и от родителей мне не близка. Просто мобилка нужна будет, и лучше купить ее не прямо к 1 сентября, а пораньше
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.