Вход

Просмотр полной версии : Что подарить 6-летней девочке?

Аккуратистка
28.05.2011, 18:41
Девушки, помогите советом... :091::091::091:
Иду на день рождения дочери подруги, девочке исполняется 6 лет. Что можно подарить??? Я как-то абсолютно не представляю себе такого ребёнка, не приходилось общаться - взрослый он уже, или ещё маленький? Ещё играет в игрушки, или нужно уже что-то серьёзное? Куклу ведь, наверное, уже поздно дарить? А книжку, наверное, скучно... В общем, всю голову сломала. :009:
Буду благодарна за любые подсказки. :006:

распутя
28.05.2011, 18:47
вот повторюсь еще раз про нашу подружку 5 лет:мы подарили набор косметики для волос(професс.ЛОРЕАЛЬ) детский...если девочка с длинными волосами-это ЕЕ!)))

klubnichka 000
28.05.2011, 20:13
спросите у мамы, интересуется -ли девочка куклами Winx , их много, может именно какой-то нет.
Девочке всегда понравится новый пупс:), платье, сережки золотые......
А вообще интересы разные, моя 6 летка заказала на ДР ролики и psp.

Аляска
28.05.2011, 20:20
И книжку интересно и куклу не поздно. Спросите у мамы девочки, тогда точно не ошибетесь.

naduwka
30.05.2011, 15:18
тоже за то, чтоб вы у мамы спросили. Например, к нашему пятилетию все подарки были заказаны. Просто я у дочки заранее поинтересовалась, что бы ей хотелось и озвучила потом мамам подружек и друзей, в результате дочка была рада всем подаркам, было подарено все, о чем она мечтала от музыкальной шкатулки до балетного костюма на танцы. Были и книга сказок, и кукла-фея с крылышками, и машинка на пульте)), и детская посуда с барби, и новая сумочка, и украшения...
На всякий случай скажу, что мамы сами просили узнать у дочки, чего бы ей хотелось, чтобы не прогадать))

фишка
30.05.2011, 15:41
Если нет возможности спросить, то есть более менее универсальные варианты, которые и девочку не расстроят, и маму не ввергнут в транс :) :
музыкальная шкатулка
детская бижутерия: кулончики, цепочки, бусики, колечки (продаются в Diva например)
наборы для творчества
красивые книжки

Augustine
30.05.2011, 16:02
Моя бы в шесть лет была бы рада и кукле, и карете. Любая игрушка ей в радость.

Jousephine
30.05.2011, 16:09
Мы дарили сумочку. Положили туда шампунь "Винкс", бусики, браслетик и еще что-то, не помню уже.

ОчУмелец
30.05.2011, 16:26
куклы винкс или бартц, музыкальный коврик
наборы для творчества
шкатулочки
книги

Трильби
30.05.2011, 16:59
Одежда и профкосметика для волос у нас не порадует даже маму (то есть меня) и обидит дочь, - шампунь ИМХО в таком возрасте точно не подарок, так еще и тут все строго индивидуально: мы пока не подстриглись признавали только Бонакур от шварцкопф, а лореаль не подходил.
Куклы у нас вообще интереса не вызвают (и никогда не вызывали, и мы не одиноки).
Лучший способ не прогадать с подарком, - спросить маму.
Из вариантов ИМХО универсальных - мп3 плеер (мы купили в подарок соседскому мальчику, был счастлив), детская бижутерия (не косметика, так как ребенок может быть аллергичен, да и мама не сторонник), сумочка красивая (в НМ бюджетные варианты, моя аж визжала), настольная игра или головоломка - но это я по своей маньячке сужу.
Всякие Винкс, барби и пр. могут у конкретного ребенка не вызывать никаких чувств.
Книги - я книжная наркоманка, но вот книге в качестве подарка не радовалась в детстве абсолютно.

Korobo4ka
31.05.2011, 14:54
я за наборы для творчества. самим родителям дорого и часто жалко такое покупать, а в качестве подарка самое то)

PTY4KA
31.05.2011, 15:15
Поздравляли на прошлой неделе племянницу с 6-летием:
1. Зубблсы (не знаю как пишется))) - мы дарили дом и какие то в отдельных домиках фигурки - очень очень довольна!! У нее не было и толком не знала что это (я до сих пор не понимаю как с этим играть)
2. Набор с бусами-браслетами типа "собери сам" не впечатлил совершенно
3. Майка и толстовка с китти с блестками - ну очень понравился.
Гости дарили кукол Винкс - не впечатлили, маленьких пони и наборы косметики тоже нет...
Родители дарили новый самокат с мигающими лампочками тоже очень довольна!

Счастливица
31.05.2011, 15:27
Всё-таки надо знать ребёнка. Может, у родителей всё же поспрашать? Просто тут все советуют кукол винкс, пупсов, наборы косметики... А вот моя шестилетка пилювать хотела на все эти приблуды. Вот сейчас моя дочь желает вырастить кристалл...

Timon
31.05.2011, 16:58
сча есть такие бабуганы...тока для девочек ЗОБЛЕРЫ называются, так вот шестилетние девочкм фанатеют от таких вот штучек...

Diana2004
31.05.2011, 17:07
Лучше спросите,моей вот косметику нильзя,Вин*ксов не надо.
А вот звери лесные(маджики) и витражные краски,лепка и т.п. это пож-та.

Счастливица
31.05.2011, 18:02
сча есть такие бабуганы...тока для девочек ЗОБЛЕРЫ называются, так вот шестилетние девочкм фанатеют от таких вот штучек...
Все? Впервые слышу... Сейчас дочку спросила - она тоже впервые слышит... И в саду у них как-то никто такими словечками не раскидывается...

Аляска
31.05.2011, 18:17
Моей почти 6, она таких слов не знает и ее абсолютно не впечатляют Винкс, потому что про них она тоже не знает.

klimova
31.05.2011, 19:52
Прошу прощения у автора топика, но раз уж тут зашла речь о подарках 6-летке, то я тоже присоединюсь с вопросом, но УТОЧНЯЮЩЕГО ХАРАКТЕРА. Крестница просит каких-то ЭЛЬФИКОВ на ДР. Видела рекламу на Карусели. Мот, кто в курсе что это и где это взять?))))) мои девахи объясняли-объясняли бестолковой мамаше, что это, но я так и не поняла...карусель смотреть совершенно некогда...

klubnichka 000
31.05.2011, 23:45
4 года - как раз для бакуганов. НО не в 6 лет:001:
(работаю в детском саду и вижу, чем интересуются дети в этом возрасте:))

Мама-354
01.06.2011, 10:20
Моей племяшке такие подарили, вообще не впечатлили. Из всех подарков понравился набор для изготовления открыток своими руками. :)

Timon
01.06.2011, 13:20
Все? Впервые слышу... Сейчас дочку спросила - она тоже впервые слышит... И в саду у них как-то никто такими словечками не раскидывается...

Моей почти 6, она таких слов не знает и ее абсолютно не впечатляют Винкс, потому что про них она тоже не знает.
у меня сын и я сама не знала...пока не пошли на ДР к девочке , которой 9 лет:ded: и вот ее мама намекнула, что у нее такой вот бзик на этих зоблесах...
http://www.zoobles.com/#/Home/

http://www.toy.ru/catalog/zoobles/

Timon
01.06.2011, 13:23
4 года - как раз для бакуганов. НО не в 6 лет:001:
(работаю в детском саду и вижу, чем интересуются дети в этом возрасте:))
у нас знакомые играют и в 4 и в 6 и даже в 9...:010:

Моей племяшке такие подарили, вообще не впечатлили. Из всех подарков понравился набор для изготовления открыток своими руками. :)
видимо все по разному...я как вариант предложила, но у нас по пятницам ДЕНЬ ИГРУШКИ и каждый может принести свою игрушку...так вот все девочки в группе ностя либо жужу петс либо зублесы...другого я не видела вообще последнее время, но возможно это дань моде...
сын с большим интересом поглядывает в сторону этих морждашек, но держиться, зная, что "девчачее", но сам с удовольствием играет в гостях...
хоят лично по мне....я вообще не поняла что с ними делать и как играть...:009:

Счастливица
01.06.2011, 22:15
у меня сын и я сама не знала...пока не пошли на ДР к девочке , которой 9 лет:ded: и вот ее мама намекнула, что у нее такой вот бзик на этих зоблесах...
http://www.zoobles.com/#/Home/

http://www.toy.ru/catalog/zoobles/
хм... А они миленькие... Но я не люблю эти повальные увлечения, поэтому довольна, что дочь не увлекается.

Matrona
03.06.2011, 13:49
Я недавно племяке дарила классный конструктор называется «Американские горки», мне он очень понравился, вот такой я нашла Хочу такой приобрести себе, и своему ребенку естественноsmile:)
ознакомтесь здесь (http://funnygifts.ru/konstruktor-amerikanskie-gorki/)
http://funnygifts.ru/wp-content/uploads/2010/04/amer2.jpg

Выглядит, конечно он устрашающе
Есть по проще такие же конструкторы, суть его в том, что нужно собрать эти самые горки, чтобы в дальнейшем выкатывающиеся шарики шли четко по горкам, не падая с них.
Я думаю очень увлекательная игрушка, не только для детей, но и для взрослых.

КлаVа
24.06.2011, 20:08
вообще-то это больше для мальчиков. Но ни как не для девочек. ИМХО.
Можно вот такой конструктор подарить:
http://www.onetoy.ru/upload/iblock/b9d/b9dd1cd00d27017cd18f07bea07dfac0.jpg

Дочке такой подарили. Ребенок в восторге. На первой коробке она тренировалась. А сейчас просит, чтобы я еще одну коробку купила. Говорит, что будет большой дом строить из него для своей куклы.:-)