Просмотр полной версии : Как пользуетесь тониками,кремами вы?
Девочки,расскажите:как проходит ваше утренние и вечерние умывание лица? Чем вы умываетесь(вода,тоник и др.).Чем снимаете косметику,что наносите потом...поочерёдно! Мне 27 лет,но кроме геля для снятия макияжа и утрен.крема больше ни чем не пользуюсь...а,наверно,уже пора....Может уже масочки какие-нибудь надо...крема специальные...ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
ТЁТЯ-МОТЯ
28.05.2011, 19:38
Сейчас у меня Clarins по уходу за лицом,по-этому так:
утро:для умывания Gentle Foaming Cleanser with Cottonseed for Normal/ Combination Skin,далее протираю лицо льдом,затем тоник Toning Lotion With Iris,для глаз Eye Contour Balm,затем крем Multi-Active Day Early Wrinkle Correction Cream-gel,далее макияж (но это отдельная песТня):fifa:
Вечер:умывалка,тоник,для глаз-то же самое,демакияж глаз с помощью лосьона для снятия макияжа Васильковая вода+овёс от Green Mama,крем Multi-Active Night Youth Recovery Cream.
Периодически пользуюсь сывороткой Multi-Active Skin Renewal Serum,иногда в качестве дневного использую Beauty Flash Balm.
Два раза в неделю пиллинг+маски.
Синьорита Паразито
28.05.2011, 19:42
мне 25, но химией лицо стараюсь не изводить :)
просто иногда протираю лицо кубиками льда с ромашкой, иногда с молоком, а макияж снимаю молочком от Мейбелин, и усё пожалуй :)
ТЁТЯ-МОТЯ
28.05.2011, 19:45
Ах да,забыла:мне 33 года,кремами пользуюсь лет с 17-18:019:
утро: вода, умывалка(любая, в принципе)
вечер: вода, умывалка(та же самая. Главное, чтоб косметику смывала)
всё.
мне 26
botttinki
28.05.2011, 22:27
Ах да,забыла:мне 33 года,кремами пользуюсь лет с 17-18:019:
судя по Вашей аватарке,пора сменить марку косметики
annajanna
28.05.2011, 23:02
утро: вода, умывалка(любая, в принципе)
вечер: вода, умывалка(та же самая. Главное, чтоб косметику смывала)
всё.
мне 26
то же самое
мне 29
Olya1900
28.05.2011, 23:23
Чтобы правильно подобрать уход, лучше обратиться за консультацией к грамотному врачу-косметологу. Иначе можно не получить ожидаемого эффекта, или получить отрицательный эффект даже от самой лучшей косметики.
Мне врач порекомендовала преобрести средства из аптечной косметики ля-рош позе (молочко, тоник, крема для лица и кожи вокруг глаз), а также раз в 4 месяца делать чистки. Все рекомендованные средства подошли мне на 100%, состояние кожи, уставшей после зимы и беременности, улучшилось. Чистка тоже помогла - лицо посвежело:fifa:.
Мне 26 лет ;)
мне 31. Утро- сначала льдом протираю лицо, шею и декольте. Потом после умывания водой - крем для лица (у меня Олэй сейчас)+крем для глаз (Иф Роше).
Вечером - Сначала снимаю с глаз косметику (Люмине 2-х фазная) + гель для умывания для лица (сейчас Иф Роше). Потом тоник (Люмине), потом крем для лица ночной (сейчас Лореаль)+крем для глаз.
ТЁТЯ-МОТЯ
29.05.2011, 10:13
судя по Вашей аватарке,пора сменить марку косметики
Если у Вас,глядя на мою аву, возникает сложный ассоциативный ряд-обратитесь к психиатру:flower:
HonestMan
29.05.2011, 12:27
далее протираю лицо льдом
мне 31. Утро- сначала льдом протираю лицо
А зачем льдом???
Я где-то за 15 лет пользования всем чем только можно понял, что умывальник и тоник не особо принципиальны... что верхние бренды, что средние....
Главное - крем
ТЁТЯ-МОТЯ
29.05.2011, 12:31
А зачем льдом???
Ну,есть такая легенда про полезность протирания лиТса льдом:))
HonestMan
29.05.2011, 12:37
Ну,есть такая легенда про полезность протирания лиТса льдом:))Мне просто интересен механизм полезности??? :016:
В голову приходит только приток крови (а-ля эффект контрастного душа)..
ТЁТЯ-МОТЯ
29.05.2011, 12:45
Мне просто интересен механизм полезности??? :016:
В голову приходит только приток крови (а-ля эффект контрастного душа)..
Что-то в этом роде:)
34 года
утро: умывание водой, тоник + увлажняющий крем
вечер: умыться пенкой, протереться молочком + питательный крем
2-3 раза в неделю маска с гиалуронкой/сывороткой или с жирными кислотами
1 раз в неделю - ферментативный пилинг
1 раз в неделю - хиромассаж лица и токи (или пластифицирующая маска) от морщинок (в салоне)
вся косметика - Мирра люкс
мне очень нраааится :))
MamaRomochka
29.05.2011, 16:11
Водой не умываюсь уже давно. Сейчас для этих целей мицелярная вода Биодерма :love:
петроградка
29.05.2011, 19:39
34 года
утро: умывание водой, тоник + увлажняющий крем
вечер: умыться пенкой, протереться молочком + питательный крем
2-3 раза в неделю маска с гиалуронкой/сывороткой или с жирными кислотами
1 раз в неделю - ферментативный пилинг
1 раз в неделю - хиромассаж лица и токи (или пластифицирующая маска) от морщинок (в салоне)
вся косметика - Мирра люкс
мне очень нраааится :))
А что такое перментативный пилинг? и чем отличается хиро масаж от обычного?
Vasiliska M
29.05.2011, 19:52
утро и вечер: умывалка, крем, крем для глаз, 2 раза в неделю масочки очищающая и увлажняющая, периодически микродерма:017: все кремчики мери кей:008: подошли мне хорошо:080: у меня кожа проблемная, поэтому просто водой давно уже не умываюсь. А, и мне 29:fifa:
А что такое перментативный пилинг? и чем отличается хиро масаж от обычного?
ферментативный пилинг не содержит гранул и не царапает кожу, по консистенции он как пенка для лица
хиромассаж прорабатывает мышцы под кожей
петроградка
30.05.2011, 00:23
ферментативный пилинг не содержит гранул и не царапает кожу, по консистенции он как пенка для лица
спасибо :) мне косметолог просто предложили хиромассаж. наверно попробую.
31 год.
Вечером молочком для снятия макияжа умываю!!! лицо. ну т.е как будто умывасюь с мылом, только вместо мыла молочко, потом смываю водой. затем протираю тоником лицом.
с утра кусочком льда (это в основном летом)
если зимой, то просто умываюсь с утра холодной кипяченой водой.
да еще вечером крем для век на ночь. (утром просто некогда ((()
а кремом для лица пользуюсь только зимой, летом лицо как-то и так жирновато бывает. в общем лето по необходимости.
ну и маски периодически делаю, стараюсь конечно натуральные делать (начиталась соседнего топика). но и также покупные в ход идут.
HonestMan
30.05.2011, 11:34
А разве есть массаж, который не прорабатывает мышцы под кожей??
Самый обычный классический массаж направлен в самую первую очередь на то, чтобы проработать мышцы, убрать в них остаточные напряжения и улучшить кровоток.
я пользуюсь всеми средствами по уходу за лицом одной косметики. Сейчас у меня ГудЭнжел. Утром умываюсь, наношу тоник, затем крем, затем делаю макияж. А вечером пользуюсь средством для снятия макияжа, вечерний крем.
Прокофья
30.05.2011, 15:20
Я делаю все тоже самое, но только еще льдом стала умываться утром и надо бы вечером, но руки не доходят:( Еще пользуюсь масками 2-3 раза в неделю.
мне тоже интересно зачем вы используете лёд?
я:
утро - очищающее молочко - тоник- сыворотка - эссенция выравнивающая цвет кожи (это после Египта осветлить веснушки) -крем+крем для век - тональный крем
вечер: - очищающее молочко - тоник- сыворотка- крем
регулярно очищающие- увлажняющие маски
Катериночка31
30.05.2011, 16:05
Я лед тоже активно использую, запариваю ромашку или шалфей или любую другую противовоспалительную травку и замораживаю в пакетах для льда. Еще читала, что минералку замораживают. Сама не пробовала, но стоит, я думаю:)
Лед тонизирует и освежает кожу, Екатерина II тоже, кстати, умывалась с кубиками льда.
Спасибо девочки за ваши рассказы!!
А ответьте мне на вопрос:Зачем после ср-ва для снятия макияжа ещё тоником протирать??
MamaRomochka
30.05.2011, 20:25
Спасибо девочки за ваши рассказы!!
А ответьте мне на вопрос:Зачем после ср-ва для снятия макияжа ещё тоником протирать??
Тоник - логичное завершение очистки кожи от макияжа, удаляет и остатки самого средства, которым смывали макияж. Он увлажняет и тонизирует кожу. Мне нравятся ощущения свежести после тоника.
А разве есть массаж, который не прорабатывает мышцы под кожей??
Самый обычный классический массаж направлен в самую первую очередь на то, чтобы проработать мышцы, убрать в них остаточные напряжения и улучшить кровоток.
а вы попробуйте хиро-сразу почувствуете разницу)))
Лед тонизирует и освежает кожу, Екатерина II тоже, кстати, умывалась с кубиками льда.
можно также вспомнить графиню Батори, котопая купалась в крови девственниц :)
тонизирует и освежает кожу тоник, зачем её ещё охлаждать?
можно также вспомнить графиню Батори, котопая купалась в крови девственниц :)
тонизирует и освежает кожу тоник, зачем её ещё охлаждать?
Зачем впадать в такие крайности?:)) Я, например, тониками не пользуюсь, завариваю травы и протираю лицо. Но гораздо больший эффект наблюдаю, если заморозить из этих трав кубики льда и протирать ими - ни один тоник не сравнится:fifa: Всём ИМХО
Кремами тоже теперь не пользуюсь - только маслами натуральными. Для умывания и вместо скраба - овсянка.
я тоже льдом протирала лицо, пока не узнала, что при куперозе это противопоказано, так что имейте в виду
Тоник - логичное завершение очистки кожи от макияжа, удаляет и остатки самого средства, которым смывали макияж. Он увлажняет и тонизирует кожу. Мне нравятся ощущения свежести после тоника.
ну и еще косметическим компаниям надо их(тоники) как-то впаривать:))
вот в чем смысл удалять мифические остатки средства, которым удаляли макияж? при этом, делая это такой же, в общем-то, химией - т.е. тоником?почему тоник это сделает лучше, чем вода?
лично мне тоник что с ним, что без него. Ощущения "после" скорее не нравятся, чем нравятся. То есть положительного эффекта в виде увлажнения или тонизирования ноль, а ощущение что чем-то кожу намазали - есть. Так что, автор, надо по себе смотреть, что лично вам подходит:073:
вот в чем смысл удалять мифические остатки средства, которым удаляли макияж? при этом, делая это такой же, в общем-то, химией - т.е. тоником?почему тоник это сделает лучше, чем вода?
на моем тонике написано:
- усиливает естественную способность кожи удерживать влагу
- оказывает тонизирующее м и спокаивающее действие
- устраняет дефицит микроэлементов
- обеспечивает антиоксидантную защиту
-не содержит спирта, рН=6.0
я бы наверное тоже протиралась травками, но из-за довольно аллергичной кожи на растительные раздражители не могу себе это позволить...((
Сейчас у меня Clarins по уходу за лицом,по-этому так:
утро:для умывания Gentle Foaming Cleanser with Cottonseed for Normal/ Combination Skin,далее протираю лицо льдом,затем тоник Toning Lotion With Iris,для глаз Eye Contour Balm,затем крем Multi-Active Day Early Wrinkle Correction Cream-gel,далее макияж (но это отдельная песТня):fifa:
у меня тоже умывалочка кларанс, только тоник с ромашкой :)
классный! )
я тоже с утра кубики льда из зеленого чая использую, мне это рекомендовала моя косметолог, сказала, что очень тонизирует и увлажняет кожу, я сначала как-то скептически отнеслась, а сейчас, спустя пару лет, я этот способ не променяю ни на один тоник :) я забыла что такое шелушение кожи от сухости, и лицо такое свежее с утра, такое ощущение ,что кожа как-то более упругой становится
на моем тонике написано:
- усиливает естественную способность кожи удерживать влагу
- оказывает тонизирующее м и спокаивающее действие
- устраняет дефицит микроэлементов
- обеспечивает антиоксидантную защиту
-не содержит спирта, рН=6.0
я бы наверное тоже протиралась травками, но из-за довольно аллергичной кожи на растительные раздражители не могу себе это позволить...((
так на заборе тоже, в общем-то, написано... Вы же не думаете, что на самом деле все полностью соответствует заявленному?
На умывалках, если почитать, тоже чудеса обещают - и увлажнение, и питание и тп и тд. Хотя главная и единственно нужная опция - смывать косметику...:065:
Травки мне тоже как-то не идут - эффекта, кроме появления прыщей, нет:(
ТЁТЯ-МОТЯ
03.06.2011, 14:39
у меня тоже умывалочка кларанс, только тоник с ромашкой :)
классный! )
С ромашкой тоже есть:я их чередую;)
С ромашкой тоже есть:я их чередую;)
я была в Пскове, мне девочки в Иль-дэ-Ботэ надавали много пробников, я теперь покупаю полноразмерные тюбики :)
масла попробовала, но косметолог сказала, что не надо пользоваться, так как тяжеловаты...
кстати, в питере пробники не дают )
Чистая линия(крема,маски.молочко,тоники).Пользуюсь с 20 лет,сейчас-29
MamaRomochka
05.06.2011, 13:53
Ну если умываться не водопроводной питерской водой, а скажем какой-нибудь эвиан - то да, наверное, ощущение чистоты будет. Или пользоваться термальной. Я, например, не могу льдом протирать лицо - купероз у меня. :( А вообще бесполезный спор: кому арбуз, а кому свиной хрящик.:))
Polyakova.
05.06.2011, 14:39
Я не могу не умываться обычной водопроводной водой, но сначала снимаю макияж молочком + с-во для снятия макияжа с глаз (молочком не могу), затем умываюсь водой, затем протираю тоником и наношу крем. Точнее, 2 крема :)) у меня комбинированная кожа. Лоб и подбородок одним, щеки другим.
Утром умываюсь + тоник+крема, а дальше в зависимости от настроения. Могу просто нанести блеск для губ и румяна и пойти на работу, а могу конкретно так, база под макияж, тональник, пудра:))
я была в Пскове, мне девочки в Иль-дэ-Ботэ надавали много пробников, я теперь покупаю полноразмерные тюбики :)
кстати, в питере пробники не дают )
ещё как дают ))
лично мне тоник что с ним, что без него. Ощущения "после" скорее не нравятся, чем нравятся. То есть положительного эффекта в виде увлажнения или тонизирования ноль, а ощущение что чем-то кожу намазали - есть. Так что, автор, надо по себе смотреть, что лично вам подходит:073:
у меня купероз на носу и лбу, у меня тоник со спиртом ))
и мне ощущение что кожу чем-то намазали больше нравится, чем излишний свой собственный жир и при этом ещё шелушение - это если льдом пользоваться и водой нашей хлорированной и ржавой.
так что я за тоники, ибо проверила годами на собственном опыте массу вариантов подсушить кожу на носу и лбу и не пересушить при этом на щеках :073:
Я, например, тониками не пользуюсь, завариваю травы и протираю лицо. Но гораздо больший эффект наблюдаю, если заморозить из этих трав кубики льда и протирать ими - ни один тоник не сравнится:fifa: Всём ИМХО
Кремами тоже теперь не пользуюсь - только маслами натуральными. Для умывания и вместо скраба - овсянка.
а почему так back to nature?
и у вас, наверное, кожа без проблем?
а почему так back to nature?
и у вас, наверное, кожа без проблем?
Ну вроде того:fifa: Хочется по максимуму натурального для себя любимой:)). Кожа комбинированная(щёки -норм., Т-зона - жирноватая, +расширенные поры и чёрные точки были, куда же без них:010:). Просто перепробовала гору кремов, скрабов, тоников, масок промышленного производства, но абсолютно все забивали поры. Какие-то средства сразу, некоторые постепенно, но результат меня не удовлетворял.
От безысходности решила попробовать народные средства(травы заваривать, маски из подуктов питания, подходящие для моего типа кожи, благо алергии нет:091:), ну и масла базовые. Изучала я всё это довольно долго, как правильно приготовить, как пользоваться и т.д. Никак не могла поверить, что масла могут очищать жирную кожу и сужать поры.
Зато теперь могу сказать, что проблем нет(по крайней мере поры расшир. и чёрн. точки меня покинули, кожа мягкая, нежная, вообщем я довольна, как слон.
Конечно, это немного заморочнее, чем открыть тюбик и нанести готовый крем, маску и т.п., но оно того стоит:019:
с утра-очищаю лицо молочком( водой не моюсь).
Вечером-тоником +ночной крем
ещё как дают ))
да чет опять не дали ))
зашла купить полноразмерный :) пилинг кларанс, пробник которого мне давали в пскове
пилинга не оказалось ни в каком виде
и вообще сказали, что пробников нет:008:, все закончилось ))
это иль де ботэ в купчино, в южном полюсе ))
kusochek_tortika
05.06.2011, 20:17
Чтобы правильно подобрать уход, лучше обратиться за консультацией к грамотному врачу-косметологу. Иначе можно не получить ожидаемого эффекта, или получить отрицательный эффект даже от самой лучшей косметики.
Мне врач порекомендовала преобрести средства из аптечной косметики ля-рош позе (молочко, тоник, крема для лица и кожи вокруг глаз), а также раз в 4 месяца делать чистки. Все рекомендованные средства подошли мне на 100%, состояние кожи, уставшей после зимы и беременности, улучшилось. Чистка тоже помогла - лицо посвежело:fifa:.
Мне 26 лет ;)
а мне не подошел ля рош позе, думаю, даже если порекомендовал бы косметолог все равно бы не подошел:065:
а косметологи анализы какие-то берут, чтоб что-то рекомендовать?:016:
а по теме умывалка для жирной кожи лица утром и вечером, и с глаз отдельно смываю косметику
пы сы мне 24:017:
да чет опять не дали ))
зашла купить полноразмерный :) пилинг кларанс, пробник которого мне давали в пскове
пилинга не оказалось ни в каком виде
и вообще сказали, что пробников нет:008:, все закончилось ))
это иль де ботэ в купчино, в южном полюсе ))
а сходи в РГ, может там есть?
и посмотри заодно ещё Эсте Лаудер пилинг, говорят вещь! ))
а сходи в РГ, может там есть?
и посмотри заодно ещё Эсте Лаудер пилинг, говорят вещь! ))
да, зайду седня :)
просто в РГ сказали, когда я в прошлый раз заходила, что у них не очень большой выбор Кларанс, что в ИДБ больше :)...правда, я не пилинг искала, а другое средство...
ЭстеЛаудер - это который в сиреневой баночке и с салфетками, пропитанными нейтрализующей жидкостью? ))
Карочь, у меня умывалка Кларанс - очень хорошая штука, кожа после нее не шелушится, не сохнет.
Тоник Кларанс с ромашкой.
Дневной крем с защитой 20 - Авен, для очень обезвоженной кожи... у меня хоть и жирная кожа, но обезвоженная... кремчик нравится. Еще попробовала дневной и ночной кремы Кларанс (в Пскове дали пробники :) - тоже очень понравились, куплю полноразмерные.
Ночной крем - Авен, такой же как дневной, только без защиты.
Еще есть профессиональная отшелушивающая серия - Космедикс, но она достаточно агрессивная, не на каждый день. Умывалка и тоник.
вот этот, двухфазный http://kosmetista.ru/catalog/product/2804
вот этот, двухфазный http://kosmetista.ru/catalog/product/2804
ага... я им пользовалась довольно долго... пару раз покупала.
но как-то забросила, по-моему даже срок годности истек...
мне кажется, что такой мне не очень подходит, сушит кожу.
в кларанс пилинг наносится на лицо, подсыхает, и его надо "скатывать" с кожи... пробничек мне понравился :)
http://www.art-cosmetics.ru/catalog/detail.php?ID=21747&R=L3210_358
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.