PDA

Просмотр полной версии : Развод по мобильнику про родословную.

Мать Тереза
28.05.2011, 19:32
Залезла на сайт . где написано. что там есть вся информация с фото про мою семью. написано. что бесплатно. но уже сняли 300 руб. Можно ли эти деньги вернуть и как отписаться от этой темы. Мне тут сказали. что будут еще снимать:010:. Посоветуйте чего-нибудь или дайте ссылочку на похожую темку. Только не надо высказывать свое фи и так знаю. что поступила не очень умно.

Dalwynd
28.05.2011, 19:38
Вы хоть напишите, что за сайт и каким образом сняли 300 рублей - с телефонного счета или как-то еще.

Мать Тереза
28.05.2011, 19:41
Вы хоть напишите, что за сайт и каким образом сняли 300 рублей - с телефонного счета или как-то еще.
Сняли с мобильника после эсемески. сайт про родословную и вашу семью.

missisIpi
28.05.2011, 19:44
Если вы посылали СМС по короткому номеру и с вас за это сняли немалые деньги, почитайте здесь http://smsnumbers.ru/articles/usligi-po-korotkim-nomeram
Внизу комментарии и руководство к действиям
Вверху на голубом поле есть окно (введите тот короткий номер) и узнаете реальную стОимость СМС, отправленную на тот номер

Dalwynd
28.05.2011, 19:50
Снимать дальше деньги точно не будут, если вы не отправите еще СМС.

daru
28.05.2011, 20:03

А вот это не факт. Мы один раз проплатили так файлообменник смской. Причем платеж предполагался одноразовым. Потом с нас еще раз деньги сняли через пару недель, что стало полнейшей неожиданностью. Тем более никакой инфы о продлении услуг по умолчанию мы не нашли. Администрация файлообменника на наши обращения не реагировала

Мать Тереза
28.05.2011, 20:45
Ну.отправлять то больше не буду.:))

Natalka -z
28.05.2011, 21:14
Залезла на сайт . где написано. что там есть вся информация с фото про мою семью. написано. что бесплатно. но уже сняли 300 руб. Можно ли эти деньги вернуть и как отписаться от этой темы. Мне тут сказали. что будут еще снимать:010:. Посоветуйте чего-нибудь или дайте ссылочку на похожую темку. Только не надо высказывать свое фи и так знаю. что поступила не очень умно.

Ну.отправлять то больше не буду.:))

а прочитать информацию не пробовали?, там на черном фоне почти черными буквами написано,что услуга стоит 3 смс..и стоимость смс у каждого оператора.:))

Мать Тереза
28.05.2011, 21:39
а прочитать информацию не пробовали?, там на черном фоне почти черными буквами написано,что услуга стоит 3 смс..и стоимость смс у каждого оператора.:))
Пробовала читать - написано. что бесплатно. а смс - 3.30к

Natalka -z
28.05.2011, 23:48
Пробовала читать - написано. что бесплатно. а смс - 3.30к

может сайты разные? но там хитро как то стоимость смс +стоимость услуги у оператора.

Мать Тереза
30.05.2011, 18:57
Мне вернули деньги . после того. как я написала претензию об обмане и угрозе написать в прокуратуру.

barsuk78
30.05.2011, 18:59
Мне вернули деньги . после того. как я написала претензию об обмане и угрозе написать в прокуратуру.

:flower:

Мать Тереза
30.05.2011, 23:46
:flower:
Я . прям. ликую. :))

Зеленый
01.06.2011, 15:32
Наиболее полно этот вопрос раскрыт в условиях пользования подпиской. Которые приведены там же. Последнее время подписка и съем денег за подобные услуги продолжается до обнуления баланса.
сайт про родословную и вашу семью.
Берем первый попавшийся - http://rutester.com/rod5/rules.php
Где и наблюдаем.

Ну надо же...
01.06.2011, 15:44
Залезла на сайт . где написано. что там есть вся информация с фото про мою семью.

Поражаюсь я наивности нашего народа. Ну кому нужно изучать вашу родословную? Разве только вы королевских кровей.

Мать Тереза
01.06.2011, 17:59
Поражаюсь я наивности нашего народа. Ну кому нужно изучать вашу родословную? Разве только вы королевских кровей.
Кровь то не королевская. но довольно известная в исторических кругах.:004: И родословную свою изучила. и древо нарисовала. Залезла туда в надежде что-нибудь новенькое увидеть. Ну. главное. что вернули деньги.:))

Метелик
01.06.2011, 19:04
Блин неужели еще есть люди которые попадаются на этот развод

Люба
02.06.2011, 14:05
.... Ну. главное. что вернули деньги.:))

Расскажите подробнее как Вам это удалось. Нам, так сказать, на будущее, если тоже попадем.

Не Фея
02.06.2011, 15:08
Не про родословную. В субботу пришла смс-ка с короткого номера, я ее открыла там какие-то страшные слова типа 'инициализация чего-то там' я ее удалила,следом еще одна " отправьте подтверждающий код на короткий номер хххх'
удалять не стала, а просто вышла из меню. Дальше меня это как-то насторожило,проверила баланс и вижу что каким-то волшебным образом у меня за это дело сняли 258 ре. Пошла на сайт МТС в личный кабинет,заказала выписку со счета,точно, именно на этот короткий номер деньги списались. Отправила смс-ку в МТС (они просят если абонент получает такую каку) Позвонила им в офис и говорю 'Вы мне денег конечно не вернете, но посмотрите,может меня подписали на платные смс-ки и будут деньги теперь постоянно снимать' Они мне " Почему не вернем? Подождите минутку на телефоне мы оформим заявку"
Дальше мне сказали что деньги вернут в течении 3-5 банковских дней. Деньги вернули на следующий день и не 258, а 304.

Мать Тереза
02.06.2011, 17:07
Расскажите подробнее как Вам это удалось. Нам, так сказать, на будущее, если тоже попадем.
Лучше не попадать - это очень неприятно.:( Накатала жалобу на сайте поддержки эсмс - SMS-911. А когда звонила своему оператору. то они сказали. что ничем помочь не могут и деньги не вернут :wife:.

Елена *
02.06.2011, 17:42
У меня муж так смс отправил, вирус у него был в компе :wife:. Отправил одно сняли как за 2 смс -700 руб. :)) Пошла я в офис МТС стала ругаться как они позволяют такие деньги снимать в минус, ну в общем вернули мне половину 350 р.

мум
02.06.2011, 19:09
Мой папа накануне 9 мая тоже увидел объявление, но не о родословной, а о том, что можно узнать. где погибли во время войны ваши родственники и где похоронены .Инфу не прислали. но деньги сняли!!! И снимали со счёта телефонного каждый раз, когда он пополнялся.

Matilda2010
02.06.2011, 19:22
А меня сами подписали на пакет СМС,сами содрали деньги,а потом не давали покоя этими СМС-ками.Позвонила,поговорила-деньги вернули.А вчера зашла вСВЯЗНОЙ,чтобы узнать,на кого оформлена симкарта.Мне ответили,что такую информацию они не дают,что звоните по телефону 6010,и там операторы всё скажут.Ну я позвонила,ну сняли сразу 100р.Они дают совсем другого плана информацию(девочки из СВЯЗНОГО,наверное,так шутят)Вот в этом случае я не знаю,что делать,ведь звонила же я сама.

ёлочка
03.06.2011, 18:53
А как отключиться от этих смс-ок?? У меня у коллеги на работе такая же история. Хотела она узнать про свою родословную. Теперь как только она пополняет счет на телефоне с нее сдирают деньги, причем постоянно разные суммы. Она теперь уже боится и деньги класть на телефон=((( что делать????

Зеленый
03.06.2011, 18:59
Как ни странно, но об этом написано на первой странице - http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=62482520&postcount=14

ёлочка
03.06.2011, 19:07
Как ни странно, но об этом написано на первой странице - http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=62482520&postcount=14
спасибо. Не приметила

Мать Тереза
05.07.2011, 12:54
А мне еще и моральную компенсацию в размере 400 рублей положили на телефон.:)):080:

мум
05.07.2011, 17:17
Ух ты! Поздравляю. С паршивой овцы....

KVAk
08.07.2011, 12:15
А вчера зашла вСВЯЗНОЙ,чтобы узнать,на кого оформлена симкарта.Мне ответили,что такую информацию они не дают,что звоните по телефону 6010,и там операторы всё скажут.Ну я позвонила,ну сняли сразу 100р.Они дают совсем другого плана информацию(девочки из СВЯЗНОГО,наверное,так шутят)Вот в этом случае я не знаю,что делать,ведь звонила же я сама.
а на сайте Билайн номер ЦПК 0600 бесплатный с мобильного Билайн было не посмотреть?

knopina
08.07.2011, 13:03
А у меня вот какая история была. Пришла мне смс-ка с какой-то инфой, я как правило их никогда не читаю, стразу удаляю. И приходили такие смс-ки с регулярностью. Тут заметила, что деньги стали как-то исчезать со счета. Стала выяснять. Оказывается, что за то, что мне просто пришла смс-ка я заплатила 350 рублей - не кисло так. Звоню в МТС начинаю ругаться, что за фигня. Деньги ест-но никто не вернул, но они мне сделали блокировку на короткие номера. А еще меня бесят рекламные смс-ки, особенно когда ты за границей (Лэтуаль, рив гош и т.д.). Ведь снимают деньги за роуминг.

KVAk
08.07.2011, 13:53
Оказывается, что за то, что мне просто пришла смс-ка я заплатила 350 рублей - не кисло так. Звоню в МТС начинаю ругаться, что за фигня. Деньги ест-но никто не вернул, но они мне сделали блокировку на короткие номера. А еще меня бесят рекламные смс-ки, особенно когда ты за границей (Лэтуаль, рив гош и т.д.). Ведь снимают деньги за роуминг.
1. добивайтесь возврата средств за так называемую услугу контент провайдера "Подписка" пусть Вам МТС докажет и покажет как и где Вы к ней подключились.
2. входящие смс (кроме подписочных) всегда и везде бесплатны;)