PDA

Просмотр полной версии : моментальный загар

Татьяна Мишкина
28.05.2011, 19:47
Девочки. добрый вечер! Хочу попробовать тростниковый загар. подскажите пожалуйста салон.

ПУМБА
28.05.2011, 21:52
Попробуйте. Только когда пойдете туда - одевайте одежду, которая по минимуму прикасается к телу, иначе у вас каждый шовчик отпечатается, каждая складочка. И воды потом избегайте (в смысле мыться надо, но мыть только посуду или попасть голыми ногами в лужу - нидайбох! Я в Корице красилась.

Татьяна Мишкина
28.05.2011, 23:28
Я так поняла. что с одеждой только сначала нужно быть поосторожней и сходить он будет равномерно?

Aleksa24
29.05.2011, 14:15
Я делала перед корпоративом на новый год. одела одежку ,которую не жалко и помчала. Вышла от туда с шикарным загаром,он еще проявился через несколько часов, помыться можно через сколько то часов.точно не помню,просто водой без геля для душа. на праздника была звездой ( платье то было открытое) и сходил равномерно. нигде никаких подтеков не было. Да и перед процедурой на 2 недели увлажняла кожу кремами,перед сеансом помылась с пилингом и ехать на процедуру надо без косметики,кремов и даже не использовать дезодорант. А подруга пошла туда же,у нее сходила пятнами и ей вообще не понравилось. всё индивидуально.

Dollar
30.05.2011, 00:05
Я делала перед корпоративом на новый год. одела одежку ,которую не жалко и помчала. Вышла от туда с шикарным загаром,он еще проявился через несколько часов, помыться можно через сколько то часов.точно не помню,просто водой без геля для душа. на праздника была звездой ( платье то было открытое) и сходил равномерно. нигде никаких подтеков не было. Да и перед процедурой на 2 недели увлажняла кожу кремами,перед сеансом помылась с пилингом и ехать на процедуру надо без косметики,кремов и даже не использовать дезодорант. А подруга пошла туда же,у нее сходила пятнами и ей вообще не понравилось. всё индивидуально.

Девушка как я вам завидую,что смысля без пятен :love:

etoneya
30.05.2011, 02:01
И у меня без пятен. Отличная штука, единственный минус, что держится недолго. Мне хватило всего на 1 неделю.

Aleksa24
30.05.2011, 02:18
Согласна,но у меня держалось 1,5 недели, я еще в бассейн не ходила .т.к. хлорка все бы съела:((((((((((((( а сейчас спокойно хочу в бассейн,го загораю в солярии раз в 2 недели по 7 минут в турбосолярии с кремами и вуаля я негр:))))))))))))))

Lidia_Alekseeva
30.05.2011, 18:13
Я тоже осталась довольна, и мастер мне понравился, и салончик симпатичный на Революции, главное пилинг сделать хороший.