PDA

Просмотр полной версии : объясните пожалуйста про самолет

*olli*
28.05.2011, 20:23
мы оплатили 50 % за путевку в Турцию.
Тур оператор подобрала нам вариант- вылет из Турции в 11 утра (предлагались или в 7 утра или в 23 вечера) - с детьми в 11 это самый оптимальный вариант.
но! этот конкретный тур.оператор у которого вылет в 11 утра - с условием "раннего бронирования", те мы в пон-к должны оплатить оставшиеся 50 %
а летим мы, минуточку, 15 сентября туда и 29 обратно.
из Пулково конечно.
и якобы она гарантирует что время рейсов будет именно таким.

я зашла на сайт пулково-посмотреть расписание. там оно только до августа

откуда у них инфа про вылеты?

естественно что прям "гарантия-гарантия" что чартерный рейс вылетит как обещали в 11 утра от туда - нет.

но мы из за этого времени вылета и за тур переплатили лишнюю десятку....

hanim
28.05.2011, 20:57
На чартеры время вообще может в любой момент измениться... А уж до сентября... А кем вы летите-то???

*olli*
28.05.2011, 22:01
На чартеры время вообще может в любой момент измениться... А уж до сентября... А кем вы летите-то???
так и я понимаю что измениться может.. но! откуда она то расписание узнала???
:(:(:(:( я не запомнила кем летим... уточню в пон-к

Mnn
30.05.2011, 15:39
так и я понимаю что измениться может.. но! откуда она то расписание узнала???
:(:(:(:( я не запомнила кем летим... уточню в пон-к

расписание составляется заранее и они его знают, другой вопрос, что может что-то измениться и это не зависит от турфирмы естественно, у нас за 2 недели до вылета вообще изменился авиаперевозчик, а не то что рейс и время вылета :)
поэтому никогда не ориентируюсь на их рейсы и время,
но если вы полетите ГТР-Россия то точность составляет 95%, что всё будет как запланировано, у ГТР редки изменения

*olli*
30.05.2011, 21:22
ютэйр авиаперевозчик.
но ... сегодня приехала оплачивать остаток путевки и вылет с 11 утра "вдруг волшебным образом" стал в 7 - от чего мы отказывались при бронировании и специально оговаривали что нас это не устраивает
кроме того девушка которая нам тур оформляла сказала, что если мы в теч этого же месяца откажемся от тура (те не в августе и не сентябре), то никаких "штрафных санкций" не будет.
однако сегодня все карлинально изменилось и если мы на этой!!! нееделе откажемся и вернем деньги то удержат 60 баксов.

я не удивлюсь если завтра назовут 60 евро.
как бесит такое отношение к клиентам...

и вот в раздумьях- уходить от этой фирмы и через более крупную искать отель (а мы в конкретный хотим) или плюнуть на все и надеяться на благоприятный исход и что время с 7 утра все же сместят на 13 дня

*olli*
30.05.2011, 21:23
на сайте ют эйра нет расписания на сентябрь

Кто?
30.05.2011, 22:46
ютэйр авиаперевозчик.
но ... сегодня приехала оплачивать остаток путевки и вылет с 11 утра "вдруг волшебным образом" стал в 7 - от чего мы отказывались при бронировании и специально оговаривали что нас это не устраивает
кроме того девушка которая нам тур оформляла сказала, что если мы в теч этого же месяца откажемся от тура (те не в августе и не сентябре), то никаких "штрафных санкций" не будет.
однако сегодня все карлинально изменилось и если мы на этой!!! нееделе откажемся и вернем деньги то удержат 60 баксов.

я не удивлюсь если завтра назовут 60 евро.
как бесит такое отношение к клиентам...

и вот в раздумьях- уходить от этой фирмы и через более крупную искать отель (а мы в конкретный хотим) или плюнуть на все и надеяться на благоприятный исход и что время с 7 утра все же сместят на 13 дня

Признаки разводилова налицо. Что за турфирма? Искали по ней сведения?

Mnn
30.05.2011, 22:50
Признаки разводилова налицо. Что за турфирма? Искали по ней сведения?

похоже на то