Просмотр полной версии : объясните пожалуйста про самолет
мы оплатили 50 % за путевку в Турцию.
Тур оператор подобрала нам вариант- вылет из Турции в 11 утра (предлагались или в 7 утра или в 23 вечера) - с детьми в 11 это самый оптимальный вариант.
но! этот конкретный тур.оператор у которого вылет в 11 утра - с условием "раннего бронирования", те мы в пон-к должны оплатить оставшиеся 50 %
а летим мы, минуточку, 15 сентября туда и 29 обратно.
из Пулково конечно.
и якобы она гарантирует что время рейсов будет именно таким.
я зашла на сайт пулково-посмотреть расписание. там оно только до августа
откуда у них инфа про вылеты?
естественно что прям "гарантия-гарантия" что чартерный рейс вылетит как обещали в 11 утра от туда - нет.
но мы из за этого времени вылета и за тур переплатили лишнюю десятку....
На чартеры время вообще может в любой момент измениться... А уж до сентября... А кем вы летите-то???
На чартеры время вообще может в любой момент измениться... А уж до сентября... А кем вы летите-то???
так и я понимаю что измениться может.. но! откуда она то расписание узнала???
:(:(:(:( я не запомнила кем летим... уточню в пон-к
так и я понимаю что измениться может.. но! откуда она то расписание узнала???
:(:(:(:( я не запомнила кем летим... уточню в пон-к
расписание составляется заранее и они его знают, другой вопрос, что может что-то измениться и это не зависит от турфирмы естественно, у нас за 2 недели до вылета вообще изменился авиаперевозчик, а не то что рейс и время вылета :)
поэтому никогда не ориентируюсь на их рейсы и время,
но если вы полетите ГТР-Россия то точность составляет 95%, что всё будет как запланировано, у ГТР редки изменения
ютэйр авиаперевозчик.
но ... сегодня приехала оплачивать остаток путевки и вылет с 11 утра "вдруг волшебным образом" стал в 7 - от чего мы отказывались при бронировании и специально оговаривали что нас это не устраивает
кроме того девушка которая нам тур оформляла сказала, что если мы в теч этого же месяца откажемся от тура (те не в августе и не сентябре), то никаких "штрафных санкций" не будет.
однако сегодня все карлинально изменилось и если мы на этой!!! нееделе откажемся и вернем деньги то удержат 60 баксов.
я не удивлюсь если завтра назовут 60 евро.
как бесит такое отношение к клиентам...
и вот в раздумьях- уходить от этой фирмы и через более крупную искать отель (а мы в конкретный хотим) или плюнуть на все и надеяться на благоприятный исход и что время с 7 утра все же сместят на 13 дня
на сайте ют эйра нет расписания на сентябрь
ютэйр авиаперевозчик.
но ... сегодня приехала оплачивать остаток путевки и вылет с 11 утра "вдруг волшебным образом" стал в 7 - от чего мы отказывались при бронировании и специально оговаривали что нас это не устраивает
кроме того девушка которая нам тур оформляла сказала, что если мы в теч этого же месяца откажемся от тура (те не в августе и не сентябре), то никаких "штрафных санкций" не будет.
однако сегодня все карлинально изменилось и если мы на этой!!! нееделе откажемся и вернем деньги то удержат 60 баксов.
я не удивлюсь если завтра назовут 60 евро.
как бесит такое отношение к клиентам...
и вот в раздумьях- уходить от этой фирмы и через более крупную искать отель (а мы в конкретный хотим) или плюнуть на все и надеяться на благоприятный исход и что время с 7 утра все же сместят на 13 дня
Признаки разводилова налицо. Что за турфирма? Искали по ней сведения?
Признаки разводилова налицо. Что за турфирма? Искали по ней сведения?
похоже на то
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.