Просмотр полной версии : может ли кто нибудь здесь помочь узнать адрес ладельца а/м по номеру?
Лапунькина
28.05.2011, 23:39
очень нужно. Какой то урод паркуется прямо около выхода из парадной. Никто не позволял никогда себе такого,а тут...:015: и ведь не подловить никак.. Хочу ему в почтовый ящик записку положить:008:
Положите записку на капот и прижмите ее кирпичом...
Лапунькина
28.05.2011, 23:51
Положите записку на капот и прижмите ее кирпичом...
это можно расценить как покушение :008:я бы этого не хотела ...пока..
у нас (тем, кто паркуется на тротуаре) сначала записку под дворник подкладывают
Лапунькина
29.05.2011, 00:06
какого содержания?
это можно расценить как покушение :008:я бы этого не хотела ...пока..
Какое же это покушение? Так, прижали записку что бы ветром не сдуло...
какого содержания?
Не читала полностью (ибо не паркуюсь неправильно) - там текст на страницу А4, начинающийся словами "Уважаемый автолюбитель" :065:
+ 1
ну что-то типа - не паркуйтесь, плиз, у дверей - неудобно с коляской выходить, или не дай Бог скорая или пожарка подъехать не смогут из-за Вас...
у нас девушка любила преградить путь к парадной, ей кто то на стекле помадой написал что она каза и что парковаться надо в другом месте, больше не видела ее машину там припаркованой
Единожды написала на грязном боку плохо припаркованной машины "паркуйтесь лучше", т.к. машина мешала въезду во двор. Писала пальцем, так что ущерб машине не нанесла. Зато обеспечила внеплановую мойку владельцу. Машину вымыли в тот же вечер и больше так не ставил.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.